JaxTeller Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 альтернатива элегий дино лаит мв сет либо хеви сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, laksi сказал: Врешь батенька в чем я вру??давай покажи мне как пал даст крит больше дестра у которого больше п атаки,стр,есть финал секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: ух 92 тела в теме, я то думал что мне весь день на пляже так жарко было=) Показательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 да вот по кд ресу одобряю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Ты бы еще сказал "бои на олимпе показывают что мага убивают почти все" Маги сильны когда их много так а что тебя интересует, братан? масс пвп? один глад в масспвп дамажит как 3 мага. на слово поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 минут назад, magellan сказал: Ты, видимо, не до конца разбираешься в игре и не понял, что, после фикса элегии, у пала шанс крита будет в 2 раза больше, чем у дестра, что и даст ему этот выигрыш в дпсе о котором я говорил. Плюс у дестров перестанет ложиться зил на бистов, что загонит их в еще большую печаль в инстах. на бф бист только на 2 стадии жил, и пару секунд 3, на самои первои и третьеи он умирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 16 минут назад, ha_ha_ha сказал: дестр и тир это чисто пвп профы против магов Ф МИД ГЭЙМЭ, у них же зилот заменяется праной уже лет 10 как. но всё дело в элегия сете! конечно ты не лицемерный фармерок, ни разу. и не набивай себе цену, меня сложно развести на оскорбления. я просто овню фактами. и чем же мне в фарме помогает елегия, если я ее даже не использую а использую морай, напиши хоть 1-н довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12 часа назад, iTesey сказал: я не тестил ну судя по описаниям выше все не так, сейчас так же расстояние 1к делится на 5, только множитель ограничивается х4 было: 500 - х1 750 - х2 1000 - х3 1250 - х4 1500 - х5 стало: 500 - х1 750 - х2 1000 - х3 1250 - х4 1500 - х4 зачем теперь мв весп лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В целом одобряю, хотя ряд вопросов таки есть) Админу лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А вообще, чтоб небыло таких пажаров после фиксов, давно пора было сделать для олимпа отдельный механизм скиллов и там уже делать отдельно баланс. Просто админы не понимают что чуть чуть нерфя 1 класс на олимпе например пала, они в ноль убивают целые паки в поле, и наоборот например немного апнув самонеров в поле дав кубик с клинсом пета, они вознесли до небес ФСов на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, ha_ha_ha сказал: так а что тебя интересует, братан? масс пвп? один глад в масспвп дамажит как 3 мага. на слово поверишь? тут бесполезно кому то что то доказывать, они просто хотят варится без обновлений и смен хроник в 1м болоте по привычной схеме ничего не меняя и ничего не продавая ) Им даже смена баланса классов не интересна, ведь неудобно кучу твинков то перекачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: А вообще, чтоб небыло таких пажаров после фиксов, давно пора было сделать для олимпа отдельный механизм скиллов и там уже делать отдельно баланс. Просто админы не понимают что чуть чуть нерфя 1 класс на олимпе например пала, они в ноль убивают целые паки в поле, и наоборот например немного апнув самонеров в поле дав кубик с клинсом пета, они вознесли до небес ФСов на олимпе. плюсиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: А вообще, чтоб небыло таких пажаров после фиксов, давно пора было сделать для олимпа отдельный механизм скиллов и там уже делать отдельно баланс. Просто админы не понимают что чуть чуть нерфя 1 класс на олимпе например пала, они в ноль убивают целые паки в поле, и наоборот например немного апнув самонеров в поле дав кубик с клинсом пета, они вознесли до небес ФСов на олимпе. тут соглашусь. должен быть отдельный механизс работы скилов на оли и в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, lGaMeOveRl сказал: зачем теперь мв весп лук? скорей всего неверная инфа, тестите сами, у меня нет чаров с ренжем стрельбы выше 700 чтоб затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Fadjet сказал: тут бесполезно кому то что то доказывать, они просто хотят варится без обновлений и смен хроник в 1м болоте по привычной схеме ничего не меняя и ничего не продавая ) Им даже смена баланса классов не интересна, ведь неудобно кучу твинков то перекачивать игрокам х7 ну очень неудобно перекачивать кучу твинов это да))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: Ок, сетами сейчас тоже займемся Скажите пожалуйста по поводу фарма бф методами прошлых 2 серверов . Будут официально обьявлены изменения/исправления? не хочется качать 2 недели твинов ,когда другие сабовыми дестрами убьют даже раньше меня и прилагая меньше усилий. Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Ivakura сказал: Ты готов по 8 часов сидеть на драконе??!?!?! Когда ты и твой клан доказали что вы сильнее в мпвп?! ?!?! Ты сам понял что написал? А мб вообще всё свести к тому что собрались в колизее кто вин тому сразу падает некля или серьга? И нафига тот фарм? Ты дракону докажи что ты сильнее ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тут соглашусь. должен быть отдельный механизс работы скилов на оли и в поле Это не реально, проще вообще сделать невозможным набаф с лсов, пусть на нубо бафах с нпц и селфах дерутся. На Оли Изменено 6 августа, 2017 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 10 часов назад, TimaTima сказал: тиры все в гуане, тотем заменяется иконой ))) ок ану раскажи форум теоретик(а еще лучше напиши ник и клан где ты играешь) что норм то что порезали мили паки. Единственный клан в котором не было мили паков Е, в остальных было разноообразие. Сейчас раскажи как мне комрад с чего мили паки должны быть ватой? ты не нагибаеш мили пакомм - потому что не бафаеш берс -- алло 8% атаки. а его ты не бафаеш - потому что падаеш от луков -- алло 16% дефа. замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мб скиловиков бустануть наконец? Почему бы не добавить в Flame Icon и Spirit of Shilen условие: увеличивает силу критического удара для парного оружия на 100%. Да здравствуют паки ножей и гладов. По одиночке останется тож самое, а в партии пока икона х2 урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: скорей всего неверная инфа, тестите сами, у меня нет чаров с ренжем стрельбы выше 700 чтоб затестить при этом ты выкладываеш табличку с дамагом по ренджу с дамагом луков? табличку с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 16 минут назад, Fadjet сказал: Что за лицемерие? Раньше дестрам как то хватало и Дино сета+Дино бланта что бы критовать под шилкой+лимитами, а теперь даже всего лишь уполовиненой эли не хватит) кек я так и не пойму режут сеты ,или пугают просто ?)старниц 10 пропустил,не хочу искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, iLordSion сказал: ты не нагибаеш мили пакомм - потому что не бафаеш берс -- алло 8% атаки. а его ты не бафаеш - потому что падаеш от луков -- алло 16% дефа. замкнутый круг 16% М дефа вася 2 минуты назад, Фиксик сказал: Мб скиловиков бустануть наконец? Почему бы не добавить в Flame Icon и Spirit of Shilen условие: увеличивает силу критического удара для парного оружия на 100%. Да здравствуют паки ножей и гладов. По одиночке останется тож самое, а в партии пока икона х2 урон. ты реально конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 часов назад, Spinnerettik321 сказал: А Напоследок Глотай. Сделал выборку 1 из 10? и Тех с кого ваш клан заливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: при этом ты выкладываеш табличку с дамагом по ренджу с дамагом луков? табличку с потолка сначала посмотри кому она адресовывалась, чел написал что у него на 1250 и 1500 одинаковый дамаг., я ему и ответил предположив такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 16% М дефа вася ты реально конченый циркач который орет что ножи всех убивают, но убиваясь от всех прыгает на пала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, кнопь сказал: Ты сам понял что написал? А мб вообще всё свести к тому что собрались в колизее кто вин тому сразу падает некля или серьга? И нафига тот фарм? Ты дракону докажи что ты сильнее ещё. Я уже устал кидать этот мемчик на этот форум, пожалуйста прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, VenatorX сказал: Это не реально, проще вообще сделать невозможным набаф с лсов, пусть на нубо бафах с нпц и селфах дерутся. На Оли Еще оли бижа пусть на оли не работает,чтобы люди больше стремились хотя бы закена и фринту купить . Это не про сильных хлопаков ,а про рядовых игроков. Да и в начале сервера без оли бижи посложнее как не крути многим будет Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Что за чушь про х7 елегию. В обще эту елегию достают месяца через 3, когда уже активность на сервере падает до нуля. Плохо станет только некоторым людям которые быстро ее фармят, уменьшится фарм их. С елегией все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 часов назад, Aranar сказал: Так, много ты наагришь и законтролишь при откате сольного агра - 6 сек, а висит 3 сек. т.е. 50% времени ты не выпускаеш соепрника из лока, и этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения