QWEB Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 часов назад, Resist_Shock сказал: 2 дня , интрига Какая интрига лол тебе релогают все фармеры открыто или под крушак все лезут типо не слив когда на сакреда , лански и тд разряд дх и лф идет фу балабол ссаный 2 минуты назад, QWEB сказал: Какая интрига лол тебе релогают все фармеры открыто или под крушак все лезут типо не слив когда на сакреда , лански и тд разряд дх и лф идет фу балабол ссаный норм тебе филка и широкий релогнули можно продолжать много а ты пищишь интрига балаболка Уссался от девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 предыдущему столику больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: предыдущему столику больше не наливать жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9 минут назад, QWEB сказал: жаль Глаза разуй и найди хоть 1 момент чтобы мне релогнула филка.... с кассиопеей у меня 1-19 с филкой 2-21 так что не затирай мне иди дальше бои покупайте на лански и проигрывайте каждому магу которые выигрываются прожав одну кнопку , мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, Resist_Shock сказал: Глаза разуй и найди хоть 1 момент чтобы мне релогнула филка.... с кассиопеей у меня 1-19 с филкой 2-21 так что не затирай мне иди дальше бои покупайте на лански и проигрывайте каждому магу которые выигрываются прожав одну кнопку , мусор забей на лански , если он и станет хиро то чисто благодаря покупным боям , у него скилла нет , рук нет , мозга к сожалению тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, QWEB сказал: Какая интрига лол тебе релогают все фармеры открыто или под крушак все лезут типо не слив когда на сакреда , лански и тд разряд дх и лф идет фу балабол ссаный норм тебе филка и широкий релогнули можно продолжать много а ты пищишь интрига балаболка Уссался от девочки не понимаю твоего рейджа заливать каждый бой и просить релогаться просто всех на лански увидеть как релогается на его конкурента 1-2 человек (из узкой компании друзей) - ОБОЖЕОНЗАЛИВНОЙ!11 Ну и справедливости ради, он же выигрывает по кд 1 на 1 лански. Выигрывает тех кому как кусок мяса сливается лански. Конечно тут нет никакой интриги, алвейс будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 час назад, QWEB сказал: Какая интрига лол тебе релогают все фармеры открыто или под крушак все лезут типо не слив когда на сакреда , лански и тд разряд дх и лф идет фу балабол ссаный И вообще , про какой разряд ты говоришь?))) убить за 3 удара голую кассиопею 5 раз подряд , посидеть 2 боя на жопе с жекой , а потом еще пару боев с филкой , смотрю там разряды ДХ и ЛФ на вас идут по полной А еще расскажу секрет когда фаст , рублик , милд , версаль юзают просвет желательно прожимать ДП и рефлект , научите там ее что ли , конечно кэпы на фортах так не умеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сейчас бы ныть на покупные бои на относительно фарм профе. Если ты сильнее ленски иди и молча фарми, а не ной на форуме что там "криварукий неумеющий жать кнопки пакупает баи!!!11!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 20 минут назад, Arvil сказал: Сейчас бы ныть на покупные бои на относительно фарм профе. Если ты сильнее ленски иди и молча фарми, а не ной на форуме что там "криварукий неумеющий жать кнопки пакупает баи!!!11!!" Ты немного хронологию попутал. 1000 ПМов от ленски - релог, продай, релог, продай. Увидел что релогает конкуренту широкий, филка не релогала, на сколько мне известно - Килотонны желчи в пм. Смешно смотреть на вашу компашку, ей богу. Топлю за алвейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 32 минуты назад, Resist_Shock сказал: И вообще , про какой разряд ты говоришь?))) убить за 3 удара голую кассиопею 5 раз подряд , посидеть 2 боя на жопе с жекой , а потом еще пару боев с филкой , смотрю там разряды ДХ и ЛФ на вас идут по полной А еще расскажу секрет когда фаст , рублик , милд , версаль юзают просвет желательно прожимать ДП и рефлект , научите там ее что ли , конечно кэпы на фортах так не умеют.... Ненада никого учить дать рефлект вот ненада :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten4eg Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 28 минут назад, Arvil сказал: Сейчас бы ныть на покупные бои на относительно фарм профе. Если ты сильнее ленски иди и молча фарми, а не ной на форуме что там "криварукий неумеющий жать кнопки пакупает баи!!!11!!" на формуме ноет только лански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, MelornMelorn сказал: Ты немного хронологию попутал. 1000 ПМов от ленски - релог, продай, релог, продай. Увидел что релогает конкуренту широкий, филка не релогала, на сколько мне известно - Килотонны желчи в пм. Смешно смотреть на вашу компашку, ей богу. Топлю за алвейса. Команда /block уже не работает? 1 час назад, Sten4eg сказал: на формуме ноет только лански Пусть ноет. Или если вы не поноете в ответ то что то поменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 28 минут назад, Arvil сказал: Команда /block уже не работает? Пусть ноет. Или если вы не поноете в ответ то что то поменяется? забываешь о чем эта игра может вообще чат и форум выпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 давайте что нибудь обсуждать скучно жи на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 го обсуждать заливного Пупета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 минуту назад, Ethernal сказал: го обсуждать заливного Пупета Я только 1 арбу видел на олимпе - его ... , он мог свои 80 - 100 очей и так нафармить , зачем ему нужно было подливать птс - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Я только 1 арбу видел на олимпе - его ... , он мог свои 80 - 100 очей и так нафармить , зачем ему нужно было подливать птс - я хз очканул видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 30.03.2017 в 16:46, Resist_Shock сказал: ну первые 3 лимита да ФАРМИЛ и делал 5 боёв это разница какбе )) это по поводу фарма фларимона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 16 минут назад, ДобрыйЖук сказал: ФАРМИЛ и делал 5 боёв это разница какбе )) это по поводу фарма фларимона я биш простой, иду 5 боев делать - беру валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 27 минут назад, MelornMelorn сказал: я биш простой, иду 5 боев делать - беру валика. Главное не количество, а качество))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, Meventy сказал: Главное не количество, а качество))))) качество страдает потому что количество перерастает в качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 20 минут назад, MelornMelorn сказал: качество страдает потому что количество перерастает в качество. вот ходи я на уроки русского языка почаще - я бы знал как правильно написать "потому-что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 гоу скринчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хочу увидеть скрины от бишей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, Kubinec сказал: Хочу увидеть скрины от бишей =) Куба тебя не перефармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, Resist_Shock сказал: давайте что нибудь обсуждать скучно жи на работе скок очей у тебя поздравлять не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я не фармил... меньше 200...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheeda Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кто Хиро Берет на Берса Сб Арбу Крафта Тира Глада? Имеются ли уже Топчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Арба и крафт же очевидно, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 сб тоже интересно кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.