ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 прочитал последние посты и не понял зачем вею столько хиро пп, разве что меня в лабе бафать Что не предлы то либо как убрать занесённые мечь над задницей либо нахапать себе ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 30.04.2017 17:16, iRihanna сказал: 1 Убрать подбор по птс. 2 За ничью снимать не по -2 птс, а по -5. 3 Убрать видимость бафов. 4 Убрать отображение ников в табличке( добавить в систем чат название профы на которую вы попали, на 50 секунде боя). 5 Убрать последний лимит, который состоит с 2-3 дней(в эти 2-3 дня как раз идет сумасшедший залив и переливают птс с фармеров на заливных хиро) 6. Запретить проводится Оли во время осад, тв (если тв сделают как осады, в одно время 18-00) 7. Добавить хиро лучшим 8 классам что заняли второе место в своих классах Knight, Warrior, Rogue, Archer. Wizard, Enchanter, Summoner, Healer 8. Героям добавить Плащи, и тем кто летал на оли и смог занять первые 5 мест 1. конечно за 2. да всем насрать на эти ничьи по большому делу. 3. ну го бустанем танков еще сильнее. мало на олимпе пал и тк набирают птс, давай их зарядки еще скроем. 4. убрать ники ничего не даст. через 40 сек палильщик все-равно найдет своего. 5. там не последний лимит убирать надо, а рандомно с 25 по 30-31 число оканчивать олимпиаду. 6. как осады влияют на олимп нипанятна 7. хиро второму месту - ну да, буду заливать сразу по 2 места вместо одного. 8. за + Я бы проверял хероев, которые имеют по 30-40-50 раз хиро на наличие залива и при подтверждении инфы обнулял их птс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 hour ago, Фиксик said: 1. конечно за 2. да всем насрать на эти ничьи по большому делу. 3. ну го бустанем танков еще сильнее. мало на олимпе пал и тк набирают птс, давай их зарядки еще скроем. 4. убрать ники ничего не даст. через 40 сек палильщик все-равно найдет своего. 5. там не последний лимит убирать надо, а рандомно с 25 по 30-31 число оканчивать олимпиаду. 6. как осады влияют на олимп нипанятна 7. хиро второму месту - ну да, буду заливать сразу по 2 места вместо одного. 8. за + Я бы проверял хероев, которые имеют по 30-40-50 раз хиро на наличие залива и при подтверждении инфы обнулял их птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Есть лучше идея забанить к чертовой матери соплежуев астонса и чихаю. И все обновы за последние 3 года откатить и вернуть все как было. Скок лет 1 наноет изменяет - всем потом играть с этим. 2ой наноет тоже изменят и тд. Нех серв губить из-за даунов нытиков. Или уже админов дайте чихне и соплежую Они там всех перебанят на олимпе и на осадах.Будут сидеть и о небылицах рассказывать. Кулл стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Есть лучше идея забанить к чертовой матери соплежуев астонса и чихаю. И все обновы за последние 3 года откатить и вернуть все как было. Скок лет 1 наноет изменяет - всем потом играть с этим. 2ой наноет тоже изменят и тд. Нех серв губить из-за нытиков. Или уже админов дайте чихне и соплежую Они там всех перебанят на олимпе и на осадах.Будут сидеть и о небылицах рассказывать. Кулл стори 30 хиро статусов это сколько лет? как берсам играть с этим? я скидывал скрин. кто там играет на олимпе? почти все профы заливные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 На моей памяти 2 масс бана- сколькоже соплей тогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 1 час назад, K1LLER95 сказал: Есть лучше идея забанить к чертовой матери соплежуев астонса и чихаю. И все обновы за последние 3 года откатить и вернуть все как было. Скок лет 1 наноет изменяет - всем потом играть с этим. 2ой наноет тоже изменят и тд. Нех серв губить из-за даунов нытиков. Или уже админов дайте чихне и соплежую Они там всех перебанят на олимпе и на осадах.Будут сидеть и о небылицах рассказывать. Кулл стори ты так и хоч за дошик со своими трюкачами уйти на пенсию я вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, iRihanna сказал: ты так и хоч за дошик со своими трюкачами уйти на пенсию я вижу) Плакса я хз про какие ты тут дошики рассказываешь, я тут очень давно и тебя наверное переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 30.04.2017 17:16, iRihanna сказал: 5 Убрать последний лимит, который состоит с 2-3 дней(в эти 2-3 дня как раз идет сумасшедший залив и переливают птс с фармеров на заливных хиро) 6. Запретить проводится Оли во время осад, тв (если тв сделают как осады, в одно время 18-00) 7. Добавить хиро лучшим 8 классам что заняли второе место в своих классах Knight, Warrior, Rogue, Archer. Wizard, Enchanter, Summoner, Healer 8. Героям добавить Плащи, и тем кто летал на оли и смог занять первые 5 мест 5.бред 6.бред 7.Всем хиро и мобам тож. 8. Плащи? мб еще карону и крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Как по мне третий пункт сделал бы Олимп на много интереснее . чтобы игроки могли драться 1 х 1 , тогда бы и тактики все поменялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 02.05.2017 01:46, Mаpuo сказал: тк как в жопу ужаленый бежит от ДА когда слышит "2-ая зарядка", получит этот тк 6 крашеров, тод и пару канселов с ножа и будет не оли фармером а куском мяса ибо на нем будут висет 3 селфа. ровно как и тот же паладин.. ДА всегда был антиклассом для других танков, но то что его зарядка палится делает его не антиклассом а куском мяса от которого все бегают когда набивают ему 2-ю зарядку, стоит забрать просмотр зарядки как ДА начнут рвать всех танков, а может и не только танков.. с ШК та же фигня, стоит зарядится нормальному шк на икону как любая роба склеится за 10 секунд, будь то ФС или Овер с ше ибо вся сила как ДА так и ШК в крашере/ТОШе. Шк самый безобидный чар на оли для коня..бегаешь раз в три секунды нюкаешь конем..вин..можно талики даже не юзать) Изменено 10 июля, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Будем поступать так - если я не согласен хотя-бы с одним пунктом из предложенного, то тема идет в мусорку. Начнем с этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения