Anc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребят харе уже ныть реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 давай о чем нить другом например о женский размерах и обьемах)))!!! для того чтобы об этом рассуждать, надо изредко их встречать не в пикселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо, Кэп!) Сила-то да, но как по мне, так 1000 кубов это перебор.) Мы в Казани когда были на.там один парень на такой жзе R1 гонки устроил.не удержал мотоцикл и не собрали его.(парня).теперь даже как то страшно нанем быстро ездить.малейший камень и давай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 для того чтобы об этом рассуждать, надо изредко их встречать не в пикселях :D жестокая правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 посмотрите пока ролики на конкурсе видео мании ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SersX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мда с юмаром у 1 класников плохо !!! А норм народ го пить и нехер ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmertmik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я в казани живу =) таких тут много!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_po Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребят, а я понимаю Админов, у самого серваки в ДЦ сдыхали. Можт там рэйд развалился, или БП сдох. Могу только пожелать админам БУБЕНА ШАМАНСКОГО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 черт...а я считал,что девчонкам нравитсо,когда парни перед ними чем-то меряютсо По моему это так глупо))Мы вам подыгрываем, что бы вы себя дурачкАми не чувствовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAND Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 для того чтобы об этом рассуждать, надо изредко их встречать не в пикселях оО а мб встретимся и заодно будет смысол проверить у кого это часто бывает?даж приеду куда скажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onteragor Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если не ошибаюсь то уже час прошел с момента отключения сервака а он все лежит) не один серв еще не поднялся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мда с юмаром у 1 класников плохо !!! А норм народ го пить и нехер ждать! Ты то сам от них недалеко ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ухах прайм наш как всегда последий и с откатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что за люди пошли?Какой пить?Я в жизни 100г невыпил и не разу не затянулся.(Уральские мужики настолько суровы).Россию матушку поднимать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ахаха ,у задротов ломка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) давай о чем нить другом например о женский размерах и обьемах)))!!! Кому нужны размеры и объемы если ты по настоящему любишь, да и любят далеко не за размеры. Любят за характер, поведение, красоту, страсть, чувства даже зачастую как человек пахнет. Что тебе даст 3 размер или 4 если человек тупо ГОВНО? Многие, да наверное 98% предпочли б 2 размер но любить, чем тупо заниматься сексом с грудастой шл***й. И вот ты думаешь приятно сейчас девушкам слушать твой бред, и тех убов которые будут писать по этой теме ниже? И из-за ваших тупых разговоров + фальшивых ценностей и так же тот фактор что вы говороите что думаете, но не думаете что говорите, со времен создал девушкам не камфортную обстановку, и комплексы, которых в реале и нет. Короче я честно хз что я хотел этим сказать, но я сказал. Кто считает меня паршивым малолеткой, летс го скайп с моими друзьями они вам покажут ваше место. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем WarGaNsTeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы в Казани когда были на.там один парень на такой жзе R1 гонки устроил.не удержал мотоцикл и не собрали его.(парня).теперь даже как то страшно нанем быстро ездить.малейший камень и давай пока. Вот я про то же и говорю: "Не умеешь - не берись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотрите на мои фомы пока делать нечего вам ..за одно коменты оставте )) Мррр http://vkontakte.ru/id68169183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 жестокая правда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElianBlackGroup Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Че сидите, новые почтовики подготовили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 оО а мб встретимся и заодно будет смысол проверить у кого это часто бывает?даж приеду куда скажите))) все такие смелые а как скажешь давай так и поговорить будет не о чем кроме л2:) причем ПОГОЛОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чур прайм во вторую очередь))) Задроты ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ужас,прям перед падением точнул Тм перчи на 6, слёту,вроде мелочь потеряю при откате,а жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кому нужны размеры и объемы если ты по настоящему любишь, да и любят далеко не за размеры. Любят за характер, поведение, красоту, страсть, чувства даже зачастую как человек пахнет. Что тебе даст 3 размер или 4 если человек тупо ГОВНО? Многие, да наверное 98% предпочли б 2 размер но любить, чем тупо заниматься сексом с грудастой шл***й. И вот ты думаешь приятно сейчас девушкам слушать твой бред, и тех убов которые будут писать по этой теме ниже? И из-за ваших тупых разговоров + фальшивых ценностей и так же тот фактор что вы говороите что думаете, но не думаете что говорите, со времен создал девушкам не камфортную обстановку, и комплексы, которых в реале и нет. Короче я честно хз что я хотел этим сказать, но я сказал. Кто считает меня паршивым малолеткой, летс го скайп с моими друзьями они вам покажут ваше место. скинь ссылку где вычитал??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENZOKUKEN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Смысл задержки скрыт в названии темы "Перебои с питанием". Вот решили проблему с перебоем, теперь решают с остальными перебоями Чёб вы понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBastioNx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ждёмс.... New Sound 2009.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Посмотрите на мои фомы пока делать нечего вам ..за одно коменты оставте )) Мррр http://vkontakte.ru/id68169183 страница то закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скинь ссылку где вычитал??)))) Я не юзаю копи паст + не ищю нубские высказывания в угле, яндаксе. Я пишу сам и стараюсь учится потмо на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот я про то же и говорю: "Не умеешь - не берись". вот те кто не умеют те и лежат в больнице.Я своего красавца ни на что непроменя.Автомобили хранически не переношу,а мотоциклы обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения