deSade Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 23 minutes ago, APOSTL said: да. наклацал банок 6к + они улетели за 15 пвп) А вот нефиг на макросы их ставить ибо у них нет отката. Мне 2-3к банок хватит на день фан-а. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: Хотелось бы узнать именно у Гм ксении. сможет ли она обеспечить сэбэшкам банки на души т.к их надо овер много) можешь еще цпшки ее попросить купить ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: Хотелось бы узнать именно у Гм ксении. сможет ли она обеспечить сэбэшкам банки на души т.к их надо овер много) Зайдешь потом в мамбл,я тебе скажу как решить эту проблему )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 20 минут назад, Orgia сказал: Зайдешь потом в мамбл,я тебе скажу как решить эту проблему )) вот и рассказывай людям всякие фишки, они потом по секрету всему свету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 10 минут назад, VAMPIRЕ сказал: вот и рассказывай людям всякие фишки, они потом по секрету всему свету. Ну ладно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 50 минут назад, ПоВызову сказал: можешь еще цпшки ее попросить купить ;d попрошу) изи 4 минуты назад, Orgia сказал: Ну ладно ) ты драться идешь? 56 минут назад, deSade сказал: А вот нефиг на макросы их ставить ибо у них нет отката. Мне 2-3к банок хватит на день фан-а. не хочу тебя огорчать но если их ставить в макрос у тебя за 1 пвп улетит 6к)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Хотя бы баночки можно же пальчиком клацать, ну что за люди)) Или можно как вариант макрос с delay замутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не бред , 6 участников , чето нету желания даже смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 40 минут назад, APOSTL сказал: попрошу) изи ты драться идешь? не хочу тебя огорчать но если их ставить в макрос у тебя за 1 пвп улетит 6к)))) Ща,теперь ты жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Все ссут Нуканаки возьмут турнир, жаль Алишер не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, Orgia сказал: Ща,теперь ты жди ) окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 как они на турнир пойдут, если и без турнира не могут пойти на пвп, я за сб играл на этом серве, ну чтоб не соврать, около часу(пока пвпшился с Оргией и Валергией) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: как они на турнир пойдут, если и без турнира не могут пойти на пвп, я за сб играл на этом серве, ну чтоб не соврать, около часу(пока пвпшился с Оргией и Валергией) не умничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 48 минут назад, KamZIlla сказал: как они на турнир пойдут, если и без турнира не могут пойти на пвп, я за сб играл на этом серве, ну чтоб не соврать, около часу(пока пвпшился с Оргией и Валергией) Пашли драца, теперь я ваще играю тупо мышкой хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Мага, пора уже регистрировать бесплатно, иначе много людей не будет. Хочу тоже учавствовать но 2г жму Да и пуха не пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 29.06.2017 19:05, GM-Kseniya сказал: Мне лично этот Турнир вообще не нужен. Он сделан для фана и мне не жалко немного личного времени, как и другим организаторам. Если для вас приз маленький, плохая музыка, погода нелётная - можете не приходить на Турнир. С чего вы взяли, что вас кто-то вообще уговаривать будет. Награда им не та. Жадных детей, лишённых честолюбия просим проходить мимо. Если вам не нужно - мне, к примеру, тем более не нужно. Может, ещё хаммер разыграть Мне нужен турнир, вы же меня все любите, сделайте его для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Мага, пора уже регистрировать бесплатно, иначе много людей не будет. Хочу тоже учавствовать но 2г жму Да и пуха не пвп а потом пацаны ноют почему призовой 23 голда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, BatChat сказал: а потом пацаны ноют почему призовой 23 голда Мне голда не нужна, просто интересно сам турнир. Лично я думаю что турнир нужно проводить без вступных. Приз можно чисто символический. А от практика и пвп хоть с какими-то запретами в одной профе это бесценный опыт. ЗЫ: а голды может администрация подкинуть допустим за 1 место - 10г, 2 место - 7, 3 место -5 , сильно голды много не вольется и победителям будет приятно. Зато народа на реге будет куда больше. Большинство СБ серва не желает вкидывать 2 голда чтобы проиграть. Или хотябы не писать кто учавствует, а огласить список перед самым Турниром. Т.к. видят в реге задротов еще со старого хантера и уже ясно становится кто будет разыгрывать 1-2-3 места. ИМХО! + на форуме сидит мало людей, нужно орать в игре в ХЧ (может так и есть но я ни разу не видел.) А и еще давайте турнир СБ перенесем на средину сентября)) Изменено 5 июля, 2017 пользователем iLiMon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, iLiMon сказал: Мага, пора уже регистрировать бесплатно, иначе много людей не будет. Хочу тоже учавствовать но 2г жму Да и пуха не пвп Я за тебя поставлю как соклану Рома) ник какой вписывать? Бамби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Я за тебя поставлю как соклану Рома) ник какой вписывать? Бамби? Я не могу у как ты там пишешь "Бомже ММа" таким образом отбирать голду )) не надо, тебе еще пояс покупать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Мне голда не нужна, просто интересно сам турнир. Лично я думаю что турнир нужно проводить без вступных. Приз можно чисто символический. А от практика и пвп хоть с какими-то запретами в одной профе это бесценный опыт. ЗЫ: а голды может администрация подкинуть допустим за 1 место - 10г, 2 место - 7, 3 место -5 , сильно голды много не вольется и победителям будет приятно. Зато народа на реге будет куда больше. Большинство СБ серва не желает вкидывать 2 голда чтобы проиграть. Или хотябы не писать кто учавствует, а огласить список перед самым Турниром. Т.к. видят в реге задротов еще со старого хантера и уже ясно становится кто будет разыгрывать 1-2-3 места. ИМХО! + на форуме сидит мало людей, нужно орать в игре в ХЧ (может так и есть но я ни разу не видел.) А и еще давайте турнир СБ перенесем на средину сентября)) Ага, а теперь достучись до админа... Ты такой умный, никогда бы не додумались, что можно у админа поддержки попросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 я бы за 10г призовой даже поленился бы в игру зайти не то что драться с кемто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: Я не могу у как ты там пишешь "Бомже ММа" таким образом отбирать голду )) не надо, тебе еще пояс покупать Ты ж не даёшь мне пояс((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 2 часа назад, iLiMon сказал: Мне голда не нужна, просто интересно сам турнир. Лично я думаю что турнир нужно проводить без вступных. Приз можно чисто символический. А от практика и пвп хоть с какими-то запретами в одной профе это бесценный опыт. ЗЫ: а голды может администрация подкинуть допустим за 1 место - 10г, 2 место - 7, 3 место -5 , сильно голды много не вольется и победителям будет приятно. Зато народа на реге будет куда больше. Большинство СБ серва не желает вкидывать 2 голда чтобы проиграть. Или хотябы не писать кто учавствует, а огласить список перед самым Турниром. Т.к. видят в реге задротов еще со старого хантера и уже ясно становится кто будет разыгрывать 1-2-3 места. ИМХО! + на форуме сидит мало людей, нужно орать в игре в ХЧ (может так и есть но я ни разу не видел.) А и еще давайте турнир СБ перенесем на средину сентября)) во 1. плохо смотрел. бачатик по этому поводу старается в хч. и ральф в шаут в гиране. во 2. 2г это и есть символический взнос. он хотя бы обеспечивает какую-то долю ответственности у какой-то части игроков. хотя большинству уверен и на эту сумму пох. так-то для 90% комьюнити это мизер. жаль людей которые жмутся за эти 2г в 3. если люди не идут на турнир, потому что "боятся проиграть" - то это вообще кромешный полярный лис. альтб = телепорты = города и деревни = талкинг айленд = и на западный выход. там элпи бегают. деритесь с ними, не проиграете. у меня вообще в голове не укладывается "не буду участвовать потому что я проиграю, а кто выиграет и так ясно". у вас че яиц нет? где стремление стать лучшим? в поле тоже не выйдете? там же может быть тот "кто точно выиграет турик сб".. он же вас убьет. окей проиграешь. но если ты не полный дегрод ты увидишь за счет чего тебя победили и научишься на свой ошибках. станешь лучше. увидишь тактики как действовать. хотя бы это уже стоит тех 2голд. можно выбрать путь слабых и безвольных. остаться в городе, нихрена не узнать и продолжать быть второсортным. хотя нет. третьесортным. 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты ж не даёшь мне пояс((( 11 час назад, larec сказал: сколько призовой? вопрос актуален еще. если несложно ответь плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: да. наклацал банок 6к + они улетели за 15 пвп) летишь к любому форту. ищешь нпсторговца. у него продаются. закупаешься. эти юзаются в осадной зоне только вроде. покупаешь кучу пустых банок. летишь в осадную зону. садишься и перегоняешь самогон.. должно работать по идеи. дрочно, но во всяком случае быстрее чем клацать скилом. ps. если узнаешь способ эффективнее, поделись. буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 33 минуты назад, larec сказал: летишь к любому форту. ищешь нпсторговца. у него продаются. закупаешься. эти юзаются в осадной зоне только вроде. покупаешь кучу пустых банок. летишь в осадную зону. садишься и перегоняешь самогон.. должно работать по идеи. дрочно, но во всяком случае быстрее чем клацать скилом. ps. если узнаешь способ эффективнее, поделись. буду благодарен понял спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 11 час назад, APOSTL сказал: Хотелось бы узнать именно у Гм ксении. сможет ли она обеспечить сэбэшкам банки на души т.к их надо овер много) Нет. Мы ничего не рисуем. На прошлый турнир я отдала 60+ голд (все голды, что у меня были) и на этом турнире я вам материально ничем помочь не смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нет. Мы ничего не рисуем. На прошлый турнир я отдала 60+ голд (все голды, что у меня были) и на этом турнире я вам материально ничем помочь не смогу. хорошо. тогда можете хоть подержать?) просто нужно овермного банок цп/хп/маны/душ/бафбанок и т.п. камаэли много не умеют носить))) у кого можно будет их хранить? ахахах можно тогда каждому участнику прилететь со своим гномом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это организаторы пусть решают данный вопрос. Обычно судей нагружают банками и подобным барахлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Для хп/цп/мп есть альтб магазин, не? Его же не запретили во время проведения турнира. Тем более души не передаются, зачем вам гном там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.