Перейти к содержанию
Asterios
  • 5

Как летать на олимп когда в волне по 10 самонеров?

Wandy

Вопрос

В общем ищу совет от опытных игроков, что можно противопоставить этому идиотизму:

1. Дамаг который наносишь самонеру не засчитывается на 80% - хз почему дамаг который ты наносишь хозяину не считается изза распределения трансферпейном. Как с этим бороться?
  2. Смарт кубик с недавних порт клинсит еще и пета. Мало того что приходится дебафать 2х чаров на олимпе сразу, так все дебафы каждые 10 сек клинсятся. Есть варианты?
  3. Рефлект. А вот тут трансфер пейн пашет наоборот, и весь дамаг что ты наносишь самонеру включая тот что ушел в пета от ТП  считается при рефлекте. В итоге ты бьешь 10к, тебе прилетает в обратку 5к, а самонеру засчитается всего 3к. Т.е. что бы ты не делал - ты убьешься в рефлект.

Собственно выслушаю любые советы, что можно делать с этими ИМБА -профами, которые не убить ни в дамаг, ни по дамагу, ни задебафать.. ничего.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, Abaddon сказал:

То есть вы хотите чтобы один класс был и топ олимп фармером, и необходимым для фарма, при том что самонеры и олимп фармят по статистике так же, и на фарме не нужны.

я прошу не бустить и так перебущеный для олимпа класс. это ломает баланс.

не понятна именно ваша мотивация - самонеры непопулярны в поле изза их ненадобности в пачках, но вы продолжаете бустить именно самонеров а не их необходимость в паке. зачем?

• 0
6 минут назад, iTesey сказал:

да обе профы в имбовости на олимпе преуспели, за самонера так же, дпс под максой, и беготня до конца боя, в случае с фсами им дпса хватает ронять пол олимпа только за максу

Да ладно год назад и так в ноль урезали нас).Раньше по робе на арене 3-4к критом бил пет и щас,500

• 0
Just now, Wandy said:

я прошу не бустить и так перебущеный для олимпа класс. это ломает баланс.

не понятна именно ваша мотивация - самонеры непопулярны в поле изза их ненадобности в пачках, но вы продолжаете бустить именно самонеров а не их необходимость в паке. зачем?

Готов выслушать идею по подъему необходимости в пачке без буста.

• 0

На заметку :
КБ палов запускал Wandy в канун Нового Года и в этом месяце готовиться КБ палов.
И еще, для КБ фармили 3 человека, Wandy + JMSN + Премьер, имея 10 + палов окнами.

• 0
1 час назад, Abaddon сказал:

Отлично, берем статистику по тем, у кого больше 100 боев. 21 самонер, 23 танка.

а есть статистика по всем профам больше 100 боев?)

• 0
2 минуты назад, Abaddon сказал:

а нельзя запретить смарт кубику клинсить пета только на олимпе? вы хотели улучшить их для поля, но в поле их как небыло так и нет, а вот на олимпе они стали еще сильней... стало еще хуже.

Изменено пользователем iTesey

• 0
8 минут назад, Abaddon сказал:

ок. как пример:

вот ввели вы клинс кубиком пета - почему не сделать клинс кубиком пачку (чаров)

когда этот клинс распределяется на 2х чаров (сумон + пет) изза малого отката он становится убер сильным бустом.

но вот в пачке таких чаров уже 9. и это полезно без имбовости. 

это если с позиции добавления полезности.

а если с позиции ограничения и навязывания сумонера в пати - уменьшить время массбафов от сумонов или их спадение при выходе сумонера из пака.

как вариант, хотя мне он не особо нравится. при таком раскладе от самонеров скорее откажутся вообще.

Изменено пользователем Wandy

• 0
2 минуты назад, iTesey сказал:

а нельзя запретить смарт кубику клинсить пета только на олимпе? вы хотели улучшить их для поля, но в поле их как небыло так и нет, а вот на олимпе они стали еще сильней... стало еще хуже.

Я не могу понять, почему вы все ноете за другие профы, а не за свои имба типа овера или пала, например как овер лимиты 5 минут висят и тд ? Может хватит этого нытья уже какой год?

• 0
5 minutes ago, 12й said:

а есть статистика по всем профам больше 100 боев?)

Есть.

4 minutes ago, iTesey said:

Можно. Но ведь не все так просто - кд-то общий, и отклинсив пета он не может отклинсить хозяина. И порой весьма долго не может. При том что тот же ТоЛ ложится и на феникса.

1 minute ago, Wandy said:

ок. как пример:

вот ввели вы клинс кубиком пета - почему не сделать клинс кубиком пачку.

когда этот клинс распределяется на 2х чаров (сумон + пет) изза малого отката он становится убер сильным бустом.

а если с позиции ограничения и навязывания сумонера в пати - уменьшить время массбафов от сумонов или их спадение при выходе сумонера из пака.

как вариант, хотя мне он не особо нравится.

А теперь покажите мне пак, который воспримет призрачный шанс клинса достаточно всерьез чтобы взять самонера ради него, а не еще одного ШК.

• 0
5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я не могу понять, почему вы все ноете за другие профы, а не за свои имба типа овера или пала, например как овер лимиты 5 минут висят и тд ? Может хватит этого нытья уже какой год?

мб потому что это не фичи и так должно быть? а кубик с клинсом саммона фича которая бустит и без того сильный класс

• 0
1 час назад, Wandy сказал:

ок. как пример:

вот ввели вы клинс кубиком пета - почему не сделать клинс кубиком пачку (чаров)

как вариант, хотя мне он не особо нравится. при таком раскладе от самонеров скорее откажутся вообще.

как по мне, так пал перебущен. надамажит под 2 иконами и потом держит 3 минуты в бесконечных станах, и опять на 2 иконы.

1 час назад, M9ICNIK сказал:

В ПВЕ сумонеры спокойно могут фармить все инсты, а так же все локации ни чуть не уступая основным дд. Возможно стоит пересмотреть % штрафа петомцев в пвп. возможно сделать одиночные дебафы масовыми, например баны.

а какой сейчас состав для пвп? м? м?

3 паладина 3 джуда бд свс пп.

икона по кд с аппетитом + огромный п деф и по тычке на тушку. ты поднимешь так самонеров?)

• 0
9 минут назад, Abaddon сказал:

Можно. Но ведь не все так просто - кд-то общий, и отклинсив пета он не может отклинсить хозяина. И порой весьма долго не может. При том что тот же ТоЛ ложится и на феникса.

кубик сделали вы очень умным, и клинсит он в первую очередь хозяина, и уж потом от нечего делать, если хозяину ничего не надо, он клинсит пета, а так как 2 из 3 суммонеров обладают скиллом блок вв, то они запросто могут отбегивать не получая дебаффов, и на халяву клинся пета.

для этого нужно понимать, саму тактику ведения боя против самонера, чаще всего дебафф важен как раз таки на суммоне, а хозяин с дебаффами может отбегать их за коллоннами

Изменено пользователем iTesey

• 0
Только что, Abaddon сказал:

То есть вы не против, если я сделаю из танков тех, кем они должны являться - танков, а не универсалов?

тонко))

• 0
7 минут назад, iTesey сказал:

они запросто могут отбегивать не получая дебаффов

агри по кд как это все танки делают

p/s а эпик передается на оли на феникса/пантеру/биста или нет?

• 0

Нужно резать паладинов. Тем более, и по статистике они в топе.

А если очень повезёт, то после очередного нерфа венди выйдет в окно, и мир станет чуточку лучше.

• 0
13 часа назад, Мовекс сказал:

Венди я передать не могу, какой же ты д.... Вот как так можно??? От тебя тем предлов уже миллион... И все под себя делаешь, и не оправдывайся даже, у тебя все темы тупо направлены,что бы твой пал всех убивал. Вот почитай -эту тему!!! Я согласен,что сумонеры имба, что их много, но почему ты не просишь убрать маг бан??? Давай уберем маг бан- маги будут иметь шанс!!! Нет , ты пишешь давайте уберем рефлект, давайте уберем трансфернпейн.... тупо все то,что мешает именно тебе...

убери своих дружочков, которые качают этих самонеров и никто ничего трогать не будет, ты лицемер такой псц

• 0
1 час назад, Wandy сказал:

скорее ты в окно выйдешь чем я. я на пале играю еще с тех времен когда не было ни икон ни элегий, и ничего, тащил и тогда. 

если ты тупой как ракушка и не понимаешь чем отличается сильный фармер с антиклассами от имбы без антиклассов - туда тебе и дорога.

ктож такая имба без антиклассов?

• 0
7 часов назад, M9ICNIK сказал:

В ПВЕ сумонеры спокойно могут фармить все инсты, а так же все локации ни чуть не уступая основным дд. Возможно стоит пересмотреть % штрафа петомцев в пвп. возможно сделать одиночные дебафы масовыми, например баны.

нече там сумонам делать масовым ненадо и поверь при хорошем бафе в поле даже котовод нехуже слитого дестра под лимитами.

25.02.2017 01:44, Half Satan сказал:

просто вернуть палам сакру ,на которую наныли бомжи с х5 и прощайте сумоны

и здраствуй тотальный олимп палов

• 0

Ну почему во всех темах тут спорят, кто большая имба палы или саммонеры. Кого же резать, кого же нет. Ответ очень простой и тех и других и палов и саммонеров,  тогда все доводы сторон объединяются в единое согласованное мнение. Куча людей молят админов о фиксе палов. Еще больше о фиксе саммонеров. Так дайте им всем одновременно и никто не уйдет обиженным!

• 0
19 минут назад, Kie сказал:

Ну почему во всех темах тут спорят, кто большая имба палы или саммонеры. Кого же резать, кого же нет. Ответ очень простой и тех и других и палов и саммонеров,  тогда все доводы сторон объединяются в единое согласованное мнение. Куча людей молят админов о фиксе палов. Еще больше о фиксе саммонеров. Так дайте им всем одновременно и никто не уйдет обиженным!

если до сих пор самоны могли хотя бы на оли чтот сделать ,то теперь можно о них забыть?:)

• 0
11 час назад, Wandy сказал:

да я всеми руками и ногами за. сколько уже об этом писал.

убирайте к чертям собачим все иконы, но если сделаете из танка чтото похожее на танка в годе - когда он особо не дпсит но пробить его - нереально и он действительно постоянно сагриват на себя дамаг. это и будет танк.

а не то что сейчас - танк - чуть более жирный ддшник с редкими уд на 3 минуты из 15, с возможностью поагрить. который даже одну цель на себе не может держать изза большого отката агра, а пр омассагры я вообще молчу.

2 уд обычных маг уд без штрафа + пати уд - действительно редкостный скил не то что корабль и уе у того же ножа; чуть более жирный дедешник? да даже у дестра под гацом нет столько дефы сколько у пала по 2 архонтами а за блок щита я промолчу; у агра есть ветка режущая на +30 вроде 20% пдф тоесть ты ноешь что ты не можешь удерживтаь когото на таргете по кд срезая ему 100% пдф на 20%? =D; ты доноешся что палов пофиксят не урезаниме икон а пвп дамагом и будешь потом гремленов под аденом фармить на пару с инвалидным анакимом.

• 0
14 часа назад, Road2theDream сказал:

убери своих дружочков, которые качают этих самонеров и никто ничего трогать не будет, ты лицемер такой псц

Прости в чем же я лицемер? В том что мне не нравиться Венди?) Я это открыто говорю! Вотличии от тебя, который на форуме писал бред про него, а потом раз и друзяшка. Олег я подустал от тебя...

• 0
Только что, Мовекс сказал:

Прости в чем же я лицемер? В том что мне не нравиться Венди?) Я это открыто говорю! Вотличии от тебя, который на форуме писал бред про него, а потом раз и друзяшка. Олег я подустал от тебя...

я его знаю еще с того момента, когда начинал играть , наше с ним общение происходит на ином языке, потому что на  нормальном мы друг друга не понимаем.
Я тебе написан конкретно о том, что ты лицемер, говорить что то про самонеров , хотя у самого на канале сидят выкаченных по 3 шт
Лучше сиди помалкивай, потому что становишься балаболом .
Я тебе не муж и не жена, хз от чего ты там устал. Я с тобой общаюсь на нормальном языке, но ты иногда заигрываешься и забываешься

• 0
13 минуты назад, Road2theDream сказал:

я его знаю еще с того момента, когда начинал играть , наше с ним общение происходит на ином языке, потому что на  нормальном мы друг друга не понимаем.
Я тебе написан конкретно о том, что ты лицемер, говорить что то про самонеров , хотя у самого на канале сидят выкаченных по 3 шт
Лучше сиди помалкивай, потому что становишься балаболом .
Я тебе не муж и не жена, хз от чего ты там устал. Я с тобой общаюсь на нормальном языке, но ты иногда заигрываешься и забываешься

А ну покажи мне то что я писал про самонеров? Читать не умеешь -тогда лучше не встрявай. Я как раз поддерживаю то,что самонеров много, но Венди предлагает фиксить только те моменты, которые мешают ему их побеждать ( рефлекты, трансфернпейн),  и говорю почему же не убрать маг бан? Почему он не предлагает убрать маг бан- у магов сразу вырастет шанс побед! Да потому что ему маги не интересны, ему интересно только то как сделать,что бы пал не проигрывал никому! Сейчас пала выигрывают только сумонеры.

Все короче... пустой разговор...

• 0
11 минуту назад, Мовекс сказал:

А ну покажи мне то что я писал про самонеров? Читать не умеешь -тогда лучше не встрявай. Я как раз поддерживаю то,что самонеров много, но Венди предлагает фиксить только те моменты, которые мешают ему их побеждать ( рефлекты, трансфернпейн),  и говорю почему же не убрать маг бан? Почему он не предлагает убрать маг бан- у магов сразу вырастет шанс побед! Да потому что ему маги не интересны, ему интересно только то как сделать,что бы пал не проигрывал никому! Сейчас пала выигрывают только сумонеры.

Все короче... пустой разговор...

тогда уж у некра\биша\ее\ше\пп забрать баны, у сб забрать стил...забрать у пвп пух возможность кенселить.

Вот что тогда будут делать самоны? без банов, без передачи бонуса епиков, без рефлекта, без тп...что? а окне давать баф?

Иногда не враг ИМБА, а ваши руки из жопы растут. 

Изменено пользователем Shianni

• 0
19 часов назад, Abaddon сказал:

То есть вы не против, если я сделаю из танков тех, кем они должны являться - танков, а не универсалов?

Если вы сделаете танков в ПВП теми кто они должны быть, а не, например, усилите им силу агра, забрав то, что им выдали корейцы чтоб класс не был лютым гавном. То получите ТК "в кубе" и они будут гнуть олимп в 99,9% случаях, ваш копетан очевидность.)

20 часов назад, Abaddon сказал:

Бустить нон-олимпийские стороны саммонеров. Ви там в курсе как они в поле/инстах играют? Берут лайт сет, ножчики там всякие рар-фокус, юзают трансформы и т.д.

Почему маг паки не собирают через коня, а физ паки через кота (помимо суммона еще и лишний клинс, если вейл мастерами затарить) это уже не к нам вопросы, если честно, это больше к вам: текущий баланс пак вс пак сложился в основном из-за ваших фич. Можно, разве что поязвить на тему что конь не нужен потому что не умеет бёрнить, кот - потому что и так кап крита дмг/шанс, а суммону блант не всучишь, дамага ради.

Изменено пользователем Бугай

• 0
26.02.2017 00:37, Abaddon сказал:

Учатники олимпиады х5 за февраль с более чем 15 боями: 14 коней, 35 фсов, 32 кота, 93 паладина. Что-то тут не то.

От такой фишки больше всего страдают оверы.

Обратимся к той же статистике, по ней же вин рейт у овера меньше чем у пала, фса или коня, даже меньше чем у ДА.

Вы говорите что у сумонов должно быть преимущество потому что они не востребованы на фарме? С этой позиции, игра овером представляет собой игру только со своей КП, а фармить им можно только в поле и только со своими (не видел чтобы рандомки в СОА собирали), ни в один инст овера не возьмут.

Ранее шансы против сумонов появлялись - прокинув лимиты на сумона бой действительно можно было выиграть. А сейчас послушайте вы что вам говорят люди, человек фармит на коне и выигрывает оверов в сухую на любой арене и он НЕ считает это нормальным, никто не считает это нормальным что 5-ти минутный дебафф слетает сразу или в худшем случае через 10 секунд.

Те кто советует держать дебафф на хозяине, я очень хочу посмотреть как вы будете держать дебаф на коте который вам снял акуме и провесил дебафф на каст, там даже акум смысла нет ребафать, потому что он тупо бафается дольше чем маг бан откатывается, самое главное, КАКОЙ дебафф на нем держать?

Вообще, расскажите, КАК выиграть кота на олимпе овером.

Еще сумон отзывается мертвым даже если хозяин находится в боевой стойке при этом, вы в курсе?

То есть только убил слугу, ее тут же отзывают и призывают снова, хотя сначала должен исчезнуть труп

Изменено пользователем Izanagi

• 0

решения проблемы ТСа.

качаешь 10 ППшек, летаешь убивать суммов, переливаешь птс на пала. профит.

можешь не благодарить. 

26.02.2017 00:08, LLIvarcniger сказал:

Нет, не правильно. Просто самонеры единственные кто остались на олимпе кто может убить паладина(у кота шансов 20%, у фса 60%, у коня 90%). Автор хочет в очередной раз сделать так, что бы паладина смог убивать только СБ.

олень:facepalm:

• 0
13 минуты назад, фараоныч сказал:

а вот меня допустим не устраивают тк и паладины со своими канцел ножами и луками на крит слоу, вот бы урезать базовый шанс крита для дагера и лука в 0, а для дагерщиков и лукарей у которых есть пассивки на эти оружия добавить фиксированый шанс крита прям в пассивку, и чтоб канцел срабатывал при крите раз в 7 секунд допустим, тогда танки перестанут по кд закидывать крит слоу и канцелить как бешенные

тогда тебе сюда :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...