L1nkinPark Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, qqpwnz сказал: все неадекваты активизировались ты про себя во множественном числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, L1nkinPark сказал: ты про себя во множественном числе? не я про таких как ты и остальные подсосы ))) 8 минут назад, ПьяныйКролик сказал: qqpwnz я просто почитал твои посты) и у меня уже негативное отношение к клану Pride.) не знаю как там остальные ребята, но ты тот еще...) ну все поняли) З.Ы. спасибо, повеселил) а всегда пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Увидеть в темке только формирующегося релакс клана для лайферов дядю с ником qqpwnz - это, как увидеть гламурненькую телочку с собачкой в дешманской пивнухе с липкими столами. Тут у пацанов своя атмосфера, а Вы тут, уважаемый qqpwnz, пришли их провоцировать на пвп-направленные действия! А Вы их спросили - им оно надо? Кстати, радует что не транслитом пишите. Или транслит уже не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, qqpwnz сказал: не я про таких как ты и остальные подсосы ))) а всегда пожалуйста ))) Я тебе, недалекому, еще раз повторяю. ТС первым на перво написал четко и ясно: " Смысл в том что очень много людей приходит сюда поиграть и пофаниться покрабить иногда пвп, и эти люди остаются не у дел потому что не могут держать жесткий прайм вот для таких людей я и создаю этот клан " А ты один тут такой умный пришел и начал искать людей в КП с праймом. По-моему лишь этого аргумента достаточно, чтобы усомниться в твоих умственных способностях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 18:03, qqpwnz сказал: конечно скажу клан Pride ник в игре будет тапкой же как и на прошлом фекниксе zero а вот и скрин когда мы раскатали dream team и следом деф адена от кидроков причем нормально отбились. да да именно так же "гарики" говорили (клан ТОП алкаши), потом остались без замка и без форта с одним кх и сфейлились. Жду от вас ники и название клана или зацали?!?!?! я пожалуй вклинюсь в срач бомжей. где ваши скрины с начала сервака? может фрапсы ваших *нагибов* ??) почему когда мы ходили сутками по всем локам кроме как пачки заката фиг кого найдешь, и да я помню еще епичный фан в дв в 3 клана, но вас там тоже не было, т.к. вы сборище бомжей и нищебродов которые видимо набрали онлайн когда с сервака слились уже все кому не лень. хоть пару пруфов дайте ваши клан замесов, а только одни визги и слюни какие топ, а самих хрен где сыщешь. просто терпилы смиритесь #the end И да норм напомнили про фрапсы стервы посмотрите на свои обоссаные лица, целый клан, обоссаны 1 паком ( https://youtu.be/vpKAiFTMyxQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, DeadPhoenix сказал: я пожалуй вклинюсь в срач бомжей. где ваши скрины с начала сервака? может фрапсы ваших *нагибов* ??) почему когда мы ходили сутками по всем локам кроме как пачки заката фиг кого найдешь, и да я помню еще епичный фан в дв в 3 клана, но вас там тоже не было, т.к. вы сборище бомжей и нищебродов которые видимо набрали онлайн когда с сервака слились уже все кому не лень. хоть пару пруфов дайте ваши клан замесов, а только одни визги и слюни какие топ, а самих хрен где сыщешь. просто терпилы смиритесь #the end И да норм напомнили про фрапсы стервы посмотрите на свои обоссаные лица, целый клан, обоссаны 1 паком ( https://youtu.be/vpKAiFTMyxQ а хахахахаха ныкаться в дв значит искать когото ))) лучше бы молчал обоссанец ))))))() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 +1 в клан. Новенького возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Прямиком перед стартом начали терзать смутные сомнения... А мб вообще вместо овера сделать кота или ШЕ, или ШК, или детсра.... В общем СЛОЖНО... Что вполне имеет смысл, учитывая то, что у меня ДВ прайм и на хиро, даже без учёта кривых рук претендовать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 часов назад, Temmie сказал: Прямиком перед стартом начали терзать смутные сомнения... А мб вообще вместо овера сделать кота или ШЕ, или ШК, или детсра.... В общем СЛОЖНО... Что вполне имеет смысл, учитывая то, что у меня ДВ прайм и на хиро, даже без учёта кривых рук претендовать не стоит Та же ситуация, не решил кем играть. Но я сузил круг до : ШЕ, БИШ, Кот, Фс, Крафтер. Еще неделя можно определиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ДА,Кот,ФС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Крч, если не будет оли со старта, то точно не овер,шк и твин-бафом прийдётся Вк делать))) Ше, Кот, Дестр - вот так даже лучше, все прикольные и все нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 минуты назад, Temmie сказал: Крч, если не будет оли со старта, то точно не овер,шк и твин-бафом прийдётся Вк делать))) Ше, Кот, Дестр - вот так даже лучше, все прикольные и все нужны Ага, если оли со старт, придется мне 96 часов нон-стопом на своем ШК сидеть xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 21 минуту назад, Temmie сказал: Крч, если не будет оли со старта, то точно не овер,шк и твин-бафом прийдётся Вк делать))) Ше, Кот, Дестр - вот так даже лучше, все прикольные и все нужны 34 минуты назад, MrM4s сказал: ДА,Кот,ФС, Ребята не берите Кота, он не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 час назад, qqpwnz сказал: а хахахахаха ныкаться в дв значит искать когото ))) лучше бы молчал обоссанец ))))))() еще раз обьясняю, любой спот назови где выс можно было найти ущербов, грация? хб? не не видно было, в инстах ныкались. За 3 мес. на серве не помню чтобы аден отбирали у бреганов, значит видимо вы еще позже вылезли никчемные( И так че пруфы нагибов будут на старте? или только в конце серва начали скриниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: еще раз обьясняю, любой спот назови где выс можно было найти ущербов, грация? хб? не не видно было, в инстах ныкались. За 3 мес. на серве не помню чтобы аден отбирали у бреганов, значит видимо вы еще позже вылезли никчемные( И так че пруфы нагибов будут на старте? или только в конце серва начали скриниться Та прекрати уже) Вон человек слился уже видишь?) Зачем еще ногами добивать?) Тут темка все таки о наборе в клан, хватит срач разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 18 минут назад, Блэйк сказал: Та прекрати уже) Вон человек слился уже видишь?) Зачем еще ногами добивать?) Тут темка все таки о наборе в клан, хватит срач разводить. ну, ну блииин( они кроме как хахаха и что я дно больше ничего не пишут( да и я вам темку апаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Значок выбирала вам я, запомните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да уж... кот не очень бодро идёт после 58... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 12 минуты назад, Temmie сказал: Да уж... кот не очень бодро идёт после 58... Это только ленивые и жирные коты "не бодро" идут после 58) Или я что-то не так понял?) Там же квина появляется и тебе рады в любом паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 9 минут назад, Блэйк сказал: Это только ленивые и жирные коты "не бодро" идут после 58) Или я что-то не так понял?) Там же квина появляется и тебе рады в любом паке. Если место будет)) фс поярче для соло. И кубы тру. Ну да, если повезет с пати то коту проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хотя нет... стал мутузить мобов каем - всё стало ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Буду овером, до 76 прокачаю себя каким-нибудь сх/некром, а вот дальше будет сложнее...после профы пройдут пайлаку буду примерно 78, а вот дальше до 83сложно будет, особеннотесли не найду стоянку магов...хз наверное буду крабить каты, до 81там нормально будет А дальше хз в тех же катах до 83будет долго... Только что, Temmie сказал: Хотя нет... стал мутузить мобов каем - всё стало ок) Котики норм как и все сумоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Только что, mollyk сказал: Буду овером, до 76 прокачаю себя каким-нибудь сх/некром, а вот дальше будет сложнее...после профы пройдут пайлаку буду примерно 78, а вот дальше до 83сложно будет, особеннотесли не найду стоянку магов...хз наверное буду крабить каты, до 81там нормально будет А дальше хз в тех же катах до 83будет долго... По-моему для этого и существует\создается данный клан? Взаимопомощь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 51 минуту назад, Skalli сказал: Значок выбирала вам я, запомните) Не надо не надо присваивать себе чужие заслуги... вот когда апнеш клан 9-го вла тогда и лавры получишь.. 19.01.2017 15:05, MrM4s сказал: \ 19.01.2017 19:33, MrM4s сказал: Последняя прикольная тем что клан али значек розкрывает значение клан значка, а так на вид еще 2й прикольный и третий тоже вроди ничего в общим самый яркий вроди этот , самый интригующий этот а самый кровожадный этот 19.01.2017 20:36, Dedushka сказал: я за синенький однозначно))) блэйк кстати будет моим замом со всеми правами и функциями и будет помогать развивать клан. так что как создадим выделю ему все права включая права на герб))) и да синенький няшка))) В общим видно кто выбрал и кто у твердил)) а сделать это мелочь - каждый может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 18 минут назад, MrM4s сказал: Не надо не надо присваивать себе чужие заслуги... вот когда апнеш клан 9-го вла тогда и лавры получишь.. В общим видно кто выбрал и кто у твердил)) а сделать это мелочь - каждый может))) Ну до этого эти значки видела я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, Skalli сказал: Ну до этого эти значки видела я)) Все понятно) кто у кого под каблуком))) Skalli > Блэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я тож никак определиться не могу. Бд или крафт. Но больше к бд) уж больно мне дуалы нравятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Крафт с дуалами - норм) 9 минут назад, Skalli сказал: Ну до этого эти значки видела я)) 5 минут назад, MrM4s сказал: Все понятно) кто у кого под каблуком))) Skalli > Блэйк Skalli никаким боком ко мне не относится. И первой их видела далеко не она, да и одобрила тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 11 час назад, kit3214 сказал: +1 в клан. Новенького возьмёте? примем конечно))) подучим расскажем) Только что, Skalli сказал: Ну до этого эти значки видела я)) спасибо вам обоим тебе и блэйку я так понял ты с ним к нам придешь?) Только что, mollyk сказал: Буду овером, до 76 прокачаю себя каким-нибудь сх/некром, а вот дальше будет сложнее...после профы пройдут пайлаку буду примерно 78, а вот дальше до 83сложно будет, особеннотесли не найду стоянку магов...хз наверное буду крабить каты, до 81там нормально будет А дальше хз в тех же катах до 83будет долго... Котики норм как и все сумоны у оверов есть один чит))) они под ореном на махумах могут соло, сгребает парик и сжигает дотами их, причем жгет так что огого) а там и фарм по квесту в 1 лицо неплохо, и даж можно кач продавать (кач не такой супер как в гц у влов но все же) подешевле правда но тем не менее))) ну и в общем мы все так же открыты для всех желающих кому одиноко и скучно в мире ла2... приходите вместе намного интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.