Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Люди растут, меняются, нет? ооо а вот тут я тебе отвечу 100% НЕТ, сколько я за свою жизнь знаю людей они не меняются, и если был человек с говнецом то его просто сдерживают определенные факторы, но как только у него появляется шанс то все говно сразу выплывает наружу, люди не меняются это случай 1 на миллион наверное, так что вот тут ты не прав уж извини.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Dedushka сказал: ооо а вот тут я тебе отвечу 100% НЕТ, сколько я за свою жизнь знаю людей они не меняются, и если был человек с говнецом Может просто конкретно тебя такие люди окружают? И вот интересно: в какой момент в людях появляется говнецо? По твоей логике с рождения? Или все таки меняются в процессе жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Kto3decb сказал: Может просто конкретно тебя такие люди окружают? И вот интересно: в какой момент в людях появляется говнецо? По твоей логике с рождения? Или все таки меняются в процессе жизни?) ответ на твой вопрос даст любой психолог либо гугл, благо материалов по этой теме в интернете полно, люди не меняются а приспосабливаются прочитай хоть что нибудь в своей жизни кроме форумов))) а костяк самосознания человека формируется в периходном возрасте, и все остальное просто наслаивается на этот костяк, я уже не помню точных определений но как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 10 минут назад, Dedushka сказал: ооо а вот тут я тебе отвечу 100% НЕТ, сколько я за свою жизнь знаю людей они не меняются, и если был человек с говнецом то его просто сдерживают определенные факторы, но как только у него появляется шанс то все говно сразу выплывает наружу, люди не меняются это случай 1 на миллион наверное, так что вот тут ты не прав уж извини.... Пока люди растут они точно меняются, это может быть с 30+ лет все потеряно, в случае с малыми все не так. Так же если в 30+ человек не останавливается в развитии, он спокойно может изменить свои взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Пока люди растут они точно меняются, это может быть с 30+ лет все потеряно, в случае с малыми все не так. Так же если в 30+ человек не останавливается в развитии, он спокойно может изменить свои взгляды на жизнь. угу до первой возможности))) или когда себе уже наворовал) ты уж извини но сколько я живу я вижу одно и тоже, и да, все врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: угу до первой возможности))) или когда себе уже наворовал) ты уж извини но сколько я живу я вижу одно и тоже, и да, все врут... Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливаться к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истинное» лицо? Цитата откуда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Новейшие исследования в области нейропсихологии показываются что человек морально и физически меняется каждую секунду http://www.psydesign.ru/content/teoriya-vsego-bog-v-neyronah https://www.youtube.com/watch?v=BY9v5jOr4BY Дедушка, вам сколько лет, что ваши убеждения так сильно отстали от грамотного человечества?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Рмтешник сделав это 1 раз сделает второй, тоже самое считаю с ботоводами(коих нету у нас из-за защиты) ,так что в топку а не в разбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ну а если на том же акке , создать чара на х55 , зайти и сразу в гиране крикнуть продам шмот ща реал - ловишь банан , розбаниваешь акк за 10 голд , и снимиться блокировка железа , чтоб играть на лоу рейте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Рмтешник сделав это 1 раз сделает второй, тоже самое считаю с ботоводами(коих нету у нас из-за защиты) ,так что в топку а не в разбан Не согласен, по себе сужу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 минут назад, ArаStyle сказал: Рмтешник сделав это 1 раз сделает второй, тоже самое считаю с ботоводами(коих нету у нас из-за защиты) ,так что в топку а не в разбан Ну я к примеру немного ботил на другом проекте, профит конечно получил, но осознав риски даже на том проекте перестал, а на астериосе и думать нечего за эту тему. А елси бы я получил бан, то в итоге пошел бы по другому пути? Чет сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Амнистии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С языка снял)) Только что, HoboWithShotgun сказал: Не согласен, по себе сужу ))) Хотя на пета вдоню кровные, шапку жене куплю Мелочь а приятно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, Kto3decb сказал: С языка снял)) Хотя на пета вдоню кровные, шапку жене куплю Мелочь а приятно же) Ну то донить, а то РМТешить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 часов назад, Izanagi сказал: Люди растут, меняются, нет? Хз, если один раз подумал, что ты самый умный и тебя никто не запалит - значит это уже чсв, такое не лечится. Сколько знал людей, юзающих автоLA2, так они переходил от одного софта к другому, когда их находили и прикрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 17 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ну то донить, а то РМТешить)))) Донатить - это платить ПРОЕКТУ, Рмтешить - получать выгоду самому в обход ПРОЕКТА =)) Второе - приятнее =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, MmmmMs сказал: Донатить - это платить ПРОЕКТУ, Рмтешить - получать выгоду самому в обход ПРОЕКТА =)) Второе - приятнее =)) Особенно когда в бан улетаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MmmmMs Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Особенно когда в бан улетаешь) Тут уже как повезёт =)) Возможно если поделишься с "Админушкой" - то можно получить выгодное партнёрское соглашение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 никакой амнистии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, но бан по железу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 та врятли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 могли бьі так сделать, как с РТ, только не 10 голдов, а 30-40)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 19.01.2017 15:26, Zombi сказал: Амнистии не будет. Завтра здохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 20.01.2017 00:20, smoke1 сказал: Завтра здохнешь норм ты так модеру то отписал у зомби наверное либо хорошее настроение либо спит боюсь на этом форуме ты завтра постить не сможешь(сдохнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сняты все баны по железу за 2015 год (около 200 штук). Остальные останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.