Guardian Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 часов назад, Boots2Asses сказал: лучше бы ты из мамки не выходил. нам тут ппц тяжело ) видишь с кем мы играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Guardian сказал: нам тут ппц тяжело ) видишь с кем мы играем... вижу.у нас такие по подъездам закладки ищут,а у вас за политику разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 45 минут назад, Boots2Asses сказал: вижу.у нас такие по подъездам закладки ищут,а у вас за политику разговаривают Хах,прям орнул с комента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 37 минут назад, xDAIKERx сказал: Хах,прям орнул с комента) Дим в каком клане о сел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Дим в каком клане о сел ? Я в пиликах бегаю ножом на осадах в основном,а так на гноме играю да клан делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 11 минуту назад, xDAIKERx сказал: Я в пиликах бегаю ножом на осадах в основном,а так на гноме играю да клан делаю) дим,у танка есть рут=) Изменено 12 марта, 2018 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 20 часов назад, DarioNaa сказал: дим,у танка есть рут=) Это пройденный момент,не люблю об этом вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 59 минут назад, xDAIKERx сказал: Это пройденный момент,не люблю об этом вспоминать) Будешь мне сегодня в мамбе об этом рассказывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Вчера в гц было весело друг другу мешать качать твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 49 минут назад, Guardian сказал: Паш, я смотрю ты уже успел прочувствовать наших оппонентов, которые решили вылезти на форум ) Каковы орлы а? Один к одному! Отборные! Эт ты еще не всех посмотрел Есть очень интересные персонажи ) я в восторге.зато не скучно. сколько-то лет просидеть в клан чатике чтобы выползти на форум веселить людей.политика сервера такая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 19 минут назад, xDAIKERx сказал: о а вот и Наталья подъехала)щас по ходу че то будет) Димка го вечерам пвп или потренироваться надо . Надо пику новою опробовать и сет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Димка го вечерам пвп или потренироваться надо . Надо пику новою опробовать и сет . Слав буду в игре отпишу)певепе это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 На этой неделе осады у вас вроде,зафрапсите кто-то. Посмотреть охото что и как там счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 10 часов назад, Lovkachka сказал: На этой неделе осады у вас вроде,зафрапсите кто-то. Посмотреть охото что и как там счас. А чем фрапсят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Артёма попросить он за фрапсил осаду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Про политику давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2 часа назад, Gatts сказал: Про политику давайте Про политику можно будет на выходных наверн или хоть в ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну посмотрим если скучными не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 26 минут назад, Gatts сказал: Ну посмотрим если скучными не будут . Славян своих начинай пкашить)такое веселье начнется,так форум в пн оживет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 9 минут назад, xDAIKERx сказал: Славян своих начинай пкашить)такое веселье начнется,так форум в пн оживет)))) Мне пиликов больше нравиться пк это веселее . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 57 минут назад, Gatts сказал: Мне пиликов больше нравиться пк это веселее . Показать содержимое А ты сам то где играешь щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В клан варе в курожах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Пилики планируют какой не будь план барбариса ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не знаю я на осаде наверно как обычно в одинокого под кх бафом буду бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 минуту назад, xDAIKERx сказал: Не знаю я на осаде наверно как обычно в одинокого под кх бафом буду бегать) Отлично . Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Пилики планируют какой не будь план барбариса ? Барбариски!!!! В атаку!!! Шатай Дюшес!!! Славик сделал мой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Avella сказал: Барбариски!!!! В атаку!!! Шатай Дюшес!!! Славик сделал мой день))) Славик умеет,могёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, Avella сказал: Барбариски!!!! В атаку!!! Шатай Дюшес!!! Славик сделал мой день))) Чёрт барбароса написал барбарис идиот я . 5 минут назад, Lovkachka сказал: Славик умеет,могёт! Меня на бд перевели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 часов назад, Avella сказал: Барбариски!!!! В атаку!!! Шатай Дюшес!!! Славик сделал мой день))) Я тож заметил,но подумал что это он стебет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кащей, думаешь если зайти левым ножом и начать водить мобов на твинов, то можно как бы не нарушать соглашение? Только не говори, что это не ты, что это твой друг сб итд. Этими сказками можешь лечить тех кто не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения