Mozaika Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 2 часа назад, CuteBabyy сказал: А как долго ждать когда вы в скайпе добавите?? Ну смотря в какое время вы добавляетесь. Если в момент запроса RJ-ев нет в эфире, то ждать до эфирного времени (до 18:00 по мск). Как приходим, сразу авторизуем. И эта... вопрос актуален, или ужо всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 https://vk.com/radioasterios Добавляйтесь пока, котяточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 21 час назад, Mozaika сказал: Ну смотря в какое время вы добавляетесь. Если в момент запроса RJ-ев нет в эфире, то ждать до эфирного времени (до 18:00 по мск). Как приходим, сразу авторизуем. И эта... вопрос актуален, или ужо всё? Уже все, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 23 часа назад, GM-Kseniya сказал: https://vk.com/radioasterios Добавляйтесь пока, котяточки. Фоток RJ нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Только что, Бугай сказал: Фоток RJ нету(( Надо на них жалобу подать! Коллективную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Это все заполнится постепенно. Недавно ж переоткрылась группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaL Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Дорогие RJ. Пытался до Вас доскрестись через скайп, не удалось. Пришлось 29 августа создавать фэйковый акк во вконтакте ( меня там нет ). Верните возможность дойти до Анны или Ксении со своими просьбами в музыкальных изысканиях. Или меняйте сетку каждый день - каждый день одно и то же. Делайте систему звучания. С Уважением Овощной Фрукт =))) Сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 45 минут назад, IaL сказал: Пришлось 29 августа создавать фэйковый акк во вконтакте ( меня там нет ). Верните возможность дойти до Анны или Ксении со своими просьбами в музыкальных изысканиях. Общение с радио перешло обратно в VK. В скайпе почти не сидим. Просьбы в музыкальных изысканиях можете предоставлять и тут, и в вк 46 минут назад, IaL сказал: Или меняйте сетку каждый день - каждый день одно и то же В смысле? А конкретнее? Мы ж не телепаты Могу показать вечерние треклисты во время моих эфиров 28 и 30 (ну кроме стола заказов), покажете мне однообразие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения