Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата Phoenix x7

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Да я немного в шоке,в патиматчинге кач за адену нельзя искать,в общий чат кач продавать можно,хотя вроде как не торговый,не понятно.

1 час назад, MikkiVS сказал:

Это команды статов.а не действие .

Пати матчинг тоже собирать её можешь. 

таргет же можно прописать я хз)и причём тут шаут и "действие",в групповой чат писать можно,заблокирована личка и общий/торговля)как-то всё не очень логично

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

По банам торговли пишите в Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана.

6 минут назад, RealDeath сказал:

Решите проблему пожалуйста ... уже 4 раз такое... выхожу вечером с игры все нормально, захожу в игру на следующий день и вижу бан чата на час!!!

Для того чтобы не заниматься гаданием, указывайте ник персонажа на котором у вас бан чата.

Уважаемый хруст !У вас личная неприязнь к моему персу?Сегодня на сервере х7 примерно в 19-29 вы забанили чат на 600 минут за торг в патиматчинге...ИЩУ КАЧЕРА 79+?????? ГДЕ вы увидели торг?Очень прошу прокоментировать ваше действие!Кстати рядом конкретно перс искал кач за адену но я чего то не уивдел бана!Мой ник KyP4ATOB

а можно вообще узнать, откуда в офлайне у меняй появился бессрочный бч? ник H8A11

8 минут назад, TheBestMan сказал:

а можно вообще узнать, откуда в офлайне у меняй появился бессрочный бч? ник H8A11

После проверки логов чата он у вас появился. Причем еще 25го числа. А вы это только сейчас обнаружили.

У вас бессрочный бан чата за оскорбление администрации.

Пишите заявку в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА)

Можно тоже пояснить за что забанин чат  чару Zbest ? стоял на тои  поймал дисконект, зашел - у перса бч

Извиняюсь за назойливость но все же хотелось бы узнать по вышеописанной моей проблеме будет коментарий от гма?

Доброго времени суток.
У меня возник вопрос. Меня забанили за "ош", после чего, через несколько часов с другого аккаунта (на моем же ноутбуке) было зарегистрировано такое же нарушение. Это повторное нарушение (персонажи и аккаунты разные, железо нет) ? 

За оч - ошибка чатом.

Нарушения в чате учитываются по персонажам, в большинстве случаев, если только модератор не вычислил твинков. За нарушения с твинка вполне можно получить увеличенный бан чата, как за повторное.

13 часа назад, GM-Xrust сказал:

KyP4ATOB - такого персонажа вообще нет на х7

Прошу прощения указал не тот ник-FATyM

24 минуты назад, HedgehogNSK сказал:

http://c2n.me/3J4mHme

Во-первых, это не выпрашивание адены или рандомного шмота - это конкретное заявление, что тебе нужны конкретные ресурсы. 
Во-вторых, какая тебе нужна помощь бесплатная или платная из просьбы не понятно.
Из этих входных данных сделал вывод, что это вуальтрейд.
Любой человек, который хочет что либо купить, может написать "Народ, может кто помочь голдой/морай сетом/веспер пухой(нужное подставить)", в надежде, что бан не очевиден.

P.S. Я каждый раз задаюсь вопросом, когда оставляют жалобу на кого-то из модераторов. Игрок скринит только ту строку, где его забанили и весь чат дальше, подробно развёрнутый. Но никогда (за редким исключением ) не выкладывает скрин, где отображено собственно за что забанили. Что ж вы так боитесь за свои действия то отвечать? Тем более если вы считаете, что нарушения никакого не было!
В таком случае модератору даже предоставлять ничего не надо было бы, ГМы просто могли бы вынести решение о правомерности бана заочно.

Нус пойдем по порядку. 
"
Во-первых, это не выпрашивание адены или рандомного шмота - это конкретное заявление, что тебе нужны конкретные ресурсы. " Именно. мне нужны были конкретные 2 ресурса которые нельзя купить по адекватной цене, но которые есть практически у всех в вх и в достаточном количестве, именно их я и попросил мне подарить. Если бы я просил все подряд и хоть что нибудь то это было бы попрошайничеством и за это дают бан согласно правилам. Сам я так же частенько раздаю нубам книги с фреи и другие вещи которые вроде бы что-то и стоят, но это что-то не стоит того чтобы их продавать. Факта торга не было, а банить по домыслам не правильно.
Вторая строчка, снова же. если не понятно, то зачем банить? И интересные это у вас выводы. Аналог сборов на слив и пополнение виты, сначала узнают есть ли факт торга, а потом банят.
Далее ваш пример ничтожен, в нем фигурируют вещи которые что-то стоят и которые продаются поштучно.
Про ваш P.S. я сделал не верный скрин, правда. Слишком поздно заметил что туда не вошло мое сообщение, тем не менее в жалобе слово в слово написано сообщение за которое был выдан бан, ну и я был уверен в том, что мое сообщение заскринено у вас и имеется в логах чата. К чему данная претензия? 
Ну и последняя ваша строка. Вы адекватный человек? Вы правила вообще читали?
Модератор в течении суток с момента подачи жалобы должен на неё ответить и опровергнуть если жалоба на него не правомерна. Ну и что еще вам должен ГМ? Давайте расскажите нам, покомандуйте товарищем ГМом!

1.Слова "подарить" не было. Было всеобъемлющее слово "помочь".

2.Факта торга действительно не было. Был факт вуальтрейда. За это выдал бан.

3.Если не понятно, то значит выбирается вариант на усмотрение модератора. Тем кто пролистывал хоть раз тему жалоб прекрасно известно, что при шифте передаваемого предмета без каких либо комментариев, модератор не обязан выспрашивать в пм, что же имел в виду конкретный индивид, хочет ли он продать, купить, похвастаться или же подарить кому-то, а выдаёт бан чата. В данном случае мне не понятно покупаешь ли ты или выпрашиваешь ресурсы, следсвтие - бан.

4.Далее ничтожна методология ведения диспута, а не мой пример, если ты позволяешь себе использовать слово "ничтожен" для предания гротескного окраса своих слов с целью предания им большего веса. Но я всё же отвечу. Твой тезис целенаправленно вводит в заблужение, потому что голда продаётся как поштучно, так же и в больших количествах. И не смотря на то что и тебе, и мне очевидно, что можно привести ряд других примеров, ты закрываешь глаза на них, дабы твоя ситуация выглядела правомерной. Вот тебе ещё пример, "Народ, кто может помочь стрелами/сосками?".
По факту:
"!Народ, дайте s сосок" - не бан
"!Народ, продайте s сосок" - бан за ошибку чатом

"!Народ, посмотрите у себя s-сосок" - бан за вуальтрейд.

А в случае iron ore и mettalic thread, которые нужны всем и каждому на крафт чего угодно, да ещё в 10к+ количестве, для меня это становится более чем очевидным.

5. Модератор в течение 24ч с момента подачи жалобы не ответил и получил заслуженное предупреждение. Что тут не устраивает?

6. Претензия, что я что-то указываю ГМам является ничем иным как "бой с ветряными мельницами" - извратить мою фразу, и потом пытаться меня в чём-то уличить. А я говорил в своей конкретной фразе о том, что если бы все жалующиеся делали скрин сразу с первопричиной (с их точки зрения), которая привела к выдаче бана, это бы упростило работу ГМам и сэкономило их время.

Юноша. Давайте снова по пунктам.
1-2 Вы снова дискредитируете сами себя.
3. Это не так. Миллион раз просили банить головой и вникать в чат. Шифтануть могут в ходе какой либо беседы в чате, и это не будет ОЧ и вы должны вникать в это, человек может использовать какое либо вульгарное слово чтобы придать эмоциональность речи, и если данное слово используется не как оскорбление то бан снова не следует давать.
4. Про слово "Ничтожен". Опять вы начинаете выдумывать. Вы никогда не слышали выражение: - Ничтожность договора. Это терминология, и окрас тут ни причем. Про кол-во в моем сообщении не было ни слова, не надо выдумывать.
Ну а далее вы идете во все тяжкие. Я по прежнему считаю, что ваш бан не правомерен и жду решение ГМа.

4 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Юноша. Давайте снова по пунктам.
1-2 Вы снова дискредитируете сами себя.

Для того чтобы использовать понятие, надо хотя бы узнать, что оно означает.

3. Это не так. Миллион раз просили банить головой и вникать в чат. Шифтануть могут в ходе какой либо беседы в чате, и это не будет ОЧ и вы должны вникать в это, человек может использовать какое либо вульгарное слово чтобы придать эмоциональность речи, и если данное слово используется не как оскорбление то бан снова не следует давать.

Всё верно в общем. Тема оскорблений это отдельный разговор - он никак не относится к сути данного спора.
А в конкретном,данном случае не было никакой беседы в чате, и первопричиной является конкретное сообщение, которое не имело никакой контекстуальной оболочки.

...Про кол-во в моем сообщении не было ни слова, не надо выдумывать.

Я не понимаю зачем пускать пыль в глаза, если чтобы проверить этот тезис достаточно прокрутить колёсико вверх?

7 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Далее ваш пример ничтожен, в нем фигурируют вещи которые что-то стоят и которые продаются поштучно.

Я хотел уточнить, бан чата на 600 минут за Продажу услуг в поиске пати,  это конечная санкция? Я слышал людей за это банят аккаунты Оо
То есть чисто в теории если я еще раз нарушу правила продажи услуг в пати матчинге, мне так же забанят только чат и я добросовестно его буду отсиживать?

В 03.04.2017 в 10:54, HedgehogNSK сказал:

Для того чтобы использовать понятие, надо хотя бы узнать, что оно означает.

Всё верно в общем. Тема оскорблений это отдельный разговор - он никак не относится к сути данного спора.
А в конкретном,данном случае не было никакой беседы в чате, и первопричиной является конкретное сообщение, которое не имело никакой контекстуальной оболочки.

Я не понимаю зачем пускать пыль в глаза, если чтобы проверить этот тезис достаточно прокрутить колёсико вверх?

Слишком много лишних слов.Научитесь отвечать коротко и ясно.Тут вам не место для флуда.

создал тему качаю с 76 по 80 замете не просил адену и не писал про адену забанили чат на 600 мин модератор XRYST в хиро чате тока так пишут качаем за адену а им все позволинно хиром качать за адену и кричать шауты за 30кк макрос веть это тоже торговля не в там положенно ник в игре Копье

Хиро заработали себе на объявки в хиро чате, начнём с этого (неважно, как, но заработали) Делее, каждый божий день вы удивляетесь "а за что же меня забанили в патиматчинге????" вы серьёзно?????? Каждый божий день ГМы вам объясняют одно и то же - не надо писать о каче в Патиматчинг,не надо продавать\покупать там что то. Либо вы прикидываетесь, либо тупые, либо хотите сидеть по 600 минут без чата.... 

14 часа назад, Zaychona сказал:

создал тему качаю с 76 по 80 замете не просил адену и не писал про адену забанили чат на 600 мин модератор XRYST в хиро чате тока так пишут качаем за адену а им все позволинно хиром качать за адену и кричать шауты за 30кк макрос веть это тоже торговля не в там положенно ник в игре Копье

Хиро заработали себе на объявки в хиро чате, начнём с этого (неважно, как, но заработали) Делее, каждый божий день вы удивляетесь "а за что же меня забанили в патиматчинге????" вы серьёзно?????? Каждый божий день ГМы вам объясняют одно и то же - не надо писать о каче в Патиматчинг,не надо продавать\покупать там что то. Либо вы прикидываетесь, либо тупые, либо хотите сидеть по 600 минут без чата.... 

не..такие думают,что все вокруг глупые..

"замете не просил адену и не писал про адену" 

• 3 недели спустя...

20+ часов сидит уже. и никто не банит. давайте перманент за такое

QIP Shot - Screen 165.png

24.04.2017 08:22, zWarriorPrincess сказал:

20+ часов сидит уже. и никто не банит. давайте перманент за такое

Нарушения в патиматчинге банятся только если ГМы или форум-модеры лично видят их, когда заходят на сервер. По скринам такого не делаем. Перманент или еще более серьезный бан можем выдать в случае неоднократных повторных нарушений одним и тем же персонажем.

В 25.04.2017 в 09:39, Himba сказал:

Нарушения в патиматчинге банятся только если ГМы или форум-модеры лично видят их, когда заходят на сервер. По скринам такого не делаем. Перманент или еще более серьезный бан можем выдать в случае неоднократных повторных нарушений одним и тем же персонажем.

так он садитсяна офтрейд с открытым поиск группы где инфа о каче

Не нашел где можно спросить ещё , оскорбления родных в клан чат пм и прочие подлежат банам ?)

1 час назад, Shamy сказал:

Не нашел где можно спросить ещё , оскорбления родных в клан чат пм и прочие подлежат банам ?)

Внутренние срачики между игроками не модерируются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...