фирс Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Понятно начинается игра слов, все ясно с тобой, очередная тряпка бывай Да давай дружить, я тебе понравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 14 минуты назад, Минка сказал: А Аден где? надо у пацанов спрашивать...я ж говорю не участвовал. просто видел както этот скрин, а тут типок говорит что у него рекорд... может он имел ввиду что именно 5 замков надо, а больше типа не считается. но скорее всего он банально peacedaball, который угрожает что нагнет всех, когда они уйдут. но даже этого сделать у него не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: Скрытый текст а это считается чем-то сверхестественным? Когда клан вазьмет все влаги в 2 фп-я скажу что он топ,а пока что это выглядит убого,люди в 50 чел не могут по сути ничего.Я представить себе не могу,как бы мы всех дрючили в 5 фп,нубоКЛЫ просто я хз, p.s. Рекорд по сбору замков на Хантерех55 пока еще за нами,напомню- 5. Хочу увидеть кто это сможет повторить.И наверное понятно,что зерга у нас никогда небыло ах да ,11 лвл клана мы на новом серве взяли вторыми,ну это повод подумать форумным балаболкам Не собираемся соревноваться с дротиками,играем в своё удовольствие по вечерам и когда получается,есть 1\вечернее,2\замковые фп,которых нам хватает для комфортной,нагибательной игры,лето жи 1)Катран, начнём с того, что это не рекорд хантера, пацан скинул уже скрин. 2)Каст 5 замков и не одного флага, показывает лишь то, что пока топ кланы сражались за флаги и дрались на осадах друг с другом, вы кастанули замки на твинов(такой себе показатель) 3)В чем прикол кастовать замок на твинов и не давать кастовать замки играющим кланам? Ты так самоутверждаешься и думаешь, что твой клан топ или что? 4)Хоть сокол и кастанул все флаги и замки на старом хантере, но это послужило переоткрытию сервера, т.к. серв был мёртвым. 2 часа назад, larec сказал: я не наблюдал воочию, но скринчик тут нашел Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: а это считается чем-то сверхестественным? Когда клан вазьмет все влаги в 2 фп-я скажу что он топ,а пока что это выглядит убого,люди в 50 чел не могут по сути ничего.Я представить себе не могу,как бы мы всех дрючили в 5 фп,нубоКЛЫ просто я хз, p.s. Рекорд по сбору замков на Хантерех55 пока еще за нами,напомню- 5. Хочу увидеть кто это сможет повторить.И наверное понятно,что зерга у нас никогда небыло ах да ,11 лвл клана мы на новом серве взяли вторыми,ну это повод подумать форумным балаболкам Не собираемся соревноваться с дротиками,играем в своё удовольствие по вечерам и когда получается,есть 1\вечернее,2\замковые фп,которых нам хватает для комфортной,нагибательной игры,лето жи Братан сколько было регов на твой сарай живых кланов? Теперь подумай чем ты выпендрился Ломали твою вечернюю пачку не замечая, что же с осданой будет? Изменено 19 июля, 2017 пользователем mcKeksek1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: а ведь этот челик реально верит в бред, который сам пишет Изменено 19 июля, 2017 пользователем Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, Ньютон сказал: а ведь этот челик реально верит в бред, который сам пишет Я тоже ему верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 5 часов назад, Ньютон сказал: а ведь этот челик реально верит в бред, который сам пишет логично да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) . 11 час назад, Минка сказал: А Аден где? аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Скрытый текст в студию дату скрина сокола. 8 часов назад, mcKeksek1 сказал: Братан сколько было регов на твой сарай живых кланов? Теперь подумай чем ты выпендрился Ломали твою вечернюю пачку не замечая, что же с осданой будет? ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. Изменено 19 июля, 2017 пользователем llKaTRaNll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 47 минут назад, llKaTRaNll сказал: . аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Показать содержимое в студию дату скрина сокола. ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. Он из рафиков кл 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 50 минут назад, llKaTRaNll сказал: . аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Показать содержимое в студию дату скрина сокола. ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, larec сказал: ты серьезно? по дате я скажу,был у нас замок или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: . аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Показать содержимое в студию дату скрина сокола. ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. Го видос где ты своей помойкой падаешь под куполом 1 сорка, локацию помнишь же, да? А ещё видос где под куполом 1 мма (с4 свампов скрим). Орали когда твои персики по 10 раз с города летели на тп и берсы по 5-6 к которые Теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Го видос где ты своей помойкой падаешь под куполом 1 сорка, локацию помнишь же, да? А ещё видос где под куполом 1 мма (с4 свампов скрим). Орали когда твои персики по 10 раз с города летели на тп и берсы по 5-6 к которые Теряйся О, нормально мы тогда кпэшкой фанились))) были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: по дате я скажу,был у нас замок или нет Ты контуженый что ли или даты осад замков не видишь на том скрине (28.02.16, дата некс осад)? Или забыл как 2-3 месяца бился на глудио об 1 пачку наших магов в попытках забрать сарай обратно, пока мы по остальным 8ми замкам бегали? Тогда все что было твоим это форт и то 1 раз в сутки, потому что и его мы приходили забирать. Изменено 20 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 смешная катранишка,что он задвигает,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 8 часов назад, BaJIepa сказал: логично да? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: смешная катранишка,что он задвигает,я хз как говорится в одном из пунктов правил форума : "Высказывания на форуме могут повлечь последствия в игре" (ну примерно смысл такой) , так вот я думаю катрану надоело дэфить свой сарай от ни кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: . аден на нас быстрен всего,а на скринах выше-фотошоп,аден в списке после орена-а он тупо вырезан, 5 декабря 2015г. Скрыть содержимое в студию дату скрина сокола. ты из какого клана,и кого ты там ломал? как раз не знаю какой видос запилить. А где флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 катран твой бомжацкий сарай никому не нужен не вымахивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 23 часа назад, LauraBranigan сказал: Не ну уровень клана важен, но все таки столько играть и не разу не смочь, как-то странно... на старом хантере в 2 фулки 5 флагов забрали этого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: по дате я скажу,был у нас замок или нет тебе уже ответили, но на всякий случай Скрытый текст ps. 2 недельки надеюсь посчитаешь Изменено 20 июля, 2017 пользователем larec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: нет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Давайте покидаем скрины с мертвого сервера Мы тоже Руну каставали в 1 пак с фул флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Давайте покидаем скрины с мертвого сервера Мы тоже Руну каставали в 1 пак с фул флагами можно еще мувиков с фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: можно еще мувиков с фана Изи: https://www.youtube.com/watch?v=jbPpXn5N_I4&t=527s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Изи: https://www.youtube.com/watch?v=jbPpXn5N_I4&t=527s зачем ты мне старье такое кидаешь???? 15й год не канает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) 4 часа назад, BaJIepa сказал: зачем ты мне старье такое кидаешь???? 15й год не канает)))) 15й год это важно! Ну вот тебе классика х55 https://www.youtube.com/watch?v=U6TC4Zx_t6w Изменено 20 июля, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: 15й год это важно! Ну вот тебе классика х55 https://www.youtube.com/watch?v=U6TC4Zx_t6w музыкальная подборка норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 4 часа назад, BaJIepa сказал: музыкальная подборка норм Ну ты явно не знаешь кто показан на этом фрапсе, по этому всю тему тебе трудно будет понять.) Ну вот тебе 10ый год, серверу на тот момент было почти 2 года 5400 онлайна всего, осада Руны: https://www.youtube.com/watch?v=bZfZxFQ9azQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ну ты явно не знаешь кто показан на этом фрапсе, по этому всю тему тебе трудно будет понять.) Ну вот тебе 10ый год, серверу на тот момент было почти 2 года 5400 онлайна всего, осада Руны: https://www.youtube.com/watch?v=bZfZxFQ9azQ почему не знаю???? ,догадываюсь.вы до сих пор старые труселя друг у друга полощите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения