Resist_Shock Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Seyfer сказал: я и говорю про след)) Так же будет кот, ник и шапка скорее всего такие же =) =))) да с такими то конкурентами которые за 10 боев 9 покупают попадаясь на 2-ух людей стоит призадуматься о покупке =)) Хотя пару раз я тебя почти почти почти выиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 7 minutes ago, Resist_Shock said: =))) да с такими то конкурентами которые за 10 боев 9 покупают попадаясь на 2-ух людей стоит призадуматься о покупке =)) Хотя пару раз я тебя почти почти почти выиграл ) Да Муррр же(((мог и выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, Resist_Shock сказал: =))) да с такими то конкурентами которые за 10 боев 9 покупают попадаясь на 2-ух людей стоит призадуматься о покупке =)) Хотя пару раз я тебя почти почти почти выиграл ) Господи,потеряйся где то,ну или откинь коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Рамси сказал: Господи,потеряйся где то,ну или откинь коньки. А тебе тоже за протект 350 отсыпали?))) Если нет, то зачем ты вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 я смотрю у реасона пердак не потух еще с прошлого серва)) смысл с ним спорить и еще чото доказывать вообще не вижу, пусть думает и придумывает что хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оп! Я хиро! Ахаха Пепсик вообще не ок оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, iQvi сказал: Оп! Я хиро! Ахаха Пепсик вообще не ок оказывается Там разница со 2 местом около 10 очей. А пепсик на 3, и у него в районе 100+. Короче удача на твоей стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 hours ago, Kеер said: я смотрю у реасона пердак не потух еще с прошлого серва)) смысл с ним спорить и еще чото доказывать вообще не вижу, пусть думает и придумывает что хочет )) Судя по постам Вашей шайки, это у Вас там горит, мне как бы то давно все равно =) О дерьме даже не вспоминал, пока сами не вылезли, но вылезли и залезли. Наверно не выдержали, горело, что-то доказать. а получилось как всегда - бла бла бла). Но вообще твои бы слова, да Стасяну - *** в уши) Зы....сам бы мог промолчать, но не выдержал и у тебя горит, судя по всему, мне лично плевать на шайку Вашу,не понимаю, чего у Вас до сих пор горит, может я Вас чем то обидел?Ну уж простите я чет не подумал, когда связывался с балаболами, а учитывая как там Шуга Вас защищает всех и что собвественно началось все с ее вечного вранья , скрины подкидывает, пм читаете там другу друга, то реально, я как то и не думал, когда играл с нею,что она такой будет тяффкой, даже ник - Филя придумала, что как бы намекает)Защищает хозяина, пока тот ее кормит, советует, ибо сама никогда не может дойти своей головой до чего либо и будет еще долго лаить. Все время думал, кого она мне напоминает. Хотя надо было на Фениксе 4 забить на нее, когда увидел,что за хиро на все готова была.Рад, что Вы нашли друг друга, а мне этого дерьма не надо, спасибо, поумнел, вы все свободны) Да про фильку, мне прикалывает. та часть, когда говорит, что на форуме не бывает, а сама все вычитывает, а потом высказывает) Ну может вы ей передаете еще) Это у Вас нормально, эй, смотрииии, а реасон дурак, написал это, и пошло бурления говна =)))) Вот как сейчас. Давайте жду, продолжения бурления =) Тем кому реально плевать, те молчат) А Стасяну надо научиться 2 вещам, 1 - не читать чужие пм (это же не жена все же) и 2- не вмешиваться в чужие дела, но Стасян на сколько тупой, что не понимает, на что я намекаю вот уже не первый сервер и думает, что меня интересует его семья и что там я завидую?(( а Шуге по меньше давать аккаунты, а то достаточно двуличная получается и рыбку хочет и еще чего-то хочет. только так не бывает в ее случае ибо надо научиться думать головой, а не волей случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Meventy сказал: Там разница со 2 местом около 10 очей. А пепсик на 3, и у него в районе 100+. Короче удача на твоей стороне))) Ну как сказать "повезло" всему виной мое расхлябанное отношение к этому серву. Я за месяц всего 3 или 4 раза вылез на олимп, за неделю до конца месяца уехал в командировку. Мля, у меня скилы до сиг пор на ПВ +15 и сабы не вкачены. За такое отношения меня должны были уже давно "наказать", но у ребят чего-то не хватает что бы хиро отобрать) ЗЫ: а как ник того кто на 2м месте?) ЗЫ2: и даже с таким раскладом я остаюсь грозным противником для большинства наших "топов".если ничего не поменяется и я успею вернутся с командировки до конца месяца, то займусь ПВхой. И буду делать грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Arariel сказал: Судя по постам Вашей шайки, это у Вас там горит, мне как бы то давно все равно =) О дерьме даже не вспоминал, пока сами не вылезли, но вылезли и залезли. Наверно не выдержали, горело, что-то доказать. а получилось как всегда - бла бла бла). Но вообще твои бы слова, да Стасяну - *** в уши) Зы....сам бы мог промолчать, но не выдержал и у тебя горит, судя по всему, мне лично плевать на шайку Вашу,не понимаю, чего у Вас до сих пор горит, может я Вас чем то обидел?Ну уж простите я чет не подумал, когда связывался с балаболами, а учитывая как там Шуга Вас защищает всех и что собвественно началось все с ее вечного вранья , скрины подкидывает, пм читаете там другу друга, то реально, я как то и не думал, когда играл с нею,что она такой будет тяффкой, даже ник - Филя придумала, что как бы намекает)Защищает хозяина, пока тот ее кормит, советует, ибо сама никогда не может дойти своей головой до чего либо и будет еще долго лаить. Все время думал, кого она мне напоминает. Хотя надо было на Фениксе 4 забить на нее, когда увидел,что за хиро на все готова была.Рад, что Вы нашли друг друга, а мне этого дерьма не надо, спасибо, поумнел, вы все свободны) Да про фильку, мне прикалывает. та часть, когда говорит, что на форуме не бывает, а сама все вычитывает, а потом высказывает) Ну может вы ей передаете еще) Это у Вас нормально, эй, смотрииии, а реасон дурак, написал это, и пошло бурления говна =)))) Вот как сейчас. Давайте жду, продолжения бурления =) Тем кому реально плевать, те молчат) А Стасяну надо научиться 2 вещам, 1 - не читать чужие пм (это же не жена все же) и 2- не вмешиваться в чужие дела, но Стасян на сколько тупой, что не понимает, на что я намекаю вот уже не первый сервер и думает, что меня интересует его семья и что там я завидую?(( а Шуге по меньше давать аккаунты, а то достаточно двуличная получается и рыбку хочет и еще чего-то хочет. только так не бывает в ее случае ибо надо научиться думать головой, а не волей случая. я тебе написал чуть больше 1 строчки, ты же в ответ сколько написал?? и это у кого еще горит?) любой левый чувак, кто зайдет в эту тему и не будет в курсе всех событий, сразу поймет ,у кого-то тут действительно пукан взорвался)) п.с. не читал весь твой бред, уверен нового там нечего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 часов назад, Arariel сказал: А Стасяну надо научиться 2 вещам, 1 - не читать чужие пм (это же не жена все же) и 2- не вмешиваться в чужие дела окей потом буду тебя спрашивать на какого чара мне надо заходить а на какого нет пал кстати тоже не мой чар. можно я зайду на него на пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 аривва топ терпила х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Когда начало новой серии?. А то читать-смотреть совсем нечего стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 22 minutes ago, Knoposhka said: Когда начало новой серии?. А то читать-смотреть совсем нечего стало Кина не будет(Электричество кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 часов назад, Arariel сказал: Кина не будет(Электричество кончилось. все фейл ?слабый какой то за 5 постов тебя в калл втоптали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 04.04.2017 08:53, Knoposhka сказал: Когда начало новой серии?. А то читать-смотреть совсем нечего стало 04.04.2017 09:17, Arariel сказал: Кина не будет(Электричество кончилось. 18 часов назад, Tettrikos сказал: все фейл ?слабый какой то за 5 постов тебя в калл втоптали И как понимать сей пост? Не кажется ли, сударь, что речь про новую серию и втаптывание в грязь не имеют между собой никакой смысловой нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимЗло Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Интриги и расследование продолжаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, ТимЗло сказал: Интриги и расследование продолжаются)))) Тебя кто укусил что ты на форуме зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимЗло Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Скука,Боря) 13 часа назад, "1st сказал: Тебя кто укусил что ты на форуме зарегался Решил посмотреть чем вы тут занимаетесь, ниче нового не увидел, зря зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextor Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 06.04.2017 08:47, ТимЗло сказал: Скука,Боря) Решил посмотреть чем вы тут занимаетесь, ниче нового не увидел, зря зарегался) +1 зря заходил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 21 час назад, StaavR сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 21.04.2017 23:48, Deadcalm сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, Atletiko123 сказал: я ж тя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.