Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Naddin сказал:

после первой покрашенной тряпки она дала мне еще 10, а не 30.. и все-равно не догоняю...этот квест есть в списке необходимых для получения суб-класса, с оговоркой, что на хай-файв можно обойтись без Бая, покрасив 30 тряпок на ангелах..таки че мне делать- забить на этот квест вообще???

этот квест на саб не нужен , забей . делай 30 на ангелах . 

http://www.linedia.ru/wiki/Fate's_Whisper

а свои первые сабы , я когда-то делал через бая и это был единственный способ , ээээх было время ..........

Изменено пользователем wizard

3 минуты назад, wizard сказал:

этот квест на саб не нужен , забей . делай 30 на ангелах . 

http://www.linedia.ru/wiki/Fate's_Whisper

а свои первые сабы , я когда-то делал через бая и это был единственный способ , ээээх было время ..........

вооооот!! спасибо!! я поняла в чем дело, где затык- 30 тряпок предлагает не Ханелин, и Каспер..никак не привыкну к хай-файв, все че то новое встречается, а у меня такооой стаж на интерлюде, никак не перестроюсь)))

33 минуты назад, Naddin сказал:

вооооот!! спасибо!! я поняла в чем дело, где затык- 30 тряпок предлагает не Ханелин, и Каспер..никак не привыкну к хай-файв, все че то новое встречается, а у меня такооой стаж на интерлюде, никак не перестроюсь)))

У тебя все впереди.

А вообще тут вполне оперативно можно получить ответы на вопросы, так что не стесняйся.

Ребятишки,а дестракшен точки убрали?я их в продаже не вижу!Если есть то какая цена примерно?

Народ кто знает, обьясните мне нубу нужен ли ТХ лс пассивный ПВП Майт?

Изменено пользователем Kintas

Вопрос по поводу саб контр крита. Знаю, что он считается от базового крита. А вот для саммона он будет вообще никаким? У самого саммонера он будет мизерным, а через сервитор шару передается 20%, т.е. еще больше порежется. Я правильно понимаю?

Второй вопрос: сейчас кубик саммонера/танка снимает яд/кровотечение в ДВ? Проверить не могу, танки раздеты) Голый танк тупо дохнет от урона, мобы яд не успевают повесить.

10 часов назад, Муркотес сказал:

Ребятишки,а дестракшен точки убрали?я их в продаже не вижу!Если есть то какая цена примерно?

Да есть, только их не продают. Цену если тебе так нужно, покричи на парнасе.

10 часов назад, Kintas сказал:

Народ кто знает, обьясните мне нубу нужен ли ТХ лс пассивный ПВП Майт?

В доп пуху активный ПВП майт, в основную пассивный ПВП майт - топ набор ЛСов для скиловиков и не только дял них.

20 минут назад, Zedr00t сказал:

В доп пуху активный ПВП майт, в основную пассивный ПВП майт - топ набор ЛСов для скиловиков и не только дял них.

Пассивный пвп майт увеличивает физ атаку в пвп. Так? Увеличивает он на 5% На ТХ -9 стр татухи, физ атака 1324 во время пвп получим физ атаку 1390 так? Ну и какой толк от этой прибавки? Для ТХ я имею ввиду. Для хавка с атакой под 6к может она и норм.

28 минут назад, Kintas сказал:

Пассивный пвп майт увеличивает физ атаку в пвп. Так? Увеличивает он на 5% На ТХ -9 стр татухи, физ атака 1324 во время пвп получим физ атаку 1390 так? Ну и какой толк от этой прибавки? Для ТХ я имею ввиду. Для хавка с атакой под 6к может она и норм.

Ну если ты делаешь из ТХ бочку, то можно и +1кон/лимит веса/+1инт или прочую лабуду, на вкус и цвет фломастеры разные. Под ПВП для дагера не так уж много полезных ЛСов в мейн пуху, и пасивный ПВП майт один из лучших

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Ну если ты делаешь из ТХ бочку, то можно и +1кон/лимит веса/+1инт или прочую лабуду, на вкус и цвет фломастеры разные. Под ПВП для дагера не так уж много полезных ЛСов в мейн пуху, и пасивный ПВП майт один из лучших

Так чем же пассивный пвп майт один из лучших? Какие нибудь аргументы есть? 

40 минут назад, Kintas сказал:

Этот ЛС даёт 5% ПВП атаки и 5% мощности скиллов в ПВП.)

11 час назад, Grukva сказал:

Вопрос по поводу саб контр крита. Знаю, что он считается от базового крита. А вот для саммона он будет вообще никаким? У самого саммонера он будет мизерным, а через сервитор шару передается 20%, т.е. еще больше порежется. Я правильно понимаю?

Триггеры вроде как, на суммона ложатся. Так что Контр кртикал должен лечь, как тот же контр хаст и дать 20% крита суммону, не?

4 минуты назад, Kintas сказал:

Так чем же пассивный пвп майт один из лучших? Какие нибудь аргументы есть? 

Срач разводить в теме для новичков не охота , есть предложение лучше - напиши, я свое мнение написал, не согласен - пиши свое виденье данного вопроса. 

6 минут назад, Бугай сказал:

Этот ЛС даёт 5% ПВП атаки и 5% мощности скиллов в ПВП.)

Мощность скила в пвп, увеличится за счет повышения физ атаки. Но как я уже писал прибавка 66 атаки это для тх  не актуально.

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Срач разводить в теме для новичков не охота , есть предложение лучше - напиши, я свое мнение написал, не согласен - пиши свое виденье данного вопроса. 

Хорошо. В каком разделе можно написать что бы развести срач?)

Изменено пользователем Kintas

11 час назад, Grukva сказал:

Саб контр крит считается не от базового крита, а от текущего. Зависит от шмота, лса, бафа. Чем больше крит рейт, тем больше добавляет тригер. Кроме того тригер передается самону как и весь остальной баф (не только через шару).  Короче хороший саб скил для пве билда на самонера. 

12 минуты назад, Kintas сказал:

Хорошо. В каком разделе можно написать что бы развести срач?)

Создай тему- там и разведем)

1 час назад, Бугай сказал:

Триггеры вроде как, на суммона ложатся. Так что Контр кртикал должен лечь, как тот же контр хаст и дать 20% крита суммону, не?

КК точно ложится, а вот триггры от сабов походу придётся тетстить)

1 час назад, Keallaх сказал:

Саб контр крит считается не от базового крита, а от текущего. Зависит от шмота, лса, бафа. Чем больше крит рейт, тем больше добавляет тригер. Кроме того тригер передается самону как и весь остальной баф (не только через шару).  Короче хороший саб скил для пве билда на самонера. 

А точно от текущего? А то тут всякое пишут:

https://forum.asterios.tm/topic/433178-саб-скиллы-для-фармящего-дестра/?do=findComment&comment=7080321

Цитата

контркрит дает критрейт от базы. ... а база на бланте 50+-. с любым бафом

Цитата

Контр крит +30% crit. rate на 15 секунд Идет множка на голое тело а не на твоего дестра с забафом(хз как где на астериосе так проверял два года назад на тире и пале после этого на пале взял пасив крит).

А дальше вот такое https://www.youtube.com/watch?v=JIIwtUvwMIQ

Цитата

Чем больше баффов на критикал, тем больше прибавка от каждого из них. 

https://forum.asterios.tm/topic/433178-саб-скиллы-для-фармящего-дестра/?do=findComment&comment=7211196

И хз как оно сейчас)

Я тут опять загорелся сделать ПВЕ котика с ножиками, мечиками двуручными. У старого кота остались сабы на целест и контр хаст - их трогать не буду. Третий саб был от танка на контр УД. А теперь хочу все в дамаг влить и взять или пассивный крит или контр крит. Если триггер будет висеть и у самона, то он получится всяко полезнее, чем +30 крита, которые через шару будут передаваться и только 20%. В любом случае, вкачать лука/ножа на сабе и потом проверить оба варианта будет несложно) Чёт я тупанул и забыл, что пасивный крит даётся от любой профы)

А вообще хочу варриор трансформу ему часовую сделать xD

Изменено пользователем Grukva

Всем доброго времени суток. Где можно найти гайд по фс применительно для х5 ? В разделе гайдов по х55 смотрел, но х5 и х55 разные вещи немного. Если только тот гайд,то тогда буду его изучать дальше. Мне не на оли, просто ВЛом ковырять мобов надоело, охото что-то новое попробовать. Танками играть не могу, из самонеров только фс симпатию вызывает.

2 часа назад, Kintas сказал:

Мощность скила в пвп, увеличится за счет повышения физ атаки. Но как я уже писал прибавка 66 атаки это для тх  не актуально.

ЛС увеличивает и то и то. Ты получишь 5% с руки и 5% + 66 со скилла.

1 час назад, Grukva сказал:

Контр-хаст ложится..

1 час назад, Grukva сказал:

А точно от текущего? А то тут всякое пишут:

https://forum.asterios.tm/topic/433178-саб-скиллы-для-фармящего-дестра/?do=findComment&comment=7080321

А дальше вот такое https://www.youtube.com/watch?v=JIIwtUvwMIQ

https://forum.asterios.tm/topic/433178-саб-скиллы-для-фармящего-дестра/?do=findComment&comment=7211196

И хз как оно сейчас)

Я тут опять загорелся сделать ПВЕ котика с ножиками, мечиками двуручными. У старого кота остались сабы на целест и контр хаст - их трогать не буду. Третий саб был от танка на контр УД. А теперь хочу все в дамаг влить и взять или пассивный крит или контр крит. Если триггер будет висеть и у самона, то он получится всяко полезнее, чем +30 крита, которые через шару будут передаваться и только 20%. В любом случае, вкачать лука/ножа на сабе и потом проверить оба варианта будет несложно) Чёт я тупанул и забыл, что пасивный крит даётся от любой профы)

А вообще хочу варриор трансформу ему часовую сделать xD

Контр фокус тоже ложится на самона, как и контр хаст и вообще все тригеры. 

Именно приведенный топой топик и открыл большинству глаза на нынешнюю работу контр фокуса. Поидее должно даваться от базы, но у нас дает в зависимости от текущего крит рейта. После той темы перекачал своему дестру саб спирита на контр фокус. 

21 час назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Где можно найти гайд по фс применительно для х5 ? В разделе гайдов по х55 смотрел, но х5 и х55 разные вещи немного. Если только тот гайд,то тогда буду его изучать дальше. Мне не на оли, просто ВЛом ковырять мобов надоело, охото что-то новое попробовать. Танками играть не могу, из самонеров только фс симпатию вызывает.

Чего там сложного? Одеваешь шмот, травишь саммона. Сам в трансформу и тоже лупить.
Срывнение различных шмоток выкладывали в разделе гайдов. тут

8 часов назад, BearGryl1s сказал:

Сколько даст евы мв зубей лайт ?

Я хз, у нас ни разу не видел зубей МВ сет но по гохе: 

Zubei's LA низ/шлем/перчатки/сапоги:
Evasion: +1,47 / +0,88 / +0,59 / +0,59.
Zubei's LA сет/рарный сет:
Evasion: +4 / +7,53.

Это я видел. Спасибо.

А это два параметра суммируются? 

3 часа назад, Zedr00t сказал:

15 минут назад, BearGryl1s сказал:

Это я видел. Спасибо.

А это два параметра суммируются? 

Получишь плюс 4 евы, я думаю, что сет не стоит внимания.

4 часа назад, Zedr00t сказал:

Я хз, у нас ни разу не видел зубей МВ сет но по гохе: 

Zubei's LA низ/шлем/перчатки/сапоги:
Evasion: +1,47 / +0,88 / +0,59 / +0,59.
Zubei's LA сет/рарный сет:

Крафтят у нас МВ зубей, помню я рецы бил кому-то )))

15 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Крафтят у нас МВ зубей, помню я рецы бил кому-то )))

Мб, на продаже видел только МВ топ Б сеты. По факту, не понимаю что там в зубее такого чтобы хотелось получить МВ.

Доброго времени суток, неск вопросов:
1. имеет ли смысл делать ДХ 3 лвла для пвп чара (допустим СВС). То есть я понимаю, что, теоретически, ДХ 3 лвла можно дать 3 раза за *двухчасовой* прайм, но всё же, положа руку на сердце, как часто такое происходит и имеет ли смысл заморачиваться? :)
2. в каком сетике "толстости"(с) будет побольше (допустим у СВС :) ) против физов: ворпал тяж +8, или нобл тяж +10\морай тяж +10 (вопрос в том, что больше решит: пдеф от ворпала, хп+пдеф от венеры, или хп+резист от морая)
3. в каком сете больше "толстости"(с) при равной заточке: ворпал тяж или рар нобл тяж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...