Kto3decb Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, MoonFall сказал: дестро паки-подсосы, типа вармастерсов и тд, под столом у Марвела. Типа так мало дестров на серве? Прям других вообще нет.... Или ну прям все "под столом" сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 24 минуты назад, MoonFall сказал: Ps Опозиции нет смысла делать квест на Драконов, потому что даже если она вдруг выиграет ПВП, она не сможет его зафармить, т.к. дестро паки-подсосы, типа вармастерсов и тд, под столом у Марвела. ну в элдерсах так то, тоже есть 3 дестро пака а касательно пака варевульфа, это зашквар конечно есть конечно спай инфо по этому, но писать такое на форуме, это еще больше втаптывать в грязь таг ВМ и кстати там новый КЛ если что, и совершенно другая внутриклановая политика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 25 минут назад, MoonFall сказал: Тебя забыли спросить, иди фарми для Грина и Лайфа драконов, а хочешь фана в колизее всегда подеретесь с сокланами, вы же пачкой в ХРы за интересной игрой шли. Ps Опозиции нет смысла делать квест на Драконов, потому что даже если она вдруг выиграет ПВП, она не сможет его зафармить, т.к. дестро паки-подсосы, типа вармастерсов и тд, под столом у Марвела. Ну как бы наш пак никогда на жопе ровно не сидит, а бегает по локам и ищет варов, а т.к варов нет, забиваем гвг. Как думаешь, кто соглашается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 8 минут назад, Рazuzu сказал: Ну как бы наш пак никогда на жопе ровно не сидит, а бегает по локам и ищет варов, а т.к варов нет, забиваем гвг. Как думаешь, кто соглашается? на след неделе подрался бы.. отпишусь в понедельник обговорим детали п.с. говорят вы вчера марвейла под орех разделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 56 минут назад, MoonFall сказал: Тебя забыли спросить, иди фарми для Грина и Лайфа драконов, а хочешь фана в колизее всегда подеретесь с сокланами, вы же пачкой в ХРы за интересной игрой шли. Ps Опозиции нет смысла делать квест на Драконов, потому что даже если она вдруг выиграет ПВП, она не сможет его зафармить, т.к. дестро паки-подсосы, типа вармастерсов и тд, под столом у Марвела. а у тебя прям горит на то что хр дерутся в колизейчеке зы тебе виднее для чего и куда пошла наша пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, KaRii сказал: а у тебя прям горит на то что хр дерутся в колизейчеке зы тебе виднее для чего и куда пошла наша пачка Мне просто смешно с вас, претесь зергом задротопаков в 1 сайд, а потом ноете что не с кем пвп. Гарики и бреганы с конттролами вроде не жалуются об отсутствии пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я конечно знал что хры, слегка того, но чтобы нанимать наемников за бая, ак чтобы они не давали фармить элдерсам фортики. Это интересно.... что еще придумаете? ))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: Мне просто смешно с вас, претесь зергом задротопаков в 1 сайд, а потом ноете что не с кем пвп. Гарики и бреганы с конттролами вроде не жалуются об отсутствии пвп где зерг ? и какие задрот паки по названием или по плам пожалуйста что бы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, MoonFall сказал: Тебя забыли спросить, иди фарми для Грина и Лайфа драконов, а хочешь фана в колизее всегда подеретесь с сокланами, вы же пачкой в ХРы за интересной игрой шли. Ps Опозиции нет смысла делать квест на Драконов, потому что даже если она вдруг выиграет ПВП, она не сможет его зафармить, т.к. дестро паки-подсосы, типа вармастерсов и тд, под столом у Марвела. nobody про что я тебе вчера и говорил, думаю ты доедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 21.02.2017 22:18, EdinirogoВОДКА сказал: Я конечно знал что хры, слегка того, но чтобы нанимать наемников за бая, ак чтобы они не давали фармить элдерсам фортики. Это интересно.... что еще придумаете? ))) Сейчас бы неуметь в сарказм. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ацкая политика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ацкая политика) Возможно бла бла бла. а возможно и нет, все возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сорян конечно, но сейчас бы говорить про зерг когда в любом другом клане людей больше чем в хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 минуты назад, "1st сказал: Сорян конечно, но сейчас бы говорить про зерг когда в любом другом клане людей больше чем в хр 120-130 человек в цц у вас было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а мне ответишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Причем тут цц)Там твинов всяких было чуть ли не столько же сколько мейнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, KaRii сказал: а мне ответишь ? А что тебе? про зерг, почаще смотри кол-во людей у вас в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 5 часов назад, MoonFall сказал: ноете что не с кем пвп это не зависит от того, в каком мы сайде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 и какие задрот паки по названием или по плам пожалуйста что бы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 вы, марвели, лайф, рублики, кра, кубинек - мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 9 минут назад, MoonFall сказал: вы, марвели, лайф, рублики, кра, кубинек - мало? У нас прайм 3 часа, в каком месте задрот пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 17 минут назад, MoonFall сказал: вы, марвели, лайф, рублики, кра, кубинек - мало? вахахах, у наспрайм 3 часа , кра только умеет ф1 на дестрах нажимать, куба вроде только вчера апнул 84й паком, про рублика не знаю ни чего ну и конечно судить о цц по числу в табличке это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я 85 мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 10 часов назад, KaRii сказал: вахахах, у наспрайм 3 часа , кра только умеет ф1 на дестрах нажимать, куба вроде только вчера апнул 84й паком, про рублика не знаю ни чего ну и конечно судить о цц по числу в табличке это лол уже как 2 недели кубинец в веспер сетах, едва ли он одел бы их не будь 84+ п.с. спс за вчерашний фан, так в лицо мы еще не получали п.с.с. откуда такой дпс от кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, voinsveta сказал: уже как 2 недели кубинец в веспер сетах, едва ли он одел бы их не будь 84+ п.с. спс за вчерашний фан, так в лицо мы еще не получали п.с.с. откуда такой дпс от кота? За кисой хорошо ухаживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, KaRii сказал: вахахах, у наспрайм 3 часа , кра только умеет ф1 на дестрах нажимать, куба вроде только вчера апнул 84й паком, про рублика не знаю ни чего ну и конечно судить о цц по числу в табличке это лол 3 часа - это по выходным после осад, фана и валика в 1 день? у вас КП по 14 часов топили прайма, так что не ной за отсутствие фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, voinsveta сказал: откуда такой дпс от кота вискас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Попробуйте на кота натравить волка, не собака конечно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 моя киска пока не в зоне риска о_О дамаг дай боже каждому мур мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: 3 часа - это по выходным после осад, фана и валика в 1 день? у вас КП по 14 часов топили прайма, так что не ной за отсутствие фана правильно, первые 3 дня топили, после этого трехчасовой прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.