HTOWER Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня писька 21 см Убери бинокль от глаз, удивишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеенни Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чё удачи то? Ты нормально себя чухаешь? Я же не говорю этого.... Давай 2-й удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ВКЛЮЧАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО НАПЬЮСЬ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionElJonson Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А у меня Yamaha R1)) ньюбы))) я на Honda Valkiria катаюсь))) с 1.5 движком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titila Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Давай 2-й удачи ипанак какой-то.....офнись с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а на моем 23 попугая помещается и у одного лапка свисает.... ты че зоофил чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLongSoHOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Такие юмористы в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Убери бинокль от глаз, удивишься))) +1)))когда нечем похвастаться надо сказать какую нибудь глупость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +100500 один сказал и понеслась.... Вот, пиписьками померились,унитазами начали О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XomkaMSI Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 UP Вопрос к Админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ацтавить панику!!1 Спс за инфу, админ, ждем ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitfire Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну дак это не шоссейный байк а трековый)))но какя сила в нем)))) Спасибо, Кэп!) Сила-то да, но как по мне, так 1000 кубов это перебор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 BagzBanny (16 April 2010 - 14:08) писал: а на моем 23 попугая помещается и у одного лапка свисает.... ты че зоофил чтоли?)) ну вы жжоте народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеенни Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ипанак какой-то.....офнись с форума Давай 3-й удачи. Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snovatut Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вопрос: Суть не в том что мы не можем играть... А в том что - не ужели при таких масштабных прибылях сервера - проблема приобрести комплекс наподобие Этого или на крайний случай Smart-UPS® On-Line. ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Варианты: а) либо квалификация системных инженеров Астериоса оставляет желать лучшего. б) либо администрация производит некие действия, под маской "У нас UPS не сработали", целью оторых является устранить некие проблема знать о которых не должны игроки. Итог: а) Администрация будьте добры дайте исчерпывающий ответ, что стоит у вас за бесперебойная система, чтобы я знал что не надо устанавливать на сервера потому как толку с неё как мы видим никакого. б) Посвятите нас в секреты сокрытые вами... P.S. Вариант "В датацентре произошло кратковременное отключение питания, в следствие чего все сервера перезагрузились" это для тех кто верит в сказки... А тебе кто-то обязан что-то доказывать? Не нравится вариант ответа - пашолвон с форума. Скажи спасибо что хоть какую-то причину написали, дав понять "мы знаем что серв упал щапачиним". Если еще будут какие-либо грандиозные идеи по сексу с мозгами и захочешь это выплеснуть на форум очередным поносом букв - выпей шипучечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Dogmatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmertmik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ребята , хватит ныть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akesha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дай те на пиво! я нервничаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мужчины...Лишь бы чем-нибудь помериться... +100500 один сказал и понеслась.... черт...а я считал,что девчонкам нравитсо,когда парни перед ними чем-то меряютсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswelder Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Как всегда хардин.... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ "ПОЧТИ ГОТОВО" ПРОДЛИЛОСЬ БОЛЬШЕ СУТОК=(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем sswelder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SersX Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ харе задротить и флудить фсё зделают как всегда за пару дней! го ПИТЬ ДЕФКИ!Все дел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот, пиписьками померились,унитазами начали О_о давай о чем нить другом например о женский размерах и обьемах)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димоооооон Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Такие юмористы в этой теме Ты свою аватарку то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вон вам тема пообсуждайте. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45221&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А на улице хорошая погода? а то у меня окна забиты бревнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ватнеги)))) +1 флууууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты свою аватарку то видел? Куда интереснее пиз***ть без аватары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения