Blake Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если что, всегда мечтал поиграть живым крафтером мейном, но увы ни кто не брал на кач, а выкачивать окна бафферов это не для меня. Я люблю живое общение и полезность суппортов, а не выкачивать 100500 окон и бегать в одно лицо как аутист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How1 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Привет, с радостью пойду к Вам. Прайм 19-24, буду овером или пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Up in the air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Опыт игры на данных хрониках очень мал. Не играл достаточно долго. Играть тут буду 100%. По описанию клана все устраивает. Готов рассмотреть нужные клану (но новые для меня) профы. барды, танки, гномы, даже мб и маги. З.Ы. обсудим тут или в личке без проблем. а ну и еще - иду играть исключительно потому, что сервер долгожитель. обязательно останусь на х5 и буду крабить по тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, ПьяныйКролик сказал: Опыт игры на данных хрониках очень мал. Не играл достаточно долго. Играть тут буду 100%. По описанию клана все устраивает. Готов рассмотреть нужные клану (но новые для меня) профы. барды, танки, гномы, даже мб и маги. З.Ы. обсудим тут или в личке без проблем. а ну и еще - иду играть исключительно потому, что сервер долгожитель. обязательно останусь на х5 и буду крабить по тихоньку. Как говорится - оверов и крафтеров в клане много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, Блэйк сказал: Как говорится - оверов и крафтеров в клане много не бывает) ну в таком случае крафт. на вк отыграл пару лет в свое время. Так что к оверу не тянет вообще) А вообще на бардов могу сесть. за свс есть опыт. ну и на бд могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всех наверное фраза притянула что оденем/качнем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgore Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 24 минуты назад, KISITIN сказал: Всех наверное фраза притянула что оденем/качнем ! ну так это же крафтера только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 не ну за такие плюшки я тож крафтер тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ33 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Бро хочу к тебе)))))Заинтересовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDooku Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотел бы вступить в данный клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С радостью примем всех желающих, чую придется клан на старте лепить почти сразу же))) по поводу крафтеров, пишу это для тех кто не знаком с местными реалиями, они на осадах весьма суровы из-за фишки которую им сделал админ) у них осадная свинья которая стреляет по стенам и воротам, теперь стреляет и по игрокам причем дамаг там бешенный просто))) за счет этого крафтеров и ценят в кланах теперь) ну и плюс крафтер это отличный пикарь с набором хороших баффов для всей пачки, весьма полезен на фарме на париках а уж с саб скилами вообще пикой машет как вертолет))) еще раз говорю, берите того к кому лежит душа и за кого вы будете 100% играть, а для пвп всяких и инстов есть сабы которые здесь качаются до 85 уровня... и по поводу осад, реги для накопления славы будут всегда на замки, на тв будет каждый регаться самостоятельно, а так в планах держать форт первое время для того что бы взять 9 лвл побыстрей и сквады открыть, ну а насчет замка тут все зависит от людей) будет много людей адекватных готовых собраться в солянки либо кп мб придут, тогда почему бы не попробовать замок взять, все будет зависеть от ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Крепу на старте будем брать? И что по эмблемке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Temmie сказал: Крепу на старте будем брать? И что по эмблемке? ну крепу как сможем осилить так и возьмем, с этим я тянуть не буду 100% по эмблемке вообще хз) предлагайте яж не против, рассмотрим все варианты и выберем самый няшный))) а вообще лучше что бы это выглядело просто и понятно, и под алли подходило, потому что я за общение поэтому альянсу обязательно быть, больше людей больше фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
not a number Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Привет автор Давненько играл в линейку на одном очень кривом, но при этом очень дружественном сервере, когда он окончательно сгнил как-то даже и не играл толком уже лет так 6-7(был разве что один ностальгический врыв на какое-то пвп на пару недель с друзьями). Сейчас вот захотелось поиграть, всё-таки как не странно скучаю за л2 опять)) очень обрадовался, что как раз открывают сервер х7, очень симпатичные для меня рейты и решил что буду играть здесь А теперь прочитал эту тему и порадовался ещё больше, очень надеюсь, что клан получится как и на бумаге, без всяких чсв "атцов игры" а просто с людьми, которые хотят приятно проводить время Сыграю за кого посчитаешь нужным (кроме свса, ну не смогу я на нём))), только буду надеяться на советы по игре (ну в первую очередь по прокачке, не знаю я этих ваших хай файв). Ну и играть буду пытаться побольше, но всё же не могу гарантировать какой-то там прайм, но я так понял что в этом и заключается фишка клана) Спасибо за то что дал мне надежду вернуть хоть частичку тех радужных времён, надеюсь что так и получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 54 минуты назад, Dedushka сказал: ну крепу как сможем осилить так и возьмем, с этим я тянуть не буду 100% по эмблемке вообще хз) предлагайте яж не против, рассмотрим все варианты и выберем самый няшный))) а вообще лучше что бы это выглядело просто и понятно, и под алли подходило, потому что я за общение поэтому альянсу обязательно быть, больше людей больше фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, not a number сказал: Привет автор Давненько играл в линейку на одном очень кривом, но при этом очень дружественном сервере, когда он окончательно сгнил как-то даже и не играл толком уже лет так 6-7(был разве что один ностальгический врыв на какое-то пвп на пару недель с друзьями). Сейчас вот захотелось поиграть, всё-таки как не странно скучаю за л2 опять)) очень обрадовался, что как раз открывают сервер х7, очень симпатичные для меня рейты и решил что буду играть здесь А теперь прочитал эту тему и порадовался ещё больше, очень надеюсь, что клан получится как и на бумаге, без всяких чсв "атцов игры" а просто с людьми, которые хотят приятно проводить время Сыграю за кого посчитаешь нужным (кроме свса, ну не смогу я на нём))), только буду надеяться на советы по игре (ну в первую очередь по прокачке, не знаю я этих ваших хай файв). Ну и играть буду пытаться побольше, но всё же не могу гарантировать какой-то там прайм, но я так понял что в этом и заключается фишка клана) Спасибо за то что дал мне надежду вернуть хоть частичку тех радужных времён, надеюсь что так и получится =) профу выбирай ту к которой душа лежит, если здесь забустить нормально перса то играть можно практически любым, ну а советы по игре в клан чате без проблем, клан наверное все таки придется делать на старте серва))) Только что, MrM4s сказал: и как это мы сожмем в маленький значек?) ну хотя если осилишь я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: мне кажется проще будет сделать буковку А, оформленную как нибудь) будет символизировать и название клана Average и сам Астериос на котором мы играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, Dedushka сказал: и как это мы сожмем в маленький значек?) ну хотя если осилишь я не против))) что то не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: что то не смотрится неплохо впринципе))) но лучше будет сделать букву А наверное на этом фоне будет означать и клан и проект символично выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19 минут назад, Dedushka сказал: \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: первая на фиолетовом фоне вполне норм простенько и со вкусом) и смысл понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Блэйк Vassal Он умеет красиво делать я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мой меч к твоим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня сядут за фотошоп, сделаю пару набросков значка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что касается "оденем, качнем" - меня этим не купишь!) я не плачу, чуть времени с хрониками разобраться и сам мутится смогу. я просто предложил несколько вариантов за кого готов сесть. если из этого что то нужно клану. я не против. что касаемо ТВИНКОВОДСТВА - это не про меня. специально качнуть твинка для каких то рб - без проблем. но если я создал чара, играю на нем до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.