Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 4]

Guardian

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, xDAIKERx сказал:

Славян да я ваще не понимаю о чем вы)

Ладно проехали 3 дня не кто не писал ,   еще столько   пускай не пишите .

я тоже далек от истины, которая видимо где то рядом:D

10 часов назад, xArtOfWar сказал:

я тоже далек от истины, которая видимо где то рядом:D

100% стабой соглашусь не понятно  где что творится .

23 часа назад, Gatts сказал:

100% стабой соглашусь не понятно  где что творится .

Слава ты школу фармишь?

1 час назад, xDAIKERx сказал:

Слава ты школу фармишь?

Всё фармлю   

14 минуты назад, Gatts сказал:

Всё фармлю   

Славян есть книжка протекшн оф руне?стоит то копейки,но покупать из принципа не буду)если у тебя нет пойду выбивать)

4 часа назад, xDAIKERx сказал:

Славян есть книжка протекшн оф руне?стоит то копейки,но покупать из принципа не буду)если у тебя нет пойду выбивать)

Напиши вечерам помогу выбеть смотреть надо на складе .

12 часа назад, Gatts сказал:

Напиши вечерам помогу выбеть смотреть надо на складе .

Все спасибо,нашел

Че там пацаны?руну уступите нам?

Приходи, забирай

2 часа назад, Nu_artem сказал:

Приходи, забирай

Тяпкин будет гц сполить или в дк бегать .:D

В 20.04.2018 в 13:39, Gatts сказал:

`у тебя бомбит? ты не трогай, что бы не бомбило

для тебя лично поясняю, что пп не боевое поэтому в дк. О моих персах консультируйся у наташи или кащея.

2 часа назад, tolik231961 сказал:

для тебя лично поясняю, что пп не боевое поэтому в дк. О моих персах консультируйся у наташи или кащея.

:rofl:

18 часов назад, tolik231961 сказал:

:blink:

Меня тут уж 100 лет в обед как нет, а вы все меня забыть не можете.. хватит трепать моё имя в суе, а то вернусь :D

1 час назад, Шефанго сказал:

:blink:

Меня тут уж 100 лет в обед как нет, а вы все меня забыть не можете.. хватит трепать моё имя в суе, а то вернусь:)

Изменено пользователем Gatts

а можно узнать что пираты делали на руне?чаю попить зашли?хотите интересных осад и делаете все чтобы их не было)только понты гоняете соберитесь,соберитесь. Ну собрались мы и че?к вашему стаду еще и пиратское стадо прибавилось)

В 12.04.2018 в 09:32, Kashchey сказал:

Мне пофиг на соа . после прозбь что б я не лез я перестал лезть. Но появилса какойто нож и все думаю что я . розберитесь с ножом а не ко мне ета все 

ну,ну вася прям как  всегда не причем.

ну в общем чтобы были в курсе событий.после выслушиных соплей согласился остановить в соа войну.вроде все шло норм.но кому-то стало скушно.приходит наш нашумевший нож бомбит и сливает .и через мин чудесным образом прилетает вася с паком и качается и при этом нож исчезает в офлайн и не появляется.

ну потом не смирившись с наглость пошло все по старому....

крепчайте. вася с вами, соа место коварных ножей))

6 часов назад, xDAIKERx сказал:

а можно узнать что пираты делали на руне?чаю попить зашли?хотите интересных осад и делаете все чтобы их не было)только понты гоняете соберитесь,соберитесь. Ну собрались мы и че?к вашему стаду еще и пиратское стадо прибавилось)

Пираты сфейлили гениальную тактику закайтить на дион, над которой месяцами пыхтели лучшие умы пилигримов? :rofl:

Изменено пользователем ЗеленыйИОрк

3 часа назад, andrejk00 сказал:

ну,ну вася прям как  всегда не причем.

ну в общем чтобы были в курсе событий.после выслушиных соплей согласился остановить в соа войну.вроде все шло норм.но кому-то стало скушно.приходит наш нашумевший нож бомбит и сливает .и через мин чудесным образом прилетает вася с паком и качается и при этом нож исчезает в офлайн и не появляется.

ну потом не смирившись с наглость пошло все по старому....

крепчайте. вася с вами, соа место коварных ножей))

Трудно  чета обяснять если у человека нет мозгов,  и он не понимает очевидного,  когда я пришол,  уже нож был и лежал мертвый,  никого живого там не было,  но потом пришол Костя и начал водить мобов,  ссылаясь на то что ета наш нож и ета все мы от чего на хаха проживало пока не надоела его бороться, когда ранше бегал етат нож бомбит и мешал вашим,  то почему-то я не появлялся,  и меня и близко небыло,  а тут совпадения прийти на труп ножа и слушать обвинения, но меня порадовало все,  особенно потом сбор картера безумца и кости и мобов,  чем я благодарен,  и вы саме розришения вам портить в соа кач фарм)  особенно бедняги Вове за которого так заступаетса а самому чет не хватает смелости! 

21 час назад, Kashchey сказал:

Трудно  чета обяснять если у человека нет мозгов,  и он не понимает очевидного,  когда я пришол,  уже нож был и лежал мертвый,  никого живого там не было,  но потом пришол Костя и начал водить мобов,  ссылаясь на то что ета наш нож и ета все мы от чего на хаха проживало пока не надоела его бороться, когда ранше бегал етат нож бомбит и мешал вашим,  то почему-то я не появлялся,  и меня и близко небыло,  а тут совпадения прийти на труп ножа и слушать обвинения, но меня порадовало все,  особенно потом сбор картера безумца и кости и мобов,  чем я благодарен,  и вы саме розришения вам портить в соа кач фарм)  особенно бедняги Вове за которого так заступаетса а самому чет не хватает смелости! 

ы столько буковок ))) у кого и не было извилин и не появится.ну что же продолжим v 2.0 ))

Скрытый текст

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gf2pZKaDoWRDRGZGuPmTt2rJxRSNvKNllFyOE6q0eUR9nJX40Kqk5EPVH4XTNQ5Hc8dQDhoebTU6qWH1QOIJ8_M,.jpg

Осады что пилики с титанами не пошли месте на руну , что вам мешало .

1 час назад, Gatts сказал:

Осады что пилики с титанами не пошли месте на руну , что вам мешало .

Дело не в том что пилики с титанами не пошли,а в том что пираты с вами пошли?вам помощь нужна?вас меньше чем нас?или вы просто поглумиться решили над пиликами?)нас было 2 пака и молодой пак магов. Повторюсь вы хотите интересных осад и все делаете чтобы их не было,ну что будем дальше каждый играть в свою игру)

Дело не в том что пилики с титанами не пошли,а в том что пираты с вами пошли?вам помощь нужна?вас меньше чем нас?или вы просто поглумиться решили над пиликами?)нас было 2 пака и молодой пак магов. Повторюсь вы хотите интересных осад и все делаете чтобы их не было,ну что будем дальше каждый играть в свою игру)

Кто в этом виноват  , вы не смогли договориться , или что ваш кл не смог .

1 час назад, Gatts сказал:

Кто в этом виноват  , вы не смогли договориться , или что ваш кл не смог .

Слава в этом никто не виноват,виновато отсутствие людей на сервере !паки можно собирать и создавать конкуренцию ,когда есть из кого их собирать)что мы имеем на данный момент?огромное количество куражей,2 пака пилигримов,стадо пиратов которое вообще непонятно чем занимается и чем руководствуется и титаны которые тоже ни вашим ни нашим. Вот и как тут быть?

8 минут назад, xDAIKERx сказал:

Слава в этом никто не виноват,виновато отсутствие людей на сервере !паки можно собирать и создавать конкуренцию ,когда есть из кого их собирать)что мы имеем на данный момент?огромное количество куражей,2 пака пилигримов,стадо пиратов которое вообще непонятно чем занимается и чем руководствуется и титаны которые тоже ни вашим ни нашим. Вот и как тут быть?

Когда пилики были зергам , дт было меньше дрались   не кто не ныл .

7 минут назад, Gatts сказал:

Когда пилики были зергам , дт было меньше дрались   не кто не ныл .

Так и сейчас никто не ноет. Тема же про политику,вот я и попросил объяснить политику куражей

8 минут назад, LAMIY сказал:

нет у пиликов кла. а бишуля ищет кп)))

Тамара че  за дила то?

5 минут назад, xDAIKERx сказал:

Так и сейчас никто не ноет. Тема же про политику,вот я и попросил объяснить политику куражей

Тамара че  за дила то?

Я не кл  , тут отвечать за всех куражей не буду . Гц Купитмана пускай радуеться хиро своему .

Изменено пользователем Gatts

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...