Anderen Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Lovkachka сказал: Что-то ваши "качели" мне уже изрядно поднадоели. Загляну,когда будет хоть что-то новое. Леша на медию с паком заходи и расскачаите качели .Очень много тут срача в хиро чат меньше писал . Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 9 часов назад, m1LLz сказал: а вот тут не надо обманывать))) собрался клан ГФ, отымел после объединения клан ДТ Зезик понял, что не тащит и свалил с серва... п.с. потом ктулху попытался собрать после ДТ всех в синдикаты и вот что получилось...так опять напоминания ... https://www.youtube.com/watch?v=Nu8KNnMfztA&t=93s&list=PLd96rYf-_DdhmctDARcA6tr0bsFKfbLeP&index=3 потом ливнул пак квинта с сервера и твой рх вместе с тобой перекочевал в дт а дт я уже с руны всё таки выгнал потмо был прайд и моё забивание на л2 а фрупсик твой какашка какашкой тот буст который был у паков с х3 даже рядом не стоял с бустом паков с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 21 час назад, cxulhu сказал: потом ливнул пак квинта с сервера и твой рх вместе с тобой перекочевал в дт а дт я уже с руны всё таки выгнал потмо был прайд и моё забивание на л2 а фрупсик твой какашка какашкой тот буст который был у паков с х3 даже рядом не стоял с бустом паков с х1 Павел, вы не правы опять таки)) был не РХ, а ГФ) как ушел пак Демона, летом с ГФ все забили, так как не было конкуренции, я свой пак тоже летом распустил, потом пришел Секрет в ДТ, я тоже собрал пак магов, и мы опять нагибали все живое, правда уже в составе ДТ, отвоевывая и забирая все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 31 минуту назад, m1LLz сказал: Павел, вы не правы опять таки)) был не РХ, а ГФ) как ушел пак Демона, летом с ГФ все забили, так как не было конкуренции, я свой пак тоже летом распустил, потом пришел Секрет в ДТ, я тоже собрал пак магов, и мы опять нагибали все живое, правда уже в составе ДТ, отвоевывая и забирая все и вся Да да да, тогда и водка был в паке милза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 3 часа назад, m1LLz сказал: Павел, вы не правы опять таки)) был не РХ, а ГФ) как ушел пак Демона, летом с ГФ все забили, так как не было конкуренции, я свой пак тоже летом распустил, потом пришел Секрет в ДТ, я тоже собрал пак магов, и мы опять нагибали все живое, правда уже в составе ДТ, отвоевывая и забирая все и вся я с тобой спорить не собираюсь когда ты там кого нагебал не знаю, ты у меня ассоциируешься только с олимпом знаю что ушёл с сервера я и мои паки, ант и его паки, и натали с эксклюзивов, когда открылся прайд на медейке остался пумба и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Как дила ребяты?чо нового?никому тыху на осады не надо?так чисто пофаниться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, xDAIKERx сказал: Как дила ребяты?чо нового?никому тыху на осады не надо?так чисто пофаниться?) Димкаааа привееет! Конечно надо, ченить придумаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Guardian сказал: Димкаааа привееет! Конечно надо, ченить придумаем ) Здарова Ден)а когда осада то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ок зайду кому от писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 09:02, xDAIKERx сказал: Ок зайду кому от писать? Дима Ты в пилики собралься , вроде не когда там не был . Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Вроде Дима мужиком был Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Guardian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 12 минуты назад, Guardian сказал: Вроде Дима мужиком был Денчик да я понял)Это же Славка) 33 минуты назад, Gatts сказал: Дима Ты в пилики собралась , вроде не когда там не был . Славян да соскучился по мобам маленькой)меня их таги не интересуют,я only for fun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну так и я в шутку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 минуту назад, Guardian сказал: Ну так и я в шутку ) Ща Славяна подорвет от таких шутеек)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 5 часов назад, xDAIKERx сказал: Ща Славяна подорвет от таких шутеек)))))) Да не чё меня должно подорвать , ты сам себе хозяин барин , сам сможешь выбрать сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А осада седня в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Шефанго сказал: ТВ. Да. Не)меня осада интересует)в воскресенье значит в 8?все забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Tакое впечатление,что вайрус реинкарнация небезызвестной "аналки". Стиль общения одинаковый: беспрерывные провокации,скрытые и явные оскорбления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Gllad сказал: Tакое впечатление,что вайрус реинкарнация небезызвестной "аналки". Стиль общения одинаковый: беспрерывные провокации,скрытые и явные оскорбления... Не. Романовна чётче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 12:41, Guardian сказал: Вышел из МЦ, собрал пак луков в ДТ, сыгрались с ребятами и после этого момента ДТ впервые после очень долгого перерыва, около года, начали фармить тараса (им был необходим лукопак). Честно ходил на всех тарасов (бывали фармы с 00.00 и до рестартов) и организовывал своих людей на это мероприятие, ни разу не сорвавшееся по причине неподготовленности моего пака (за исключением момента, когда в ДТ начался развал и тд.) Участвовал в подготовке и убийстве первого Белефа на серве. Было много походов и изучения инсты, предшествующих удачному фарму (есть скрины, а то я балабол). Из 3 первых колец Белефа в моем паке не взял себе ни одного, отдал тем людям, которые на тот момент не успели получить тараса. И сейчас не имею Белефа. Вообще нет желания писать все, ты скорее всего не воспримешь или не поверишь. Это одини из немногих моментов... Вобщем ходил в топ кланы на все готовое, Рибо позволил как ты сказала взять тараса и тд. Был сукой, подставлял, кидал на лут и тд. Так проще ) давай подробностей. сколько километрочасов проплыл под водой при подготовке к "убийству первого белефа на сервере1!!!11" ? ))) пили скрины, ты ж не балабол ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 чё там, как войнушка? спецкор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацац Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Специального надо кормить, поить, спать ложить и еще денег попросит. Вкратце: Тон ТВ полностью задавали куражи. А осада вышла вполне не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 часов назад, XaMJIo сказал: давай подробностей. сколько километрочасов проплыл под водой при подготовке к "убийству первого белефа на сервере1!!!11" ? ))) пили скрины, ты ж не балабол ? ))) Плавали, но и по коридорам отбегали прилично. Скрины ток вечером ) я сейчас с телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Осада отстой! Думал посидеть в афк, флейм покопить, так нет же пришлось отбивацо от группы лиц в одного... результат 2 часа мог чот поделать - сидел в ла 2, время просрано! просрал 1 анак и получил бан на 600! вот нафига, сидел бы себе в афк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Истину глаголишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Вчера посмотрел осаду. Конкретно куражей на полпака примерно больше чем пиликов. Титаны не воевали с пиликами, походу нашли общий язык - это хорошо. Луки у куражей несыграны пока, то один то второй лук иногда стояли без дела, о работе в ассист молчу. Пак гоблина решал. По пиликам - подобие пака только у арта, у остальных сборные солянки (мне так показалось). Подводя итог куражи+ пираты сильнее, чем пилики+ титаны и усилиться им не кем... Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 54 минуты назад, Noal сказал: Вчера посмотрел осаду. Конкретно куражей на полпака примерно больше чем пиликов. Титаны не воевали с пиликами, походу нашли общий язык - это хорошо. Луки у куражей несыграны пока, то один то второй лук иногда стояли без дела, о работе в ассист молчу. Пак гоблина решал. По пиликам - подобие пака только у арта, у остальных сборные солянки (мне так показалось). Подводя итог куражи+ пираты сильнее, чем пилики+ титаны и усилиться им не кем... Ты не видел всей картины похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения