MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. Баффы от СА в оружии при снятии этого оружия так и будут сниматься? на оффе вроде как остаются, но точно я не знаю? будет ли это исправлено? 2. Аналогично с 1-м вопросом, но баффы от аугрментированного оружия. 3. При расширении личного варехауса находясь на сабе, на основе/других сабах он не расширяется. это правильно? 4. самый нупский вопрос. как можно расширить переносимый вес (не количество слотов), кроме тату+КОН, бонусов сетов и ЛС-баффов, если они не остаются при снятии оружия. за голды может, или за сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 5. а петы при достижении максимального уровня (85+100%) так и будут потреблять экспу? и как вообще должно быть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1. Баффы от СА в оружии при снятии этого оружия так и будут сниматься? на оффе вроде как остаются, но точно я не знаю? будет ли это исправлено? ээ, а что имеется в виду под бафом от СА пухи? если, например - пуха с СА на акумен, то при снятии пухи +15% каста не остается. 2. Аналогично с 1-м вопросом, но баффы от аугрментированного оружия. вот тут согласен, понятно, что пассивка от ЛС должна падать со снятием пухи, но почему падает баф висящий на тебе? хотя, мб так на оффе. 3. При расширении личного варехауса находясь на сабе, на основе/других сабах он не расширяется. это правильно? +1 самый интересующий меня вопрос - с одной стороны логично, саб - это типа новый перс, у которого не выучены скилы на расширение инвентаря и склада, НО почему у саба уровень виталки такой же, как и у мейна? 4. самый нупский вопрос. как можно расширить переносимый вес (не количество слотов), кроме тату+КОН, бонусов сетов и ЛС-баффов, если они не остаются при снятии оружия. за голды может, или за сильверы. видимо, больше никак, если увеличивать лимит за голды, то это будет непосредственным влиянием на игровой процесс - больше лимит, больше тех же гцп утащишь - так и вижу Seal'a с 1к гцп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ээ, а что имеется в виду под бафом от СА пухи? если, например - пуха с СА на акумен, то при снятии пухи +15% каста не остается. SA mental shield, BtB и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вот тут согласен, понятно, что пассивка от ЛС должна падать со снятием пухи, но почему падает баф висящий на тебе? хотя, мб так на оффе. ты неправильно понял. например есть в хомке ЛС-скилл-бафф Вилд меджик, либо другой. одеваем хомку-юзаем ЭТОТ бафф. снимаем пуху. ЭТОТ бафф пропадает. это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админы, знаю, что времени у вас нету, но всё же, будьте добры, ответьте плз на вопросы. Для меня это ОЧЕНЬ важные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 1е и 2е занесено в "фичи сервера" так что к сожалению править это не будут, хоть вопрос уже не раз поднимался... Скилы рыбалки не распространяются на саб - нужно заново открывать и там. Где то видел тему на Гохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 SA mental shield, BtB и другие ясно, не велика потеря), если только менталку для оли юзать... ты неправильно понял. например есть в хомке ЛС-скилл-бафф Вилд меджик, либо другой. одеваем хомку-юзаем ЭТОТ бафф. снимаем пуху. ЭТОТ бафф пропадает. я правильно тебя понял, если ЛС дает пассивку, то она должна пропадать при снятии пухи, это логично, а если ЛС дает баф, то он тоже пропадает, а вот: это правильно? самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты неправильно понял. например есть в хомке ЛС-скилл-бафф Вилд меджик, либо другой. одеваем хомку-юзаем ЭТОТ бафф. снимаем пуху. ЭТОТ бафф пропадает. это правильно? Админ это сделал специально. Просто Аноним таскал с собой на олимп кучу аугментированных пушек и бафался ими и админ решил, что это вносит дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админ это сделал специально. Просто Аноним таскал с собой на олимп кучу аугментированных пушек и бафался ими и админ решил, что это вносит дисбаланс. Что мешает сделать такую же кучу аугментирванных пух и гнуть Оли? На оффе/руоффе всё, что набаффано остается и после снятия пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админ это сделал специально. Просто Аноним таскал с собой на олимп кучу аугментированных пушек и бафался ими и админ решил, что это вносит дисбаланс. Бред. Всегда носил с собой несколько пух, не на этом сервере. Бафался так же, как и Аноним. Дисбаланса не вижу-что мешает остальным скрафтить эти пухи и повтыкать в них ЛСы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админы, уделите минутку, ответьте плз, очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 3. При расширении личного варехауса находясь на сабе, на основе/других сабах он не расширяется. это правильно? при входе в игру читаем чо пишут? точную фразу не скажу, но так как рас и написано, что скилы выученые за фиш пруфы не распространяюца на саб классы.. так было ещё в с4 и это не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админ это сделал специально. Просто Аноним таскал с собой на олимп кучу аугментированных пушек и бафался ими и админ решил, что это вносит дисбаланс. мб тогда стоит убрать эпик, ое шмот, ое скилы - они вносят дисбаланс на оли!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пункт 1 и 2, по моему личному мнению, так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Админ это сделал специально. Просто Аноним таскал с собой на олимп кучу аугментированных пушек и бафался ими и админ решил, что это вносит дисбаланс. какбы на чара можно повесить токо 1 ЛС баф и поф какой но следущий заменяет предыдущий, а вабще и правда бред про баф с ЛСа.. не должен он спадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 при входе в игру читаем чо пишут? точную фразу не скажу, но так как рас и написано, что скилы выученые за фиш пруфы не распространяюца на саб классы.. так было ещё в с4 и это не баг ну то на оффе, астериос не офф же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Суть не только в дисбалансе, вы так и не поняли причину, по которой мы это убрали Просто это искажает саму суть игры, заставляет людей таскать тонну оружия, и не для того чтобы им пользоваться, а для бафа, которое оно дает. И это на самом деле баг, обьявленный за фичу. Просто когда корейцы сделали этот механизм, было уже поздно что-либо менять, и они решили оставить как есть. Как впрочем и множество других явных недоработок. Вернее, даже больше скажу - у них просто нет в сервере возможности исправить этот баг. А у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А мне нравится так. Нефиг всем на оли с Ментал Шилдом гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вообще, эта "фича" весьма глупая. Это примерно то же, что таскать с собой дракона, для того чтобы раскуривать сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :- Вообще, эта "фича" весьма глупая. Это примерно то же, что таскать с собой дракона, для того чтобы раскуривать сигарету так измени ее, если можно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вопрос по поводу ментала: здесь рассмотрена ситуация когда сам себе бафнул ментал от СА, снял пуху, ментал пропал. А как быть когда это баф я получаю от другого чара? у меня ментал пропадает когда бафер снимет пуху или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а теперь сам перечитай тот бред что ты щас написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХХААХ что за бред ? На этом серваке спадают бафы от СА пушек ? АХАХАХААХ ДА ЛАДНО ?!?!?!?? АХАХХХА Тоесть на олимпе нельзя бануть себе бтб+ментал? АХАХАХАХААХ И нельзя бафнуть себе к примеру с СОЕСА шилдмагик барьер И одев норм пушку идти в бой ? ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ Я В ШОКЕ ?!?!?? ДА ЛАДНО!?!?!??!?! ААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХХАХА я в ИСТЕРИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Какая нафиг бага... какие нафиг корейцы ?!! О ЧЕМ ВЫ ?!?! Это не бага, а фича.... Какой нафиг дисбаланс ?!?! Ходить на олимп без ментала это ДИСБАЛАНС!!!! Как там вообще выигрывают не танки против магов ? Фир 100% ? Транс ? Слоу ? Бред! Нель зя бафать бафы... Может еще запрет на шмотки выше +3 введете и 1 сет и 1 пуху на олимп ? Бредятина полная. Бред... Я в шоке что это узнал.... Просто в шоке... Ахринеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а теперь сам перечитай тот бред что ты щас написал В чем там бред ? Ему с хел кнайфа другой человек бануть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 эх....тма называется НЕМНОГО МАТЧАСТИ,а до сих пор половина игрков незнает разницы между СА и Аугументацией.... называть вставленный для получения скила путём аугументации(инкрустации) ЛайфСтоун(ЛС) так же как и СпешиалАбилити(СА) некоректно...и это путает людей знакомых с МатЧастью вот накоплю денег к 8 лвл,и куплю на руофе СлС себе и вставлю ЛС и проверю,а так я видел конечно что на олимпе выстпают с Блесед боди и менталами по роликам....но ХЗ может то ролики с ПТС тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вопрос по поводу ментала: здесь рассмотрена ситуация когда сам себе бафнул ментал от СА, снял пуху, ментал пропал. А как быть когда это баф я получаю от другого чара? у меня ментал пропадает когда бафер снимет пуху или нет? "-я готов но всё чтобы спасти ламантина! - а если чтоб спасти ламантина, нужно будет убить двух ламантинов, но тот ламантин, которого надо спасти БЕРЕМЕННЫЙ?" а ваще интересный вопрос и мне всё таки кажется что особенный прикол олли в том что именно на олли надо таскать пухи на мелтал, блес хп и всё такое СОЕСы ваще для этого и придаманы мне кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а теперь сам перечитай тот бред что ты щас написал а что тут не понятно. Я тебя бафнул. Пуху снял. У тебя баф останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Суть не только в дисбалансе, вы так и не поняли причину, по которой мы это убрали Просто это искажает саму суть игры, заставляет людей таскать тонну оружия, и не для того чтобы им пользоваться, а для бафа, которое оно дает. И это на самом деле баг, обьявленный за фичу. Просто когда корейцы сделали этот механизм, было уже поздно что-либо менять, и они решили оставить как есть. Как впрочем и множество других явных недоработок. Вернее, даже больше скажу - у них просто нет в сервере возможности исправить этот баг. А у нас есть. откуда такая информация - что это баГ? с С4 наблюдал на оли пухи на ментал и бтб. Правило десперсиона не напоминать, мне тут нравитцо, просто уж слишком грубое расхождение с офф серверами в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Неприятно с СА(((. Мб сделаем, чтоб робу носить могли только маги? Или дули тока бд и глады? Или луки только лукари - тир или дестр с луком - это же тоже наверно "дисбаланс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения