Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Такто пепсик жоский :'( манашилд убивает в 3 удара :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Такто пепсик жоский :'( манашилд убивает в 3 удара :'( Это дело случая, я коням в веспере по 18 тон ложил, это же не значит что я каждый бой такое делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, iQvi сказал: Это дело случая, я коням в веспере по 18 тон ложил, это же не значит что я каждый бой такое делаю) Ну 3/3 в 2-4удара палит Мп и как-то непобьешь :'( понимаю что Нада что-то менять в своей игре но пока не подсмотрел ничего интересного :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ну 3/3 в 2-4удара палит Мп и как-то непобьешь :'( понимаю что Нада что-то менять в своей игре но пока не подсмотрел ничего интересного :'( Дп прожать не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 18 минут назад, iQvi сказал: Ключевой момент, что я в командировке уже 5й день. Но надеюсь мне хватит нафармленых ПТС) могу пофармить за тебя бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 дня , интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, Resist_Shock сказал: 2 дня , интрига по каким классам интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, MelornMelorn сказал: по каким классам интрига? по хавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, MelornMelorn сказал: по каким классам интрига? да тут всего то интрига у ФС , немного у коней , у сорков , у меня =) а ну и романчик дефи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 минуту назад, Resist_Shock сказал: да тут всего то интрига у ФС , немного у коней , у сорков , у меня =) а ну и романчик дефи =) У сроков то что? Версаля уже залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так это че там по хавку? Я смог 15 боев сделать. Хватит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Так это че там по хавку? Я смог 15 боев сделать. Хватит?)) Там 15 винов же да ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Так это че там по хавку? Я смог 15 боев сделать. Хватит?)) Будешь в топ5 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Там 15 винов же да ?:-) ноуп че 15 винов надо??? Ну блииин че так все сложнаааааа, я так был близок к победе, все как обычно против меня Только что, "1st сказал: Будешь в топ5 думаю Оооо это мое ЧСВ поднимет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: ноуп че 15 винов надо??? Ну блииин че так все сложнаааааа, я так был близок к победе, все как обычно против меня Оооо это мое ЧСВ поднимет)) Сделай ещё тему топ 5 хавков сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Сделай ещё тему топ 5 хавков сервера Да не, я не настолько отбитый, как тир с х5 или откуда он там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А что по поводу бишей? Там вообще кто фармит, и кто претендует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 36 минут назад, Meventy сказал: А что по поводу бишей? Там вообще кто фармит, и кто претендует то? flarimon =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кубинек хиро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Resist_Shock сказал: flarimon =) А он фармил разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Meventy сказал: А он фармил разве? ну первые 3 лимита да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Resist_Shock сказал: ну первые 3 лимита да а потом чёт взял и приуныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 52 минуты назад, AaDEKBAT сказал: а потом чёт взял и приуныл хз как там с трансом 95% можно приуныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, Resist_Shock сказал: да тут всего то интрига у ФС , немного у коней , у сорков , у меня =) а ну и романчик дефи =) какая интрига у фс ? Алко ЛС касиопея будет хиро кони ? артисанватер сорки ? маус кто ты я хз романчик или дефи? дефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ты не будешь прокидывать транс с 95% шансом если не летаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9 минут назад, Tettrikos сказал: какая интрига у фс ? Алко ЛС касиопея будет хиро кони ? артисанватер сорки ? маус кто ты я хз романчик или дефи? дефи к сожалению он прав а че там романчик\дефи уже все ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, MelornMelorn сказал: к сожалению он прав а че там романчик\дефи уже все ясно? один с фул епиком летает и второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, petrz1ce1 сказал: один с фул епиком летает и второй откуда у дефи фул эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Tettrikos сказал: какая интрига у фс ? Алко ЛС касиопея будет хиро кони ? артисанватер сорки ? маус кто ты я хз романчик или дефи? дефи А кто такой маус ?) Как ник в игре у сорка ? И еще вопрос, чо по птсу на тире с ником "Тычотакойширокий"(как-то так)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Meventy сказал: А кто такой маус ?) Как ник в игре у сорка ? И еще вопрос, чо по птсу на тире с ником "Тычотакойширокий"(как-то так)? текущий хиро сорк как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.