Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: А че тут такого я же не обидеть хотел кого то) я играл когда то в таком клане в Фифа)) http://championatfifas.ucoz.ru/forum/61-546-1 - креативное название) Так значит, все таки в одном клане будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Не знаю, я вроди планирую пока в КрабПипл хоть название у них и не очень, но судя по форуму вроди веселые ребята, и главное никаких требований ко мне... А ты почему туда не хочешь? Или вы крепко "любите" друг друга с ихним Клом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ох))), я люблю клан скилы и когда от тебя ничего не требуется))).Если бы не целый хвост с кучей твинов, которые нужны мне под тагом, мб и пошел бы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну поскольку их КЛ еще не бегает за мной в каждой темке и не хейтерит, он видимо просто не помнит даже меня, так что все пучком. К тому же, по-моему, у крабов потом будут требования, почему-то мне так кажется. Но дело твое, решай сам) А так мне понравился пост ТСа, так что буду помогать ему с кланом. Он вроде как не против. 3 минуты назад, _HeHaBucTb_ сказал: ох))), я люблю клан скилы и когда от тебя ничего не требуется))).Если бы не целый хвост с кучей твинов, которые нужны мне под тагом, мб и пошел бы))). Я, конечно, не КЛ. Но на первых парах, хвост твинов в клане неплохое подспорье для ЛвЛ-Апа клана, если их еще и через академку пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 кому писать о приеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот не хотел идти на этот Х7 но читаю автора и прям хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 КЛ случаем не тот "Дедушка", у которого гномы с сосками в каждом селе ? П.С. Что за жуткий демпинг с реф. наградой в подписи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 смотрю накопились вопросы, постараюсь ответить на все разом))) по поводу нубы юнайтед))) из-за того что я собираю и нубов и не нубов это не значит что будет клан нубов) боюсь даже что в клан придут те которых я сам послушаю с удовольствием в плане нюансов игры) этот клан для тех кто просто не хочет вставать по будильнику и дротить эпики, которых как всем известно фармят одни и те же люди каждый феникс))) по поводу упаковки твинков - к сожалению я не сторонник твинков в клане, если только для кп пару мест можно выделить, потому что по началу всегда набивается народ, и только потом отсеивается в процессе... да и смысл твинков тащить в основной таг?) играешь то ты по факту 1 персом а обслуживающий персонал как правило в твинко клане, и да твинков прогнать через акку это святое))) по поводу кому писать о приеме, как только стартует новый феникс, я делаю перса основного и сразу же сюда скидываю свой ник, отпишите в пм и скоординируемся, скорей всего пока все апают 40 лвл и делают 1-2 профы и нужные квесты на всяких петов, ну кому что нужно, я в это время делать клан не буду, ну а как апну 40 сделаю 2 профу тогда и сделаем таг это не займет особо много времени думаю, но скорей всего некоторым придется потерпеть некоторое время пока апнем 5 лвл и мест станет побольше... по поводу ника Дедушка, я пришел на астериос с унылого абусса, за год до аргоса побегал чутка и потом вообще не играл в ла2) и потом когда стартовал аргос мы уже пришли сюда с друзьями и стали играть, и мой персонаж был крафтер ник Дедушка, я его берегу до сих пор как память о тех добрых временах) им я уже давно не играю просто стоит одетый на пенсии так сказать))) потом здесь же на астериосе были другие сервера другие персонажи но в память о своем первом персе и о тех друзьях с которыми я тогда играл, я решил и на форуме оставить такой же ник да и нравится он мне опять жеж))) ну и по поводу вот не хотел идти а ты приди и попробуй еще как понравится))) P.S. забыл добавить по поводу рефералки, на этом фениксе я буду играть спойлером, что бы обеспечивать клан так сказать всем необходимым, им я знаю где что и как фармить, поэтому реферальная награда мне особо не интересна, поэтому из тех 12 голдов которые я получу за человека который зарегается по моей рефералке я с удовольствием отдам ему половину и еще отвечу на вопросы по игре которые у него могут возникнуть, а вторую половину пущу на развитие клана, не вижу с этим никаких проблем, потому что то что нужно мне я нафармлю себе сам без особых проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimMoure Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Присоединимся тем, что осталось от нашего костяка. Танк, бд, свс. Ники пока хз. Стартанем вечерком, ближе к ночи. Опыт есть. Прайм будет очень плавучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если я играю тут давно, но не регался по рефералке и при этом кого-то приглашал, мне можно по ней зарегаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: смотрю накопились вопросы, постараюсь ответить на все разом))) по поводу нубы юнайтед))) из-за того что я собираю и нубов и не нубов это не значит что будет клан нубов) боюсь даже что в клан придут те которых я сам послушаю с удовольствием в плане нюансов игры) этот клан для тех кто просто не хочет вставать по будильнику и дротить эпики, которых как всем известно фармят одни и те же люди каждый феникс))) по поводу упаковки твинков - к сожалению я не сторонник твинков в клане, если только для кп пару мест можно выделить, потому что по началу всегда набивается народ, и только потом отсеивается в процессе... да и смысл твинков тащить в основной таг?) играешь то ты по факту 1 персом а обслуживающий персонал как правило в твинко клане, и да твинков прогнать через акку это святое))) по поводу кому писать о приеме, как только стартует новый феникс, я делаю перса основного и сразу же сюда скидываю свой ник, отпишите в пм и скоординируемся, скорей всего пока все апают 40 лвл и делают 1-2 профы и нужные квесты на всяких петов, ну кому что нужно, я в это время делать клан не буду, ну а как апну 40 сделаю 2 профу тогда и сделаем таг это не займет особо много времени думаю, но скорей всего некоторым придется потерпеть некоторое время пока апнем 5 лвл и мест станет побольше... по поводу ника Дедушка, я пришел на астериос с унылого абусса, за год до аргоса побегал чутка и потом вообще не играл в ла2) и потом когда стартовал аргос мы уже пришли сюда с друзьями и стали играть, и мой персонаж был крафтер ник Дедушка, я его берегу до сих пор как память о тех добрых временах) им я уже давно не играю просто стоит одетый на пенсии так сказать))) потом здесь же на астериосе были другие сервера другие персонажи но в память о своем первом персе и о тех друзьях с которыми я тогда играл, я решил и на форуме оставить такой же ник да и нравится он мне опять жеж))) ну и по поводу вот не хотел идти а ты приди и попробуй еще как понравится))) P.S. забыл добавить по поводу рефералки, на этом фениксе я буду играть спойлером, что бы обеспечивать клан так сказать всем необходимым, им я знаю где что и как фармить, поэтому реферальная награда мне особо не интересна, поэтому из тех 12 голдов которые я получу за человека который зарегается по моей рефералке я с удовольствием отдам ему половину и еще отвечу на вопросы по игре которые у него могут возникнуть, а вторую половину пущу на развитие клана, не вижу с этим никаких проблем, потому что то что нужно мне я нафармлю себе сам без особых проблем))) Приведу небольшой пример)): уже давно в боксе спортивные звания которые идут ниже мастера спорта никто никому не присваивает, я когда еще выступал, выполнял неоднократно норматив 1 взрослого разряда и КМСа, но так как никто ничего мне не присвоил официально всегда писал себе в анкете 3й розряд (самый меньший который есть в боксе - нашим игровым слегном "нуб")), все остальные мои оппоненты писали в своих анкетах КМС. Но зато какова была реакция публики когда третьорозрядник (Нуб) в чистую выносит всех КМСников).... Я это к тому что название "НубсЮнайтед" совсем не должно означать что это будет клан нубов))) - просто объяснил, нет так нет можно придумать что то другое). А вот представьте в политике сервера тему "Нубы нагнули Алкашей" или "Нубы отобрали замок у Гариков" ))), "Инфликты делают БСОЕ от Нубов " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Приведу небольшой пример)): уже давно в боксе спортивные звания которые идут ниже мастера спорта никто никому не присваивает, я когда еще выступал, выполнял неоднократно норматив 1 взрослого разряда и КМСа, но так как никто ничего мне не присвоил официально всегда писал себе в анкете 3й розряд (самый меньший который есть в боксе - нашим игровым слегном "нуб")), все остальные мои оппоненты писали в своих анкетах КМС. Но зато какова была реакция публики когда третьорозрядник (Нуб) в чистую выносит всех КМСников).... Я это к тому что название "НубсЮнайтед" совсем не должно означать что это будет клан нубов))) - просто объяснил, нет так нет можно придумать что то другое). ну с названием уже определились клан будет называться Average по поводу 3 человек которые остатки костяка приходите конечно будем рады и по поводу рефералки, думаю система тебе не даст этого сделать, посчитав тебя своим то есть уже играющим, хотя я слышал что как то люди обходят это, но я без понятия, потому что я играю тут уже много лет и ясное дело не регаюсь ни по каким рефералкам а играю на своем старом акке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 52 минуты назад, Temmie сказал: Если я играю тут давно, но не регался по рефералке и при этом кого-то приглашал, мне можно по ней зарегаться?))) Если ты не переходил сам по рефералке - должно зарегаться. А вообще возьми да и попробуй) Не много труда же новый аккаунт зарегать) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 таксс небольшое дополнение и обьявление.... нам в клан очень очень ну просто ОЧЕНЬ нужен живой крафтер, обещаем принять качать кормить холить лелеять налогами не облагать и вообще всячески оберегать и ценить))) обьясню почему, крафтеры не очень популярный класс среди игроков но их обычно хватало в гиране для того что бы скрафтить что либо необходимое, теперь же ситуация коренным образом изменилась, так как я сам когда то играл крафтером я знаю на 100% точно что крафтер 85 уровня крафтит лучше чем 76 лвл или 79, и проблема теперь в том что те кто раньше качал твинка для крафта и сажал их в гиране могут качнуть крафта до 79 к примеру, но эпик квестом теперь не апнешься до 83 сразу, а качаться просто так это уже задротно слишком для твинка, поэтому боюсь что будет куча крафтеров которые будут просто с 3 профой но ни разу не 85 лвл, а крафтить у таких это фейл изначально, поэтому нужен живой свой настоящий крафтер которого мы откачаем до 85 уровня и сможем обеспечить ему максимальный комфорт в игре а он будет крафтить нам чудесные шмотки пухи и тд))) даже обещаю выделять каждый день ему по 1 сильверу что бы когда он выходил из игры он сажал в клан холле крафта на крафт нужных шмоток и пух и сидел там оффлайн... приходите к нам крафтера у нас есть няшки и вкусняшки ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 нашол я крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, anadriell сказал: нашол я крафтера и это замечательно))) осталось еще парочку найти и с осадами все будет более менее ровно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSouls Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 заинтерисовался вашим релаксовым направлением клана,мог бы к вам вступить, играть буду скорей всего ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgore Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дедушка а на осады ходить будем?) если что я стартую за ше, с радостью присоединюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.