Перейти к содержанию
Asterios

Герои апреля

MeJIoPH

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, EvilRayne сказал:

Арба и крафт же очевидно, разве нет?

Лината Пупет?

Только что, Nasheeda сказал:

Лината Пупет?

И что там с трулалой?))

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Ладно, итог..

Из всех на оли, кто мне понравился и запомнился, это Романчик (Дефи хорош, но мне понравилось, как Романчик его наказывал, это приколько смотреть когда  2 овер буста херачат 5 минут друг друга), Лонги, Шуга , молодец, Жека, хорошо овером проявил себя для сервера, мне понравилось мучить 1st, сорков,старания Гэта, хоть он и по слабее Рембранта, но я думаю пока что, Замануха, старалась, но надо работать)

Гц. ребята с хиро кто, взял и знайте, я всем Вам мурчу в след..

По поводу остальных, глады тиры и т.д, фс, ну молодцы, но мне кажется маловато сделано для хиро, вспомнить Кипа,Рафу. Про Лайва молчу, садист он последний.  Бишы могли бы и живее, все же)

14 минуты назад, Nasheeda сказал:

Кто Хиро Берет на Берса Сб Арбу Крафта Тира Глада?

Имеются ли уже Топчики?

Арба - Пупет скорей всего, заливали малолетку вчера 

Крафт - Казначейка
Тир - LastStandingMan
Глад - ЛедиТралала 

Все бои что я видел между дефи и романчиком заканчивались победой для дефи, не считая двух, причем оба вчера, мб так совпало конечно.

1 минуту назад, EvilRayne сказал:

Все бои что я видел между дефи и романчиком заканчивались победой для дефи, не считая двух, причем оба вчера, мб так совпало конечно.

Руки против Эпика
побеждают руки

4 minutes ago, EvilRayne said:

не соглашусь, вчера для Дефи был черный четверг) он все проиграл..Но до Романчика я не видел,чтобы Химура или Дефи проигрывал палам, я считаю это нормально, что кто-то начал огрызаться. 4 боя вподряд?Нужны скрины?)

Только что, Seyfer сказал:

не соглашусь, вчера для Дефи был черный четверг) он все проиграл..Но до Романчика я не видел,чтобы Химура или Дефи проигрывал палам, я считаю это нормально, что кто-то начал огрызаться.

дефи по сильнее как пал но послабее буст будет

10 минут назад, Seyfer сказал:

Ладно, итог..

Из всех на оли, кто мне понравился и запомнился, это Романчик (Дефи хорош, но мне понравилось, как Романчик его наказывал, это приколько смотреть когда  2 овер буста херачат 5 минут друг друга), Лонги, Шуга , молодец, Жека, хорошо овером проявил себя для сервера, мне понравилось мучить 1st, сорков,старания Гэта, хоть он и по слабее Рембранта, но я думаю пока что, Замануха, старалась, но надо работать)

спецально для дурачком как как реасон 
https://pp.userapi.com/c626617/v626617515/612df/XZ88qMh3_88.jpg если у меня овер буст то ок 

И че так тухло?

Ладно. Начну.

Я не люблю обманывать людей, так что прощу прошения у всех действующих лиц.

Когда я услышал про 400 птс в начале второго лимита на ФСе - я не поверил, и решил подыграть, прикинувшись шлангом, ноющим на форуме о том "почему мне не дают птс". И кажется моя игра была весьма убедительна. 

Собственно никаких других вариантов выиграть ФСа-твинка из пачки фларимона, которого учил лонги у меня и не было ввиду отсутствия какого либо вменяемого буста.

Так что я действительно сделал все возможное.

Я получил за этот месяц невероятный фан от олимпа, даже не смотря на то, что не имел никаких навыков игры на суммонере.

Хочу сказать спасибо за крутые и наполненые драйвом (по крайней мере для меня) бои: Лонги ( я таки смог тебя выиграть! ), Жека, Филка, Дефи, Дегенерат, Кви (хоть и всего пару штук), и многим другим.

Отдельное спасибо за обучение и предоставленную рубашку с поясом Artesianwater.

GG WP, ребят. 

Shot00020.jpg

6 minutes ago, KRA said:

дефи по сильнее как пал но послабее буст будет

вероятно до этого лимита, может, после Романчик в плане скила. у Романчика ап скила где - то 1.5x

3 minutes ago, xOnly said:

спецально для дурачком как как реасон 
https://pp.userapi.com/c626617/v626617515/612df/XZ88qMh3_88.jpg если у меня овер буст то ок 

О, Жирный начал) Ты тупой на пуху глянь?свою, балабол. Так что скрины можешь в жопу пихнуть себе. Я даже не смотрел.

А как там ак поживает?отсасал или в складки дал себя поиметь,чтобы дали?

2 минуты назад, Seyfer сказал:

не соглашусь, вчера для Дефи был черный четверг) он все проиграл..Но до Романчика я не видел,чтобы Химура или Дефи проигрывал палам, я считаю это нормально, что кто-то начал огрызаться. 4 боя вподряд?Нужны скрины?)

Ты не согласен с тем что я не видел побед Романчика против дефи до вчера? Скрины чего, того что я видел победу романчика?

Я не говорил что кто-то слабее или сильнее, я лишь сказал что я видел, очевидно что у романчика были победы против дефи.

Гц с Хиро Мел. у меня 660. Видимо я сильно много заливал людей думая что ты слаб хД. Красавчек. Форум тебя привел к победе.

Багнутая шляпа это пять, ну и татухи главное замазать, вот успех хиро)

1 минуту назад, Seyfer сказал:

вероятно до этого лимита, может, после Романчик в плане скила. у Романчика ап скила где - то 1.5x

О, Жирный начал)

куда мне до тебя вечно ноющий за хиро сначала пытался  за ШЕ  но  не смог тут решил за кота и тоже не можеш! а не понимаю зачем ты залазиш в эту тему если ты  просто НОЛЬ

11 minutes ago, xOnly said:

куда мне до тебя вечно ноющий за хиро сначала пытался  за ШЕ  но  не смог тут решил за кота и тоже не можеш! а не понимаю зачем ты залазиш в эту тему если ты  просто НОЛЬ

и что? я тут отдыхаю) А на счет хиро, где я ныл, покажи ? или балабол как всегда) За кота, не получилось сейчас и?) Ты что-то.путаешь) Иди на рота лучше Шуге дай) Ты сам все время на бусте выезжал, а теперь начал сосать по кд, когда кому то это стало интересно) Во вторых, да мне в целом пох, на оли и хиро. Говоришь имей пруфы, только у тебя ничего нет, потому что ты как и твоя шлюха, балабы вечные) Ты можешь идти сам этой темы ибо ноль, если есть норм конкурнеты, тебе пруфв дать? Как ты убегал 4 боя вподряд?

Расскажи про релоги от ЛОнги, когда ты у него сосал по кд и т.д....Расскажи как ты там на Гремори не попадали и т.д, расскажи как ты на брожке сосал у меня криворукого кота и т.д. Жирный и тупой = балабол. К тебе жена вернулась?Или ты ее с ребенком на л2 променял?

Так что ты жердяй, без конкурентов, так же как и твоя шлюха.

4 минуты назад, GhostEldeRRR сказал:

Гц с Хиро Мел. у меня 660. Видимо я сильно много заливал людей думая что ты слаб хД. Красавчек. Форум тебя привел к победе.

ну раз так то принимаю заказы на обсирание делини в хч

Алко красиво разыграл госта :)

у госта был буст, но опыта было 0 и лонги почти ничего не говорил, гост от сопартийцев в конце 2 лимита узнал что петом можно хилиться :dash:

Алко, будет замес за хиро ФСа мая?

Только что, MelornMelorn сказал:

ну раз так то принимаю заказы на обсирание делини в хч

Такое можно и самому от души в душу и без заказов)

9 минут назад, Seyfer сказал:

О, Жирный начал) Ты тупой на пуху глянь?свою, балабол. Так что скрины можешь в жопу пихнуть себе. Я даже не смотрел.

А как там ак поживает?отсасал или в складки дал себя поиметь,чтобы дали?

Есть инфа что он без АК летал)))

1 минуту назад, ToBeAlone сказал:

Алко, будет замес за хиро ФСа мая?

Я начал играть 23 февраля, после праздников взял отпуск на неделю и начал фармить.

Пофармив я приодел немного ФСа, но этом развитие чара остановилось.

В 1ом лимите я лишь учился жать кнопки, во втором я убивал практически всех ( и обоих паладинов, и жеку, и бернеров, лонги разве что я осилил только вчера, и то иза того что у него не было лфа)

В 4ом лимите играть без развития в бусте было очень тяжело, я проиграл все бои Жеке, большинство боев паладинов, да тому же госту я сливал каждый бой, даже юзнув ПОВ.

Я бы с радостью продолжил, но мой +6ой обычный сет 1100 атт и +4 пушка 300 говорят мне - "нет бро".

9 минут назад, Seyfer сказал:

Расскажи про релоги от ЛОнги, когда ты у него сосал по кд и т.д....Расскажи как ты там на Гремори не попадали и т.д, расскажи как ты на брожке сосал у меня криворукого кота и т.д. Жирный и тупой = балабол. К тебе жена вернулась?Или ты ее с ребенком на л2 променял?

просто топ скил убить за котовода ТК! научишь мб ? а по поводу моей личной жизни что  тебя в ней беспокоит и это можно воспринимать как зависть ?
да я просил лонги порелогать за что спасибо ему.  он мне слил боев 5 

2 minutes ago, xOnly said:

просто топ скил убить за котовода ТК! научишь мб ? а по поводу моей личной жизни что  тебя в ней беспокоит и это можно воспринимать как зависть ?

мне посрать на тебя давно и на твою шалаву, просто ты неадыкват и должен получить, понимаешь, это ты зашел сюда и начал, дурак и все такое, это ты хер с 12 куттером,это ту хер с ак, который в начале как то высасал, это ты хер, который начал как то подсасывать со своею шлюхой у элдерсов, а я, обычной слабоскильный кот, что ты мне бичара тут пытаешься сказать?

Тебе шалаве что пруфы дать или что? Что ты хайло открыл?

Только что, Seyfer сказал:

мне посрать на тебя давно и на твою шалаву, просто ты неадыкват и должен получить.

а это с чего? никогда ничего неадекватного не замечал за ним, напротив, весьма адекватен.

интересует инфа по ДА\тирам

1 минуту назад, MelornMelorn сказал:

Я начал играть 23 февраля, после праздников взял отпуск на неделю и начал фармить.

Пофармив я приодел немного ФСа, но этом развитие чара остановилось.

В 1ом лимите я лишь учился жать кнопки, во втором я убивал практически всех ( и обоих паладинов, и жеку, и бернеров, лонги разве что я осилил только вчера, и то иза того что у него не было лфа)

В 4ом лимите играть без развития в бусте было очень тяжело, я проиграл все бои Жеке, большинство боев паладинов, да тому же госту я сливал каждый бой, даже юзнув ПОВ.

Я бы с радостью продолжил, но мой +6ой обычный сет 1100 атт и +4 пушка 300 говорят мне - "нет бро".

хиро обьявками неплохо зарабатывать можно, так будет бой или нет?

2 минуты назад, Seyfer сказал:

мне посрать на тебя давно и на твою шалаву, просто ты неадыкват и должен получить, понимаешь, это ты зашел сюда и начал, дурак и все такое, это ты хер с 12 куттером,это ту хер с ак, которые в начале как то высала, это ты хер, котоыре начал как то подсасывать со своею шлюхой у элдерсов, а я, обычной слабоскильный кот, что ты мне бичара тут пытаешься сказать?

ну по твоим постам я думаю люди поймут кто есть кто. и до встречи на х5 посмотрим что ты там сможешь 

2 минуты назад, ToBeAlone сказал:

хиро обьявками неплохо зарабатывать можно, так будет бой или нет?

если получится добиться определенного буста - будет.

12 minutes ago, xOnly said:

ну по твоим постам я думаю люди поймут кто есть кто. и до встречи на х5 посмотрим что ты там сможешь 

странный ты) А ты на x5 кто там?) Хиро есть?Если есть, то все, я не прав, извини. Я не о чем.

Парень, я нормально описал ситуацию, учитывая прошлый сервер, я ничего не стал вспоминать, с уважением отнешься к игре, был максимально объективен, а ты, врываешься тут с куттером 12 или 15 и пытешься что-то рассказать про буст, ты не прав и почему бы мне тоже не повеселиться. Если ты балабол, балаболь в другом месте, реально ты мало найдешь во мне косяков, а я в тебе на много больше. Как в человеке, так и в игроке, я не понимаю, за чем тебе это. Хочешь поиграть в пруфы, так у меня найдуться они на каждое мое слово, кроме баланса в игре и тем)

А людям посрать кто я, может нонейм, может чел который продает за 200 кк бои, не важно и мне не важно) Это ты тут что-то пытаешься, а я отдыхаю) ( Про РМТ не выдумывай пож, нет у меня такого, на мой взгляд, след твой пост должен быть именно таким).

Кстати жирдяй, как там Бразилия?Фотки есть?

И где та шлюха что писала про это и говорила.

Только что, Flarimon1 сказал:

Как говорил мой 1 знакомый дестр "Херо не главное!" :D

ахахахаха)

есть у кого инфа скок птс у рембранда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...