Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

самое смешное читать от человека который боится назвать игровой ник :D 

а еще больше поражает то что, мне так ни кто внятно не может объяснить почему я Г, а поршивец например нет или любой другой игрок, вы же тут все взрослые умные, а внятно обосновать даже свои слова способны лишь 30 % от всей массы сидяшей тут, интересно так складывается все :) 

подруга кокаина, посасывает от банки 

bats2.png

Изменено пользователем Бабаханиктоесть

7 минут назад, Бабаханиктоесть сказал:

подруга кокаина, посасывает от банки 

bats2.png

ахаха свинорыл ты даже на форуме есть, а ты выложи скрин минутой позже где вы в 2 м сделали оральные ласки ?) м ?) или ты не скринишь свои поражения ?)

слыш криворукий а ты чё с дальнего востока ?) я то тоже оттудова, давай заловимся на улице там посмотрим какой ты смелый :D 

Изменено пользователем LauraBranigan

26 минут назад, LauraBranigan сказал:

ахаха свинорыл ты даже на форуме есть, а ты выложи скрин минутой позже где вы в 2 м сделали оральные ласки ?) м ?) или ты не скринишь свои поражения ?)

слыш криворукий а ты чё с дальнего востока ?) я то тоже оттудова, давай заловимся на улице там посмотрим какой ты смелый :D 

можешь не пердеть тут,в засое с симетрой ,в соло осилить не смогла ,сиди глотай

32 минуты назад, LauraBranigan сказал:

а еще больше поражает то что, мне так ни кто внятно не может объяснить почему я Г

Ты рили тупая или прикидываешься? Как можно назвать человека, который в пм обсирает всю семью, вплоть до детей? Да ты самое конченное создание на этом проекте. Сидела б уже и впитывала молча, на дуру решила съехать, не понимает она, почему она Г!!!

11 минут назад, Motorcycle сказал:

Ты рили тупая или прикидываешься? Как можно назвать человека, который в пм обсирает всю семью, вплоть до детей? Да ты самое конченное создание на этом проекте. Сидела б уже и впитывала молча, на дуру решила съехать, не понимает она, почему она Г!!!

так ты так же делаешь, я пишу вам как и вы мне все вроде бы логично и взаимно) 

13 минут назад, Бабаханиктоесть сказал:

можешь не пердеть тут,в засое с симетрой ,в соло осилить не смогла ,сиди глотай

да, но добила то я вас впитали оба 2на2 вы впитали)

снова ваш кумир поршивец уехал в дуплет :D 

Скрытый текст

Shot00028.thumb.jpg.3784e05639be729df29c21c6e73b4e96.jpg

11 минут назад, LauraBranigan сказал:

так ты так же делаешь, я пишу вам как и вы мне все вроде бы логично и взаимно) 

Да кому ты нужна, что б тебе писать, да ещё и в такой форме. Ты первая в пм строчить, и мне в том числе, было не однократно, с кучей желчи от тебя. Да ты морально больное существо, что ты так на пиксели агришься. Убили тебя, всё, ты начнёшь писать гадости, а когда тебе тем же отвечают, ты в блок кидаешь. Не, ты рили конченная, ещё и оправлываешься.:facepalm:

Чучело по кд бсое жмёт когда 1 на 1 остаёмся и что-то пытается доказать :)

12 минут назад, Motorcycle сказал:

Да кому ты нужна, что б тебе писать, да ещё и в такой форме. Ты первая в пм строчить, и мне в том числе, было не однократно, с кучей желчи от тебя. Да ты морально больное существо, что ты так на пиксели агришься. Убили тебя, всё, ты начнёшь писать гадости, а когда тебе тем же отвечают, ты в блок кидаешь. Не, ты рили конченная, ещё и оправлываешься.:facepalm:

мне кажется ты тот дебик хастверша с ником как-то так, вы чем-то похожи оба утырки :D 

тут снова ничего интересного

снова поршивец делающий б-сое, а хотя всем кричит то что это не так :D

а там далее болгаришка, бились с ним он начал проседать и побежал бафатся хилится, ну вообщем покинул поле бое как француз :D я как кутузов а он жалкий наполеонишка :D  

Скрытый текст

Shot00029.thumb.jpg.d80bb600a4cef30ef2a1693e1d9200f9.jpg

Скрытый текст

Shot00030.thumb.jpg.6d0cf0118302794fdda0a7938a196379.jpg

10 минут назад, LauraBranigan сказал:

тут снова ничего интересного

снова поршивец делающий б-сое, а хотя всем кричит то что это не так :D

а там далее болгаришка, бились с ним он начал проседать и побежал бафатся хилится, ну вообщем покинул поле бое как француз :D я как кутузов а он жалкий наполеонишка :D  

Скрыть содержимое

Shot00029.thumb.jpg.d80bb600a4cef30ef2a1693e1d9200f9.jpg

Скрыть содержимое

Shot00030.thumb.jpg.6d0cf0118302794fdda0a7938a196379.jpg

тупая,делай шриф ярче ,твои каляки невозможно прочитать.

а так он бьётся 1на1, он там выше пишет той сб она сперва была просто зрителем, мол помогай и та сб начала :D 

Скрытый текст

Shot00031.thumb.jpg.98f96e92a1da09f57e8a96d3aa25055c.jpg

21 минуту назад, Бабаханиктоесть сказал:

тупая,делай шриф ярче ,твои каляки невозможно прочитать.

тупой, скажи адрес и город я увидится хочу с тобой, я так поняла ты тоже ДВФО не бойся бить больно не буду :) 

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

а так он бьётся 1на1, он там выше пишет той сб она сперва была просто зрителем, мол помогай и та сб начала :D 

Показать содержимое

Shot00031.thumb.jpg.98f96e92a1da09f57e8a96d3aa25055c.jpg

тупой, скажи адрес и город я увидится хочу с тобой, я так поняла ты тоже ДВФО н ебойся бить больно не буду :) 

тебе слишком долго добиратся до меня,я не с дв)

21 минуту назад, LauraBranigan сказал:

мне кажется ты тот дебик хастверша с ником как-то так, вы чем-то похожи оба утырки :D 

Ну понятно, для тебя плохие новости, ты не вывозить этот разговор. Либо за живое задело, либо ты конченная, как и говорилось.

6 минут назад, Бабаханиктоесть сказал:

тебе слишком долго добиратся до меня,я не с дв)

у тебя время на ПК стояло как на дв мне показалось ну значит тебе повезло бревно :D 

Господи, она ещё Реалом угрожает.:facepalm: А ты не боишься, что вдруг кто-то согласится и тебе твоё хлебало разломает, за все твои пмы?

4 минуты назад, Motorcycle сказал:

Господи, она ещё Реалом угрожает.:facepalm: А ты не боишься, что вдруг кто-то согласится и тебе твоё хлебало разломает, за все твои пмы?

Баба пацана в реал зовёт? :)

дожились ахахах

5 минут назад, Motorcycle сказал:

Ну понятно, для тебя плохие новости, ты не вывозить этот разговор. Либо за живое задело, либо ты конченная, как и говорилось.

за какое живое ? давай раз на то пошло прямые доказательсва того что я тебе писала лично про родных и т.д и т.п ? :) но что то мне подсказывает ты сейчас будешь плавно съежать с темы как всегда ты это делаешь т.к., по факту у тебя ни чего ни когда нету

6 минут назад, Motorcycle сказал:

а где я ему угражала ? :) это всеголишь в рамках диалога я не думаю что он воспринял это в серёз, может я просто ради общения, ваша проблема в том что вы все воспринимаете буквально...

11 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Баба пацана в реал зовёт? :)

дожились ахахах

Да это маразм уже. Судя по ответам, там явно не баба, а если и баба, то там походу всё очень плохо, со всем.

13 минут назад, LauraBranigan сказал:

за какое живое ? давай раз на то пошло прямые доказательсва того что я тебе писала лично про родных и т.д и т.п ? :) но что то мне подсказывает ты сейчас будешь плавно съежать с темы как всегда ты это делаешь т.к., по факту у тебя ни чего ни когда нету

Типо щахотело спалить мой ник? Или выкуси!

11 минут назад, LauraBranigan сказал:

а где я ему угражала ? :) это всеголишь в рамках диалога я не думаю что он воспринял это в серёз, может я просто ради общения, ваша проблема в том что вы все воспринимаете буквально...

Сразу сьезжаешь. Ты случайно не сестра слайда?

Лаура выходит на новый уровень,настолько прокачен скил,что уже можно в реал звать на пвп :)

но по итогу и в реале вы все багнутые,только как бсое нажать из реала домой это уже загадка...

кроме дв ,есть множество других мест)

бревно,сиди в своей мусрке дрочи зекам в изоляторе

Изменено пользователем Бабаханиктоесть

32 минуты назад, Motorcycle сказал:

Да это маразм уже. Судя по ответам, там явно не баба, а если и баба, то там походу всё очень плохо, со всем.

Типо щахотело спалить мой ник? Или выкуси!

Сразу сьезжаешь. Ты случайно не сестра слайда?

нет, просто ты всегда что-то пикнешь, а обосновать, а уж темболе потвердить это фатами не можешь :D 

4 минуты назад, Motorcycle сказал:

Раньше где-то было в правилах написано, "угрозы Реалом"

https://forum.asterios.tm/topic/238154-описание-системы-предупреждений-на-форуме/

тут определённо что-то пошло не так 🤣

наверное сломался механизм отражения моей сильной всекарающей магии 

ладно девоньки всем добра, особенно поршивцу Маши 

Shot00033.jpg

осилила пантеру уаххахахаха

31 минуту назад, LauraBranigan сказал:

тут определённо что-то пошло не так 🤣

наверное сломался механизм отражения моей сильной всекарающей магии 

ладно девоньки всем добра, особенно поршивцу Маши 

Shot00033.jpg

6 минут назад, LauraBranigan сказал:

Долго рыться ну в картце, твои вопли в теме осад, просто надо смотреть искать страницы шерстить, но кому это надо ? Дави на красный акселератор дальше 🙈😘

Я там писал маты?угрозы,расправы реалом? 

В данный момент я не за рулём,на какой мне давить газ ты чё)

4 часа назад, LauraBranigan сказал:

самое смешное читать от человека который боится назвать игровой ник :D 

а еще больше поражает то что, мне так ни кто внятно не может объяснить почему я Г, а поршивец например нет или любой другой игрок, вы же тут все взрослые умные, а внятно обосновать даже свои слова способны лишь 30 % от всей массы сидяшей тут, интересно так складывается все :) 

Я лично так скажу, я играл и с тобой и с поршивцем и пвпшился с вами. Ты честней играешь чем он, напорядок скиловитее его, даже не смотря на твой неприличный для девки агр на форуме ты достаточно хорошо умеешь общаться с нормальными людьми. Твои характеристики пвп говорят о хорошей проделанной работе в пвп и в поле, каким бы не был способ.

это моё мнение о вас, за 5 лет Хантера когда я вас двоих придурков узнал)))

4 часа назад, RalphLauren сказал:

Я лично так скажу, я играл и с тобой и с поршивцем и пвпшился с вами. Ты честней играешь чем он, напорядок скиловитее его, даже не смотря на твой неприличный для девки агр на форуме ты достаточно хорошо умеешь общаться с нормальными людьми. Твои характеристики пвп говорят о хорошей проделанной работе в пвп и в поле, каким бы не был способ.

это моё мнение о вас, за 5 лет Хантера когда я вас двоих придурков узнал)))

Боже какой же ты все таки идиот,какой был такой и остался :)

ты дрался с моим ножом за мага,а это недоразумение сб вообще-то,и 1 на 1 я ее высек на изи,посмотри что она писала после тех пвп

BACAA357-1FCF-4067-AB0A-3E5DC1A1CC4D.jpegИ если ты такой делок,то подерись с моей сб сейчас,даун,ты никогда играть не умел и никаким скилом не обладал по сравнению с другими магами,я же за ножа на фоне других смотрелся достойно,хочешь это оспорить?!

У тебя настолько сильно на меня всегда горело,что ты даже не регал меня на чемпионат дагеров,я всегда гнул эскалибуров вроде тебя,так что о моем скиле судить явно не тебе,жалкий катрановец!..

Изменено пользователем Dubstepbaster

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...