VinDiesel Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 часов назад, M9ICNIK сказал: Столько нытья, а ведь прост написали что целест слишком часто выскакивает и очень часто решает исход боя как на олимпе так и в пвп 9vs9, единственное где целест приятно видеть это на фарме )) На фарме рили спасает 6 часов назад, Фиксик сказал: действительно) го вернем к тому, что саб скилы не выбивались от рефлекта) и икона чтоб тоже от него не заряжалась) А кстати да, убивает, когда ты кайтишь какого-нибудь пала, юзаешь просвет, чтобы прожать его, а он в момент юща твоего просвета даёт тебе удар и от рефлекта у него вылетает целеста, вот тогда жопа сгорает прилично 6 часов назад, Бугай сказал: Чо за точ?) Агр свс/бд/другого танка проходит 100% и не даёт убивать кастующего, например. А если он там у вас всю пачку за 60 сек ложит, то уж извините. А что если он даёт Агр, Агр слетает и вылетает целеста на 8 сек, пал под 2 иконами и аппом положит многих за 8 сек. P.s. Почему танки могут учить книгу файтер вил? Го фикс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Какой смысл обсасывать обсосаное до блеска? Сам админ уже отвечал что все впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 20 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Какой смысл обсасывать обсосаное до блеска? Сам админ уже отвечал что все впоряде. Порядок только в цифрах, а по факту мы имеет совсем не то как это было задуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: А что если он даёт Агр, Агр слетает и вылетает целеста на 8 сек, пал под 2 иконами и аппом положит многих за 8 сек. А что если у них всех тоже выскочит целка.)) 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А кстати да, убивает, когда ты кайтишь какого-нибудь пала, юзаешь просвет, чтобы прожать его, а он в момент юща твоего просвета даёт тебе удар и от рефлекта у него вылетает целеста, вот тогда жопа сгорает прилично Ай бедненький, нажал кнопку "нагнуть", а оно не нагнулось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Порядок только в цифрах, а по факту мы имеет совсем не то как это было задуманно Ну точно-в учебнике написано 2+2=4 а я вижу что 2+2=5 ))) Срочно исправьте учебник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ну точно-в учебнике написано 2+2=4 а я вижу что 2+2=5 ))) Срочно исправьте учебник))) просто открываешь олимп на астериоса и мувики с офф серверов и сравниваешь сколько за 10 боев вылетело целестов. Но так как ты слишком тупоголовый гуманитарий, то тебе сложно будет все это понять и проанализировать, тем более сделать какие либо выводы. 2%%%% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 19 минут назад, M9ICNIK сказал: просто открываешь олимп на астериоса и мувики с офф серверов и сравниваешь сколько за 10 боев вылетело целестов. Но так как ты слишком тупоголовый гуманитарий, то тебе сложно будет все это понять и проанализировать, тем более сделать какие либо выводы. 2%%%% Ну давай дурачек-проанализируй это))) Сравни ))) Выложи цифры)) Докажи что умеешь считать)) А то ты уже не первый раз кричишь про мувики-а доказать ничего не можешь)) Где пруфы Билли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Эх, Жора. Девичья память однако https://forum.asterios.tm/topic/445024-шанс-срабатывания-enchanter-ability-barrier/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Admin Emperor Administrator 23 485 15 188 публикаций Сервер:x3 Medea Опубликовано: January 10 · Уведомить модератора 10.01.2017 14:09, Wandy сказал: http://forum.asterios.tm/topic/344559-баг-не-работае-саб-скилы/ после вот этого обновления ВСЕ сабскилы стали вылетать в разы чаще. хотя в теме оговаривался только хил. Там изменялся конкретный скилл, он не мог затронуть другие скиллы. Т.е. напрямую, циферка 2 была заменена на циферку 10, и не в ядре а прямо в скриптах. Для всех остальных скиллов циферки не трогались. Специально проверил итоговое значение - "Enchanter Ability - Barrier" срабатывает с шансом 2% при получении урона. Откат 20 секунд. Шанс фиксированный, на него ничего не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 у целесты НЕ 2% шанс срабатывания. можешь тут хоть обосраться цитируя админа, но это не так. 2% на срабатывание у лсов, например. и они так часто не срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 33 минуты назад, Wandy сказал: у целесты НЕ 2% шанс срабатывания. можешь тут хоть обосраться цитируя админа, но это не так. 2% на срабатывание у лсов, например. и они так часто не срабатывают. Замерь, скажи какой шанс.) У лсов есть шанс фейла и откат поболе. Если б 2% было нечто недостижимое, вы б не усирались давеча из-за второй проверки для паралича, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 38 минут назад, Бугай сказал: Замерь, скажи какой шанс.) У лсов есть шанс фейла и откат поболе. Если б 2% было нечто недостижимое, вы б не усирались давеча из-за второй проверки для паралича, не? как для дауна - ловишь любой шансовый лс в ц пуху, и идешь бить ктогонить с рефлектом. потом расскажешь в сколько раз в чате больше будет написано про срабатывание целесты по сравнению с срабатыванием (не прохождением) лса. давай, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да сильно надоедает целест иногда хочется курнуть пака ана работает ( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: потом расскажешь в сколько раз в чате Дурачек-у нас все работает нормально)) У нас шанс 2%-мы админу верим)) Если ты ему не верешь-это ты должен ему доказать)) Почему я должен бежать на ю-туб и что-то считать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) а я верю только тому что проверил сам. следующий. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А мы верим админу)) Следующий)) Давайте голование проведем-на тему гравитации-закона Ома и шансов на целесту)) Верите-ли вы в закон Ома?))) Верите-ли вы что 2+2=4 ?)) Изменено 6 июля, 2017 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 8 часов назад, Wandy сказал: как для дауна - ловишь любой шансовый лс в ц пуху, и идешь бить ктогонить с рефлектом. потом расскажешь в сколько раз в чате больше будет написано про срабатывание целесты по сравнению с срабатыванием (не прохождением) лса. давай, удачи. Ну т.е. админ врет и пусть он хоть обосрется, но все не так как говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Wandy сказал: как для дауна - ловишь любой шансовый лс в ц пуху, и идешь бить ктогонить с рефлектом. потом расскажешь в сколько раз в чате больше будет написано про срабатывание целесты по сравнению с срабатыванием (не прохождением) лса. давай, удачи. Как для дауна у барьера кд 20 сек, у ЛС 30. Админ тебе скажет, что в скриптах стоит 2%. Ты хочешь чтоб он там 1% поставил? или 0,5? или 0,05? Если не согласен изволь САМ найти что дополнительно влияет на шанс, оке? Изменено 6 июля, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Если не согласен изволь САМ найти что дополнительно влияет на шанс, оке? Да кто вам сказал что что-то влияет? Шанс 2% на 1 удар-на любой удар-на каждый удар)) Не знаю как еще высказать мысль)) Варлорда бьют 10 мобов-наносят сотни ударов-шанс на целесту =2% умножаем на сотни ударов)) В пвп тебя бьют по асисту =2% умножаем на количество ударов)) После 10 ударов по тебе шанс целесты 20% )) После 50 ударов=100% шанс целесты)) Чем больше хаст у вашего противника-тем выше шанс вам получить целесту)) Это-же рандом дурашки)) Каждый удар обсчитываеться и гарантий что целеста выскочит нет)) Но чем больше ударов-тем больше шанс что она выскочит)) Все неверующие проведите эксперемент-100 раз выбейте себе целесту и посчитайте сколько ударов вы нанесли прежде чем она вылезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 все так,но на фрее когда стоишь ожидаешь какую либо стадию и ложится яд,то почти у всех у кого есть целка она срабатывает мгновенно... з.ы.меня все устраивает в плане срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 11 час назад, Wandy сказал: у целесты НЕ 2% шанс срабатывания. можешь тут хоть обосраться цитируя админа, но это не так. 2% на срабатывание у лсов, например. и они так часто не срабатывают. мне что-то подсказывает, что может там и прописано 2%, но на деле где-то в жопе кода ядра в каком-то костыле эти 2% превращаются во что-то другое. как это было с лаком в лабе. когда много лет говорили админу, что он влияет, а он говорил, что нет. а он влиял таки, когда разобрались и нашли очепятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) да сколько раз уже так было. но хомячки будут пищать что админ не может ошабаться... может. админ точно такой же человек. а код для сервера мало того что пишет не он один так еще и на протяжении скольки? 10 лет? и "костыли" они забываются. и помнится мне до нового скилового практически любая проблема со слов самого админа ими и решалась. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в магаз на таком летаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 43 минуты назад, Extortioner сказал: мне что-то подсказывает, что может там и прописано 2%, но на деле где-то в жопе кода ядра в каком-то костыле эти 2% превращаются во что-то другое. как это было с лаком в лабе. когда много лет говорили админу, что он влияет, а он говорил, что нет. а он влиял таки, когда разобрались и нашли очепятку. В том и прикол, значит надо выяснить и написать. А ванди хочет то ли, чтоб админ сам разбирался искал, то ли сделал не 2%, а меньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 51 минуту назад, Бугай сказал: В том и прикол, значит надо выяснить и написать. А ванди хочет то ли, чтоб админ сам разбирался искал, то ли сделал не 2%, а меньше.) А у Венди все аргументы-А мне вот кажеться...А я видел на ролике в ю-тубе.. А вот кузен брата двоюродной сестры моей бабушки был админом сервера L2 в городе Мухосранске и он мне расскзывал... Никаких фактов-никаких доказательств-уперся как баран и требует от админов непонятно чего)) Венди-дурашка-чего ты вообще хочешь? Если ты считаешь что нашел баг-пиши в багтрекер)) Если ты тупо хочешь что-бы шансы на целесту стали 1%-так и скажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я хочу обратить внимание админа на существующую проблему раздражающую меня лично. (и мне плевать на тебя и твое об этом мнение) и мне плевать как она будет решаться. через трекер и репорты или через предлы. абсолютно. фиолетово. суть в внимании к проблеме, а способ решения - дело 10-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дык по сути если подумать, ты за 20 сек пока откатывается целеста уже сделаешь ударов/скилов 20-30 + твой дятел+ рефлект вот и получается, что если целеста вылетает раз в 50 ударов, к моменту отката целесты или чуть позже, ты уже делаешь эти 50 ударов, вот и снова вылетает целка. А так все работает по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 каждый (кроме камаелей) может выучить эту селесту раз уж она такая имбовая. о чем плач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 4 минуты назад, HawkC4 сказал: каждый (кроме камаелей) может выучить эту селесту раз уж она такая имбовая. о чем плач? ты попутал с контр уд...целесту могут брать куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения