nadirator Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, MeJIoPH сказал: Сам играл на ПП. +30ый эррейз проходил раза с 10-15. Если есть 2 серьги - раза с 5го могло повести. Но против ФСов я откровенно боялся одевать оли зака. А тут мне частенько с 1го-2го раза отзывают суммона. Ну и как вариант, с другой стороны баррикад все иначе выглядит. на х5 может, конечно, там и буст все дела. 8 минут назад, MeJIoPH сказал: Дрался в фоге с бишом из пака топтена (лол), он сказал что у его 30го эррейза шанс 30% на молоха 30го с менталом. Это очень много. А то что м деф влияет на эррейз - это вообще лолчто. Эррейз ментал атака, на нее по идее серьги и проточка эррейза должны влиять только. я не замерял %, но 30 действительно много. почему я его имбовым назвал? потому что помню на ру летал за ее из пака с фул эпиком, так там против сумов приходилось потеть, а тут сума заэрейзил и спокойно насилуешь одной рукой, а второй чай пьешь. ну не уйдет с 1 раза, со второго уйдет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 минуты назад, MeJIoPH сказал: Сам играл на ПП. +30ый эррейз проходил раза с 10-15. Если есть 2 серьги - раза с 5го могло повести. Но против ФСов я откровенно боялся одевать оли зака. А тут мне частенько с 1го-2го раза отзывают суммона. Ну и как вариант, с другой стороны баррикад все иначе выглядит. Дрался в фоге с бишом из пака топтена (лол), он сказал что у его 30го эррейза шанс 30% на молоха 30го с менталом. Это очень много. А то что м деф влияет на эррейз - это вообще лолчто. Эррейз ментал атака, на нее по идее серьги и проточка эррейза должны влиять только. На любые магические дебаффы влияет м атака, вне зависимости от трейта. С эрейзом конечно интересная история, т.к. это не дебафф, то не буду браться ничего утверждать, тут только тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, nadirator сказал: на х5 может, конечно, там и буст все дела. я не замерял %, но 30 действительно много. почему я его имбовым назвал? потому что помню на ру летал за ее из пака с фул эпиком, так там против сумов приходилось потеть, а тут сума заэрейзил и спокойно насилуешь одной рукой, а второй чай пьешь. ну не уйдет с 1 раза, со второго уйдет точно. Я играл на другом знаменитом птс сервере за ПП. Ситуация такая же была, как ты и говоришь. Надо бы задать вопрос, как устроена механика эррейза. Только что, Izanagi сказал: На любые магические дебаффы влияет м атака, вне зависимости от трейта. С эрейзом конечно интересная история, т.к. это не дебафф, то не буду браться ничего утверждать, тут только тестить надо. Дебафы не ложаться в целку, а эррейз\битрей проходит. Это не дебаф. (дебаф битрея не проходит, но проходит эффект атаки хозяина, т.е. если хозяин вовремя отменил действие суммона - целка остается, по идее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 По ощущениям 3го лимита: Duelist - РедиСтедиГоу? Тралала выглядит слабенько. Phoenix Knight - Замутим продался. Дефи? Романчик? Ни тот ни другой не реализуют паладинов так, как положено.Sagittarius - 15 Archmage - Надеюсь не 2фаст. Arcana Lord - ЛонгиHierophant - Скорее АлексМорен.Sword Muse - ПевичкаMoonlight Sentinel - 15Elemental Master - ПиськаЛошадка кормит всех. Ждем выхода коневодов.Shillien Templar - Севен, у остальных не хватает умения\буста выходить с бистом и заряжаться об него.Ghost Hunter - ОскарStorm Screamer - 15?Trickster - ШадоуПупет (вроде так пишется?)Grand Khavatari - Мне нравится как EDDS жмет кнопочки. Но не думаю что у кого то из тех тиров что летают есть ПТСы, да и некий пееК покупает кастеты :D. Все решится в 4ом лимите.DoomCryer - 15? Maestro - Залив?Soul Hound - Кроме Рембрандского СБ летают уж совсем слабые ребята.Dreadnough - Ну зальют же Дизбаланса?Hell Knight - Забыл ник( Adventurer - Делини Soultaker - 1st. Некры я думаю в последний лимит активизируютя, так что я делаю ставку на 1st'a авансом.Cardinal - Фларимон? Я аж заполыхал когда увидел бой кубинца с суммонером, и его 3-4 эррейза юзнутых за весь бой.Eva's Templar - Грубиянка\Brojka. Грубиянка стал сильнее, Химура опытнее. Хз вообщем, может что то интересное покажут.Wind Rider - Qvi Mystic Muse - Slow.Eva's Saint - FilkaSpectral Dancer - Залив. Ghost Sentinel - 15Spectral Master - КасиопеяTitan - ЛайфDominator - ЖекаFortune Seeker - ЗаливDoombringer - Рембранд. Гет в состоянии составить ему конкуренцию? Я одинакого терплю ото всех берсов.Shillien Saint - РайсГремори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 hours ago, nadirator said: на х5 может, конечно, там и буст все дела. я не замерял %, но 30 действительно много. почему я его имбовым назвал? потому что помню на ру летал за ее из пака с фул эпиком, так там против сумов приходилось потеть, а тут сума заэрейзил и спокойно насилуешь одной рукой, а второй чай пьешь. ну не уйдет с 1 раза, со второго уйдет точно. Ерейз 30 около 35% если одеть всю бижу усиливающую ментал атаку, кроме тараса и блез зака. 35% что это?, это примерно то,что пет отзовется может быть с 15 раза, а может быть с 10,бывает с первого. Вообще я заметил, что если он раза 4-5 вподряд не отзывается, то скорее всего не отзовется еще раз 5, это все равно, когда ты ставишь лс и тебе попадаются только масс нюки или кларити, атака ядом, кларити, атака ядом и т .д при всем многообразии лс,ловятся только эти весь вечер ну или когда попадаешься 3-4 раза вподряд на одгого и того же соперника на оли, тоже с этой серии.... 2 hours ago, Izanagi said: На любые магические дебаффы влияет м атака, вне зависимости от трейта. С эрейзом конечно интересная история, т.к. это не дебафф, то не буду браться ничего утверждать, тут только тестить надо. Точно не помню, но вроде влияла очень очень слабо, проще ментал больше. Под ментальными атаками, я понимаю атаки в виде сайленс, фир... Вообще не соовсем очевидно, почему erase и betray ментальные атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, Seyfer сказал: Ерейз 30 около 35% если одеть всю бижу усиливающую ментал атаку, кроме тараса и блез зака. 35% что это?, это примерно то,что пет отзовется может быть с 15 раза, а может быть с 10,бывает с первого. Вообще я заметил, что если он раза 4-5 вподряд не отзывается, то скорее всего не отзовется еще раз 5, это все равно, когда ты ставишь лс и тебе попадаются только масс нюки или кларити, атака ядом, кларити, атака ядом и т .д при всем многообразии лс,ловятся только эти весь вечер ну или когда попадаешься 3-4 раза вподряд на одгого и того же соперника на оли, тоже с этой серии.... Кстати да! Я давно приметил что корейский рандом работает "волной", т.е. допустим при заточке тебе будет вести лишь определенный период времени, но в этот период будет именно вести. "++++ ---- +++ --" как то так. При ЛСах, можешь 15 поймать без скилла, и 3 подряд со скиллом, к примеру. Правда на астериосе это все подкручено в некоторых моментах (те же противники на оли), но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 12 часа назад, MeJIoPH сказал: Кстати да! Я давно приметил что корейский рандом работает "волной", т.е. допустим при заточке тебе будет вести лишь определенный период времени, но в этот период будет именно вести. "++++ ---- +++ --" как то так. При ЛСах, можешь 15 поймать без скилла, и 3 подряд со скиллом, к примеру. Правда на астериосе это все подкручено в некоторых моментах (те же противники на оли), но все же. Не выдумывай плез, не возможно рандом "запрограммировать", тем более, чтобы он там был волной на периоды времени. Это просто дело случая, то что там вылетело 3 раза подряд просто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 часа назад, lKarelia сказал: Не выдумывай плез, не возможно рандом "запрограммировать", тем более, чтобы он там был волной на периоды времени. Это просто дело случая, то что там вылетело 3 раза подряд просто совпадение наверное. у каждого свои танцы с бубнами в отношении рандома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 19 часов назад, Seyfer сказал: Ерейз 30 около 35% если одеть всю бижу усиливающую ментал атаку, кроме тараса и блез зака. 35% что это?, это примерно то,что пет отзовется может быть с 15 раза, а может быть с 10,бывает с первого. Вообще я заметил, что если он раза 4-5 вподряд не отзывается, то скорее всего не отзовется еще раз 5, это все равно, когда ты ставишь лс и тебе попадаются только масс нюки или кларити, атака ядом, кларити, атака ядом и т .д при всем многообразии лс,ловятся только эти весь вечер ну или когда попадаешься 3-4 раза вподряд на одгого и того же соперника на оли, тоже с этой серии.... Точно не помню, но вроде влияла очень очень слабо, проще ментал больше. Под ментальными атаками, я понимаю атаки в виде сайленс, фир... Вообще не соовсем очевидно, почему erase и betray ментальные атаки Вот вчера буквально бой провел с Filka, за весь бой всего 3(!!!) эррейза зашло, за 5 минут нажимания кнопки по КД - всего 3 раза, а эквип и заточка там есть, я уверен. Совпадение или боги рандома вчера были на моей стороне? К сожалению про шанс отзыва он(она) не сказал, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а раскиньте примерное количество птс, которое надо набрать на каждую профу, чтобы хиро взять.... чисто интересно скок че как фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: а раскиньте примерное количество птс, которое надо набрать на каждую профу, чтобы хиро взять.... чисто интересно скок че как фармит От конкурентов зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, "1st сказал: От конкурентов зависит ну я на данный этап интересуюсь, с данным количеством конкурентов и их качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: ну я на данный этап интересуюсь, с данным количеством конкурентов и их качеством Многие профы в принципе не летают до 4го лимита, потому что смысла нет, 2-3 лимит чисто под фарм профы сделан Например дестр - у лайфа в принципе нет конкурентов потому что он почти всех убивает без проблем, ну сколько там птс надо хоть 1к) Или например как у коней было в прошлом месяце - сразу 3 коня претендента на героя, конечно на мой взгляд они могли бы и побольше сделать чем 500, все таки конь довольно сильная профа, но я особо не следил может их там бернеры какие-то унижали и не давать птс зарабатывать по максимуму На магах обычно 300-400 птса Бернеры/оверы думаю делают 800+ Барды/гномы/луки понятное дело кому больше зальют за 15 боев, за редким исключением (Певичка привет ) Танки - опять таки зависит от того сколько танков еще есть, если их нету то зачем потеть? 400 птс хватит, если есть борьба до 600+ Сейчас довольно интересная ситуация с тк (мерзкие банки не люблю вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 12 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: а раскиньте примерное количество птс, которое надо набрать на каждую профу, чтобы хиро взять.... чисто интересно скок че как фармит арба 100 ,шк 300+ маги по 700++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: арба 100 Ну 100 арбой набить это можно одной ногой играть) Но после сотки и правда начинаются серьезные проблемы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Ну 100 арбой набить это можно одной ногой играть) Но после сотки и правда начинаются серьезные проблемы((( ну я вот смотрел мувики с оффа где арбы 1000 +птс набирали и всплакнул глянув на свои птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Большинство нынешних геров так и не видно на олимпе, а уже конец 3го лимита. По коням - они все там 600~ были же. И да, бернеры выглядят оверпаверед, с учетом оооочень частых проков именно на зеленую арену. Думаю там по 1к будет ПТС у топовых (гремори, филка etc.) 2 минуты назад, "1st сказал: Ну 100 арбой набить это можно одной ногой играть) Но после сотки и правда начинаются серьезные проблемы((( E-Лайт на ПТС делал 600+ на арбе, думаю что дело в правильном нажимании кнопок. 3 минуты назад, ArаStyle сказал: арба 100 ,шк 300+ маги по 700++++ У ШК больше, с учетом того что есть бист об которого можно зарядиться. Маги не фармят олимп сейчас, а те что фармят не имеют ПТС существенно выше 100. Думаю что такие ребята как Лонги, Касиопея, Рембранд, Жека довольно легко сделают по 1к+ ПТС в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: ну я вот смотрел мувики с оффа где арбы 1000 +птс набирали и всплакнул глянув на свои птс Ну это совсем другая история, там можно было тащить за счет буста и даже лвла) Я когда играл на арбе тоже смотрел эти мувики и там довольно средненькие арбы действительно делали овер9000 птса Тут буст в среднем ПРИМЕРНО равен, а арба чар довольно хрупкий, очень боится станов, т.е. любых физов, даже прана не дает арбе 100% победу над магом, конечно арбой можно отбегать 90% соперников, но прямые арены попадаются довольно часто, да и это не очень интересно) Только что, MeJIoPH сказал: E-Лайт на ПТС делал 600+ на арбе, думаю что дело в правильном нажимании кнопок. Тут не птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Тут не птс Не ПТС. Но суть того что я написал в том, что фармить все же можно, со скрипом, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Не ПТС. Но суть того что я написал в том, что фармить все же можно, со скрипом, но можно. Мне 150-200 птс на арбе было достаточно для хиро, хотя у меня был довольно неплохой буст я отлетал даже от дестров в морае +3 с чистыми ретриками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Мне 150-200 птс на арбе было достаточно для хиро, хотя у меня был довольно неплохой буст я отлетал даже от дестров в морае +3 с чистыми ретриками) Ты на рулетку не слился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Ты на рулетку не слился! Скажу прямо, она ни разу не сработала за все мои бои и я перестал ее использовать Ну я в целом не очень везучий человек поэтому не привык полагаться на удачу и пытался выиграть нормальным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Скажу прямо, она ни разу не сработала за все мои бои и я перестал ее использовать Ну я в целом не очень везучий человек поэтому не привык полагаться на удачу и пытался выиграть нормальным способом Иногда это единственный способ. А какой ник у твоей арбы? 24 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну я на данный этап интересуюсь, с данным количеством конкурентов и их качеством Глянь мой пост на предыдущей странице, там мое субъективное мнение. По какой то не понятной мне причине никто его больше высказывать не хочет, а жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: Иногда это единственный способ. А какой ник у твоей арбы? Глянь мой пост на предыдущей странице, там мое субъективное мнение. По какой то не понятной мне причине никто его больше высказывать не хочет, а жаль ( Да такой же был 1st, пару раз забрал героя на позапрошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: Глянь мой пост на предыдущей странице, там мое субъективное мнение. По какой то не понятной мне причине никто его больше высказывать не хочет, а жаль ( это там, где ты рассказываешь как тяжело жить фсу? как много бернеров на олимпе? если честно, после твоих постов "а что у спелл тюнинга 100% срабатывание" и "втс птс у меня 180-200" - и это на фсе..... а да, ещё где-то видел "лайф дал 15к и я отвалился"...... ну скажем так, твой фарм олимпа, знание механики, наличие тактик и т.д. не внушают доверия, потому я твои посты воспринимаю больше как стат данные, чем как полезную инфу, ток без обид, не слежу за твоими боями и ваще за олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: это там, где ты рассказываешь как тяжело жить фсу? как много бернеров на олимпе? если честно, после твоих постов "а что у спелл тюнинга 100% срабатывание" и "втс птс у меня 180-200" - и это на фсе..... а да, ещё где-то видел "лайф дал 15к и я отвалился"...... ну скажем так, твой фарм олимпа, знание механики, наличие тактик и т.д. не внушают доверия, потому я твои посты воспринимаю больше как стат данные, чем как полезную инфу, ток без обид, не слежу за твоими боями и ваще за олимпом По сравнению с прошлым тут бернеров очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: это там, где ты рассказываешь как тяжело жить фсу? как много бернеров на олимпе? если честно, после твоих постов "а что у спелл тюнинга 100% срабатывание" и "втс птс у меня 180-200" - и это на фсе..... а да, ещё где-то видел "лайф дал 15к и я отвалился"...... ну скажем так, твой фарм олимпа, знание механики, наличие тактик и т.д. не внушают доверия, потому я твои посты воспринимаю больше как стат данные, чем как полезную инфу, ток без обид, не слежу за твоими боями и ваще за олимпом Не пойми меня неправильно, я ни в коем случае не ныл о том что мне тяжело жить на ФСе. Я просто очень люблю олимп, а на ФСе я исключительно новичек играющий 3тью неделю. Многих "фишек" астериоса я и не знал пока не начал общаться с людьми в этой теме (100% срабатывание тюнинга, 50% шанс зеленой арены), может кому то это тоже будет интересно почитать. Лайв всем по 15к дает, что тут такого И да, я же сказал - субъективное мнение. И нет, это не там. Там - это где я писал про ощущения по 3тьему лимиту. Поправка - на этой странице. Конечно никаких обид ) А по поводу 180-200 птс, ну нету у меня буста что бы фармить как нормальный человек, я и захожу то в игру исключительно на 4 часа поолимпить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 на ножах сколько? 100-150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, R1k1maru сказал: на ножах сколько? 100-150? Ну там выкладывали же скрины оскар и делини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Ну там выкладывали же скрины оскар и делини) лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.