BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Я не против сегодня поиграть, если кто-то составит мне компанию. Погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Сижу и думаю успею ли комп сделать к турниру))) а то в списке есть ,а если не приду не ладно будет как то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 18 минут назад, lCEman сказал: Сижу и думаю успею ли комп сделать к турниру))) а то в списке есть ,а если не приду не ладно будет как то))) Не переживай, приятель. Я вот, например, вообще сегодня утром только вспомнил, что я тоже участник. Как-то линейка, поиграешь в нее часик и через пару дней вообще забываешь, что эта игра существует. С таким подходом мне самому главное вспомнить в нужный день, что турнир будет))) Хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 работайте братья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Спойлом стенка и кт клал на старом хантере у глудио, все жаловались на стан уворотчики фиговы, мой голос за джесуса , нейропанка... Топ скилы у них как раз пвп вставка у обоих даже скилы через контру не прописаны топ ножи... Изменено 8 мая, 2017 пользователем Climanchan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Climanchan сказал: Спойлом стенка и кт клал на старом хантере у глудио, все жаловались на стан уворотчики фиговы, мой голос за джесуса , нейропанка... Пусть победит сильнейший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 минуты назад, Climanchan сказал: Спойлом стенка и кт клал на старом хантере у глудио, все жаловались на стан уворотчики фиговы, мой голос за джесуса , нейропанка... Во первых, ты кто такой?) И кого ты там клал )) а во вторых, джесуса не будет не чемпе этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Скажи спасибо Гавноедам что тебя в +20 одели так бы станами и закидывал попрошайка форумная. Типо видосы начал клепать его видетели наградили... На сб он сел показать класс ыыы, стил прыжок удар. Флом топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 17 минут назад, Climanchan сказал: Скажи спасибо Гавноедам что тебя в +20 одели так бы станами и закидывал попрошайка форумная. Типо видосы начал клепать его видетели наградили... На сб он сел показать класс ыыы, стил прыжок удар. Флом топ! ты кто, парень?)) Кто нибудь, уберите этого мальчика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Тот кто тебя у ворот глудио и на колизее постоянно казнил. Когда ты был еще обзором в памперсах. Все жаловался на некст таргет. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Climanchan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 14 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: ты кто, парень?)) 5 минут назад, Climanchan сказал: Сервер Hunter, Клан BABYINSIDE, ник dE60ShiRka Валера, проведя анализ его профиля на форуме, можно узнать его настоящие "Я". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, Ноунэйм. сказал: Валера, проведя анализ его профиля на форуме, можно узнать его настоящие "Я". А , этот тот чел, который вечно на старом хантере падал и писал мол "нечестно пользоваться кривой геодатой" ?:DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, lCEman сказал: Сижу и думаю успею ли комп сделать к турниру))) а то в списке есть ,а если не приду не ладно будет как то))) ник в списке какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 16 минут назад, Ноунэйм. сказал: Валера, проведя анализ его профиля на форуме, можно узнать его настоящие "Я". Малой ты идешь на турнир? Я на тебя пару голдов поставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 11 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: А , этот тот чел, который вечно на старом хантере падал и писал мол "нечестно пользоваться кривой геодатой" ?:DDDDDD Этого я не могу знать. Но точно знаю, что это гном женского пола, довольно безобидно бегавших по ХСу, не припоминаю даже, чтобы он убил кого-то. 1 минуту назад, Аnalka сказал: Малой ты идешь на турнир? Я на тебя пару голдов поставлю. Сколько лет я тебе говорил не называть меня так. Да, я иду на турнир) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Ноунэйм. сказал: Этого я не могу знать. Но точно знаю, что это гном женского пола, довольно безобидно бегавших по ХСу, не припоминаю даже, что он убил кого-то. Сколько лет я тебе говорил не называть меня так. Да, я иду на турнир) По биже могу помочь погонять дать если буду в сети во время чампа тока некля фринты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Аnalka сказал: По биже могу помочь погонять дать если буду в сети во время чампа тока некля фринты По биже я фул +16 эпик. Предоставил один человечек. Но с сэтом беда. У тебя лайта +16 нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 7 минут назад, Ноунэйм. сказал: По биже я фул +16 эпик. Предоставил один человечек. Но с сэтом беда. У тебя лайта +16 нет? Не я двух пк чаров одел точил тв шмот итд норм просел и не купил сета 16, есть морай хеви десятый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Аnalka сказал: Не я двух пк чаров одел точил тв шмот итд норм просел и не купил сета 16, есть морай хеви десятый Жаль, что нет лайта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вот и весь чемп кто +16 одет тот и вин, го в +6 СЕТАХ ОДНОРУК ДУЛИ +4 Так сказать все на равных условиях Можно и народу прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 21 минуту назад, Аnalka сказал: Малой ты идешь на турнир? ахахахаххахахаа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я даже ща сам основу вкачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, Climanchan сказал: Вот и весь чемп кто +16 одет тот и вин, го в +6 СЕТАХ ОДНОРУК ДУЛИ +4 Так сказать все на равных условиях Можно и народу прибавится Ты думаешь мы просто так закрыли набор? народа уже перебор, надо было 16, а уже 17 Только что, Climanchan сказал: Я даже ща сам основу вкачаю на турнир уже не попадешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ахахахаххахахаа))) Давно его знаю, раньше моего сабового ножа из 10 боев раз только убивал, а до вайпа в зверя превратился начал норм лить, правдо я сам уже разучился да и оборудование не то было но он красавчик, я знаю что он не из сильнейших ножей но буду топить за него) года три четыре наверно знаю малого)парень никогда не боялся 1 на 1 респектуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Аnalka сказал: года три четыре наверно знаю малого)парень никогда не боялся 1 на 1 респектуха Вообще-то мы с тобой 6 лет знакомы уже, хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 минуты назад, Ноунэйм. сказал: Вообще-то мы с тобой 6 лет знакомы уже, хд. Малой :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 11 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Вообще-то мы с тобой 6 лет знакомы уже, хд. Хд прости память уже совсем не та) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Есть еще такие, которые "вряд ли смогут придти, но есть в списке"? Лучше сейчас пишите, я хотя бы таблицу отредактирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 49 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Малой :DD А ты всё никак не уймешься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Climanchan сказал: Вот и весь чемп кто +16 одет тот и вин, го в +6 СЕТАХ ОДНОРУК ДУЛИ +4 Так сказать все на равных условиях Можно и народу прибавится Заявки на участие больше не принимаются, следующий чамп твой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.