GM-Kseniya Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Дорогие наши радиослушатели и постоянные участники наших конкурсов! Сегодня страничку нашего радио в вк заблокировали, причислив нас к пиратам. Потому мы возобновляем общение через наш новый скайп: Radio.Asterios Успейте добавиться к нам первыми, приятного плавания с нашим радио. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caligari Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прыткий Джонни Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 1 час назад, Caligari сказал: Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! что курил, отсыпишь? или ты что - то сожрал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 18 минут назад, Caligari сказал: Проклятые расхитители капиталистической собственности! Поделом вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стэнк Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 57 минут назад, GM-Kseniya сказал: Сегодня страничку нашего радио в вк заблокировали, причислив нас к пиратам. Лошары) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake Spirit Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 титьки покажешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 йо-хо-хо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derden Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 28 минут назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Будто что-то плохое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 28 минут назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) ты на квип то не гони, у меня там куча живых рабочих контактов, начиная от регионального дилера длинка и заканчивая поставщиками разных расходников а-ля оптические и медные патчкорды. плюс многие нормальные магазины, как тот же никс, точно так же сидят в аськах Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Edited June 2, 2017 by SOKOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) 11 минуту назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Для тебя яжка найдется P.S. Когда вернешься? Edited June 2, 2017 by iP0vvERsL1De Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 26 минут назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 4 часа назад, Mozaika сказал: Лучше вот так: 4 часа назад, SOKOL сказал: Свистать всех на верх! Капитан Морган наливайте мне рома! Мозайка: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Не хулигань, Соколок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 А вы в Петруху не верили, он тоже с ВК начанил )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murakami Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 главное двухстороняя связь и конкурсы аля найди ди джея)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: А вы в Петруху не верили, он тоже с ВК начанил )))) я думаю, что он начинал не с ВК, а с разбодяженного кокса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 4 часа назад, Derden сказал: Зачем этот динозавроподобный мессенеджер? Неужто нет менее лагающей и требовательной альтернативы? Чем Вас тот же дискорд не устраивает? Вот Вам и конфа, и чатики, и комнаты, и оверлеи как в мамбле. Давайте все дружно пойдет поставим себе квип инфиум 9098 и будет попивая яжку и блузир ностальгировать по прошлым годам?))))) Скайп был выбран, т.к. его можно без проблем настроить/внедрить, не тратя время на решение возможных проблем или неясностей. В дальнейшем радио, возможно, переедет на более юзер-френдли месседжер. Может быть и на упомянутый выше qip, раз уж он так всем нравится. Ну или вконтакт вернётся, но уже в амплуа онли-радио-группы, раз уж правообладатели так агрятся на группы серверов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derden Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 8 часов назад, Xandir сказал: правообладатели так агрятся на группы серверов. Интересно чьи именно правообладатели заагрились. Уж не происки ли это трешовых серверов "конкурентов"? П.С. ребят не нужно так въезжать на меня. Я ни чуть не ругаю квипы и не гоню на 2007 год. Да, это всё было круто-клёво, но время идёт вперед и появились более новые и совершенные замены. По крайней мере так видится мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted June 3, 2017 Author Share Posted June 3, 2017 Нет. Официальный сервер. 28 минут назад, Derden сказал: время идёт вперед и появились более новые и совершенные замены. По крайней мере так видится мне. Мы пока думаем над этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flexiv Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Pirates of the Caribbean - Up is Down https://youtu.be/NnfQu8Ob34g Link to comment Share on other sites More sharing options...
АндрюшаОрк Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 на днях слушал радио целый день! в итоге не услышал песен группы ак-47. где моя любимая группа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 В 27.07.2017 в 15:36, АндрюшаОрк сказал: на днях слушал радио целый день! в итоге не услышал песен группы ак-47. где моя любимая группа? ты не в ту сторону смотришь просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 В 03.06.2017 в 10:57, GM-Kseniya сказал: Нет. Официальный сервер. Мы пока думаем над этим. Ксюша,а можно там Вам добавить в трек лист песню Never Go Away C-Bool? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меджик Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 (edited) В 06.08.2017 в 23:23, Amintas сказал: Ксюша,а можно там Вам добавить в трек лист песню Never Go Away C-Bool? Сделаем Скоро будет открыта тема для набора треков в нон-стоп от слушателей Edited February 12, 2018 by Меджик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 6 часов назад, Меджик сказал: Сделаем Скоро будет открыта тема для набора треков в нон-стоп от слушателей Спасибо!Еще бы было супер,если бы Вы некоторые новости озвучивали,к примеру новые обновления на сервере,у меня есть товарищи,которых тяжело затащить на форум почитать,но Радио они слушают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меджик Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 22 минуты назад, Amintas сказал: Спасибо!Еще бы было супер,если бы Вы некоторые новости озвучивали,к примеру новые обновления на сервере,у меня есть товарищи,которых тяжело затащить на форум почитать,но Радио они слушают Новости у нас с 18:00 до 20:00, сегодня должны были озвучивать список обновлений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amintas Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 Великолепно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
CuteBabyy Posted August 19, 2017 Share Posted August 19, 2017 А как долго ждать когда вы в скайпе добавите?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts