Anderen Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 45 минут назад, xDAIKERx сказал: Славян да я ваще не понимаю о чем вы) Ладно проехали 3 дня не кто не писал , еще столько пускай не пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я тоже далек от истины, которая видимо где то рядом:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 10 часов назад, xArtOfWar сказал: я тоже далек от истины, которая видимо где то рядом:D 100% стабой соглашусь не понятно где что творится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 23 часа назад, Gatts сказал: 100% стабой соглашусь не понятно где что творится . Слава ты школу фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Слава ты школу фармишь? Всё фармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 14 минуты назад, Gatts сказал: Всё фармлю Славян есть книжка протекшн оф руне?стоит то копейки,но покупать из принципа не буду)если у тебя нет пойду выбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 4 часа назад, xDAIKERx сказал: Славян есть книжка протекшн оф руне?стоит то копейки,но покупать из принципа не буду)если у тебя нет пойду выбивать) Напиши вечерам помогу выбеть смотреть надо на складе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 12 часа назад, Gatts сказал: Напиши вечерам помогу выбеть смотреть надо на складе . Все спасибо,нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Че там пацаны?руну уступите нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Че там пацаны?руну уступите нам? Приходи, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Nu_artem сказал: Приходи, забирай Тяпкин будет гц сполить или в дк бегать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 13:39, Gatts сказал: `у тебя бомбит? ты не трогай, что бы не бомбило для тебя лично поясняю, что пп не боевое поэтому в дк. О моих персах консультируйся у наташи или кащея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вызов принят,ждите приду руну брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, tolik231961 сказал: `у тебя бомбит? ты не трогай, что бы не бомбило для тебя лично поясняю, что пп не боевое поэтому в дк. О моих персах консультируйся у наташи или кащея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 18 часов назад, tolik231961 сказал: `у тебя бомбит? ты не трогай, что бы не бомбило для тебя лично поясняю, что пп не боевое поэтому в дк. О моих персах консультируйся у наташи или кащея. Меня тут уж 100 лет в обед как нет, а вы все меня забыть не можете.. хватит трепать моё имя в суе, а то вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Шефанго сказал: Меня тут уж 100 лет в обед как нет, а вы все меня забыть не можете.. хватит трепать моё имя в суе, а то вернусь Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 ку епте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 а можно узнать что пираты делали на руне?чаю попить зашли?хотите интересных осад и делаете все чтобы их не было)только понты гоняете соберитесь,соберитесь. Ну собрались мы и че?к вашему стаду еще и пиратское стадо прибавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejk00 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 09:32, Kashchey сказал: Мне пофиг на соа . после прозбь что б я не лез я перестал лезть. Но появилса какойто нож и все думаю что я . розберитесь с ножом а не ко мне ета все ну,ну вася прям как всегда не причем. ну в общем чтобы были в курсе событий.после выслушиных соплей согласился остановить в соа войну.вроде все шло норм.но кому-то стало скушно.приходит наш нашумевший нож бомбит и сливает .и через мин чудесным образом прилетает вася с паком и качается и при этом нож исчезает в офлайн и не появляется. ну потом не смирившись с наглость пошло все по старому.... крепчайте. вася с вами, соа место коварных ножей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, xDAIKERx сказал: а можно узнать что пираты делали на руне?чаю попить зашли?хотите интересных осад и делаете все чтобы их не было)только понты гоняете соберитесь,соберитесь. Ну собрались мы и че?к вашему стаду еще и пиратское стадо прибавилось) Пираты сфейлили гениальную тактику закайтить на дион, над которой месяцами пыхтели лучшие умы пилигримов? Изменено 30 апреля, 2018 пользователем ЗеленыйИОрк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, andrejk00 сказал: ну,ну вася прям как всегда не причем. ну в общем чтобы были в курсе событий.после выслушиных соплей согласился остановить в соа войну.вроде все шло норм.но кому-то стало скушно.приходит наш нашумевший нож бомбит и сливает .и через мин чудесным образом прилетает вася с паком и качается и при этом нож исчезает в офлайн и не появляется. ну потом не смирившись с наглость пошло все по старому.... крепчайте. вася с вами, соа место коварных ножей)) Трудно чета обяснять если у человека нет мозгов, и он не понимает очевидного, когда я пришол, уже нож был и лежал мертвый, никого живого там не было, но потом пришол Костя и начал водить мобов, ссылаясь на то что ета наш нож и ета все мы от чего на хаха проживало пока не надоела его бороться, когда ранше бегал етат нож бомбит и мешал вашим, то почему-то я не появлялся, и меня и близко небыло, а тут совпадения прийти на труп ножа и слушать обвинения, но меня порадовало все, особенно потом сбор картера безумца и кости и мобов, чем я благодарен, и вы саме розришения вам портить в соа кач фарм) особенно бедняги Вове за которого так заступаетса а самому чет не хватает смелости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 21 час назад, Kashchey сказал: Трудно чета обяснять если у человека нет мозгов, и он не понимает очевидного, когда я пришол, уже нож был и лежал мертвый, никого живого там не было, но потом пришол Костя и начал водить мобов, ссылаясь на то что ета наш нож и ета все мы от чего на хаха проживало пока не надоела его бороться, когда ранше бегал етат нож бомбит и мешал вашим, то почему-то я не появлялся, и меня и близко небыло, а тут совпадения прийти на труп ножа и слушать обвинения, но меня порадовало все, особенно потом сбор картера безумца и кости и мобов, чем я благодарен, и вы саме розришения вам портить в соа кач фарм) особенно бедняги Вове за которого так заступаетса а самому чет не хватает смелости! ы столько буковок ))) у кого и не было извилин и не появится.ну что же продолжим v 2.0 )) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Осады что пилики с титанами не пошли месте на руну , что вам мешало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Осады что пилики с титанами не пошли месте на руну , что вам мешало . Дело не в том что пилики с титанами не пошли,а в том что пираты с вами пошли?вам помощь нужна?вас меньше чем нас?или вы просто поглумиться решили над пиликами?)нас было 2 пака и молодой пак магов. Повторюсь вы хотите интересных осад и все делаете чтобы их не было,ну что будем дальше каждый играть в свою игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Дело не в том что пилики с титанами не пошли,а в том что пираты с вами пошли?вам помощь нужна?вас меньше чем нас?или вы просто поглумиться решили над пиликами?)нас было 2 пака и молодой пак магов. Повторюсь вы хотите интересных осад и все делаете чтобы их не было,ну что будем дальше каждый играть в свою игру) Кто в этом виноват , вы не смогли договориться , или что ваш кл не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Кто в этом виноват , вы не смогли договориться , или что ваш кл не смог . Слава в этом никто не виноват,виновато отсутствие людей на сервере !паки можно собирать и создавать конкуренцию ,когда есть из кого их собирать)что мы имеем на данный момент?огромное количество куражей,2 пака пилигримов,стадо пиратов которое вообще непонятно чем занимается и чем руководствуется и титаны которые тоже ни вашим ни нашим. Вот и как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 8 минут назад, xDAIKERx сказал: Слава в этом никто не виноват,виновато отсутствие людей на сервере !паки можно собирать и создавать конкуренцию ,когда есть из кого их собирать)что мы имеем на данный момент?огромное количество куражей,2 пака пилигримов,стадо пиратов которое вообще непонятно чем занимается и чем руководствуется и титаны которые тоже ни вашим ни нашим. Вот и как тут быть? Когда пилики были зергам , дт было меньше дрались не кто не ныл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 нет у пиликов кла. а бишуля ищет кп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 7 минут назад, Gatts сказал: Когда пилики были зергам , дт было меньше дрались не кто не ныл . Так и сейчас никто не ноет. Тема же про политику,вот я и попросил объяснить политику куражей 8 минут назад, LAMIY сказал: нет у пиликов кла. а бишуля ищет кп))) Тамара че за дила то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, xDAIKERx сказал: Так и сейчас никто не ноет. Тема же про политику,вот я и попросил объяснить политику куражей Тамара че за дила то? Я не кл , тут отвечать за всех куражей не буду . Гц Купитмана пускай радуеться хиро своему . Изменено 1 мая, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения