Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 продолжение http://forum.asterios.tm/topic/447533-не-заходит-в-игру/ обновил комп, купил себе i7 7700k после этого не могу зайти в игру с данного компа. просто вылетает табличка "связь с сервером прервана". при этом с убогого ноута с 5 фпса заходит свободно. пробовал менять прокси. не помогает. менял провайдера - аналогично. собственно такой вопрос - что делать мне как игроку комлекса и что делать паку, который рассчитывает на меня на предстоящие ТВ и осады? /summon @Admin или @Drin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А с нового компа в инет заходит? Может позвонить в ТП провайдера, чтобы там перебили мак-адрес на новую сетевуху? Может мой вариант и глупый, учить профессионала, но и на старуху бывает проруха. Либо сам скопируй и перебей Мак с сетевухи ноута на сетевуху нового компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Укажите имя персонажа на аккаунте, которым играли бОльшее число времени до апгрейда. И время, в которое вы первый раз не смогли войти с новым процессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: А с нового компа в инет заходит? Может позвонить в ТП провайдера, чтобы там перебили мак-адрес на новую сетевуху? Может мой вариант и глупый, учить профессионала, но и на старуху бывает проруха. провайдер исключен. писал же - с ноута заходит. ноут на том же роутере висит. да и провайдеров менял. у первого траффик идет так - шлюз - симферополь - краснодар - воронеж - киев (через харьков) у второго - шлюз - симферополь - днепропетровск - белая церковь - киев. да и у соклана такая же беда с таким же процессором. 1 минуту назад, Xandir сказал: Укажите имя персонажа на аккаунте, которым играли бОльшее число времени до апгрейда. Extortioner потом Lumpy сервер - х5 (на всякий пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 исправил, теперь должно пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 пустило. спасибо огромное. думаю, можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.