tempnick2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 с самого утра не могу перейти на сайт, пишет ошибку error 521 web server is down. как с компа так и с телефона (провайдеры разные) или это опять только у меня такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Подтверждаю. Web server is down. Я так думаю, администрация в курсе и паниковать не надо. Главное форум работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У меня кстати работает через раз, через обновление страницы. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 нет, у меня обновление страницы не помогает, не заходит совсем. Забеспокоился после вчерашней своей проблемы с потерей пакетов, которая наблюдалась почему-то только у меня, хотя все было исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Скоро исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Шо шо, террористы! форум работает уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронир Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 37 минут назад, AutoBild сказал: Шо шо, террористы! форум работает уже хорошо ну да, обычно все лежит разом, а тут форум фурычит пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ну у меня,например,502 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ну у меня,например,502 ошибка В данной ситуации это схожая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронир Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 http://la2.mmotop.ru/servers/4541/votes/new Голосовать можно и ладно) На старом хантере помню глюк с голосовалкой был, и вместо шилинов пришло 3 голда Потом правда отняли их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Беронир темкой ошибся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Всегда думал что админы знают о том что сайт лежит раньше чем кто либо, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронир Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: @Беронир темкой ошибся? ) абсолютно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Всегда думал что админы знают о том что сайт лежит раньше чем кто либо, разве нет? Не всегда. Если админы спят, а в датацентре произошел сбой по питанию (которого не должно было быть), то узнают первыми обычно игроки В течение 1-2 дней могут наблюдаться проблемы с сайтом или форумом, но это уже связано с проведением работ по предотвращению подобных сбоев в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения