ТерВер Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, MagnusXD сказал: Кем можно по фармить в одно окно с калькулятора? В дополнение к совету по анакам - инсты. Фрея, фринта, тиат, лаба 83. Одеваешь несколько однотипных чаров - ШК, Джуда или ДД (дестр, тир, саммон) - ходишь ими по откату. В плане денег проще всего одеть ШК, джуд сложнее (нужны деньги на мастерки), дд ещё сложнее (книги на заточку, шмот ++ по классу, кольца). Пати искать проще в обратном порядке, но если собирать самостоятельно - не важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 как узнать какой форт фармит мой клан? (если они не говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 30 минут назад, DreadSolo322 сказал: как узнать какой форт фармит мой клан? (если они не говорят) Выйти с етого кла и все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, DreadSolo322 сказал: как узнать какой форт фармит мой клан? (если они не говорят) В начале осады смотреть систем чат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 11к крит по эли Х +6 900 атр, от лука эт норм?) И ребята которые держут форты - дайте форт фармануть, половина эполетов от нафармленого отдам вам (если вообще можно это на постоянку сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 15 минут назад, DreadSolo322 сказал: 11к крит по эли Х +6 900 атр, от лука эт норм?) Норм, бывает и больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 СА можно вставить в пвп пуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) какой минимальный буст нужен чтобы соло камалоку фармить? есть дестр 3 саба (пассив фокус, контр хаст и целка) скиллы 30/15 эля х+6 полуфа и баюм+3 Так же ПП 83 лвл с кк и веспер пушка (простоя) +3 полуфа Изменено 14 апреля, 2018 пользователем DreadSolo322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глуп0я Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, DreadSolo322 сказал: какой минимальный буст нужен чтобы соло камалоку фармить? есть дестр 3 саба (пассив фокус, контр хаст и целка) скиллы 30/15 эля х+6 полуфа и баюм+3 Так же ПП 83 лвл с кк и веспер пушка (простоя) +3 полуфа выкачай саб шк на ППешке с натяжечкой но валить будеш под шилой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 19 часов назад, Глуп0я сказал: выкачай саб шк на ППешке с натяжечкой но валить будеш под шилой а вот такой еще вопрос: для фарма камалоки что лучше сделать? (план - ща фармлю на ак, после на топ дестр фа са, после точить элю в альт б на +10) имеет смысл ща АК покупать? или скажем сделать сэт фа и взять топ дестр фа са, попытаться точнуть его на +7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Смотря как быстро ты на АК планируешь нафармить. Есть промежуточный этап - сходить 15 боёв на олимп, а в следующем месяце взять оли кольцо (может и раньше с сундука по квесту олименеджера выпасть). Для фарма этого кольца достаточно, а под пвп уже полноценный эпик собирать. И серьгу можно заодно - там вампирик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 час назад, boneleaf сказал: Смотря как быстро ты на АК планируешь нафармить. Есть промежуточный этап - сходить 15 боёв на олимп, а в следующем месяце взять оли кольцо (может и раньше с сундука по квесту олименеджера выпасть). Для фарма этого кольца достаточно, а под пвп уже полноценный эпик собирать. И серьгу можно заодно - там вампирик. Не, пвп пока что не интересует. Меня интересует фарм. Как я понял с твоего ответа имея моего дестра, есть смысл покупать Ак в приоритетах выше. Чем пуха. План буста для фарма: ак, пуха, сэт и собсна какую пуху таки лучше брать (для 83,зака, фринты и т.д.?) разумеется на первое время: от минимума до уверенного среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, DreadSolo322 сказал: Не, пвп пока что не интересует. Меня интересует фарм. Как я понял с твоего ответа имея моего дестра, есть смысл покупать Ак в приоритетах выше. Чем пуха. План буста для фарма: ак, пуха, сэт и собсна какую пуху таки лучше брать (для 83,зака, фринты и т.д.?) разумеется на первое время: от минимума до уверенного среднего Если палана на ПВП нет, как написали, то доставай кольцо из сундуков (падает нормально, можно за 1 вечер сделать). Я фармил с мид пухой +6. Если выкачаеш баф Крафт+сабы ПП, ШК и можно Сорк/ММ (на шкуру, но точить нужно), будет в разы легче. Главное не забывать дебафать. Ну и РБ на 3 нужно будет сносить (так как +6 сет может не пережить дамаг без шилы/зила). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 3 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Если палана на ПВП нет, как написали, то доставай кольцо из сундуков (падает нормально, можно за 1 вечер сделать). Я фармил с мид пухой +6. Если выкачаеш баф Крафт+сабы ПП, ШК и можно Сорк/ММ (на шкуру, но точить нужно), будет в разы легче. Главное не забывать дебафать. Ну и РБ на 3 нужно будет сносить (так как +6 сет может не пережить дамаг без шилы/зила). Ты же дестром фармил? Мид пуха это весп молоток двурук? Вот такой вопрос: под пп, крафт, шкуре, и шк(Саб от пп) легче будет фармить эля Х + 6, бай и Оли кольцо. Или эля Х +10, Оли кольцо, но без бая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 2 часа назад, DreadSolo322 сказал: Ты же дестром фармил? Мид пуха это весп молоток двурук? Вот такой вопрос: под пп, крафт, шкуре, и шк(Саб от пп) легче будет фармить эля Х + 6, бай и Оли кольцо. Или эля Х +10, Оли кольцо, но без бая? Нет, у меня была именно мид пуха (делвиш). Шк нужно делать не сабом от ПП, а сабом на крафте (да, придётся выкачать 3 саба до 83-85). Я фармил в эле +6 и бай+оли кольцо, еще желательно хотя бы фринту или ту же оли неклю для отката скилов у дестра. РБ достаточно жирный, без тригера КК в забаньте меня не уходиш, так что сила крита решает. Ну и не тупить и давать икону/лимиты по КД, кидать хекс/трибунал на рб. В зависимости от того, как попрет на криты/дебаффы, на фарм уходит от 1 лимитов, до 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Объясните пожалуйста, что такое "зелень"? Как его отличить и откуда он берётся? Не баг ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Если я правильно понял о чем ты, то.. Названия предметов, которые покупались в альт-б или обменивались там, написаны зелёным цветом (обычные белым) при открытии пункта Exchange в альт-б с этим предметом. Обмен в альт-б таких вещей чуть дешевле. Если предмет у тебя в руках - открываешь в альт-б "Обмен"\"Exchange" и смотришь. Если предмет в руках торгаша - не проверить никак до покупки. Потому платить больше за якобы "зелёную" вещь - глупо. Нет, не баг, насколько мне известно. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Подскажите, как увеличить количество продаваемых предметов в личной лавке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 17 минут назад, irokezer сказал: Подскажите, как увеличить количество продаваемых предметов в личной лавке? Выучить умение у рыбака за пруфы, которые добываются на рыбалке или на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 19 минут назад, ALPK сказал: Выучить умение у рыбака за пруфы, которые добываются на рыбалке или на рынке. Точнее просто выучить, без пруфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Kis сказал: Точнее просто выучить, без пруфов С каких пор? А, может быть, фишка х55. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем ALPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем снова привет. Расскажите пожалуйста про кап стат. Где их можно посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, irokezer сказал: Всем снова привет. Расскажите пожалуйста про кап стат. Где их можно посмотреть? https://forum.asterios.tm/topic/195860-кап-на-силу-физических-критов/?tab=comments#comment-2972997 Но важнее это: https://forum.asterios.tm/topic/346379-до-сих-пор-не-понятно/?tab=comments#comment-5910568 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, ТерВер сказал: https://forum.asterios.tm/topic/195860-кап-на-силу-физических-критов/?tab=comments#comment-2972997 Но важнее это: https://forum.asterios.tm/topic/346379-до-сих-пор-не-понятно/?tab=comments#comment-5910568 там написано, не касается х55) мне кажется, актуальнее это: https://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) И то и то - во втором не все лимиты. По разнице первого и второго - на х55 повышен пдеф\мдеф в два раза. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем ТерВер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Понятно теперь. Подскажите ещё, пожалуйста, есть ли возможность у нас на серваке попасть в Стил Цитадель (типа Тулли и т.п.)? Долго ли делать квест на проход? Нормальный ли там фарм, дропются ли, спойлятся ли S точки и т.п.? Если да, то каким составом лучше идти? Анак+спойл хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 19 часов назад, irokezer сказал: Понятно теперь. Подскажите ещё, пожалуйста, есть ли возможность у нас на серваке попасть в Стил Цитадель (типа Тулли и т.п.)? Долго ли делать квест на проход? Нормальный ли там фарм, дропются ли, спойлятся ли S точки и т.п.? Если да, то каким составом лучше идти? Анак+спойл хватит? Возможность есть, квест делается не очень долго, главное убить 2-х РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я так шарю, если основным классом прошел пайлаку (та которая до 73 лвл апает) то сабом уже низя? Или где то я ступил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пайлака - одноразовая акция щедрости от корейцев. 1 чар = 1 пайлака. 20 минут назад, DreadSolo322 сказал: я так шарю, если основным классом прошел пайлаку (та которая до 73 лвл апает) то сабом уже низя? Или где то я ступил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.