Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 гля совсем плохо стало, позовите врача для грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пошел в клан с нормальным руководством ахаххахаха проблему тут не в руководстве) проблема в таких шлюхах как ты) которые ищут всегда где жопе теплей и стоит Анжеле пальчиком взмахнуть сразу же бежите помахивая хвостиком крича потом что это все руководство плохое))) слышь а че ты ушел в клан с норм руководством и против кого воевать собрался??)) бичуган оглянись вам не с кем воевать идиоты кто меня посылает клоун?)) я просто всегда тролил и буду тролить шлюх а ты что решил защитить новую подружку в барделе? тебе лечится надо дружок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, mrPashka сказал: тебе лечится надо дружок.... тебе просохнуть надо обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: тебе просохнуть надо обоссаный пока я второй день наблюдаю как ссут тебе на голову... а твой скупой интеллект не может сообразить что происходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пошел в клан с нормальным руководством ахаххахаха проблему тут не в руководстве) проблема в таких шлюхах как ты) которые ищут всегда где жопе теплей и стоит Анжеле пальчиком взмахнуть сразу же бежите помахивая хвостиком крича потом что это все руководство плохое))) слышь а че ты ушел в клан с норм руководством и против кого воевать собрался??)) бичуган оглянись вам не с кем воевать идиоты кто меня посылает клоун?)) я просто всегда тролил и буду тролить шлюх а ты что решил защитить новую подружку в барделе? боже тут бесполезно чтото доказывать. я уже столько расписал тебе ты все сове пишешь.реально идиот. ды хз кого ты тролишь, мнекажеться ты с каждым постом себя все больше и больше в грязь мокаешь. но пытаешься всем доказать что ты такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, mrPashka сказал: пока я второй день наблюдаю как ссут тебе на голову... а твой скупой интеллект не может сообразить что происходит)))) если ты думаешь что если от вашего кодла больше "рабочих" ртов гавкает то вы кого то обосать можете то ты заблуждаешься)) по факту вы все продажные шлюхи и беситесь когда вас так называют потому как знаете что это правда интересно а ты в реале так же очко продаешь? Только что, iLACOSTE сказал: боже тут бесполезно чтото доказывать. я уже столько расписал тебе ты все сове пишешь.реально идиот. ды хз кого ты тролишь, мнекажеться ты с каждым постом себя все больше и больше в грязь мокаешь. но пытаешься всем доказать что ты такой классный что ты можешь доказать говна кусок? сидел в Небуле лизал мне зад и гавкал на Е,шлюханул в Е начал гавкать на меня и лижешь кое че другое теперь в Е пожизненная шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты думаешь что если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: что тебя смутило придурок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты думаешь что если от вашего кодла больше "рабочих" ртов гавкает то вы кого то обосать можете то ты заблуждаешься)) по факту вы все продажные шлюхи и беситесь когда вас так называют потому как знаете что это правда интересно а ты в реале так же очко продаешь? что ты можешь доказать говна кусок? сидел в Небуле лизал мне зад и гавкал на Е,шлюханул в Е начал гавкать на меня и лижешь кое че другое теперь в Е пожизненная шлюха ой ктото так полыхает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты думаешь что если от вашего кодла больше "рабочих" ртов гавкает то вы кого то обосать можете то ты заблуждаешься)) по факту вы все продажные шлюхи и беситесь когда вас так называют потому как знаете что это правда интересно а ты в реале так же очко продаешь? Настолько тупо сводить игру к реалу Артурчик, в реале ты не смог бы себе позволить такого в мой адрес.... судя по всему у тебя было трудное детство, наверное боялся в школе зайти в курилку где норм пацаны стоят))) никто не виноват в твоём слабом духе и интеллекте, займись саморазвитием запишись на дзюдо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: ой ктото так полыхает хорошо сказал чувак который неделю пытается доказать что он не шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) кличко,ты чего на меня агришься?((( Изменено 19 марта, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сказал чувак который неделю пытается доказать что он не шлюха я пытаюсь тебе доказать что ты дурак который пишет в каждом посте до единого одно и тоже а по факту за свое говно ни чего ответить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 агр от кличко,ладно сольюсь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да будет срач!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: УХАХАХАХАХАХХА просто ЖЖЕШЬ! Показать содержимое чувак который заскулив что не может хиро взять продал свою жопу за хиро и ушел к варам при этом говорит о слабом духе мне ,человеку который несколько лет идет против течения ,против сильного клана ,но количество шлюх на проекте никто не победит ! даже не пытайся притворятся нормальным, ты сделали себе очень хорошее резюме на протяжении этих нескольких лет. сядь в угол и пей мочу , только там твоё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, iLACOSTE сказал: ахахаххахахахахааххахаххахахахахапросто в голос ахахахахах залейте мне хиро ребята!!! пожалуйста!! на следующий день сообщение в ПЛ конфу: ахаххаха змея сидела грела жопу пока выгодно было)) ты просто тряпка-у тебя даже не хватило смелости ливнуть вконце месяца) ты ждал пока тебе зальют хиро) ладно я говоришь плохой? а 40+ чел с клана что тебе помогали тоже плохие да? ты просто самое обоссаное дерьмо из всех шлюхойбичей,что я видел Изменено 19 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 похоже на месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 шпионские истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: залейте мне хиро ребята!!! пожалуйста!! на следующий день сообщение в ПЛ конфу: ахаххаха змея сидела грела жопу пока выгодно было)) ты просто тряпка-у тебя даже не хватило смелости ливнуть вконце месяца) ты ждал пока тебе зальют хиро) ладно я говоришь плохой? а 40+ чел с клана что тебе помогали тоже плохие да? ты просто самое обоссаное дерьмо из всех шлюхойбичей,что я видел хорошая попытка грач но ты в дерме в очередной раз обоссал сам себя и доказал что ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 кароче как я и говорил, Артурка ты настолько беспринципная гнида,что выложить переписку для тебя это как в туалет сходить. Ни чести, ни достоинства, мелкий карлик с комплексами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 минут назад, iLACOSTE сказал: Скрытый текст хорошая попытка грач но ты в дерме в очередной раз обоссал сам себя и доказал что ты балабол Удали WoT пожалуйста, может хоть на одного меньше станет..... доту кстати тоже лучше не запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Удали WoT пожалуйста, может хоть на одного меньше станет..... доту кстати тоже лучше не запускать я не играю в половину игр на рабочем столе кс катаю тока 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: залейте мне хиро ребята!!! пожалуйста!! на следующий день сообщение в ПЛ конфу: ахаххаха змея сидела грела жопу пока выгодно было)) ты просто тряпка-у тебя даже не хватило смелости ливнуть вконце месяца) ты ждал пока тебе зальют хиро) ладно я говоришь плохой? а 40+ чел с клана что тебе помогали тоже плохие да? ты просто самое обоссаное дерьмо из всех шлюхойбичей,что я видел да полюбому на следающий день в конфу спустя 2 месяца просто нассал себе в рот дурачок. в очередной раз ты в говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: какая разница придурок?? хоть 3 месяца?)) ты не просил меня в феврале собрать клан на залив?? ты каждый месяц просил -кусок говна конечно а что здесь такого?) если я вижу что человек кусок говна то и отношение к нему как к говну)) кстати к тебе это тоже относится) еще один мистер залейте мне хиро только говно в итоге ты... впрочем ничего нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 10 минут назад, iLACOSTE сказал: я не играю в половину игр на рабочем столе кс катаю тока да полюбому на следающий день в конфу спустя 2 месяца просто нассал себе в рот дурачок. в очередной раз ты в говне шавка ты скажи тебя не залива кланом за день до того как ты ливнул ? ржу с того как ты пытаешься сменить тему,типа в декабре просил не считается) а в феврале ты не просил? ты каждый день умолял всех включая меня залить тебе хиро) сидел до конца месяца в клане и на одном канале молча лился,а на следующий день дрыстанул) ты просто тряпка 3 минуты назад, mrPashka сказал: только говно в итоге ты... впрочем ничего нового)) говно в итоге ты ибо по сути ты никчемный хавк который ничего из себя не представляет в игре) ты даже среднего уровня пак не осилил) лоускил бич который в асист 1 таргет уронить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая разница придурок?? хоть 3 месяца?)) ты не просил меня в феврале собрать клан на залив?? ты каждый месяц просил -кусок говна конечно а что здесь такого?) если я вижу что человек кусок говна то и отношение к нему как к говну)) кстати к тебе это тоже относится) еще один мистер залейте мне хиро ну на следующий день после залива) или мы уже не лили твоих мемберов вконце месяца?на следующий день которого ты шлюханул? может этого не было а? ты не просто шлюха,я даже хз кто ты может ты просто в очередной раз хотел выделица только нассал себе сам врот свойе тупостью?ты думал я не замечу этой фразы что типа на следающий день я яко бы вышел с клана или что? может ты просто пересатнешь бомбить и нести чушь и выставлять себя на посмешыще тупой грач балабол 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шавка ты скажи тебя не залива кланом за день до того как ты ливнул ? ржу с того как ты пытаешься сменить тему,типа в декабре просил не считается) а в феврале ты не просил? ты каждый день умолял всех включая меня залить тебе хиро) сидел до конца месяца в клане и на одном канале молча лился,а на следующий день дрыстанул) ты просто тряпка говно в итоге ты ибо по сути ты никчемный хавк который ничего из себя не представляет в игре) ты даже среднего уровня пак не осилил) лоускил бич который в асист 1 таргет уронить не мог почему я должен был коту отбой дать ?? кот целый месяц каждый лимит помима свса 4 твинами каждый лимит отлетывал и в лил достаточно птса олимп каналую так что боиби дальше тупой грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Смотреть вечно можно на 3 вещи: огонь, воду и на срачи здесь. Боже, храни Астериос! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: может ты просто в очередной раз хотел выделица только нассал себе сам врот свойе тупостью?ты думал я не замечу этой фразы что типа на следающий день я яко бы вышел с клана или что? может ты просто пересатнешь бомбить и нести чушь и выставлять себя на посмешыще тупой грач балабол почему я должен был коту отбой дать ?? кот целый месяц каждый лимит помима свса 4 твинами каждый лимит отлетывал и в лил достаточно птса олимп каналую так что боиби дальше тупой грач Ты мог ливнуть и заливаться дальше в Е-но ты предпочел молча сидеть заливаться с людьми зная, что завтра шлюханешь и по сути они помогали делать хиро в вар таг-ты просто конченая гнидо, опущеная ниже плинтуса) И ответь на вопрос -я плохой, а 40+ чел с клана, что тебе помогали тоже плохие? Не уклоняйся от вопроса только тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения