chsv Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 часов назад, АлёТыСлышишьАлё сказал: дам гайд по сб с 90% успехом как затащить турчик , предложения за инфу в пм ) ;DDDD я гидре больше доверяю D 9 часов назад, Orgia сказал: Мы любя Неа,нет с кем даже по тренироваться,ты не захотел,с некоторыми сб даже интереса нет. Вот щас обидно было через пару дней сб доделаю. подеремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: ;DDDD я гидре больше доверяю D через пару дней сб доделаю. подеремся Оки,надо будет и себе сб в порядок привести ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 часов назад, LauraBranigan сказал: Посчитай Гугл в помощь там местное время и погода что за ребусы. Почему нельзя прямо четко плюс 7 часов разница, не проблемка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 мы не ищем легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, фирс сказал: что за ребусы. Почему нельзя прямо четко плюс 7 часов разница, не проблемка ну если ты не можешь посчитать то это не мои проблемы, не проблема для детей на каникулах, а работая на работе это проблема.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 19 минут назад, LauraBranigan сказал: ну если ты не можешь посчитать то это не мои проблемы, не проблема для детей на каникулах, а работая на работе это проблема.... Ты по ночам работаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Так много учасников... далеко зайдете с турниром сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Motylek сказал: Так много учасников... далеко зайдете с турниром сб А зачем ты нам эт пишешь? Не мы же регаемся, ты лучше претензии сбшкам в игре предъявляй, что они ссыкло очкуют с топами выйти 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 33 минуты назад, BatChat сказал: А зачем ты нам эт пишешь? Не мы же регаемся, ты лучше претензии сбшкам в игре предъявляй, что они ссыкло очкуют с топами выйти 1х1 Да я в общих чертах, а вдруг после моих слов пойдут регаться на турних. Хотя навряд ли. Сколько там осталось? Неделя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 42 минуты назад, фирс сказал: Ты по ночам работаешь?) Работаю с 09:00 утра, т.е мне нужно выспаться понимаешь что бы на работе не тупить не быть ватной, понимаешь ? Я дорожу своей работой, т.к у меня ещё ипотеки 5 лет, и в отличие от тебя мне мама с папой не дают денег, так что весь твой треш а-ля работы по ночам тут не уместен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 26.06.2017 19:48, Orgia сказал: А де Картавый делся? Он очень хорошо играет за сб картави ЕГЭ сдавал, ему сейчас не до сбшки:D Pyperamerica в участники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Картавий мертв, я за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 что за риторические вопросики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 нарисуйте мне героя на время проведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: слайд ты дурак? Встречный вопрос, ты даун? Я трачу свое гребанное время, чтобы пропиарить их сервер и другие ребята и гмы этим занимаются за спасибо, а им сложно нарисовать 100-200 голды, не неси чушь. Изменено 28 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Работаю с 09:00 утра, т.е мне нужно выспаться понимаешь что бы на работе не тупить не быть ватной, понимаешь ? Я дорожу своей работой, т.к у меня ещё ипотеки 5 лет, и в отличие от тебя мне мама с папой не дают денег, так что весь твой треш а-ля работы по ночам тут не уместен.... Отмазы пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 28.06.2017 16:19, iP0vvERsL1De сказал: Встречный вопрос, ты даун? Я трачу свое гребанное время, чтобы пропиарить их сервер и другие ребята и гмы этим занимаются за спасибо, а им сложно нарисовать 100-200 голды, не неси чушь. Кто тебя просит его тратить, чтобы потом на себя мнимые медали за это вешать? По теме: Сложно, да и не к чему, уже был марафон на открытии на одном из х7, уже были конкурсы "Видеомании" на лучшие фрапсы с открытия. Вся эта голда потом вливается на рынок в виде шмота или чистых голдов, голда из воздуха. А вот идея с уникальными плащами победителям или аксессуарами, быстро умерла, но это самое актуальное. На х5 кстати 1 раз вроде рисовал Ди красные плащи, но на х55 нам сказали фига вам, ибо участников мало, ибо народ одни пассивные геи. 28.06.2017 13:27, UniqueAmorality сказал: Что состовляет сложность админу голдов нарисовать для призового фонда? Может быть просто срать хотели на комьюнити? Приз например в 300 голдов за первое место никак не пошатнет экономику,а только в плюс к карме администрации. Чел который дает шмотку в фонд турнира ,а потом забирает её, пишет что-то про срать и сложно DDD Смешно. Изменено 28 июня, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: А вот идея с уникальными плащами победителям или аксессуарами, быстро умерла, но это самое актуальное. Не умерла. Просто для плащей нужно большее количество участников. 2 часа назад, SOKOL сказал: Чел который дает шмотку в фонд турнира ,а потом забирает её, пишет что-то про срать и сложно DDD Смешно. Ну да. Меня тоже веселят советы данного "мецената". Когда-то вытянул из призового фонда 100 голд, чтоб загнать их за реал и сейчас будет сидеть советы свои раздавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 он может с голоду умирал 48 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не умерла. Просто для плащей нужно большее количество участников. спрос рождает предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Регайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) турнир всегда в приоритете(нет)ведь это не футбольчик Изменено 29 июня, 2017 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 18 часов назад, Упрямый сказал: он может с голоду умирал спрос рождает предложение Это не рынок и не торговля. При большом кол-ве участников можно говорить о каких-то доп наградах. Если люди боятся себя показать - то никто их силком плащами затягивать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Это не рынок и не торговля. При большом кол-ве участников можно говорить о каких-то доп наградах. Если люди боятся себя показать - то никто их силком плащами затягивать не будет. Как завлечь "людей" без существенного приза, из которых 90% конченных дегенератов, которые просто так не пойдут тратить свое время для того, чтобы админ начал выделят что-то для х55? Тем более организация лежит на игроках, игроках, да да. Я даже не вспомню сейчас такую плачевную фришку, на которой веселье себе организуют сами игроки, а тут Астериос, вот ирония судьбы.))) Взять даже ближайших конкурентов астериоса, не прямых ,а ближайших, все делается администрацией, они бабки за это рубят в конце концов и это норма, они иногда чем-то прося помочь игроков, но суть ясна. Да и вообще, эта тема мусолиться уже 7 лет, только люди меняются которые на эти же грабли снова и снова наступают. Давайте исходить от простого и быть реалистами - Нужно было бы, сделали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 21 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Это не рынок и не торговля. При большом кол-ве участников можно говорить о каких-то доп наградах. Если люди боятся себя показать - то никто их силком плащами затягивать не будет. Красный плащ для Хантера это мусор А вот за годы или +20 сет народ бы зашевелился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 6 минут назад, Упрямый сказал: Красный плащ для Хантера это мусор А вот за годы или +20 сет народ бы зашевелился Мне лично этот Турнир вообще не нужен. Он сделан для фана и мне не жалко немного личного времени, как и другим организаторам. Если для вас приз маленький, плохая музыка, погода нелётная - можете не приходить на Турнир. С чего вы взяли, что вас кто-то вообще уговаривать будет. Награда им не та. Жадных детей, лишённых честолюбия просим проходить мимо. Если вам не нужно - мне, к примеру, тем более не нужно. Может, ещё хаммер разыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упрямый Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Го участники против зрителей 6х6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 28 минут назад, Упрямый сказал: Го участники против зрителей 6х6 да,придураста там всех порешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Мне лично этот Турнир вообще не нужен. Он сделан для фана и мне не жалко немного личного времени, как и другим организаторам. Если для вас приз маленький, плохая музыка, погода нелётная - можете не приходить на Турнир. С чего вы взяли, что вас кто-то вообще уговаривать будет. Награда им не та. Жадных детей, лишённых честолюбия просим проходить мимо. Если вам не нужно - мне, к примеру, тем более не нужно. Может, ещё хаммер разыграть можно и хаммер только чёрный пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Бред... Бред.... Бред... Смысл создавать турнир сб при участии в нем 6 человек, . Если мутите турнир мутите те класы проф которых много на серве. Мутите турнир магов, т. к. Это самая ходовая профа на серве, и оправдание как уже слышал, что турнир магов был на прошлом хантере- это бред., сервер открылся наново, а значит что на нем полно людей которые раньше не играли и им будет интересно. Я за турнир магов ++++ будет намного епичней. И взнос надо делать минимум голда 4-5,т.к. Призовой Фонд у вас слабенький 6-учасников ,6- зрителей, каждый по 2г = 24г, и их еще надо разделить на 1,2,3- место и приз зрительских симпатий. Хз Крч, смотрите сами. То что пацыки пытаться мутить турниры канешно плюс, хоть где то пораниться можно))) красавчики ++++ Пофаниться *** этот т9 сводит меня с ума))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Секрет Гидры , кто еще не понял как это работает , скопируйте и вместе [censored] - напишите [radika1] (радикал) Скрытый текст http://s017.[censored].ru/i405/1311/9b/25669c362327.png Изменено 29 июня, 2017 пользователем АлёТыСлышишьАлё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.