Минка Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Го ко мне Это куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Spirit Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Минка сказал: Это куда? В аул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 5 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Что, уже все чтоль? Сказать больше нечего? Тогда че рот открывал? P.S. мда, обезьяны ) Ого, откуда столько смелости? Сайт словарных слов что ли открыл? Пацан, ты был обоссал ещё в прошлых моих ответах, так что, дальше держи язык в жопе, и не высовывайся. Скорее , столько даунов, вроде тебя. Я просто понять не могу, откуда подобные тебе берутся? Которые думают, что правы , и правильно все делают.. хах) Додик, я тебя мокаю в говно уже какой раз, не надоело? Слейся отсюда , пока есть ещё сухое место на твоём теле Ты во первых кто? И че тут забыл? P.S. не читал очередной высер от тебя, просто хз кто ты такой ) Ыыыы не читал , а ответил))) а вдруг ,я что-то хорошее про тебя писал:D балаболка , такая балаболка) нежный ,не тужься ты так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Минка сказал: Это куда? Аул, высокогорный. Гоцотль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Втс соли/мед/винт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 7 минут назад, EmilyRosse сказал: Втс соли/мед/винт что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 18 минут назад, iLiMon сказал: что это? Тебе лучше не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 крокодил есть в наличии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 05.06.2017 12:35, 1хДаНоНх1 сказал: дельфин покажет поверь когда соберет состав он и на праймы будет выходить и на тв и осадах покажет скил, по крайней мере с ним будет веселее фанится чем с нытиками (скампаверами)... даже странно что он этого раньше не сделал,когда топчики играли..... 22 часа назад, ManiBeats сказал: Меня интересует лишь один вопрос , когда скамы выйдут на равных против архов ? Хотелось бы посмотреть .... хоспаде ....................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: Тебе лучше не знать И тебе тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Аул, высокогорный. Гоцотль Высоты боюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Cancel сказал: крокодил есть в наличии? Нету ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 05.06.2017 12:35, 1хДаНоНх1 сказал: дельфин покажет поверь когда соберет состав он и на праймы будет выходить и на тв и осадах покажет скил, по крайней мере с ним будет веселее фанится чем с нытиками (скампаверами)... Костя , он уже все показал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: я проигнорировал твой предыдущий пост, адресованный мне, разве тебе это не должно указать, что мне насрать на тебя?) потуши свой пукан, который разгорелся ещё с темы про ЛХ никчёмный мм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 го сраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 хочу в архи возьмите в архи плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Костя , он уже все показал . здорова Макс, ты сам то играешь? Напиши в вк мне или сдесь в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 05.06.2017 22:13, TRIF0RCE сказал: на глудио даже реги бывают ? ну так мы не против,го регу не ну в первое время первый состав аргеев давал 4 раза регу подряд-но что-то не сросталось,да и нас тогда если чесно было какбэ не топмид клан-а 5 фп,я аж сам прозревал,кароче вышло у них 1 раз,-и то мы перекастовали назад Изменено 6 июня, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: я проигнорировал твой предыдущий пост, адресованный мне, разве тебе это не должно указать, что мне насрать на тебя?) потуши свой пукан, который разгорелся ещё с темы про ЛХ никчёмный мм) на ммах го 1х1? по бырому на бутыль посажу 5 часов назад, Минка сказал: Высоты боюсь. С таким орлом как я, боятся высоты смысла нету вообще:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 3 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: здорова Макс, ты сам то играешь? Напиши в вк мне или сдесь в ЛС Играю , но сейчас не особо много , да и то в основном на олимпе - работы много . В игре каждый день в принципе , но я обычно афк ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 часа назад, llKaTRaNll сказал: ну так мы не против,го регу не ну в первое время первый состав аргеев давал 4 раза регу подряд-но что-то не сросталось,да и нас тогда если чесно было какбэ не топмид клан-а 5 фп,я аж сам прозревал,кароче вышло у них 1 раз,-и то мы перекастовали назад я понятия не имею даже о ком ты говоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 часов назад, TRIF0RCE сказал: я понятия не имею даже о ком ты говоришь сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: на ммах го 1х1? по бырому на бутыль посажу С таким орлом как я, боятся высоты смысла нету вообще:D я бп тупое животное, ради какого-то бомжа мма заново бустить, рили?)отсыхай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 6 часов назад, Ньютон сказал: я бп тупое животное, ради какого-то бомжа мма заново бустить, рили?)отсыхай) Ну помню у мне биш говорил, что изи разматает моего сорка, хз, мб ты чего то не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну помню у мне биш говорил, что изи разматает моего сорка, хз, мб ты чего то не знаешь наверна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 06.06.2017 02:21, APOSTL сказал: как меня может "занизить" какойто ноунейм челик? если бы мне тот же Рома написал я бы еще задумался тебя же я вообще не знаю. точнее нигде не видел.такчто не квоть меня какойто там хххх66666666666ктттххххххххххх нужно было просто написать что заниженое не занизить и все, ты вин, стареешь? 06.06.2017 18:00, EmilyRosse сказал: Втс соли/мед/винт пасечник:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 40 минут назад, 2ez4u сказал: нужно было просто написать что заниженое не занизить и все, ты вин, стареешь? пасечник:? привет некр который падает быстрее чем убивает скилета Изменено 7 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, 2ez4u сказал: пасечник:? Задорнов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 12 часа назад, EmilyRosse сказал: Задорнов ? ну ты мед продаешь а не я ))) логичный вопрос человеку который продает мед, ты медогон или пасечник просто? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 УАХАХХАХАХАХАХААХ изи 9 флагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.