Перейти к содержанию
Asterios

30188-30244

Admin

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, vaduha сказал:

посатвили Дроп добивающему на тарасе За хнык эмперса порезали за неделю 

поржал просто в голос

зачем в пвп направленной ММОРПГ воевать?

качаешь дестра, саппорт, шк, джуда идёшь на тараса, ждёшь 1 миллиметр хп, заряжаешься и добиваешь РБ, собираешь дропа на 150ккк

ждёшь респ 11 дней и повторяешь.

просто божественно.

зы объясните этому подсосу заборов что привязка дропа по ласт хиту была побочкой фикса

да толк уже говорить, танк не дд? шк был создан чтоб ломать лица таким как Е, и на оли  был силён, а щас с ним в дионе мишек страшно бить, с такой обновой некст х7 загнётся раньше чем вы того хотите, просто будут 2-3 иконы не довольные бегать по серву и думать а зачем им это надо. обнова не оч, Памперсы нытики, го дота

32 минуты назад, МэллориНокс сказал:

Инфа сотка? а то чет после всего тут прочитанного даже в игру заходить страшно уже  чтоб протестить :)

Нет с тирами все норм - кураз фейк вкинул 

2 минуты назад, Pr0100A сказал:

теперь.почитай темы о маноре от марио вроде или когото там что б.починили и апнули манор, но набежали нитики и сказали что они делают ето ради себя что б с руны взять ище и манор, вот тебе и палка двух сторон, ща темку поищу

Я о другом что в годарте есть семена на которую награду незльзя получить . Забыли прописать и все. это разве сложно??)))

а я думал меня на шк обделили, сочувствую тирам))))))

вобщем взаимозаменяются по идее только иконы (кроме иконы ТК) буст мораль и тотемы тиранта.

Больше скилов типа possession я не нашел

Кто там писал что иконы и маг УД у танка взаимозаменяются? Это точно?

3 минуты назад, vaduha сказал:

Я о другом что в годарте есть семена на которую награду незльзя получить . Забыли прописать и все. это разве сложно??)))

про ето писалось уже.везде что убрали простие семена и е гдето писало вроде марио чтоб вернули или сделали замену апнули манор, но набегают 2-3 нитика говорят что ето выгодно ток Е и все... их админ убрав, бо думал что они не нужние и все на етом ветка розвития манора закончилась и при чем тут твои Е я хз

тема о белефе висела 8 месяцей и ниче пока пофиксили

Изменено пользователем Pr0100A

2 минуты назад, TimaTima сказал:

зил слава богу не заменяет, я итак с утра на луне сижу пердак сгорел)))

Еслиб зил срезали то рядом со мной еще человек 500 бы сидело:D

Странно,просто зил тоже имеет тип:

skill_names_zealot

skill_id420

level1

operate_typeA2

magic_level58

effect{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per};{p_hit;{sword;blunt;pole;dualfist};6;diff};{p_speed;{all};10;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;pole;dualfist};10;per};{p_critical_rate;{sword;pole};3.3;diff};{p_critical_damage;{blunt;dualfist};33;per};{p_magic_mp_cost;0;-50;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-50;per}

operate_cond{remain_hp_per;30;down}

mp_consume2 106

cast_range-1

effective_range-1

skill_hit_time 2

skill_hit_cancel_time 0.5

reuse_delay 300

attribute attr_none;0

trait trait_none

effect_point 549

target_type self

affect_scope single

affect_limit 0;0

next_action none

ride_state@ride_none

olympiad_use1

activate_rate-1

basic_property none

abnormal_time 60

abnormal_lv1

abnormal_type pd_up_special

Только что, VinDiesel сказал:

Странно,просто зил тоже имеет тип:

skill_names_zealot

skill_id420

level1

operate_typeA2

magic_level58

effect{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-80;per};{p_hit;{sword;blunt;pole;dualfist};6;diff};{p_speed;{all};10;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{sword;blunt;pole;dualfist};10;per};{p_critical_rate;{sword;pole};3.3;diff};{p_critical_damage;{blunt;dualfist};33;per};{p_magic_mp_cost;0;-50;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-50;per}

operate_cond{remain_hp_per;30;down}

mp_consume2 106

cast_range-1

effective_range-1

skill_hit_time 2

skill_hit_cancel_time 0.5

reuse_delay 300

attribute attr_none;0

trait trait_none

effect_point 549

target_type self

affect_scope single

affect_limit 0;0

next_action none

ride_state@ride_none

olympiad_use1

activate_rate-1

basic_property none

abnormal_time 60

abnormal_lv1

abnormal_type pd_up_special

А теперь найди любую из икон и найди там это свое красненьким выделенное.

Умник

1 минуту назад, Kоsmi сказал:

ШК конечно стал ОЧЕНЬ непригодным для игры из-за того, что шилка и буст мораль не стакаются. Ахаха, ты хоть думай, что пишешь. 

90% шк вместе их даже не юзали. 

что это за раки? Покжи плз поору))))

18 минут назад, 400pudov сказал:

ДА добавьте спойл танкам)

хоть какая то польза будет

2 минуты назад, Crownee сказал:

вобщем взаимозаменяются по идее только иконы (кроме иконы ТК) буст мораль и тотемы тиранта.

Больше скилов типа possession я не нашел

Кто там писал что иконы и маг УД у танка взаимозаменяются? Это точно?

Там не только по типу скила делали,но и некоторые по личной инициативе админа.

2 минуты назад, Crownee сказал:

А теперь найди любую из икон и найди там это свое красненьким выделенное.

Умник

4 часа назад, Admin сказал:

Изменение затронуло все скиллы с абнормалом pd_up_special. Видимо, у него он тоже указан.

админ, верни буст мораль с иконой!

Не убивай мой класс шк!!!

2 минуты назад, Kоsmi сказал:

Сам себя квотишь, похвально! nice.gif

а вдруг) здесь невозможное-возможно)

вам не страшно так кардинально менять скрипты? замена абнормала у скиллов это сильно... не так давно был залит "официальный" датапак и помнится тогда ни у кого рука не поднялась поправить яд в дв, заменив 2 байта в датапаке (а ведь много людей вопило что так яд не должен работать), а тут подмена абнормала у нескольких скиллов, моего паладина теперь не возьмут никуда, обидно. Зачем было заливать датапак, если теперь по очереди будем менять все скиллы?

Изменено пользователем xEvaSaintx

а давайте ещё и зиалот и икону/ шилку сделаем на совмещаемыми а ?

Верните паладинам их икону

Давайте порежем блинк у арб сделаем откат блинка 30 сек а ?

1 минуту назад, Kоsmi сказал:

Твой класс должен кидать агр и бафать икону дестрам. Этого у тебя еще никто не забрал trololo.gif

Так, много ты наагришь и законтролишь при откате сольного агра - 6 сек, а висит 3 сек. Масс-агр висит 3 сек, откат 36 сек!!! Второй масс-агр висит 6 сек, откат 3 минуты!!!! То есть демаг у танков убрали, а контролирующую функцию не подняли. Нахрена теперь танк нужен? Он теперь и как демагер ноль и как саппорт-контроллер тоже ноль. Ничего не осталось кроме фраз с применением местных идиоматических выражений.

Ладно вы тут нойте а я пойду скупнусь,а то жара ппц 39 гр. :) 

А где написано что, 2 иконы паладина не должны стакаться или мораль с шилой? на том же оффе все так же работает как и на астериосе до этой обновы.

Зачем вообще Админ делает так как хотят оли дрочеры с х5? какой то манасос не может убить танка на оли, убожество.

У нас на х55 ещё остались любители танков на ДД билдах, полностью убили танку понятие кого то убить в пвп,  и какой теперь им интерес будет бегать как тупая банка агрить и давать икону (шилу), из за какого лаха на олимпе. 

пофиг на палов, за фортик обидно
"Исправлен слишком быстрый респавн гвардов в Dragonspine Fortress.":D

Верните все взад!! У меня нет пала, но мне как-то пофиг было 2 у него иконы или 1, но мне вот вообще не пофиг, что тиров теперь убили. Шилка заменяет тотем КАРЛ!! У дестров все работает одновременно френзи+зил+шилка. У тиров либо шилка либо тотем. Шилка итак дестрам дает урон с бланта х2, что не дается тирам на их костеты, теперь еще и тиры без шилки получаются на одном зил+тотем. Да в инсты теперь одних дестров брать будут. Админы!! Ну что вы делаете???

14 минуты назад, Бейсман сказал:

админ, верни буст мораль с иконой!

Не убивай мой класс шк!!!

Не просите у Админа сострадания и вообще ничего не просите.:mad:

Все же настонали про луков и их вновь похоронили, аве админу, все же магосервер как не крути.

УД на суммов это 5, тот же ДА из-за убер палов посасывать еще больше будет.

Я хз почему все так через жопу тут? почему у олидротов с х5 коих по пальцам пересчитать такие привелегии на сервере, почему они меняют игру под себя?

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Только что, Road2theDream сказал:

найс а самонеров и тк все бустят

угу уже так забустили самонеров что места нет))

4 часа назад, Admin сказал:

По поводу 5 минут - если что, вернем 6, а время на регистрацию сократим на 30 сек.

Это изменение делалось исключительно для сокращения времени ожидания.

Изменение по поводу уменьшение до 5 минут слишком радикальное. В плане олимпа это очень много всего изменяет. Так как раньше эта минута позволяла убить противника, сейчас же все будет сводиться к тому у кого больше урона.

По поводу количества боев, давно стоит вернуть до 60 боев на лимит. На серверах х7 почти никто не летает более 300 боев за месяц, ниукого нету возможности сидеть по 6ч на олимпе что бы провести эти 90 боев.

1 час назад, Mаpuo сказал:

я образно, к тому что наличие вагона дэфа и сочетания при этом не хилых атакующих характеристик - бред, ты должен быть или дд с хорошим дпсом но при этом пушечным мясом, или слабым дд но при этом не пробиваемым, а если идет 2 параметра по максимуму, то это дисбаланс.

он когда то был не под вопросом ? в данных реалиях во времена 10-ых сетов дд без тоша очень скудно пробивают 10-ые сеты, а буст дпса 3-х дд в пати в виде 30% атак спида - бред.

p.s. я про нормальную партийную игру в 9 человек мили паком, а не корманных рембо на фортах на апетитах.

Так и я о паке в 9 человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...