MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Ну там выкладывали же скрины оскар и делини) и кви тоже. я думаю у них по 200+ должно быть уже. За делини на его ноже уже пофармили? Не видел его на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: и кви тоже. я думаю у них по 200+ должно быть уже. За делини на его ноже уже пофармили? Не видел его на олимпе. Он летает редко, но метко, впрочем как и остальные, на таких профах мониторинг решает дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Он летает редко, но метко, впрочем как и остальные, на таких профах мониторинг решает дофига С кви боев 6 провел уже, с оскаром 6-8, а с этим клоуном ни 1. Где и как он летает не понятно. Сейчас на странице 5 пользователей phDeliny Делини, ты когда летать будешь? Когда всех качеров из фога выгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 17 часов назад, MeJIoPH сказал: и кви тоже. я думаю у них по 200+ должно быть уже. За делини на его ноже уже пофармили? Не видел его на олимпе. за 3 сотни точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 17 часов назад, MeJIoPH сказал: С кви боев 6 провел уже, с оскаром 6-8, а с этим клоуном ни 1. Где и как он летает не понятно. Сейчас на странице 5 пользователей phDeliny Делини, ты когда летать будешь? Когда всех качеров из фога выгонишь? всмысле ни 1 ? в первом лимите ты проиграл 1 раз,балабол форумный,зачем ты тут посты набиваешь? ты же никто даун,когда у меня была конкуренция на том фениксе залив птса 500+,тогда пару дней на мне был фармер,помойму тут это не актуально,хотя зачем доказывать тупому существу который на фарм профе нечего сделать не может,флуди в темках сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 17 часов назад, MeJIoPH сказал: За делини на его ноже уже пофармили? Не видел его на олимпе. 17 часов назад, MeJIoPH сказал: С кви боев 6 провел уже, с оскаром 6-8, а с этим клоуном ни 1. Где и как он летает не понятно. Сейчас на странице 5 пользователей phDeliny Делини, ты когда летать будешь? Когда всех качеров из фога выгонишь? Признайся честно- сколько он тебе под хвост соли насыпал? Что даже спать спокойно перестал, только о нем думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, phDeliny сказал: всмысле ни 1 ? в первом лимите ты проиграл 1 раз,балабол форумный,зачем ты тут посты набиваешь? ты же никто даун в первом лимите я только кнопки жать учился сейчас с винрейтом 95% провожу бои. гоу выходи сегодня, покажешь какой ты "кто-то". Да и смысл вообще с тобой говорить, ты же не сам фармишь на своем обоссаном никому не нужном и не интересном тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Признайся честно- сколько он тебе под хвост соли насыпал? Что даже спать спокойно перестал, только о нем думаешь это рандомная шалупонь,которая может высерать своё говно на форуме,а в игре сливается через 5 минут пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, phDeliny сказал: это рандомная шалупонь,которая может высерать своё говно на форуме,а в игре сливается через 5 минут пвп. 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: гоу выходи сегодня, покажешь какой ты "кто-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, phDeliny сказал: это рандомная шалупонь,которая может высерать своё говно на форуме,а в игре сливается через 5 минут пвп. ты может выйдешь и покажешь на астериосе икс седьмом кто ты вообще. м? клоун? Или что я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: в первом лимите я только кнопки жать учился сейчас с винрейтом 95% провожу бои. гоу выходи сегодня, покажешь какой ты "кто-то". Да и смысл вообще с тобой говорить, ты же не сам фармишь на своем обоссаном никому не нужном и не интересном тх. Ты всегда и везде со свечкой стоишь позади него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: в первом лимите я только кнопки жать учился тоесть ты щас согласился что ты балабол? я тебя понял,мне летать с каким-то рандомным бомжом который летает на фарм профе и что-то ему доказывать,я правильно тебя понял? 1 минуту назад, CARRIONXXXGOD сказал: ты может выйдешь и покажешь на астериосе икс седьмом кто ты вообще. м? клоун? Или что я не могу понять ноунейм же я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, phDeliny сказал: тоесть ты щас согласился что ты балабол? я тебя понял,мне летать с каким-то рандомным бомжом который летает на фарм профе и что-то ему доказывать,я правильно тебя понял? ноунейм же я ну да, выйди фс вс тх на астериосе х7. ты че даун или что , или тебе может коньячку налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, phDeliny сказал: тоесть ты щас согласился что ты балабол? я тебя понял,мне летать с каким-то рандомным бомжом который летает на фарм профе и что-то ему доказывать,я правильно тебя понял? Считаешь что что то кому то доказал? Просто выйди на оли, а потом смывай мочу с лица, плз. Или не заходи сюда, тема то о олимпе а не челиках без конкуренции, за которых тем не менее фармят другие люди. слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Считаешь что что то кому то доказал? Просто выйди на оли, а потом смывай мочу с лица, плз. Или не заходи сюда, тема то о олимпе а не челиках без конкуренции, за которых тем не менее фармят другие люди. слейся. и мне это говорит рандом который вылез с очка которого я с тёр просто с карты,ладно я тебя понял дружок,найс играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, phDeliny сказал: очка которого я с тёр просто с карты я не знаю о чем ты но мне жаль твое очко, иди к проктологу Вот тебе в пример кви. Кви - меньше всех слышно,при этом самый сильный нож на олимпе, я уверен что за ТХ он показывал бы не хуже результат. А от тебя делини воняет за киллометр с твоим протертым очком, но я тебя не вижу вообще на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, MeJIoPH сказал: я не знаю о чем ты но мне жаль твое очко, иди к проктологу Вот тебе в пример кви. Кви - меньше всех слышно,при этом самый сильный нож на олимпе, я уверен что за ТХ он показывал бы не хуже результат. А от тебя делини воняет за киллометр с твоим протертым очком, но я тебя не вижу вообще на оли. так ты рандомный бомж который постоянно горит,потому что я тебя обоссал в поле,разве нет? я вообще молчал пока ты свою гнилую пасть не открыл,зачем ты постоянно что-то пишешь? на тебя всем плевать,почему я вообще должен что-то тебе отвечать мне противно каждому отребью что-то объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, phDeliny сказал: так ты рандомный бомж который постоянно горит,потому что я тебя обоссал в поле,разве нет? я вообще молчал пока ты свою гнилую пасть не открыл,зачем ты постоянно что-то пишешь? на тебя всем плевать Нет. Я уже 2 недели захожу в игру исключительно на олимп, какое поле? Тебе не плевать, ты вон очко протер с карты даже. Мне просто доставляет удовольствие читать то как ты усираешься, не сливайся плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ты мне лучше скажи вот что делини, ты сам фармишь или твои кривые руки не позволяют тебе нажать на что то более сложное чем рефлект на моба? Давай только без потоков дерьма из твоего рта и стёртого очка, просто да или нет. Я тебе уже раз 5ый задаю этот вопрос. Даже несмотря на то что ты отбитый мусор как человек, я бы может и имел к тебе каплю уважения как к игроку, если бы стата с твоего скрина принадлежала тебе, но если и за тебя фармят то ты не более чем биомусор. 1 час назад, phDeliny сказал: пару дней на мне был фармер все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Стыдно за Вас, батеньки. Настоящие мужчины доказывают свою силу шпагами, мечами, ну или уж на худой конец, кулаками. А вы превратились в обычных базарных баб с длинными языками, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 39 минут назад, Knoposhka сказал: Стыдно за Вас, батеньки. Настоящие мужчины доказывают свою силу шпагами, мечами, ну или уж на худой конец, кулаками. А вы превратились в обычных базарных баб с длинными языками, не более... ты с вуменсру что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Более грамотнее и интереснее ответить уже не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, MeJIoPH сказал: все ясно. что тебе ясно? то что ты нафармил 200 птса за фарм профу на олимпе?так я тебя перефармил ещё в 1 лимите ЗА ТХ ,средне статистический фс на оли тебя сотрёт,хотя и стирать то нечего=)) продолжай писать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Knoposhka сказал: По себе людей не судят. Точно вуменсру. 2 часа назад, CARRIONXXXGOD сказал: ну да, выйди фс вс тх на астериосе х7. ты че даун или что , или тебе может коньячку налить 2 часа назад, CARRIONXXXGOD сказал: ты может выйдешь и покажешь на астериосе икс седьмом кто ты вообще. м? клоун? Или что я не могу понять Сижу 24\7 на форуме астериоса х7. @ Пишу что астериос х7 не показатель. @ Пишу в темке о героях кто даун а кто клоун. @ Карибер ВЛ по жизни. @ Не играющий на сервере. 1 минуту назад, phDeliny сказал: что тебе ясно? то что ты нафармил 200 птса за фарм профу на олимпе?так я тебя перефармил ещё в 1 лимите ЗА ТХ ,средне статистический фс на оли тебя сотрёт,хотя и стирать то нечего=)) продолжай писать посты Делини, я же сказал уже что считаю тебя теперь не более чем биомусором, даже аргументировал. Теперь слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, MeJIoPH сказал: Точно вуменсру. Сижу 24\7 на форуме астериоса х7. @ Пишу что астериос х7 не показатель. @ Пишу в темке о героях кто даун а кто клоун. @ Карибер ВЛ по жизни. @ Не играющий на сервере. Делини, я же сказал уже что считаю тебя теперь не более чем биомусором, даже аргументировал. Теперь слейся. ну так ты обоссан по фактам же,у тебя 200 птса ты ФС сидишь рассуждаешь о олимпе какой ты фармер что у тебя вин рейт 95%,ну впрочем всё ясненько с тобой,но опять же лоу профа олимпа тебя дауна перефармила в 1 лимите=)) щас бы с вин рейтом 95% бегать с 200 птс,ну вроде бы неплохие результаты показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Может будете так любезны и свой срач мнения друг о друге в ПМ начнете писать? Поскольку всем наплевать о Ваших взаимоотношениях. Тема все-таки о Хиро апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Может будете так любезны и свой срач мнения друг о друге в ПМ начнете писать? Поскольку всем наплевать о Ваших взаимоотношениях. Тема все-таки о Хиро апреля. все же обсуждение касается олимпа так что норм) читать больше нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 кстати да, потушитесь в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, phDeliny сказал: ну так ты обоссан по фактам же,у тебя 200 птса ты ФС сидишь рассуждаешь о олимпе какой ты фармер что у тебя вин рейт 90%,ну впрочем всё ясненько с тобой,но опять же лоу профа олимпа тебя дауна перефармила в 1 лимите=)) Один важный факт не учел, делини. ВСЕ что я делаю, я делаю сам, пусть даже это не так эффективно и много. Это ключевой момент. Доказывать что то кому то я и не собирался, я был хиро на астериосе уже тогда, когда о тебе еще никто не слышал. Я люблю олимп, и летаю для удовольствия. Люблю искать способы убить сильных противников, люблю красивые бои. А ты любишь рефлектить мобов и кидать пустые ничего не стоящие понты, ты даешь своего чара фармеру, дак чего стоят твои слова о олимпе, делини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, MeJIoPH сказал: Точно вуменсру. Сижу 24\7 на форуме астериоса х7. @ Пишу что астериос х7 не показатель. @ Пишу в темке о героях кто даун а кто клоун. @ Карибер ВЛ по жизни. @ Не играющий на сервере. Делини, я же сказал уже что считаю тебя теперь не более чем биомусором, даже аргументировал. Теперь слейся. зачем ты меня квотишь и сумонишь в чат первый просто так? Ты кто вообще? я даже твой ник не знаю, зачем ты горишь и мне пишешь ? Я с делини играю 3 года, сидим орем просто, при чем тут ты вообще, зачем ты написал какие-то рандомные фразы между которыми втиснутая иконка отображающая голову твоей матери. Ты в каждом посте селфовнишься, тебе пишут что тебя стерли с карты, ты пишешь что ты играешь на олимпе 2 недели. При чем тут то что ты делал 2 недели? Если тебе ясно указали то что было раньше, и откуда тебя знает делини. Не фармил я уже год с чем-то, я уже свое отфармил, прошлый сервер я фанился в тули 3 месяца, потом ушел на другой проект, потому что мне тут мерзко играть, и нечего делать. Не пиши мне вообще ничего, пожалуйста. У тебя от химиотерапии уже на башке волос нету, прекрати писать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.