Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 23 минуты назад, MelornMelorn сказал: MeJIoPH - хардин х5, году в 2010 - год когда делини родился Melorn - феникс 5ый в 1ом месяце - когда делини нашел кнопку рефлекта на ММе 14 минуты назад, MelornMelorn сказал: нет, мне лень тебе отвечать, искать старые темки, писать что то, ты все равно не можешь в логику а просто очень неумело пытаешься что то придумать что бы выставить меня дауном а делини богом, но это не так Не я тебя за язык тянула, а теперь когда предлагаю тем же ответить ты о какой-то пощаде просишь? Я никого не пытаюсь выставить дауном или богом, просто пытаюсь понято кто чего стоит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Не я тебя за язык тянула, а теперь когда предлагаю тем же ответить ты о какой-то пощаде просишь? Я никого не пытаюсь выставить дауном или богом, просто пытаюсь понято кто чего стоит на самом деле. Почему ты до меня доебалась? Спрашивай тогда и у делини тоже. Двойные стандарты? Типично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Пруф с 95 % вин рейтом так и незашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, MelornMelorn сказал: Почему ты до меня доебалась? Спрашивай тогда и у делини тоже. Двойные стандарты? Типично. Набор общих фраз и только... На большее ума не хватает, даже на корректно поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27 минут назад, MelornMelorn сказал: Почему ты до меня доебалась? Спрашивай тогда и у делини тоже. Двойные стандарты? Типично. сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Набор общих фраз и только... На большее ума не хватает, даже на корректно поставленные вопросы. Ты делаешь вывод о моем уме по игровому форуму? У меня для тебя плохие новости. Я не отвечаю на твои "корректно поставленные" вопросы, потому что в этом нет смысла. Они субъективны и ставят перед собой одну единственную цель - провокацию. И даже ответь я тебе, ты напишешь еще тысячу таких вопросов. Ибо ты не ставишь перед собой цели "просто пытаюсь понято кто чего стоит на самом деле". Цитируемая мной фраза, якобы является ответом на мое прямое утверждение что ты крайне не объективна и мыслишь двойными стандартами, что весьма типично для баб, особенного твоего возраста. Именно поэтому на них нет смысла отвечать. А теперь перестань писать мне. 3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: сгорел нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, MelornMelorn сказал: Ты делаешь вывод о моем уме по игровому форуму? У меня для тебя плохие новости. Я не отвечаю на твои "корректно поставленные" вопросы, потому что в этом нет смысла. Они субъективны и ставят перед собой одну единственную цель - провокацию. И даже ответь я тебе, ты напишешь еще тысячу таких вопросов. Ибо ты не ставишь перед собой цели "просто пытаюсь понято кто чего стоит на самом деле". Цитируемая мной фраза, якобы является ответом на мое прямое утверждение что ты крайне не объективна и мыслишь двойными стандартами, что весьма типично для баб, особенного твоего возраста. Именно поэтому на них нет смысла отвечать. А теперь перестань писать мне. нет 1. Погуглил? , не торопился бы, может что-то интеллигентнее вычитал бы и скопипастил. 2. Скрин что я тебе что-то писала? А эта тема общедоступная для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: 1. Погуглил? , не торопился бы, может что-то интеллигентнее вычитал бы и скопипастил. 2. Скрин что я тебе что-то писала? А эта тема общедоступная для всех. ты считаешь что это копипаст? боже, все хуже чем я полагал. Надо бы последовать общеизвестному совету Марка Твена касательно идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, MelornMelorn сказал: ты считаешь что это копипаст? боже, все хуже чем я полагал. Надо бы последовать общеизвестному совету Марка Твена касательно идиотов. Значит это действительно так 3 минуты назад, MelornMelorn сказал: ты считаешь что это копипаст? боже, все хуже чем я полагал. Надо бы последовать общеизвестному совету Марка Твена касательно идиотов. Теперь я точно уверена. Мои сомнения оправданы в отношении твоего скудоумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 22 minutes ago, MelornMelorn said: Ты делаешь вывод о моем уме по игровому форуму? У меня для тебя плохие новости. Я не отвечаю на твои "корректно поставленные" вопросы, потому что в этом нет смысла. Они субъективны и ставят перед собой одну единственную цель - провокацию. И даже ответь я тебе, ты напишешь еще тысячу таких вопросов. Ибо ты не ставишь перед собой цели "просто пытаюсь понято кто чего стоит на самом деле". Цитируемая мной фраза, якобы является ответом на мое прямое утверждение что ты крайне не объективна и мыслишь двойными стандартами, что весьма типично для баб, особенного твоего возраста. Именно поэтому на них нет смысла отвечать. А теперь перестань писать мне. нет не, ну тут конечно интересно 3 вещи, на мой взгляд, во первых, что девченка, во вторых, можно и фотку бы скинуть, ну и в 3 возраст, судя по вашим учеткам вы одного возраста (), так что пункт возраст отпадает) 14 minutes ago, MelornMelorn said: ты считаешь что это копипаст? боже, все хуже чем я полагал. Надо бы последовать общеизвестному совету Марка Твена касательно идиотов. Читаю и думаю, что там советовал Марк (Жека), но ты про Твена). Для меня Твен попахивает школой, лучше Моэма процитируй) Хотя я бы вернулся в школу, только малость по возрасту не подхожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, Seyfer сказал: Читаю и думаю, что там советовал Марк (Жека), но ты про Твена). Для меня Твен попахивает школой, лучше Моэма процитируй) Тут был заложен слииииишком тонкий сарказм. Обычно эту фразу цитируют во всех пабликах (в которых как я предположил дожна состоять эта самка), она до ужаса заезжанная: Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом Помню в 2010 на форуме астериоса одна отбитая девочка из комьюнити на 5 минут залила свои сиськи с пруфом, вот это был огонь. А теперь тут сидят 40летние домохозяйки и думают что что то доказывают. Верните меня в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Коротко о теме - ЗЫ: как там Пепсик? Фармит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 минуты назад, iQvi сказал: Коротко о теме - ЗЫ: как там Пепсик? Фармит?) летает по кд, но все бои которые смотрел - лузы, на танков, дестров попадает и отъезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 14 минуты назад, iQvi сказал: Коротко о теме - ЗЫ: как там Пепсик? Фармит?) За 3 скила мш спалил падлюка :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 56 минут назад, MelornMelorn сказал: 57 минут назад, MelornMelorn сказал: Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом Ты еще и умное умеешь копировать. прислушаюсь пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Knoposhka сказал: все что угодно только не пиши мне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Судя по полиму , ЧСВшить имеет право только Лайв , другие ноунеймы , у кого нету конкуренции , и для хиро хватит отлетать 15 боев - в будку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 3 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Судя по полиму , ЧСВшить имеет право только Лайв , другие ноунеймы , у кого нету конкуренции , и для хиро хватит отлетать 15 боев - в будку )))) я думаю что есть те у кого побольше чем у лайва птс, конкуренция есть на некоторых классах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Щас бы лизнуть Лайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, iQvi сказал: Коротко о теме - ЗЫ: как там Пепсик? Фармит?) у пепсика 100 птс , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 33 минуты назад, petrz1ce1 сказал: Судя по полиму , ЧСВшить имеет право только Лайв , другие ноунеймы , у кого нету конкуренции , и для хиро хватит отлетать 15 боев - в будку )))) Ну у лайва считай что нету конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 дестры которые неюзают талики такой забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Чё тут можно развивать я хз... Первое число покажет кто тру а кто в будке, а потом следующее покажет, а потом ещё покажет и тдтдтдтдтд. В этой игре патологический нельзя быть в топе. Сколько человек - столько и мнений. С чего гореть я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 всё, не будет лайв хиро, у меня 134 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, L1nkinPark сказал: всё, не будет лайв хиро, у меня 134 птс вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, L1nkinPark сказал: всё, не будет лайв хиро, у меня 134 птс :'( года порелогаешь мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 23 minutes ago, L1nkinPark said: всё, не будет лайв хиро, у меня 1340 птс 1340 pts???Когда ты успел? 23 hours ago, iQvi said: Коротко о теме - ЗЫ: как там Пепсик? Фармит?) Общался с ним 2 раза на оли, выносит весь оли, так что хиро не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 18 минут назад, Seyfer сказал: Общался с ним 2 раза на оли, выносит весь оли, так что хиро не будет! Шутки шутками, а один раз чуть не убил меня зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 6 минут назад, "1st сказал: Шутки шутками, а один раз чуть не убил меня зараза и меня. видимо ключевое слово тут "чуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 49 минут назад, MelornMelorn сказал: и меня. видимо ключевое слово тут "чуть" Ключевой момент, что я в командировке уже 5й день. Но надеюсь мне хватит нафармленых ПТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.