killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ШК круче! как по мне то круче бд свс пп стигма кот конь фс шк пал/дод и без джудов и орков справятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 21 минуту назад, Бугай сказал: Если и контент для топ кланов уже не фунчик, то что тогда фунчик?)) А некоторые наоборот идут позахватывать пустые замки, когда все разбегутся. ^^ какой фунчик в 2017 году? покрабить без конкуренции валика в середине серва, да спать пойти - вот это тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, killerdance сказал: как по мне то круче бд свс пп стигма кот конь фс шк пал/дод и без джудов и орков справятся) Кстати, да, додам и суммам тоже запретить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Кстати, да, додам и суммам тоже запретить))) зачем ты так... жабы и куры ладно весь баланс в инсте рушат,но зачем зверушек обижать?)тебе,что конь на ногу наступил или кот дорогу перешел,а может ты тени собственной боишься или скелет в шкафу спрятан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Вынести фрею, фринту, зака, тиат с инстансов в поле и сделать респовыми. Вот тогда бы я посмотрел, кто и как их фармить будет, фана вам будет за них, вагон и маленькая тележка. И сервак по дольше проживет) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Блэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Блэйк сказал: Вынести фрею, фринту, зака, тиат с инстансов в поле и сделать респовыми. Вот тогда бы я посмотрел, кто и как их фармить будет, фана вам будет за них, вагон и маленькая тележка. И сервак по дольше проживет) Несколько пачек будут фармить эти эпики, а остальных бомжей в ДК и таллумах будут гнать ссаными тряпками. Уровень нытья достигнет критической нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Вынести фрею, фринту, зака, тиат с инстансов в поле и сделать респовыми. Вот тогда бы я посмотрел, кто и как их фармить будет, фана вам будет за них, вагон и маленькая тележка. И сервак по дольше проживет) мммм. прикольно. только интересно как соло игроки будут попадать на них. особенно если нет ни времеми не желания для игры с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Несколько пачек будут фармить эти эпики, а остальных бомжей в ДК и таллумах будут гнать ссаными тряпками. Уровень нытья достигнет критической нормы. Еще зак - мр и весп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Вынести фрею, фринту, зака, тиат с инстансов в поле и сделать респовыми. Вот тогда бы я посмотрел, кто и как их фармить будет, фана вам будет за них, вагон и маленькая тележка. И сервак по дольше проживет) без пвп зоны смысла нету...а так да,только ЗА,еще АК,Орфена,Коре сделать лвл 76+(естественно дроп по лвл сделать).И что бы пвп зона начинала работать в часы респа до убийства РБ.Представьте как круто вся пещера ЛОА пвп зона,весь ФОГ,все море спор,вся крума,все гнездо мурашек...эх мечты мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, killerdance сказал: без пвп зоны смысла нету...а так да,только ЗА,еще АК,Орфена,Коре сделать лвл 76+(естественно дроп по лвл сделать).И что бы пвп зона начинала работать в часы респа до убийства РБ.Представьте как круто вся пещера ЛОА пвп зона,весь ФОГ,все море спор,вся крума,все гнездо мурашек...эх мечты мечты Ваще всё пвп зона и города, ну разве что стартовые локи оставить подкачаться до 3 лвл) Изменено 19 июля, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Когда раздел появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, xZeRoNx сказал: Когда раздел появится? Еще с названием не определились, следите за новостями) Народ настонал на новость об открытии, теперь будут каждый день про раздел спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ваще всё пвп зона и города, ну разве что стартовые локи оставить подкачаться до 3 лвл) жестко...но на 1е апреля будь я админом обязательно бы сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 И на форуме ПВП зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Надо теперь тему открыть для предложения нового названия сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 ант нест - вся лока начиная с пещеры пвп зона,а можно и ограничение на лвл ввести.Имериал томб - первая квадратная комната с зомбаками , пвп зона. Фрея -весь карман,куда после тп попадаешь, вместе с озером пвп зона. Ну у зака хотя бы кораблик пвп зона ...вот и фана больше станет....вмысле слитых окон и афк пацанов Только что, StеrWоzа сказал: И на форуме ПВП зона. я думаю это топ лока где больше всего бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Несколько пачек будут фармить эти эпики, а остальных бомжей в ДК и таллумах будут гнать ссаными тряпками. Уровень нытья достигнет критической нормы. Почему одни люди видят только перспективу нытья, в то время как другие видят перспективу более живого фарма в поле, добычи ресурсов, крафта, оживлению экономики и так далее? Сейчас то же самое можно сказать про тараса и валика, фармят их пара пачек кланов. И бегают с топ пухами в овер бусте. А остальные еле дособирают элегию. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Блэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: жестко...но на 1е апреля будь я админом обязательно бы сделал))) Не, нельзя, народ нынче ранимый, психика ослаблена, а гнет тленного бытия и так негативом давит на неокрепшие умы. Такие приколы подожгут пуканы и доведут до беды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Блэйк сказал: Почему одни люди видят только перспективу нытья, в то время как другие видят перспективу более живого фарма в поле, добычи ресурсов, крафта, оживлению экономики и так далее? Сейчас то же самое можно сказать про тараса и валика, фармят их пара пачек кланов. И бегают с топ пухами в овер бусте. А остальные в еле дособирают элегию. А кто их знает, нравится им ныть. Причин вероятно много, но результат - вот эта тема в пример. Нытья куча, и это еще модераторы чистят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А кто их знает, нравится им ныть. Причин вероятно много, но результат - вот эта тема в пример. Нытья куча, и это еще модераторы чистят) Иногда удивляет почему обсуждения и рассуждения кто-то смело приравнивает к нытью Хотя его же суждение на этот счет другими точно так же можно назвать нытьем. Просто нынче уж очень модно стало по любому поводу писать "нытье". Вот нытье челов с х5 про лак х7, при условии что тут даже играть не будут это да нытье, предложение (в коих большая часть просто приколы и можно сказать выплеск эмоций на позитивной новости про открытие нового серва) это просто обсуждение в рамках данной новости. Ну мне так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 31 минуту назад, Блэйк сказал: Почему одни люди видят только перспективу нытья, в то время как другие видят перспективу более живого фарма в поле, добычи ресурсов, крафта, оживлению экономики и так далее? Сейчас то же самое можно сказать про тараса и валика, фармят их пара пачек кланов. И бегают с топ пухами в овер бусте. А остальные еле дособирают элегию. Потому, что подавляюше большая часть сервера точно не оценит это "море фана" для 2-4 кланов, которые будут держать этих эпегов и ставить на лут цены какие захотят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 15 минут назад, Бугай сказал: Потому, что подавляюше большая часть сервера точно не оценит это "море фана" для 2-4 кланов, которые будут держать этих эпегов и ставить на лут цены какие захотят.) если сделают все эпики доступными,то они просто не в состоянии будут их все контролировать (например респ 3-4 эпиков в одно время) з.ы.не будет монополии,а если чуток усилить этих эпических рб,что бы фарм не был 30 минутным,а то и меньше,то думаю все наладится (это мое мнение и оно может не совпадать с вашим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Порезать инсты надо под 0, чтоб только ради итемов на плащик ходили и 1-2 шмоток\ пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Почему одни люди видят только перспективу нытья, в то время как другие видят перспективу более живого фарма в поле, добычи ресурсов, крафта, оживлению экономики и так далее? Сейчас то же самое можно сказать про тараса и валика, фармят их пара пачек кланов. И бегают с топ пухами в овер бусте. А остальные еле дособирают элегию. достаточно убрать бешеный дроп вещей и будет сщастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Да вы задумайтесь, сколько людей сейчас крафтит морай\веспер? Не считая первого месяца старта? Любой нуб сейчас заходит в игру, создает бд и недельку походит по инстам в А шмоте и у него уже веспер сет и скоро пуха. Уберите инсты, выгоните людей в поле и они даже ик и драк крафтить начнут. Поле = живой фарм = фан за споты = интерес от игры. Крафт = более живая экономика = более длительная жизнь сервера. достаточно убрать бешеный дроп вещей и будет сщастье Тогда просто будет еще больше окон для фарма, у некоторых не по 7 дестров будет а по 14 Изменено 19 июля, 2017 пользователем Блэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 12 минуты назад, killerdance сказал: если сделают все эпики доступными,то они просто не в состоянии будут их все контролировать (например респ 3-4 эпиков в одно время) з.ы.не будет монополии,а если чуток усилить этих эпических рб,что бы фарм не был 30 минутным,а то и меньше,то думаю все наладится (это мое мнение и оно может не совпадать с вашим). Здесь обсуждают новый х7, фарма по 30м там никогда не было учитывая новые обновы с дебафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, Блэйк сказал: Да вы задумайтесь, сколько людей сейчас крафтит морай\веспер? Не считая первого месяца старта? Любой нуб сейчас заходит в игру, создает бд и недельку походит по инстам в А шмоте и у него уже веспер сет и скоро пуха. Уберите инсты, выгоните людей в поле и они даже ик и драк крафтить начнут. Поле = живой фарм = фан за споты = интерес от игры. Крафт = более живая экономика = более длительная жизнь сервера. Тогда просто будет еще больше окон для фарма, у некоторых не по 7 дестров будет а по 14 я крафчу на протяжении всего сервера, и не по 10-20 шмоток в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 17 минут назад, killerdance сказал: если сделают все эпики доступными,то они просто не в состоянии будут их все контролировать (например респ 3-4 эпиков в одно время) з.ы.не будет монополии,а если чуток усилить этих эпических рб,что бы фарм не был 30 минутным,а то и меньше,то думаю все наладится (это мое мнение и оно может не совпадать с вашим). С чего бы?) По 1-2 ГвГ пака и харош чтоб отгонять все желающих. 3 минуты назад, Блэйк сказал: Да вы задумайтесь, сколько людей сейчас крафтит морай\веспер? Не считая первого месяца старта? Любой нуб сейчас заходит в игру, создает бд и недельку походит по инстам в А шмоте и у него уже веспер сет и скоро пуха. Крафтят и многие - ради МВ, остальное точат на +10. А в чем, простите, они будут фармить СоА и Тулли ради крафта оного веспера/морая? В таллуме? Падажади, ты где крафт морая мутить собрался? На ферме что ли? Что Веспер, что Морай ПРОХОДНЫЕ сеты. Никто их крафтить не будет, ты ещё Д Ц А сеты заставь крафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, jaster1 сказал: Здесь обсуждают новый х7, фарма по 30м там никогда не было учитывая новые обновы с дебафом. правильно,ты просто не дофармливался до такого эквипа,когда у дестров уже по 2 кольца,эля сеты...а что с дебафами?вроде как ложились так и ложатся...или может РБ имеют имунитет?)или запрещены ап+икона?я как бы в общем говорил о всех рб в среднем,понятно что некоторые фармятся дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Никто не будет крафтить весп и морай?? Да как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения