_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 лень было делать мувик) но из за срачей на 15 страниц решил запилить мувик где прекрасно видно ЕЗ победы ГВГ без хиро скилов и раставить все точки над И)по тому как ложится агр и дебафы прекрасно видно что шварц не юзал хиро берс в ДОГОВОРНЫХ ГВГ ))далее несколько скринов где видно ВЕРХ дцп эмперсов которые не видят разницы между договорным ГВГ с проверкой бафа в которых запрещен ОП баф и ГВГ ЭВЕНТОВ где с сабов бафают перья,коней,ГШ и КК/ЧОП ) не говоря уже о том,что там икону не зарядить так просто как в поле) Скрытый текст п.с. на всех гвг видно,что убивали и так на ЕЗ и так что нужды юзать ХС не было) https://www.youtube.com/watch?v=EQbCeUHkMwA&feature=youtu.be П.С.С, эмперсы как обычно : http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/137106206.54f/0_121acd_807e0a3e_orig П.С.С,С, на десерт с 13:20 на мувике- Абосаны в пак два пака Е на ЕЗ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Норма обоссали вунша и ффу 2 вс 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 вроде с 2004 года играю, а всё равно нифига не понял че написано xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 29.01.2017 22:21, LLIvarcniger сказал: убил вунша + ффу в ГВГ, 2 вс 1 пак, в понос без потерь 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Мне тоже флаги ваши не мешали обоссать твой пак+ффу, два маг пака за раз, сори 31.01.2017 17:29, LLIvarcniger сказал: убил вунша+ФФУ 2 пака за раз "В ГВГ" 01.02.2017 15:10, LLIvarcniger сказал: "В ГВГ" 2 вс 1 пак, ведь колизей для этого и сделан проводить ГВГ 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Норма обоссали вунша и ффу 2 вс 1 пак Напиши ещё раз, я не понял каких ты два пака убил Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Zombi сказал: Напиши ещё раз, я не понял каких ты два пака убил Обоссал 2 пака ФФУ+Вунша, не благодари. Можешь еще раз попробовать удалить видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Открыл первое видео, иммунка в фое, выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дибилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Грачик взарвало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Только что, NicaTin сказал: Грачик взарвало?) Вроде показал кто и что из себя представляет ФФУ пак против этой солянки, а именно = ничего, а ты пишешь будь-то его должно взорвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 щас бы имунку дать в арбу а не берса и утверждать что хиро скилов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Артур, ну ты же сейчас понимаешь, что ты этим фрапсом подставил Женю?))) вы дали имунку на Фое и на 21 секунде Женя юзает хиро берс, хотя он тут все зафлудил как и мой ПМ, что хиро скилы он не проюзал не одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Алексия сказал: Артур, ну ты же сейчас понимаешь, что ты этим фрапсом подставил Женю?))) вы дали имунку на Фое и на 21 секунде Женя юзает хиро берс, хотя он тут все зафлудил как и мой ПМ, что хиро скилы он не проюзал не одного Что простите, давать хиро берс на фое ? ))) Опять сказки про хс Даже если по твоей логике "я дал хс" не понятно зачем на ФОЕ и меня никто не агрил(логика просто зашкаливает), хотя я дал Soul Roar, то хиро берс висит минимум 2 минуты, в 0,21 секунду "дал как ты пишешь", в 2,13 глум зашел дебаф, хотя еще "по твоей логике", должен висеть хиро берс Так что увы, опять, но нет. 12 минуты назад, lFFU сказал: щас бы имунку дать в арбу а не берса и утверждать что хиро скилов нет Случайно дал имунку, какая разница, сути это не изменило По секрету, имунка дается на того, кого агрят ) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 15 минут назад, Алексия сказал: Артур, ну ты же сейчас понимаешь, что ты этим фрапсом подставил Женю?))) вы дали имунку на Фое и на 21 секунде Женя юзает хиро берс, хотя он тут все зафлудил как и мой ПМ, что хиро скилы он не проюзал не одного а ты понимаешь что ты себя унизила щас?)) сколько висит хиро берс?? знаешь не? если он юзает берс на 21 секунде то в 2:21 должен упасть берс)) 2:13 на нем уже висит дебаф) каким образом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я уже расписал все выше, ты опоздал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я уже расписал все выше, ты опоздал ) ну я не дочитал до этого когда отвечал на ее пост)) п.с. ЕЗ ИФУ ЕЗ без хиро скилов! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 С таким диким ДПС-ом даже прама не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ффу потуши пукан, а то горит ппц, в хч стонешь и стонешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 стоят шварц и еквипед в доде,на еквипеда дод ложится,на шварца нет,дальше смотреть не стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я уже доказал посекундно что не юзал хиро берс, который мне не нужен по двум причинам: 1. Меня никто не агрил 2. Фое у магов и смотреть п.1. А у няшки все горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 37 секунда шварц в доде без дода) имунка только упала с арбы дибилы госпади ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 не че се у фу дыра как колодец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, lFFU сказал: 37 секунда шварц в доде без дода) имунка только упала с арбы дибилы госпади ахахахахах Так на какой секунде я заюзал хиро берс по вашим словам ? Определитесь уже там Чем дальше, тем смешнее становится вас читать и ваши отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так на какой секунде я заюзал хиро берс по вашим словам ? Определитесь уже там Чем дальше, тем смешнее становится вас читать и ваши отмазы я могу предположить что ты заюзал берс до фрапса) как ты бегаешь без имунки в доде парень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 1 минуту назад, lFFU сказал: я могу предположить что ты заюзал берс до фрапса) как ты бегаешь без имунки в доде парень? Это просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, lFFU сказал: щас бы имунку дать в арбу а не берса и утверждать что хиро скилов нет Сейчас бы магами берса фокусить под соул барьером 1 час назад, Алексия сказал: Артур, ну ты же сейчас понимаешь, что ты этим фрапсом подставил Женю?))) вы дали имунку на Фое и на 21 секунде Женя юзает хиро берс, хотя он тут все зафлудил как и мой ПМ, что хиро скилы он не проюзал не одного Расскажи секрет как это развидеть??????? Каст чего то реально есть на 0-23 ,но тогда почему ловит дебаф в тот момент, когда по таймингу еще хиро берс висеть должен?? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 глупые сьезды) чувак бегает в доде и дод не ложится и еще че то рассказывать) всем пока я не буду спорить с дебилами адекватные люди все увидят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так бы сразу написал и все Реально глупые съезды что бы оправдать свой пак который отлетал как мобы во всех гвг что мы провели даже с флагами которые на вас были иди юзни хиро берс псина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А вот и потек пациент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 просто за первые 2 минуты (столько висит хиро берс) на шверце не одного дебаффа, включая дод, в котором он стоял)и на 2:15 сразу пошли дебаффы проходить) имунка по кд на арбе) просто в понос себя заправил АХАХАХАХАХ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.