Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 32 минуты назад, qqpwnz сказал: Народ хватит ныть вы 100% сфейлитесь через месяц. Так, что не надо агриться я просто хочу добрать народ в свой пак под свой таг. Ни кто не пиарится тут просто народ иногда не может найти кнопку поиска и сидит в таких темах, потом ему становиться скучно и начинают ливать с серва. А что по-твоему фейл?) Такие все анриал бой, а на деле паком сабы вариков в катах сливать?)) Это не о тебе лично, образно написал. По-поводу того что не могут поиском пользоваться... если они в тему рекрутинга зашли то и поиск не надо, нужны просто глаза чтобы смотреть... и да... я соло себя лучше чувствовал, почти всегда, чем в кп. И не сливался до конца серваков. А это было 5 фениксов. И свои 20ккк имел на руках, даже когда крабить не хотелось. а в кп голый остался, потому что пл что-то непонравилось... и он на старте почти все с инст толкал, а нам по 500кк перепало и все) так что не факт кто сфейлится быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Еще не нужно забывать что много игроков играют какраз соло из-за невозможности держать стабильные праймы под кп) - Взрослеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Розсмешил))) на форуме куча тем про набор кп, и кланов куда берут только кп и всего 2 темы для соло игроков) И ты говориш что из 6 страниц тем о наборе кп вступлени в кп и тд. слюди видят только тему для соло игрков и именно поэтому здесь сидят??? серьезно?))) Что то не нравиться могу в пм отписать? Я понимаю хозяин темы недоволе но ты то куда со своими 5 копейками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How1 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Точно к вам, овер пт 19:00 - 1:00 Скоро отпуск, там часов по 15пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, qqpwnz сказал: Что то не нравиться могу в пм отписать? Я понимаю хозяин темы недоволе но ты то куда со своими 5 копейками??? Зубов слишком много на автарке)) а так все норм))) и кстати хозяин темы не обязательно тот кто ее создал....) И еще какой там у тебя будет Таг, Клан или в обще как вас найти чтобы уничтожить и размазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 13 минуты назад, MrM4s сказал: Еще не нужно забывать что много игроков играют какраз соло из-за невозможности держать стабильные праймы под кп) - Взрослеем) Угу. Вечером, ночью)) или пока нету работы/все спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, qqpwnz сказал: А ха ха поживеим увидим )) не агрись лол))))) по моему тут над тобой уже в голос ржут просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, MrM4s сказал: Зубов слишком много на автарке)) а так все норм))) и кстати хозяин темы не обязательно тот кто ее создал....) И еще какой там у тебя будет Таг, Клан или в обще как вас найти чтобы уничтожить и размазать? Таг прайд, пт с 17 по мск. Название клана своего отпиши тут что бымы хоть знали каких бомжей додо «опсаться» ))) 5 минут назад, Dedushka сказал: по моему тут над тобой уже в голос ржут просто Кто ржет? Ты и твой подсос? Я на вас погляжукогда мордой впол по кд будешь лежать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, qqpwnz сказал: Таг прайд, пт с 17 по мск. Название клана своего отпиши тут что бымы хоть знали каких бомжей додо «опсаться» ))) Кто ржет? Ты и твой подсос? Я на вас погляжукогда мордой впол по кд будешь лежать ) Ахаха не могу просто))) анука скинь хоть какие то пруфы где ты хоть кого то мордой в пол ложишь)) интересно поглядеть на противников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Еще клана нет, а уже вары нашлись ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Руки прочь от Деда) у него своя игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, qqpwnz сказал: Таг прайд, пт с 17 по мск. Название клана своего отпиши тут что бымы хоть знали каких бомжей додо «опсаться» ))) Кто ржет? Ты и твой подсос? Я на вас погляжукогда мордой впол по кд будешь лежать ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 13 минуты назад, qqpwnz сказал: Таг прайд, пт с 17 по мск. Название клана своего отпиши тут что бымы хоть знали каких бомжей додо «опсаться» ))) Кто ржет? Ты и твой подсос? Я на вас погляжукогда мордой впол по кд будешь лежать ) Ты нереален...)) когда вы сольете кого-то из этих реБзят, думаешь они будут плакать?)) И потом такой в универе : та я этих с форума по кд ту виллидж отправлял. Еу маза фака я просто парень, а они ниАчем))) ахаха. Д - достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, Pipitka сказал: Ты нереален...)) когда вы сольете кого-то из этих реБзят, думаешь они будут плакать?)) И потом такой в универе : та я этих с форума по кд ту виллидж отправлял. Еу маза фака я просто парень, а они ниАчем))) ахаха. Д - достижение. Понты тут ваши кл и его подсос развели, я просто констатировал факт по поводу такого рода кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, qqpwnz сказал: Понты тут ваши кл и его подсос развели, я просто констатировал факт по поводу такого рода кланов. просто пиши не останавливаясь в нашей теме бро ах да ты хоть скажешь как свой клан то назовешь? ну и ник свой ингейм тоже надеюсь в свою тему выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 17:18, Dedushka сказал: просто пиши не останавливаясь в нашей теме бро ах да ты хоть скажешь как свой клан то назовешь? ну и ник свой ингейм тоже надеюсь в свою тему выложишь? конечно скажу клан Pride ник в игре будет тапкой же как и на прошлом фекниксе zero 20.01.2017 16:48, MrM4s сказал: Ахаха не могу просто))) анука скинь хоть какие то пруфы где ты хоть кого то мордой в пол ложишь)) интересно поглядеть на противников))) а вот и скрин когда мы раскатали dream team и следом деф адена от кидроков причем нормально отбились. 20.01.2017 17:00, Pipitka сказал: Ты нереален...)) когда вы сольете кого-то из этих реБзят, думаешь они будут плакать?)) И потом такой в универе : та я этих с форума по кд ту виллидж отправлял. Еу маза фака я просто парень, а они ниАчем))) ахаха. Д - достижение. да да именно так же "гарики" говорили (клан ТОП алкаши), потом остались без замка и без форта с одним кх и сфейлились. Жду от вас ники и название клана или зацали?!?!?! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 20.01.2017 18:03, qqpwnz сказал: конечно скажу клан Pride ник в игре будет тапкой же как и на прошлом фекниксе zero а вот и скрин когда мы раскатали dream team и следом деф адена от кидроков причем нормально отбились. да да именно так же "гарики" говорили (клан ТОП алкаши), потом остались без замка и без форта с одним кх и сфейлились. Жду от вас ники и название клана или зацали?!?!?! осада адена онлайн 2500 человек, из которых половина офф трейдеры и еще половина от половины твинки загруженные для оконного бафа ну мы поняли твое достижение ок) вопрос а в первый месяц старта сервера есть скрины чего либо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, Dedushka сказал: осада адена онлайн 2500 человек, из которых половина офф трейдеры и еще половина от половины твинки загруженные для оконного бафа ну мы поняли твое достижение ок) вопрос а в первый месяц старта сервера есть скрины чего либо?) да да сразу видно ты дед из ума выжил XD на астериосе офтрейдеры не отражаются в этой статистике, а первый скрин 4100 онлайн и это после 12 ночи по Москве не катит???? Короче ясно все с вами ))))) жду название клана и ники ваши в игре в ЛС слышал дед иди не только отупел в раз еще и оглох XD бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
How1 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Просишься в опытный клан, говорят - нам нубы не нужны, идешь в клан где это простительно и тут обосрать спешат, мол сфейлитесь, мы вас будем убивать по кд! У нас тут коллектив собирается хороший, а не клан нагибаторов, главное чтоб играть интересно было! Жаль, что не все готовы это принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yotik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Дедеушка возьмешь в клан ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 54 минуты назад, qqpwnz сказал: да да сразу видно ты дед из ума выжил XD на астериосе офтрейдеры не отражаются в этой статистике, а первый скрин 4100 онлайн и это после 12 ночи по Москве не катит???? Короче ясно все с вами ))))) жду название клана и ники ваши в игре в ЛС слышал дед иди не только отупел в раз еще и оглох XD бб А тебе мой ник что-то даст? Обычно шк yakudzaa. Вл был - кривавийпастор. Ше элитнаяТёла. Но я не учавствую в политике, кп и другом как ты. И не рвусь туда, поверь чувак. Ники с вашего клана часть знаю, с некоторыми в истах бывали. Я только рад если вы норм и вам весело. И тем-более если ложите всех по кд) но нафига слюной брызгаться?) я так же как и кп игроки реал бросал, но я от другого кайф получаю. И играю до слияний... жаль ток уже второй сервак пропущу... так что "каждому своё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 42 минуты назад, Yotik сказал: Дедеушка возьмешь в клан ?) а че бы нет то) приходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, qqpwnz сказал: Короче ясно все с вами ))))) жду название клана и ники ваши в игре в ЛС слышал дед иди не только отупел в раз еще и оглох XD Хоспаде, ну ты нашел на кого выеживаться-то была бы орган реально большой, посмеялся бы да дальше пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, qqpwnz сказал: да да сразу видно ты дед из ума выжил XD на астериосе офтрейдеры не отражаются в этой статистике, а первый скрин 4100 онлайн и это после 12 ночи по Москве не катит???? Короче ясно все с вами ))))) жду название клана и ники ваши в игре в ЛС слышал дед иди не только отупел в раз еще и оглох XD бб Я клан Прайд знаю еще с 3-го феникса. И клан вполне нормальный и адекватный. Хотя ты - исключение ни разу тебя в игре не видел стаким ником. Искать людей в КП, в темке где пишут, что набор ведется на свободной основе для тех у кого не получается играть в кп - тупость, не считаешь? Одно радует - такие недалекие как ты, апают темку. 4 часа назад, qqpwnz сказал: да да сразу видно ты дед из ума выжил XD на астериосе офтрейдеры не отражаются в этой статистике, а первый скрин 4100 онлайн и это после 12 ночи по Москве не катит???? Короче ясно все с вами ))))) жду название клана и ники ваши в игре в ЛС слышал дед иди не только отупел в раз еще и оглох XD бб 10 минут назад, Блэйк сказал: Я клан Прайд знаю еще с 3-го феникса. И клан вполне нормальный и адекватный. Хотя ты - исключение ни разу тебя в игре не видел стаким ником. Искать людей в КП, в темке где пишут, что набор ведется на свободной основе для тех у кого не получается играть в кп - тупость, не считаешь? Одно радует - такие недалекие как ты, апают темку. Больше он темку апать не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 весело у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, L1nkinPark сказал: весело у вас тут сами иногда в голос орем чтож поделать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А ха ха клан нытиков ...... А пойдем настучим не него клу, тот его поругает и он не будет нас убивать )))))))))))))))))))))))) Цитата Я клан Прайд знаю еще с 3-го феникса. И клан вполне нормальный и адекватный. Хотя ты - исключение ни разу тебя в игре не видел стаким ником. Искать людей в КП, в темке где пишут, что набор ведется на свободной основе для тех у кого не получается играть в кп - тупость, не считаешь?Одно радует - такие недалекие как ты, апают темку. я зашел в топик народ немного собрать к себе в кп и про опыт игры ничего не писал и что по итогу все неадекваты активизировались: "ай ай ты нехороший иди отсуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 qqpwnz я просто почитал твои посты) и у меня уже негативное отношение к клану Pride.) не знаю как там остальные ребята, но ты тот еще...) ну все поняли) З.Ы. спасибо, повеселил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.