LastResort Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Понравился мувик,живой такой, Зерг отдыхает Убил момент,когда какой-то дагер из Элфи пака долго бил абилами Рейха,который в медузе стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мувик отличный. и по оформлению и по контенту. Моя ошибка - сначала читаю коменты и только потом качаю. Как вижу по первым постам - зря, мысленно перевожу некоторых личностей в разряд троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Потому что как у любой другой сильной пачки есть завзятые враги и конкуренты пытающиеся заговнить и найти 100500 недостатков высосаных из пальца, в частности зерг, но это уже норм , меня это забавляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 понравились заставки в начале и в конце, а так скучно и нихрена не понятна что происходит, как видос осад для клана. вроде весит норм, а качество не особо, нет захватывающих боев, даже если бы вы легли было бы интересно. а так бегает пати и лупит всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sixsty Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 гх,ща погляжу неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пофиг кто в какой сайде главное что гамаете на одном серве и противостояние сайдов не мешает поддержанию дружеских отношений з.ы. ап еще раз попалил мув...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 залил на ютуб (пока в обработке) в первый пост ссылку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вообщето на Ютубе уже есть етот мув)Я вылаживал и уже более 1+к просмотра хД P.S выбераем качество HD 720( Жаль мувик не прошел в видеоманию,причины администрация так и необьяснила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 предупредил бы хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 pochitav nemnogo flyda...imxo on ne besilsya, a viskazal svou to4ky zreniya i obosnoval ee konstryktivnoi kritikoi) p.s mass agr vklu4ili i na emocii ego vivodili >< p.s2 v tvoix postax ni odnogo vnyatnogo argymenta nety, toka bla bla...lol ne? ok da? qq Сказал какойто уг))))и ладно писал не я ,а дес с моего ака)и вообще зерг неадекват ток на форуме))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 крутой поворот событий кто чо кому писал и кто кого агрил тока я так и не понял))) дес это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 крутой поворот событий кто чо кому писал и кто кого агрил тока я так и не понял))) дес это кто? ты неочень, дес это черных тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.