NeutronStar Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 как посмотреть за какой замок была сделана клан рега? 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, NeutronStar сказал: как посмотреть за какой замок была сделана клан рега? 😕 https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings выбираешь замки и смотришь каждый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 вопрос, где нормально добываются точки блес А арм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Как люди фармят в катах на 85+ (бегают в елегия сете) если там мобы 78 максимум, если не ошибаюсь, разве им нету дикого штрафа на дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Сильный штраф на дроп вроде начинается с 7+ лвлов разницы(если заблокировать опыт на 84, будет разница в 6 лвлов с 78 лвл мобами). Изменено 15 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: вопрос, где нормально добываются точки блес А арм? C РБ 58-75 чутка, с кубиков чутка, основной приход за токены олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: вопрос, где нормально добываются точки блес А арм? лабу фарми 69 и зака малого, ток вкачай твинков так чтоб без штрафа дроп был и будешь с точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Товарищи хорошие, у меня есть вопрос. Решил вспомнить былые времена. Сейчас есть на серве палыч 85 с сабами и нублом. Одет в морай тяж и морай бижа. Берут ли сейчас пала, как икону, в инсты или там скорее нужнее ШК? И я так понимаю палычем надо будет дрочить каты, чтоб нафармить? Начальный капитал около 25-30кк будет, если весь мусор продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 36 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Товарищи хорошие, у меня есть вопрос. Решил вспомнить былые времена. Сейчас есть на серве палыч 85 с сабами и нублом. Одет в морай тяж и морай бижа. Берут ли сейчас пала, как икону, в инсты или там скорее нужнее ШК? И я так понимаю палычем надо будет дрочить каты, чтоб нафармить? Начальный капитал около 25-30кк будет, если весь мусор продать. Берут в инсты, но не все. На зака, обычную фрею, близы.,лаба,ну и слив в Гц, Тулли, дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Основа ПП саб ШЕ могу я на сабе ШЕ выучить 4 скила других хилов? Где учить и какие скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, MALEC сказал: Основа ПП саб ШЕ могу я на сабе ШЕ выучить 4 скила других хилов? Где учить и какие скилы? Можешь, в гиране, в гильде темных эльфов попробуй. Нужна 3я профа. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, MALEC сказал: 1. Основа ПП саб ШЕ могу я на сабе ШЕ выучить 4 скила других хилов? 2. Где учить 3. какие скилы? 1. да, можешь 2. трансфер скилла можно активировать через обычных НПЦ, выдающих скиллы (priest, high priest, magister). 3. 4 любые штуки из списка ниже: Скрытый текст Изменено 16 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Если я завел 3 окна и заведу 4е, выбивает последнее или первое, или вообще рандомное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 10 минут назад, Mod3st сказал: Если я завел 3 окна и заведу 4е, выбивает последнее или первое, или вообще рандомное? Все выбивает, кроме того которое завел. А проверить сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, Mod3st сказал: Если я завел 3 окна и заведу 4е, выбивает последнее или первое, или вообще рандомное? Ты выбьешь все 3 окна, 4е останется в игре. Если ты хочешь в 4 окна накладывать баф, то можно 1 окно держать на экране выбора персонажа и релогая одно из трех окон, заводить это 4е. Только нужно подождать, пока то окно, которое релогаешь, дойдет до выбора персонажа, иначе рискуешь выбить всех. Я пробовал так делать, но у меня иногда критовали окна и мне надоело ). Для комфорта лучше всего иметь достаточно мощный комп, чтоб убрать галку "уменьшать нагрузку в фоновом режиме" со всех окон, ну и ссд на борту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Лень было, жаль что все вылетают, моя супер идея провалилась 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Mod3st сказал: Лень было, жаль что все вылетают, моя супер идея провалилась 😐 Ну чего, можно 4е держать на экране логина и релогая 3е, заводить 4е. С ссд на это уходит секунды 3-5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Ну чего, можно 4е держать на экране логина и релогая 3е, заводить 4е. С ссд на это уходит секунды 3-5 максимум. Я очень надеялся что вылетать будет именно последнее, и я выкачаю кучу бафа и во время ребафа буду заводить кучу окон для бафа постоянно выбивая последнего твинка и таким образом бегать под фул бафом и крушить все и всех 💪 Придется делать как ты сказал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, Mod3st сказал: Я очень надеялся что вылетать будет именно последнее, и я выкачаю кучу бафа и во время ребафа буду заводить кучу окон для бафа постоянно выбивая последнего твинка и таким образом бегать под фул бафом и крушить все и всех 💪 Придется делать как ты сказал, спасибо Если вкачать на 1 аккаунте, то не нужно будет ничего выбивать. Заводишь пп кидаешь голову и кк, релог на том же акке вк, баф, релог баф шкуру на том же акке, релог баф крафта... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 минут назад, Keallaх сказал: Если вкачать на 1 аккаунте, то не нужно будет ничего выбивать. Заводишь пп кидаешь голову и кк, релог на том же акке вк, баф, релог баф шкуру на том же акке, релог баф крафта... Так-так, а это уже интереснее, нужно опробовать эту стратегию А подскажите, где все бафы всех проф хф хроник посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 19 минут назад, Mod3st сказал: А подскажите, где все бафы всех проф хф хроник посмотреть можно? http://l2j.ru/index.php?p=27 Эта база наиболее близкая, но у нас как Астериоса есть некоторые фичи в бафах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, Aleks17 сказал: http://l2j.ru/index.php?p=27 Эта база наиболее близкая, но у нас как Астериоса есть некоторые фичи в бафах. База хорошая, спасибо, но мне скорее нужны все бафы, нежели все скиллы, там слишком много информации перелистать нужно чтобы найти все бафы, а потом выбрать те которые были бы мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Mod3st сказал: База хорошая, спасибо, но мне скорее нужны все бафы, нежели все скиллы, там слишком много информации перелистать нужно чтобы найти все бафы, а потом выбрать те которые были бы мне нужны Ну тут много думать не надо, пп 83, варк 83(чтоб ков +15 сделать), бд 85, свс 85, крафтер 49+, котовод 85(кошка +30 вроде как теперь на 4-5 минут) мм 83-85(смотря на скок кожа нужна), шк для иконы и ауры. Про джуда не говорю, ибо с релога бафать и шк, и джуда сложно. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Demandred сказал: Ну тут много думать не надо, пп 83, варк 83(чтоб ков +15 сделать), бд 85, свс 85, крафтер 49+, котовод 85(кошка +30 вроде как теперь на 4-5 минут) мм 83-85(смотря на скок кожа нужна), шк для иконы и ауры. Про джуда не говорю, ибо с релога бафать и шк, и джуда сложно. Тоже думал о таком составе но еще еешку прибавлял, другое дело влезает ли это все. Кожа это рефлект который? И кстати кошка точно больше будет от заточки висеть, это очень важно для меня? Изменено 16 июля, 2018 пользователем Mod3st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Mod3st сказал: Тоже думал о таком составе но еще еешку прибавлял, другое дело влезает ли это все Если с РШ, то у тебя останется 4 слота на селфы. И да, под зилом тебе рш не надо, если ты допустим дестр или тир. Сейчас на коневоде проверю. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) У меня будет паладин скорее всего, точнее он уже есть готовый, не готов только фул баф и аденку фармлю на него 😄 Может ты мне посоветуешь чем лучше всего занять свои 24 слота бафа? по мимо дса Изменено 16 июля, 2018 пользователем Mod3st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, Mod3st сказал: У меня будет паладин скорее всего, точнее он уже есть готовый, не готов только фул баф и аденку фармлю на него 😄 +12 конь висит где-то 3 минуты и 15-20 секунд. Ну как минимум кошку есть смысл точить на +1. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 то есть заточка прибавила 75-80 секунд, получает порядка 5 минут если на +30 точнуть? это очень даже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Mod3st сказал: то есть заточка прибавила 75-80 секунд, получает порядка 5 минут если на +30 точнуть? это очень даже круто! Да, кот точеный на 30 висит около 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 мб кто знает почему нельзя выучить саб скилы на мдеф 5 и 6 уровня(65 и 70 лвл), в окошке выбора скилов они просто не нажимаются. мб сейчас нельзя учить больше определённого лвл эти скилы? зы на персонажах старых 6 лвл, но вот с новых сабов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения