scott Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 33 минуты назад, deSade сказал: Думаю до 2х побед(максимум 3 боя) было-б самое обьективно, ибо 1 бой еще ничего не показывает. А ждать КД не надо. 5 минут назад, RalphLauren сказал: У финалистов по 3 боя С помощью @GM-Kseniya скилы будут откатывать по просьбе участников тогда вообще четко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, larec сказал: тогда вообще четко. Регайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Регайся ты меня на халяву зарегал уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 2 минуты назад, larec сказал: ты меня на халяву зарегал уже) Ник? На какую халяву?) кидай голды давай или узнаю ник выпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 24.06.2017 22:27, RalphLauren сказал: Внимание АКЦИЯ! 3им первым отписавшим мне (после данного поста) желающим принять участие в турнире, оплачу место участника турнира! Регаемся на турнир, призы ждут своих победителей! Спешите регнуться на турнир за счёт организатора 24.06.2017 22:51, larec сказал: о. халявка. го ник Teach но я закину голды) а то неоч получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, larec сказал: но я закину голды) а то неоч получается Окей, молодец брат) это я тогда тупанул и Ксюшка по скайпу когда я должен был станцевать ей стриптиз , взяла и поругала меня за этот пост и мы остались без интимной ласки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 самые хардовые не будут просить отката,будут выживать как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Это смотря какая локация будет. Если типо гиран арены, то выживать не получиться. Да и вообще, маленькая арена сужает тактические возможности очень сильно. Нужна лока как минимум 3000 ренджы по длине/ширине. Иначе это будет турнир рэндома а не скила. Все будут стоять на месте и колупаться пока кто-то не кританет больше или не состилит удачнее. Изменено 3 июля, 2017 пользователем deSade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 сумоните меня на сантьяго барнабеу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 38 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: сумоните меня на сантьяго барнабеу На камп ноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, iLiMon сказал: На камп ноу что за сарай?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, iLiMon сказал: сантьяго барнабеу Получше этого сарая будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 12 часа назад, deSade сказал: Это смотря какая локация будет. Если типо гиран арены, то выживать не получиться. Да и вообще, маленькая арена сужает тактические возможности очень сильно. Нужна лока как минимум 3000 ренджы по длине/ширине. Иначе это будет турнир рэндома а не скила. Все будут стоять на месте и колупаться пока кто-то не кританет больше или не состилит удачнее. Да думаю лока та же будет, где проводился чемп ножей. Выдумывать что то еще нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: сумоните меня на сантьяго барнабеу 2 часа назад, iLiMon сказал: Получше этого сарая будет Сумонтесь на SAN SIRO пацаны, ваши сараи никчёмные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: сумоните меня на сантьяго барнабеу 2 часа назад, iLiMon сказал: Получше этого сарая будет Сумонтесь на SAN SIRO пацаны, ваши сараи никчёмные))) Так и быть, самонн сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 предлагаю перенисти турнир так , как и участников то особо и нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 44 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: предлагаю перенисти турнир так , как и участников то особо и нету Предложение не рассмотренно, спасибо за предложение:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 пошел бы на турнир, если бы бои длились до 2 побед, и без отката скилов, а так каждый бой с аш просвет это полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 12 minutes ago, VAMPIRЕ said: пошел бы на турнир, если бы бои длились до 2 побед, и без отката скилов, а так каждый бой с аш просвет это полный бред. Согласен до 2х побед. А вот насчет отката скилов ты не прав, ведь откатывают обоим участникам, все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 22 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: пошел бы на турнир, если бы бои длились до 2 побед, и без отката скилов, а так каждый бой с аш просвет это полный бред. ну ты же сам понимаешь) 1й бой вы либо деретесь без просветов Аш либо кто-то юзает и ты на некст бой юзаешь свой просвет аш 1-1 100% в каждом бою если хочешь и не уверен в себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: ну ты же сам понимаешь) 1й бой вы либо деретесь без просветов Аш либо кто-то юзает и ты на некст бой юзаешь свой просвет аш 1-1 100% в каждом бою если хочешь и не уверен в себе) кто то может оставить просвет например для финального 3 боя, кто то потратит в начале, так же и аше, будет разная тактика в каком бою лучше юзать эти скилы, а не так по кд тыкаешь просвет аш. п.с. чисто моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: пошел бы на турнир, если бы бои длились до 2 побед, и без отката скилов, а так каждый бой с аш просвет это полный бред. хех ф1 пацан думает что его мнение что-то значит, ты не пошел бы на турнир в любом случае, потому что это будет труднее чем ф1 + рт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 53 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: кто то может оставить просвет например для финального 3 боя, кто то потратит в начале, так же и аше, будет разная тактика в каком бою лучше юзать эти скилы, а не так по кд тыкаешь просвет аш. п.с. чисто моё мнение. окей. чувак провел бой. проюзал просвет. твоя очередь. ты дерешься с кем-то и тоже проюзал просвет. теперь тебе надо драться с первым чуваком. у него уже откатился ибо так расставилась очередность боев. а ты в дерьме. ps. надеюсь ты представляешь сколько всего надо учесть и выстроить, чтобы по твоему варианту все справедливо было. и на сколько проще банально откатывать всем скилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 11 минуту назад, BatChat сказал: хех ф1 пацан думает что его мнение что-то значит, ты не пошел бы на турнир в любом случае, потому что это будет труднее чем ф1 + рт. Че ты несешь ? Сядь на арбу и попробуй поиграй,я посмотрю как ты будешь тыкать ф1 и рт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Только что, Orgia сказал: Че ты несешь ? Сядь на арбу и попробуй поиграй,я посмотрю как ты будешь тыкать ф1 и рт Забей, чувак аля зил + раш не знает как играть на арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 есть инфа что в ла2 нету однокнопочных чаров вооот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ну бат так то прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 39 минут назад, larec сказал: окей. чувак провел бой. проюзал просвет. твоя очередь. ты дерешься с кем-то и тоже проюзал просвет. теперь тебе надо драться с первым чуваком. у него уже откатился ибо так расставилась очередность боев. а ты в дерьме. ps. надеюсь ты представляешь сколько всего надо учесть и выстроить, чтобы по твоему варианту все справедливо было. и на сколько проще банально откатывать всем скилы. не хочу расписывать что к чему, все равно всем поф. Окей, тогда скажи, решили ребята поучаствовать на турнире сб на физ билде, как думаешь какой у них шанс хотя бы выиграть хоть 1 бой из 3, если все 3 боя будут с уе+аш+просвет? 55 минут назад, BatChat сказал: хех ф1 пацан думает что его мнение что-то значит, ты не пошел бы на турнир в любом случае, потому что это будет труднее чем ф1 + рт. обычно говорят, не трогай гавно оно вонять не будет, но почему то ты воняешь, сделай одолжение, не воняй в мою сторону. 11 минуту назад, RalphLauren сказал: Ну бат так то прав нйас лижешь жопу, продолжай в том же духе, у тебя это лучше всего получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 А разве упреки про ф1 уместны в эпоху мышек макросных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: А разве упреки про ф1 уместны в эпоху мышек макросных? Эта зелень думает,что только у него походу такая мышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.