Shotnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 В принципе все понятно, только одно но, то что в ворпал арбу одевать как основной сет я понимаю. Но думаю во что одеть гномку для фарма в веспер мв лайт или же в элегию лайт, что бы в будущем сет был нужным для арбы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Где фармить-то будешь?) Какие-нить унылые каты, рифт, фог, стакато, сгодится и ворпал, он не сильно хуже по статам того же морая хэви (а деф даже лучше), в котором можно фармить эти локации. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 да везде где смогу, я ж сказал я не имею опыта большого, ну насколько я понимаю это каты, инсты и т.д. По мере развития я буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotnik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 23 минуты назад, Бугай сказал: Где фармить-то будешь?) Какие-нить унылые каты, рифт, фог, стакато, сгодится и ворпал, он не сильно хуже по статам того же морая хэви (а деф даже лучше), в котором можно фармить эти локации. Ворпал я буду покупать арбе потом, так как брать буду + 10. Вопрос =) во что одеть гномку для фарма, в веспер или элю =) что из этих сетов больше подойдет арбе ( как 2-ой ) сет, так как если я не ошибаюсь, например веспер мв лайт для арбы больше подходит против магов, эля лайт я хз против кого спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 подскажите что бы проучить саб скилы полностью и трансформы обязательно профу 3 делать? или можно вкачать до 80 и пасивки выучить без профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 12 минуты назад, Wangok2009 сказал: подскажите что бы проучить саб скилы полностью и трансформы обязательно профу 3 делать? или можно вкачать до 80 и пасивки выучить без профы? Нет, можно без 3 профы выучить трансформу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 18 минут назад, Wangok2009 сказал: подскажите что бы проучить саб скилы полностью и трансформы обязательно профу 3 делать? или можно вкачать до 80 и пасивки выучить без профы? Не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 можно ли , когда скачиваю клиент игры через апдейтер , не доскачивать 2гб и чтоб остался клиент ХФ5 , без год плюшек ? Просто хочу свой патч добавить , который работает на хф5 хрониках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHunter Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 On 02.02.2018 at 12:12 PM, Shotnik said: В принципе все понятно, только одно но, то что в ворпал арбу одевать как основной сет я понимаю. Но думаю во что одеть гномку для фарма в веспер мв лайт или же в элегию лайт, что бы в будущем сет был нужным для арбы . Гномку нормально будет в ворпал лайт как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 56 минут назад, pepa12345 сказал: можно ли , когда скачиваю клиент игры через апдейтер , не доскачивать 2гб и чтоб остался клиент ХФ5 , без год плюшек ? Просто хочу свой патч добавить , который работает на хф5 хрониках . Не выйдет ни "недоскачать", ни патч поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proskuros Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Начал играть за шк и вот думаю, а фармить то как за него будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Proskuros сказал: Начал играть за шк и вот думаю, а фармить то как за него будет ?! До 83 без КП/друзей (рынок не в счет - там профа роли не играет) - никак фармить не получится, после 83 тебе будет открыт путь в 90% лок/инстансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximan Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем доброго времени суток. Хочу начать с нуля. Кого посоветуете по полезности возможно в будущем клане. Хочу попробовать некром, (никогда не играл), есть опыт игры за варлорда. У меня есть ак для бафа Овер 75 и варк 74 голые (когда уходил все раздал нуждающимся). Поэтому кроме бафа у меня полный ноль. Ребят подскажите стоит ли начинать на этом серве нового чара с нуля и кого, ну как вы поняли кроме бафа. Заранее спасиюо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Maximan сказал: Всем доброго времени суток. Хочу начать с нуля. Кого посоветуете по полезности возможно в будущем клане. Хочу попробовать некром, (никогда не играл), есть опыт игры за варлорда. У меня есть ак для бафа Овер 75 и варк 74 голые (когда уходил все раздал нуждающимся). Поэтому кроме бафа у меня полный ноль. Ребят подскажите стоит ли начинать на этом серве нового чара с нуля и кого, ну как вы поняли кроме бафа. Заранее спасиюо за совет. Как бегать собрался? Соло, КП, в рандомках, с соклановцами, с друзьями? Коротко, маги - только КП. Баферы/барды/хилы я так понял тебя не интересуют знач отпадают. Остались физы, из всех милишников лучше всего начать спойлом/влом. Спрос с проф минимальный пуха 300, сет 900 и го фармить на основу. Как разживешься аденкой, присмотришься к реалиям - качнешь основу. Качать голож..ую основу плохая идея, совсем другое дело когда при каче основы уже есть в наличии баф и шмот по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBRK Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Народ, а сколько нужно зарабатывать в игре 70ккк по времени из вашего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 часа назад, Zedr00t сказал: Как бегать собрался? Соло, КП, в рандомках, с соклановцами, с друзьями? Коротко, маги - только КП. Баферы/барды/хилы я так понял тебя не интересуют знач отпадают. Остались физы, из всех милишников лучше всего начать спойлом/влом. Спрос с проф минимальный пуха 300, сет 900 и го фармить на основу. Как разживешься аденкой, присмотришься к реалиям - качнешь основу. Качать голож..ую основу плохая идея, совсем другое дело когда при каче основы уже есть в наличии баф и шмот по уровню. Спасибо за совет. Бегать начну сам, ребят с кем играл нет. Дальше если норм пойдет планирую клан/кп. Начну наверно вла, т.к. рынка не знаю для спойла, а так адена, АА, глядишь чет и поднакоплю.А за основу кого посоветуешь? Может Варлорда оставить? Или потом в клан/кп не возьмут. Если вл ни как, то кого за основу посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, Maximan сказал: Спасибо за совет. Бегать начну сам, ребят с кем играл нет. Дальше если норм пойдет планирую клан/кп. Начну наверно вла, т.к. рынка не знаю для спойла, а так адена, АА, глядишь чет и поднакоплю.А за основу кого посоветуешь? Может Варлорда оставить? Или потом в клан/кп не возьмут. Если вл ни как, то кого за основу посоветуешь? ВЛа и в клан и в фарм-КП возьмут, а основу тебе не посоветую тут сугубо индивидуально. Качни ВЛа для начала, а качнувшись до 85 уже сам поймешь чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximan Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Уже Вла создаю, а основу наверно сх или некра возьму, просто бонусом на варке сом +4 на инт остался(уже попроще будет). Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: месяц Раз в месяц очередь на эпик подходит... Продал за 70+-ккк... Профит... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Мандела сказал: Раз в месяц очередь на эпик подходит... Продал за 70+-ккк... Профит... Так? очередь на эпик дольше в разы. раз в 2 месяца пак получает хай эпик. пак. из 9+ рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, Wandy сказал: очередь на эпик дольше в разы. раз в 2 месяца пак получает хай эпик. пак. из 9+ рыл. за месяц 70 ккк? пфф, че так мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, Dex3r сказал: за месяц 70 ккк? пфф, че так мало ? если задротить 24/7 выходит больше. попросили же инфу по своему опыту. п.с. это далеко не самое выгодное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: если задротить 24/7 выходит больше. попросили же инфу по своему опыту. п.с. это далеко не самое выгодное занятие. не стоит озвучивать такие суммы в теме для новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 При каких условиях обнуляется количество урона нанесённого по РБ или чампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 46 минут назад, aquwalkman сказал: При каких условиях обнуляется количество урона нанесённого по РБ или чампу? Смерть ,выход из игры. Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеТрусики Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Здрасьте, фры откликнитесь, расскажите как работает тут скилл Fatal Counter (обратный отсчет ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 41 минуту назад, Рикимару сказал: Смерть ,выход из игры. Вроде все при пвп тоже сбрасывается, при отходе на какое то расстояние снова сбрасывается. А все варианты можно где то узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 18 минут назад, aquwalkman сказал: при пвп тоже сбрасывается, при отходе на какое то расстояние снова сбрасывается. А все варианты можно где то узнать? Ну вот,еще значит такие,про них забыл. Нигде,если только админ или знающие люди еще дополнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, Wandy сказал: п.с. это далеко не самое выгодное занятие. Озвучь, нам интересно где ты 2,5+ лярда в день сшибаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения