Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добро пожаловать в топик клана Average. Мы рады приветствовать вас в нашем теплом ламповом клане, одиной игрок? прожженый барыга? кп или полукп или 2-3 друга или просто муж с женой в конце концов? но вы не можете держать прайм и это угнетает ведь хочется общения и немного фана... Тогда вам к нам, все то о чем вы так давно мечтали, дух старой ла2 снова возвращается на просторы Эльморедена.... Мы не хотим драконов с эпиком и держать Аден, мы хотим играть и быть в этой игре не одиноки и иногда кому то весьма нужными.... Мы провели реорганизацию в клане и у нас небольшие изменения просьба ознакомиться. Мы сделали нашему клану 9 лвл и выучили сквады 6 штук на 3 основных отряда, плюс все скилы до ранга Барон включительно выучены почти до 3 лвла осталось пару штук апнуть. В связи с этим было решено для дальнейшего развития клана принимать людей на испытательный срок сроком трое суток и парой нюансов (отвечу лично на собеседовании оно небольшое и никто вам мозги там выносить не будет) В данный момент часть людей которые были с нами со старта либо ушли от нас либо ушли совсем из игры, но мы не вешаем нос в данный момент в клане 5 кп, и мы ищем новые кп и полу кп в наш дружный клан, требования практически те же самые что и были, а именно если ты соло игрок то быть ноблом (для кп полу кп возможны послабления) играть не раз в неделю, не убивать сокланов и соалли, быть адекватом и не задыхаться в мамбле от гнева (да да бывало и такое) и обязательно присутствовать на осадах замка и тв... В наших планах захватить себе обратно наш любимый Иннадрил))) и удерживать его до конца этого сервера к этому и стремимся, ну и разумеется фан + вары куда же без них... Мой ник в игре Кладовщица, огромная просьба не заваливать меня флудом, и тд, просто спросили если не отвечаю значит либо афк либо занят сильно, обычно всем отвечаю вроде, если возникли какие вопросы обращайтесь отвечу либо пм в игре, либо в нашей мамбле, вы можете пройти у нас академку если захотите, места бывают иногда, оплата академки как правило средняя по серверу... Заодно и мы вас запомним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Давайте пацаны, утрите всем зазнайкам нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 автор вдохновляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ну в конце концов должны же быть на фениксах мидл кланы почему бы и нет))) есть куча людей которые маются и не знают куда приткнуться в топы не берут или не хотят а нормальных средних кланов мало, вот и хочу создать один из таких... Да и всяческие развлекалова в ввиде проходок в тулли, фарма Тиранозавров для крп клана иногда по вечерам, фортики обязательно будут присутствовать, все это знаю и умею делать и пати организовать тоже из любой солянки тоже не проблема))) Один только минус в клане нет и не будет фразы покачайте меня позязя увижу выкину) как собрать пати научу, куда и зачем тоже, если мне нужен кто в пати всегда возьму того кто нужен, а остальное сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZtop Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пойду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Эх, всегда хотел в такой клан. но с моим прайм-таймом только соломободроч ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Крутая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, KISITIN сказал: Эх, всегда хотел в такой клан. но с моим прайм-таймом только соломободроч ( не вижу проблем))) главное что бы человек играл, а не заходил раз в неделю для галочки)) если будешь играть то и люди с ночным праймом по мск будут полезны) плюс опять жеж сабы до 85, так что лучше иногда бд раз в два дня чем совсем без бд ну это образно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 дедуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 яб пошел )\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 13 часа назад, Dedushka сказал: клан будет создан примерно через 6-7 часов после старта сервера, то есть ночью по мск А что ты будешь делать эти 6 -7 часов. Какой лвл планируешь апнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 57 минут назад, Naprolom сказал: А что ты будешь делать эти 6 -7 часов. Какой лвл планируешь апнуть? эммм ну в планах, кач нон стопом, вторая профа мини квест, квесты на то что мне нужно) может и раньше сделаю, просто буду тащить с собой окно бафера, на субботу в планах ап 5 лвл, опять же смотря сколько людей соберется и насколько они согласны помочь) а собрать в 3 лвл клана можно и к часам 10-11 вечера по мск народ, тех кто пожелает, просто люди будут заняты качем смысл их дергать, поэтому и планировал создать клан после полуночи и на следующий день сделать все необходимое, но опять же если люди будут настаивать (а ник я сразу здесь оставлю как только стартанем) то сделаем раньше не вижу проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап, нужно нормальное название!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 К вам можно? Правда, у меня прайм ДВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 часа назад, Temmie сказал: К вам можно? Правда, у меня прайм ДВ... Думаю разные прайм у членов клана это скорее плюс. Ведь тогда постоянно в течении дня будут люди онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я думаю ненужно сильно заморачиваться с названиями, а сделать что то простое и понятное, что бы люди понимали куда они идут и зачем))) поэтому назовем наш кланчег просто и со вкусом Average все просто и понятно и не надо заморачиваться))) 2 часа назад, Temmie сказал: К вам можно? Правда, у меня прайм ДВ... ну так это и хорошо, еще несколько человек и можно будет по ночам бегать вкусняшки фармить))) и я иногда буду с вами гонять ночью пока топы спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 за идею ап) креатив огонь, автор молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ап теме, хочу в клан ! Вроде бы меня берут Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Noobs United вот вам название клана))) вот и эмблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 36 минут назад, MrM4s сказал: Noobs United вот вам название клана))) вот и эмблема) Не расстраивай меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А че тут такого я же не обидеть хотел кого то) я играл когда то в таком клане в Фифа)) http://championatfifas.ucoz.ru/forum/61-546-1 - креативное название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.