Odinforce Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 On 5/20/2018 at 11:58 AM, Randomer said: у анлока откат на много меньше, чем у ключей - пока будешь стоять и ждать отаката, прибегут конкуренты откровенно говоря никогда не сталкивался с такой проблемой. Ибо найти 2 сундука к ряду - это прям очень редко бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Odinforce сказал: откровенно говоря никогда не сталкивался с такой проблемой. Ибо найти 2 сундука к ряду - это прям очень редко бывает) раньше откат у Маестро'с Кей был большим, сейчас он практически не заметен. но и раньше на ту же Школу\Лизардмены\ИоП приходилось по 3-4 сундука. я так понимаю упростили КД, но урезали кол-во сундуков. самому интересно разница с юза Анлок-а и ключа: может шанс больше? у меня тут тоже вопрос: у саб-РБ понятно с респом, а у обычного РБ какой респ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 часов назад, iBurlesSk сказал: раньше откат у Маестро'с Кей был большим, сейчас он практически не заметен. но и раньше на ту же Школу\Лизардмены\ИоП приходилось по 3-4 сундука. я так понимаю упростили КД, но урезали кол-во сундуков. самому интересно разница с юза Анлок-а и ключа: может шанс больше? Ничего специально не делали, залили скрипты ХФ4 и оказалось что паоффу на 4-5 точек надо не 4-5 сундуков а 1. Сам конечно не пробовал но, если верить написанному unlock должен открывать сундук 72 лвл шансом 100%, а потом шанс здоров падает. 12 часов назад, iBurlesSk сказал: у меня тут тоже вопрос: у саб-РБ понятно с респом, а у обычного РБ какой респ? У каждого свой. Обычно респ такой же, 24+-6, но, например, у РБ в варке или кетре респ 1,5-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Квест на нубл, сабом проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 37 минут назад, [RoACh] сказал: Квест на нубл, сабом проходится? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, Ralk сказал: У каждого свой. Обычно респ такой же, 24+-6, но, например, у РБ в варке или кетре респ 1,5-2 дня. как можно узнать респ определенного РБ у нас на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, iBurlesSk сказал: как можно узнать респ определенного РБ у нас на сервере? шифт клик,вкладка респаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 31 минуту назад, Рикимару сказал: шифт клик,вкладка респаун от души, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Вот расклад, качать ШЕ или играь БП 76 лвл? хочу саппортом, но не могу опредеделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, r@lf сказал: Вот расклад, качать ШЕ или играь БП 76 лвл? хочу саппортом, но не могу опредеделиться Ше больше востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Вопрос по нюку ШЕ/ЕЕ из инквизитора Divine Punishment. У нюка холи атрибут? То есть с 300 холи дпс будет выше, чем с другим 300 атр? Мои тесты ни к чему особо не привели, очень большой разброс в дамаге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 чем отличается некс таргет 1 от некс таргета 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: чем отличается некс таргет 1 от некс таргета 2? Некст таргет 2 удобнее использовать в пвп и менее удобно использовать в пве. Он выбирает целью флагнутых персонажей, если таковые есть поблизости. Но по мобам как-то не четко работает. Некст таргет 1 только для пве. Я так разобрался, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: чем отличается некс таргет 1 от некс таргета 2? Некст таргет 1 выделяет только мобов и петов/самонов, персов им выделить нельзя. Некст таргет 2 выделяет мобов/петов/самонов и флагнутых персов/пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 какой сет дает больше всего мп регена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoro Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Извиняюсь. но хотелось бы спросить. Забанен Глава клана в итоге клан и банк недоступны теперь. Есть ли возможность, если да то какая, передать кл другому члену клана и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, mamoro сказал: Извиняюсь. но хотелось бы спросить. Забанен Глава клана в итоге клан и банк недоступны теперь. Есть ли возможность, если да то какая, передать кл другому члену клана и как это сделать? Лидер клана пишет в ПСА и просит перенести КЛ. нет доступа к владельцу КЛа - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoro Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 10 минут назад, Ralk сказал: Лидер клана пишет в ПСА и просит перенести КЛ. нет доступа к владельцу КЛа - увы. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, ЗлойГнум сказал: какой сет дает больше всего мп регена?) Рар Majestic роб сет. 8% своих + 4% за рар концы + сколько то тело. +1 Men так же даст дополнительный мп реген 0,5-1,5% Изменено 28 мая, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ребят, не могу взять квест - More Than Meets the Eye (тот что на трансформацию) Пытаюсь взять саб-классом - ур 80 NPC посылает нафиг Кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Aaz123 сказал: Ребят, не могу взять квест - More Than Meets the Eye (тот что на трансформацию) Пытаюсь взять саб-классом - ур 80 NPC посылает нафиг Кто-то сталкивался? Может ты его уже сделал или взял?) Его всего 1 раз делать надо, не важно для саба или основы, как квесты на саб или нубл, например. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 13 minutes ago, Demandred said: Может ты его уже сделал или взял?) Его всего 1 раз делать надо, не важно для саба или основы, как квесты на саб или нубл, например. Абсолютно очевидно что не делал.. иначе, был бы квестовый итем (книга трансформации в Оникс зверя), который нельзя удалить\продать\выбросить Кроме того, я смог бы выучить скилы от саб-класса в Ивори-Тауер .. Впервые такой движ .. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Aaz123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 минут назад, Aaz123 сказал: Абсолютно очевидно что не делал.. иначе, был бы квестовый итем (книга трансформации в Оникс зверя), который нельзя удалить\продать\выбросить Кроме того, я смог бы выучить скилы от саб-класса в Ивори-Тауер .. Впервые такой движ .. Квест пытаешься взять у хардина, так? И берешь мор зен митс ай, а не квест на профу соултейкера? ) Ну и на всякий случай, проверь инвентарь и попробуй квест взять основой, его не важно кем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 приатачил пробовал и сабом и основой.. что происходит)))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 А квест точно уже не был начат? Бывает игрок начнёт и не доделает. В итоге он так и висит в списке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 минут назад, Aaz123 сказал: приатачил пробовал и сабом и основой.. что происходит)))) Попробуйте полный релог. Если не поможет, то ждите рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 2 minutes ago, Natt said: Попробуйте полный релог. Если не поможет, то ждите рестарта Релог сработал. Спасибо парни за разьяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 ребят, ещё вопрос пов от трасформы спадает после возвращения в обычную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 9 минут назад, Aaz123 сказал: ребят, ещё вопрос пов от трасформы спадает после возвращения в обычную форму? нет, остается пов после возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz123 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 3 minutes ago, WhiteWing said: нет, остается пов после возвращения к примеру юзаю Divine Warrior War Cry (от нативной трансформы Варлода 80-го уровня) длительность его 60 сек. снимаю трансформ баф пропадает .. видимо я не совсем понимаю .. может это не "тот" пов? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Aaz123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения