Demandred Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Смотрел описание, я так понял песни\танцы от них нельзя взять? От сапортов(варк/бд/свс/пп) контр целеста, от танка контр уд. Ты берешь "особенные" сабовые скилы, а не скилы самих классов, так что мультипрофы с бафами от всех проф ты не увидишь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 часов назад, Demandred сказал: контр целеста, от танка контр уд. Ты Спасибо. 6 часов назад, Demandred сказал: мультипрофы с бафами от всех проф ты не увидишь Это я уже понял:) оно мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 23.07.2018 в 09:33, iBurlesSk сказал: хай всем. корректна ли такая таблица для Астериоса? (штрафы в опыте\дропе при разнице в лвл-х между мобом и персом) Скрыть содержимое Не совсем, но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, ALPK сказал: Не совсем, но близко. если есть такая возможность, дайте, пожалуйста, ссылку на такую таблицу\инфу корректную для нашего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 44 минуты назад, iBurlesSk сказал: если есть такая возможность, дайте, пожалуйста, ссылку на такую таблицу\инфу корректную для нашего проекта. Могу лишь сказать пару наблюдений: Получаемый опыт при -3 лвлах уже отличался. Разницы в дропе между -7 лвлах (85 чаром фармил на 78 мобах) и -2 (попробовал слить до 80) не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 24 минуты назад, ALPK сказал: Могу лишь сказать пару наблюдений: Получаемый опыт при -3 лвлах уже отличался. Разницы в дропе между -7 лвлах (85 чаром фармил на 78 мобах) и -2 (попробовал слить до 80) не было. отлично, спасибо за инфу) ориентир хотя бы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем доброго времени суток. В разделе "события" убийство рб пишется по Мск времени? Или надо еще +3 часа прибавлять,как было какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. В разделе "события" убийство рб пишется по Мск времени? Или надо еще +3 часа прибавлять,как было какое-то время. загрузи RSS любым средством просмотра (хоть браузером) и там время будет в UTC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Подскажите где качать Танка 81+, сейчас кач в том же гц идет очень туго, платить за кач до 83 1ккк не вариант, т.к на руках всего 2ккк, а надо будет еще и шмот минимальный брать. Есть пп 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 2 минуты назад, RaidBoss85 сказал: Танка 81+ Внизу ГЦ на мобах 81 лвл(те, которые станят) в морайке с дино/ик мечиком фокус 300 нормально должно быть, только бд еще надо завести, по крайней мере 58 лвл, лучше 74, если есть проблемы с вампом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 час назад, RaidBoss85 сказал: Подскажите где качать Танка 81+, сейчас кач в том же гц идет очень туго, платить за кач до 83 1ккк не вариант, т.к на руках всего 2ккк, а надо будет еще и шмот минимальный брать. Есть пп 85 Попробуй стакато, мб даже с пикой по 4 моба. Ток в комнатах где нема самонеров. Можешь даже поманорить, там хорошо выходит у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Как работают бафы на силу крита, они перемнаживаются или плюсуются, или как они стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, Mod3st сказал: Как работают бафы на силу крита, они перемнаживаются или плюсуются, или как они стакаются? Перемножаются, типа 3*1,3*1,15... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КислаяПятка Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 ПОдскажите пожалуйста. Во что одевают БД для игры в маг паке? Какой сет и дули лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, КислаяПятка сказал: ПОдскажите пожалуйста. Во что одевают БД для игры в маг паке? Какой сет и дули лучше? 10ый ворпл либо 10 мв нобл сет тяж рар S дуалы (талум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 43 минуты назад, WhiteWing сказал: 10ый ворпл либо 10 мв нобл сет тяж рар S дуалы (талум) В зависимости от соотношения буста против физ паков зачастую стоит иметь еще и морай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 11 минут назад, ALPK сказал: В зависимости от соотношения буста против физ паков зачастую стоит иметь еще и морай. был один тред https://forum.asterios.tm/topic/480683-вопрос-по-сету-для-бд/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вопрос про клан и налог. Я начал играть за бд. Вступил в клан с налогами. Проблема,что на кач живой бд не надо.... У всех есть окна. Приходится самому фармить в рандом паке с оглядкой на вары.... Фармить и одеватся. Так вот. Как у вас в таких случаях идет размер налога? От моего солло крабинга или с тех денег которые я заработаю с клан пати? Просто странно,что деньги требуют от моего солло заработка.... Как вообще работает эта система на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Traktor сказал: Вопрос про клан и налог. Я начал играть за бд. Вступил в клан с налогами. Проблема,что на кач живой бд не надо.... У всех есть окна. Приходится самому фармить в рандом паке с оглядкой на вары.... Фармить и одеватся. Так вот. Как у вас в таких случаях идет размер налога? От моего солло крабинга или с тех денег которые я заработаю с клан пати? Просто странно,что деньги требуют от моего солло заработка.... Как вообще работает эта система на астериосе? А поподробней можно? О каком налоге идёт речь вообще? Клан налог это не игровая фишка, это решил так КЛ конкретного клана. Другой КЛ другого клана может вообще не взымать никаких налогов. Изменено 30 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: А поподробней можно? О каком налоге идёт речь вообще? Ну типо развите клана и сбор на покупку кх (вроде) и дальнейшее его содержание. Я то не против. Но с тало интересно с каких денег отчислять % с тех,что набью с клан пати или от солло крабинга Изменено 30 июля, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Traktor сказал: Ну типо развите клана и сбор на покупку кх (вроде) и лальнейшее его содержание. Я то не против. Но с тало интересно с каких денег отчислять % с тех,что набью с клан пати или от солло крабинга Ну кто же тебе тут такую информацию скажет? Это только твой КЛ знает на что он берет, сколько и куда тратит))) Ты не пробовал найти клан с кп без налогов? Изменено 30 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Traktor сказал: Ну типо развите клана и сбор на покупку кх (вроде) и лальнейшее его содержание. Я то не против. Но с тало интересно с каких денег отчислять % с тех,что набью с клан пати или от солло крабинга Это все на совести КЛа. Как он себе надумал, столько будет просить у клана. Мне кажется процент тут совсем не уместен. По разному люди фармят. Я бы задумался над игрой в таком клане. Возможно вас просто используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты не пробовал найти клан с кп без налогов? Может и так. Для моего личного развития,налог скорее неготивен. Но проста стало интересно,как у других кланов с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Traktor сказал: Может и так. Для моего личного развития,налог скорее неготивен. Но проста стало интересно,как у других кланов с этим вопросом. открываешь на форуме раздел Рекрутинг х5 и смотришь темы о наборе в клан или кп. Пишешь в ЛС или в теме ТСу со своими вопросами. Можешь свою тему создать в разделе, о том что хочешь вступить куда-то и что ты можешь/умеешь/имеешь. Можешь покричать в рыжий чат в игре о том, что вступишь в клан/ кп. При личном разговоре с людьми узнаешь много интересного и интересующего тебя. Изменено 30 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Traktor сказал: Но проста стало интересно,как у других кланов с этим вопросом. Могу взять в клан 10 лвл, кх годдарт, фулл скилы. Без налога. Без варов. Правда живых сейчас бегает человек 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, Traktor сказал: Просто странно,что деньги требуют от моего солло заработка.... Как вообще работает эта система на астериосе? Это мошенники. Вступай в клан без налогов, как у нас ☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnireMoser Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Подскажите, пжст, есть где-то на форуме тема посмотреть за что баны выписывают? а то заходишь в игру и внезапно бан 2 часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, AnireMoser сказал: Подскажите, пжст, есть где-то на форуме тема посмотреть за что баны выписывают? а то заходишь в игру и внезапно бан 2 часа :) Про баны чата читать тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: Ну типо развите клана и сбор на покупку кх (вроде) и дальнейшее его содержание. Я то не против. Но с тало интересно с каких денег отчислять % с тех,что набью с клан пати или от солло крабинга Обычно фиксированная сумма налога. 100кк в месяц или неделю, например, где ты их достанешь это твои проблемы. Не совсем понимаю как можно % считывать, если не знаешь сколько люди заработали. С клан мероприятий дроп могут оставить игрокам, а могут весь забрать в пользу КВХ.)) КЛ вводит налог в 3 основных случаях: 1) Жадный КЛ просто хочет стричь деньги на шмот для себя и ближайшего окружения. Клан себя позиционирует как релакс клан. Недельный налог большой В этом случае надо тикать, тебя просто грабят.) 2) В клане не слишком высокая клановая активность, поэтому КЛ хочет налогом отсечь неактивных и чужие окны. Налог очень низкий. В данном случае налог оправдан, но следует иметь ввиду, что это больше от лени КЛ или состава коммнуити клана в целом. 3) У КЛ нет времени, возможности или желания разводить кипучую активность с фарм-КМами, с которых забирать часть дропа. Но клан хочет развиваться. Налог средний. В данном случае налог не только оправдан, он жизненно необходим. В безналоговых кланах постоянно попадаются мыши, которые очень не прочь поиметь профит развивая своего чара или получить фан от постоянных сборов куда-то. А как с них спросишь что-то, он "а вы мне шо? Я тут весь такой мега-статист, это и есть мой вклад в общее дело". Эта та самая лодка дегтя в бочке мёда, которая всю бочку изгадит.( Изменено 30 июля, 2018 пользователем Ralk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Подскажите плз у кого есть агр с ЛСа - сколько он висит по времени, какое у него кд и шанс прохождения 100% как и у обычного агра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения