den125 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 при 0 урона он вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 40 минут назад, den125 сказал: при 0 урона он вин ты об рефлект убился, а рефлект в дамаг не засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Admin Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Грустно так жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ты нанёс удар после боя, бывает такое. если скилл скастовался на 70% и бой кончился то он докастуется (но на противнике бафа не будет уже, отсюда и цифры урона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garrik Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: ты нанёс удар после боя, бывает такое. если скилл скастовался на 70% и бой кончился то он докастуется (но на противнике бафа не будет уже, отсюда и цифры урона) 49к общий урон, не пиши чушь если не понимаешь, притом что виден дамаг в 3к и обратный дамаг, о каком последнем нюке может идти речь Посчитал, там рефлект 25% должен был быть об него убился олмас это ее. Изменено 23 июня, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Наверное, стоило где-то на 75% остановиться, и бегать от него до конца боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 6 часов назад, Admin сказал: Наверное, стоило где-то на 75% остановиться, и бегать от него до конца боя зачем ты тупым оркам все рассказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iMakedonsky Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Здесь есть рефлект при фатальном уроне(больше остатка хп+цп), или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 2 минуты назад, iMakedonsky сказал: Здесь есть рефлект при фатальном уроне(больше остатка хп+цп), или я что-то не понял? на олимпе нету фатального урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 24 минуты назад, iMakedonsky сказал: Здесь есть рефлект при фатальном уроне(больше остатка хп+цп), или я что-то не понял? 21 минуту назад, Crownee сказал: на олимпе нету фатального урона Рефлект при фатальном уроне(урон больше чем твоё количество хп и цп)не идет ни на олимпе, ни в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 5 часов назад, Crownee сказал: на олимпе нету фатального урона В смысле нет? Бывали у меня бои, когда крит вылетал больше чем хп и цп. На полосках это даже не отобразилось, просто вин сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле нет? Бывали у меня бои, когда крит вылетал больше чем хп и цп. На полосках это даже не отобразилось, просто вин сразу. я помню так гладом камаелло с 1 тсса шотнул хD, даже сп не снялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 рефлект идет всегда перед твоим дмг . Но если ты убиваешь перса с одного удара тебе возврат урона не происходит. У хила 10к хп и 40% отражалка, ты даешь крит на 12к хп, у него хп на Оли не меняется и ты выиграл, т.к. на Оли нельзя убить друг друга, и вместо смертельного удара бой заканчивается и объявляют победителя. А в систем чате общий урон за бой, но т.к. отражалка не идет в зачет урона, то у тебя кончилось хп и ты проиграл. вот и все. Бей скилами все что могу порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ты убился об рефлект, рефлект не считается в конечный дамаг боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
den125
при 0 урона он вин
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения