Barmaley1488 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ребят скажите где можно слить виталку = дестр (Элегия лайт +6 фа, пика +6 300, молоток +7 300) + пп. Или возможно вариант в пати еще бд позвать. Ну так что бы не очень долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 16 минут назад, Barmaley1488 сказал: Ребят скажите где можно слить виталку = дестр (Элегия лайт +6 фа, пика +6 300, молоток +7 300) + пп. Или возможно вариант в пати еще бд позвать. Ну так что бы не очень долго) Всем доброго времени суток . Игра становится все интереснее и интереснее.... Скоро будем спрашивать,а как же собственно убивать гремлинов... В стокато сходи , в гц (низ) в пати или с бд , в дв поищи мобов более менее.... в катах..... на хб острове... В общем орки есть орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, JosefMengele сказал: Народ, такой вопрос. Динозаврик, который дропается на дино острове с кладок с яйцами это вообще что такое? Он дд, саппорт, хил? Или просто чудо которое бегает следом? Просто красавчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 минуты назад, AlPK сказал: Просто красавчик. Спасибо. И выкинуть жалко и толку с него никакого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, JosefMengele сказал: Спасибо. И выкинуть жалко и толку с него никакого нет((( Пусть твоему танку икону заряжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bityuk Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Всем доброго времени суток. Не знаю принято у вас пользоваться такими обращениями или нет, все же рискну) Я давно играл в л2 на руоффе, еще до того как ее поменяли на хрониках хф. Потом играл на фри - ДаниэльДефо, может кто знает. Не играл уже года четыре. И вот снова захотел погрузиться в мир л2. После просмотра нескольких обзоров на ютубе, понял что на руофф не хочу, и вот этот самый сервер посоветовали как один из самых стабильных. У меня несколько вопросов, к вам, его жителям. Подскажите если не трудно, Действительно ли он стабилен? Не потеряю ли я своего перса через несколько месяцев и очередной обновы? Каков реальный онлайн и баланс? Следит ли за сервером админстрация? Как часто бывают ивенты? И можно ли играть в 2-3 окна? Заранее всем спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 11 минуту назад, Bityuk сказал: Всем доброго времени суток. Не знаю принято у вас пользоваться такими обращениями или нет, все же рискну) Я давно играл в л2 на руоффе, еще до того как ее поменяли на хрониках хф. Потом играл на фри - ДаниэльДефо, может кто знает. Не играл уже года четыре. И вот снова захотел погрузиться в мир л2. После просмотра нескольких обзоров на ютубе, понял что на руофф не хочу, и вот этот самый сервер посоветовали как один из самых стабильных. У меня несколько вопросов, к вам, его жителям. Подскажите если не трудно, 1)Действительно ли он стабилен? Не потеряю ли я своего перса через несколько месяцев и очередной обновы? 2)Каков реальный онлайн и баланс? 3)Следит ли за сервером админстрация? 4)Как часто бывают ивенты? 5)И можно ли играть в 2-3 окна? Заранее всем спасибо за информацию 1) Да, действительно. Можете спокойно рассчитывать на несколько лет. 2) Реальный онлайн можно посмотреть на сайте Астериоса или в игре. Баланс присутствует, подробности узнаете в процессе 3) Естественно. Все проблемы решаются через раздел РРП (если они действительно являются проблемами), в случае сбоев - реакция мгновенная, не успеете моргнуть, а проблемы уже и не будет. Ещё есть раздел предложений, из него отбираются и реализуются самые хорошие и адекватные идеи. 4) На Новый Год, 14 февраля, 8 марта, 1 апреля, 9 сентября( день рождения Астериоса), 31 октября. 5) Стандарт 2 окна, 3-тье можно купить в магазине alt+B. Больше нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bityuk Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Большое спасибо) Клиент скачал, обновляется, скоро к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 21 минуту назад, Bityuk сказал: Большое спасибо) Клиент скачал, обновляется, скоро к вам) Добро пожаловать! Успехов Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, Бугай сказал: Пусть твоему танку икону заряжает) Осталось танка вкачать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 4 часа назад, Bityuk сказал: Большое спасибо) Клиент скачал, обновляется, скоро к вам) Добро пожаловать.Когда то сам играл на руоффе, ещё до Год хроник. Слышал про тебя. Один из топовых игроков, если не ошибаюсь. Кажется гладом играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Купил новый комп и пропало 3 окно, хотя оставалось еще дня 3. Никак не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 24 минуты назад, r@lf сказал: Купил новый комп и пропало 3 окно, хотя оставалось еще дня 3. Никак не вернуть? Нет, 3 окно привязывается к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 22 минуты назад, AlPK сказал: Нет, 3 окно привязывается к железу. Кстати, я смогут по реферальной ссылке чьей-то зарегистрироваться и получить бонус на новом железе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Только что, r@lf сказал: Кстати, я смогут по реферальной ссылке чьей-то зарегистрироваться и получить бонус на новом железе? да, если другими аккаунтами пользоваться не будешь на новом компе, пока рефералку не получшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 4 минуты назад, DeadSh0t сказал: да, если другими аккаунтами пользоваться не будешь на новом компе, пока рефералку не получшь Вроде заходить нельзя только на акк того, кто пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 2 часа назад, r@lf сказал: Вроде заходить нельзя только на акк того, кто пригласил Нет, на любые. И уже "засветившимся" аккам на реферала тоже нельзя. Изменено 21 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Нет, на любые. И уже "засветившимся" акка на реферала тоже нельзя. Ладно, попробую) нет так нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Подскажите, Квест Особый заказ (Чудесный кубик): 1) влияет ли ЛВЛ персонажа на дроп точек с кубика? 2) Есть ли смысл делать этот кубик? посмотрел магазин, разница в ценах с рынком не большая, Кто пользуется на данный момент этими кубиками, скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 20 минут назад, JerryMouse сказал: Подскажите, Квест Особый заказ (Чудесный кубик): 1) влияет ли ЛВЛ персонажа на дроп точек с кубика? 2) Есть ли смысл делать этот кубик? посмотрел магазин, разница в ценах с рынком не большая, Кто пользуется на данный момент этими кубиками, скажите) 1) нет 2) если не лень тыкать каждый день на твинах кубик - почему бы и нет? кроме фрагментов может упасть итем ценой в 100кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 7 минут назад, JerryMouse сказал: Подскажите, Квест Особый заказ (Чудесный кубик): 1) влияет ли ЛВЛ персонажа на дроп точек с кубика? 2) Есть ли смысл делать этот кубик? посмотрел магазин, разница в ценах с рынком не большая, Кто пользуется на данный момент этими кубиками, скажите) 1) не влияет 2) Есть. Квест делается быстро, в инвентаре лишним не будет В целом, Вас будут интересовать только обычные випки B/A/S и блески: Шанс Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade) - 0.3% Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) - 0.3% Blessed Scroll: Enchant Weapon (A-Grade) - 0.4% Blessed Scroll: Enchant Armor (A-Grade) - 1% Blessed Scroll: Enchant Armor (B-Grade) - 1.5% Ziggo's Jewel - 0.001% , стоит 100кк в обычном магазине. Я таких уже две словил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bityuk Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 20 часов назад, Demian27 сказал: Добро пожаловать.Когда то сам играл на руоффе, ещё до Год хроник. Слышал про тебя. Один из топовых игроков, если не ошибаюсь. Кажется гладом играл Ни чего себе) Приятно что помнят) Даже не ожидал) Сейчас монаха за основу возьму и гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) 17 часов назад, Bityuk сказал: Ни чего себе) Приятно что помнят) Даже не ожидал) Сейчас монаха за основу возьму и гнома Конечно помним, людей с прямыми руками не так много. Их ценили и ценят. Хороший выбор для данного серва со своими фишками. Эх, мне бы таких друзей тут.. Изменено 22 января, 2018 пользователем Demian27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 7 минут назад, Demian27 сказал: Конечно помним, людей с прямыми руками не так много. Их всегда ценили и ценят. Хороший выбор для данного серва со своими фишками. Эх, мне бы таких друзей.. Что, настолько одинок, что заводишь интернет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, r@lf сказал: Что, настолько одинок, что заводишь интернет друзей? Я имел ввиду друзей по игре. В реальности у меня друзей хватает. А вот в игре почти нет. Вместе все таки веселее играть. Разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) У меня затык с квестом An Arrogant Search, на суб-класс. Проблема в том, что я получаю для покраски только одну тряпку, но никак не 30, для того, чтобы миновать Баюма. Когда я приношу три квестовых вещи к Ханнелин, она не дает мне возможности выбирать, а сразу- одну тряпку, а это значит- поход к Баюму. Я ТРИ раза удаляла квест , начинала заново, но итог один- одна тряпка в квестовой сумке. Помогите, подскажите, где тут заковыка??? меня уже тошнит от этого квеста.. Изменено 23 января, 2018 пользователем Naddin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Для саб-класса не нужен этот квест. Нужны Fate's Whisper и Mimir's Elixir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Naddin сказал: У меня затык с квестом An Arrogant Search, на суб-класс. Проблема в том, что я получаю для покраски только одну тряпку, но никак не 30, для того, чтобы миновать Баюма. Когда я приношу три квестовых вещи к Ханнелин, она не дает мне возможности выбирать, а сразу- одну тряпку, а это значит- поход к Баюму. Я ТРИ раза удаляла квест , начинала заново, но итог один- одна тряпка в квестовой сумке. Помогите, подскажите, где тут заковыка??? меня уже тошнит от этого квеста.. касательно именно этого квеста вопрос будет после того как принесешь ей первую тряпку , но этот квест именно на проход к баю , на саб он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, wizard сказал: касательно именно этого квеста вопрос будет после того как принесешь ей первую тряпку , но этот квест именно на проход к баю , на саб он не нужен. Ну и там тряпок меньше же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naddin Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, wizard сказал: касательно именно этого квеста вопрос будет после того как принесешь ей первую тряпку , но этот квест именно на проход к баю , на саб он не нужен. после первой покрашенной тряпки она дала мне еще 10, а не 30.. и все-равно не догоняю...этот квест есть в списке необходимых для получения суб-класса, с оговоркой, что на хай-файв можно обойтись без Бая, покрасив 30 тряпок на ангелах..таки че мне делать- забить на этот квест вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения