Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, VooDooMagik сказал:

Ало бинда , пруфы подвезли ?

"ему надо просто собрать друзяшек." (с) Бинд . причем тут друзяшки ? Дать балаболу возможность сказать "у меня была солянка , это все не считается" ???

сможешь доказать что основное условие это собрать пак который был в каком то там 20хх  году?   если не сможешь, то зачем открываешь ротяку против друзяшек?

2 минуты назад, lFFU сказал:

мы оба будет в клане 3 лвл,и татраса скидываем вперед оба,я не буду тратить время и адену на физ пак без уверености в твоих словах

Никакого клана 3 лвла АХХАХАХХАХАХХА Клан с фул скилами, все как и было в боях. Или ты хочешь сказать сейчас что я убивал тебя и ко когда вы в клане 3 лвла были без флагов играя маг паками? :facepalm: Ну ты клоун АХАХХАХАХАХА

Мы оба будем в клане с фул клан скилами, без флагов( я даже тебе фору даю видишь, всегда все маг паки были с флагами)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Никакого клана 3 лвла АХХАХАХХАХАХХА Клан с фул скилами, все как и было в боях. Или ты хочешь сказать сейчас что я убивал тебя и ко когда вы в клане 3 лвла были без флагов играя маг паками? :facepalm: Ну ты клоун АХАХХАХАХАХА

:D ахаха))) ну хорошо давай со скилами господи)

2 минуты назад, lFFU сказал:

мы оба будем в клане 3 лвл,и татраса скидываем вперед оба,я не буду тратить время и адену на физ пак без уверености в твоих словах

либо эквивалент в адене (100ккк)  что бы не было отмаз что тарас мне нужен в бою. 

Только что, lFFU сказал:

:D ахаха))) ну хорошо давай со скилами господи)

Отлично, пишешь время когда будет готовый мили пак, обсуждаем на кого Тараса кидаем и проводим бой.

8 минут назад, lFFU сказал:

я не думаю что Анжела в чем то подобном заинтересована или может что-то соскамить

На конорсе столько адены, что он только и мечтает о тарасах ))

Вообщем

Гвг твой маг пак против моего физ пака(шк арба сб берс)

до 1 победы

в кланах без флагов

тараса или Адену(100ккк) Скидываем на ГМа

подготовка 7 дней (отчет с того момента,как 2 тараса(или Адена) окажутся на гме)

без сторонего бафа

если согласен подтверди

4 минуты назад, bind2 сказал:

либо эквивалент в адене (100ккк)  что бы не было отмаз что тарас мне нужен в бою. 

это же Е, по 2 тараса на каждом

3 минуты назад, lFFU сказал:

Вообщем

до 1 победы

в кланах без флагов

подготовка 7 дней (отчет с того момента,как 2 тараса(или Адена) окажутся на гме)

без сторонего бафа

если согласен подтверди

Подкорректирую, тараса или адену скидываем в тот день, когда будет проводиться бой и оба пака будут готовы проводить его, согласен.

А да, добавить хочу, до 2-х побед, что бы рандом исключить. Обычное BO3

Только что, LLIvarcniger сказал:

Подкорректирую, тараса или адену скидываем в тот день, когда будет проводиться бой и оба пака будут готовы проводить его, согласен.

тогда я не согласен получается ты в любой момент сьедешь,а время и адену на физ пак я уже убью) 

1 минуту назад, lFFU сказал:

тогда я не согласен получается ты в любой момент сьедешь,а время и адену на физ пак я уже убью) 

Ничего ты не убьешь, чары есть у фул клана, шмот и пушки также есть. Осталось руки найти и сесть на миликов.

шварц так очком виляет как телка, любое условие иффу переделывает, иффу соглашается, шварц следующее условие переделывает, иффу опять соглашается, и шварц опять новые условия придумывает.. Просто АХАХАХА)))

господи,  Миша,  щас бы со Шварцем на что-либо поспорить:facepalm:

7 минут назад, lFFU сказал:

Вообщем

до 1 победы

в кланах без флагов

без сторонего бафа

если согласен подтверди

без хиро скилов

вообщем как будешь согласен именно на эти условия пиши,на другие я не пойду,слишком много компромисов с моей стороны

Только что, lFFU сказал:

вообщем как будешь согласен именно на эти условия пиши,на другие я не пойду,слишком много компромисов с моей стороны

мало пунктов, слишком много маневров для очка шварца) типа релог когда проигрываешь и потом говоришь что инет вылетел не считается, убежать в другую локу и сказать не добили и тд.)

3 минуты назад, iTesey сказал:

мало пунктов, слишком много маневров для очка шварца) типа релог когда проигрываешь и потом говоришь что инет вылетел не считается, убежать в другую локу и сказать не добили и тд.)

если банк будет на Гме,то там не получится не чем вильнуть) поэтому я отказался от коннорса

4 минуты назад, lFFU сказал:

добавь туда еще такое:

• если любой член одного из паков отбегает от места проведения гвг на дистанцию больше 5к - пак считается проигравшим
  • если любой член одного из паков покидает локацию - пак считает проигравшим
  • перед началом гвг оба пла (или их замы) озвучивают в белый чат условия гвг и согласие на них
  • все "я вылетел, так не считается" и подобные вещи не учитываются при подведении итогов боя

14 минуты назад, Секретаршa сказал:

господи,  Миша,  щас бы со Шварцем на что-либо поспорить:facepalm:

на его очко можно!

Юристы, откликнитесь. Подготовьте соглашение  по всем правилам юриспруденции, с учетом   предложений. И пусть обе стороны подпишут его  своими ЭЦПшками:lol:

18 минут назад, iTesey сказал:

шварц так очком виляет как телка, любое условие иффу переделывает, иффу соглашается, шварц следующее условие переделывает, иффу опять соглашается, и шварц опять новые условия придумывает.. Просто АХАХАХА)))

Где ж я вилял? Вроде на все согласился и добавил поправку по 2-м пунктам, а именно БО3 бои и тарасов скидываем или 100ккк в день проведения матча.

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой :D

у меня оказывается маг пак был ?:blink:  я и незнал , что маг пак без овера и магов является маг паком .

Только что, Inceptikon сказал:

у меня оказывается маг пак был ?:blink:  я и незнал , что маг пак без овера и магов является маг паком .

У тебя и мили не было и маг, обычный антимаг состав, даже не знаю как это назвать по другому.

1 час назад, lFFU сказал:

оч простое условие проведите 1 прайм,чтоб я убедился и не тратил кучу времени и средств на физ пак

вполне адекватное условие и всего 1) 

можно как вариант скинуть на Анжелу по Тарасу хоть прямо сейчас и обьявить подготовку 7 дней

самый верный ход , уже говорит о том , что 1 из участников готов ,  жирный поддержиш и скинешь тараса на анжелу ? и через 7дней гвг?

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

У тебя и мили не было и маг, обычный антимаг состав, даже не знаю как это назвать по другому.

да мили , конь мили , сразу видно дауна который разбирается в составах ахах

5 минут назад, Inceptikon сказал:

у ДА есть дреин хелс и хоррор. нюк и фир. значит ДА это маг. 

шах и мат.

да какая разница,шварк думает что имея 1 дд в паке ему дадут кого то бернить

о чем вы простите

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Где ж я вилял? Вроде на все согласился и добавил поправку по 2-м пунктам, а именно БО3 бои и тарасов скидываем или 100ккк в день проведения матча.

хз у него условие было увидеть твой пак в поле, ты не захотел, он согласился.

дальше ты ставишь условие без флагов, он соглашается, и выдвигает условие в клане третьего лвла, ты не соглашаешься, и иффу опять хавает это и соглашается на твои условия. Т.е. три раза он от своих условий в твою пользу отказался, а ты не можешь согласиться всего на 1 условие с аденой за 7 дней до начала, которое впринципе ничего не решает, но дает уверенность иффу, что он не зря соберет пак. Просто виляние очком от тебя, больше это никак не назвать.

3 минуты назад, ha_ha_ha сказал:

у ДА есть дреин хелс и хоррор. нюк и фир. значит ДА это маг. 

шах и мат.

ну это совсем не серьезно )

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

самый верный ход , уже говорит о том , что 1 из участников готов ,  жирный поддержиш и скинешь тараса на анжелу ? и через 7дней гвг?

да мили , конь мили , сразу видно дауна который разбирается в составах ахах

маг паки 100 лет играли через танков, прекращай, не говоря уже что на других сервера и на офах все бегали через ДА :D

Маг паки бафают коня, мили паки бафают кота, но оказывается именно конь это мили, и именно поэтому убивая маг паки берн составом, ты отсосал у агресора 2 из 2 на ез, наверное потому что конь это мили дпс чар :D. Прекращай.

9 минут назад, iTesey сказал:

хз у него условие было увидеть твой пак в поле, ты не захотел, он согласился.

дальше ты ставишь условие без флагов, он соглашается, и выдвигает условие в клане третьего лвла, ты не соглашаешься, и иффу опять хавает это и соглашается на твои условия. Т.е. три раза он от своих условий в твою пользу отказался, а ты не можешь согласиться всего на 1 условие с аденой за 7 дней до начала, которое впринципе ничего не решает, но дает уверенность иффу, что он не зря соберет пак. Просто виляние очком от тебя, больше это никак не назвать.

1. Я не обязан праймить, я собираю пак на бой с определенным составом и человеком

2. Это не условия даже, это обратная сторона, по идеи это я должен инвайтиться в Е и быть с флагами, ибо всегда я своим мили паком дрался с маг паки ФФУ и ко которые имели фул флаги - так что тут больше я уступил и не буду с имба флагами. (хотя ладно, я подумаю, если вы так упариваетесь на счет всего ПРАВДОПОДОБНОГО, то сделаем все в реалиях какие они и были, и может я подумаю на счет фул флагов на маг паке :D)

3. Какие могут быть условия 3 лвла клана, если речь идет про обычные бои в гвг, маг паки в Е с фул флагами вс мой состав который был без флагов ? :D

И еще одно, человек априори не может ставить условия с одной стороны, выходит так что он мне будет диктовать их, ты их будешь цытировать и придумывать отмазы, а я выходит не имею права ставить условия ? :D Хотя я их даже не ставил, смотреть пункты, только добавил БО3 бои и тарасов в день боя.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

1. Я не обязан праймить, я собираю пак на бой с определенным составом и человеком

2. Это не условия даже, это обратная сторона, по идеи это я должен инвайтиться в Е и быть с флагами, ибо всегда я своим мили паком дрался с маг паки ФФУ и ко которые имели фул флаги - так что тут больше я уступил и не буду с имба флагами.

3. Какие могут быть условия 3 лвла клана, если речь идет про обычные бои в гвг, маг паки в Е с фул флагами вс мой состав который был без флагов ? :D

И еще одно, человек априори не может ставить условия с одной стороны, выходит так что он мне будет диктовать их, ты их будешь цытировать и придумывать отмазы, а я выходит не имею права ставить условия ? :D Хотя я их даже не ставил, смотреть пункты, только добавил БО3 бои и тарасов в день боя.

ну расскажи в чем тогда смысл твоего условия ставить ставку в день боя, кроме как просто прихоть и желание насолить иффу чтоб он отказался? в случае с иффу он хочет гарантий, а с твоей стороны это выглядит как просто виляние очком.

Изменено пользователем iTesey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...